본문

[PS4] 호라이즌 제로 던은 그래픽이 너무 사기인데요... [35]

(32380)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6507 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)211.202.***.***

BEST
프로즌 와일드 꼭해보세요 본편보다 더 그래픽 환상입니다

(IP보기클릭)203.226.***.***

BEST
그래픽이 좋으니 풀뽑는것도 재미있음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.214.***.***

BEST
이걸 최적화 시킨 애들이 진짜 괴물인듯해요..; 이래서 플스를 독점작 때문에 구입하죠

(IP보기클릭)123.248.***.***

BEST
초반인데도 스토리가 몰입도 있더라구요.

(IP보기클릭)114.203.***.***

BEST
재미없을줄 알고 안사고있다 이번에 사봤는데 전투가 정말 재밌더군요.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
큰달걀안경
메카닉들도 어찌나 멋진지... | 19.02.16 18:22 | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

나온지 꽤 오래된 게임인데 이걸 넘어서는 게임이 없죠 레데리2도 플포 프로에선 호라이즌보다 좋다고 볼수는 없음

Seraph[천사장]
인정합니다. | 19.02.16 18:22 | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

비쥬얼 최고......크 배경이...크....

라이오
혼자서 게임하면서 '와, 와' 가 저절로 나오네요. | 19.02.16 18:22 | |

(IP보기클릭)223.63.***.***

그래픽으로는 뭐... 제가 플스 첫겜으로 호제던을 하는 바람에 눈이 너무 높아졌었어요

Inhyul
제가 그 기분 알것 같습니다. ㅎㅎ | 19.02.16 18:21 | |

(IP보기클릭)125.183.***.***

에일로이 이뻐요

용과 같이
개인적으로 주인공이 남캐였으면 하긴 했는데.... 초반이라 잘 모르지만 여자인 이유가 있겠죠. ㅋ | 19.02.16 18:23 | |

(IP보기클릭)1.226.***.***

용과 같이
... ... ... ... 이쁘다는 건 좀... ... ... | 19.02.16 22:28 | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

BEST
그래픽이 좋으니 풀뽑는것도 재미있음 ㅋㅋ

네미앙즈
조작감도 좋아서 돌아다니는 것도 재밌어요. | 19.02.16 18:24 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
메룽메렁메롱메로나
기대 되네요. ㅎㅎ | 19.02.16 18:31 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

이거 하고나면 이제 다른 게임이 감흥이 덜해지죠. 갓오브워나 레데리 정도 아닌이상 호라이즌 제로던보다 재밌게 할 게임이 많지는 않죠. 솔직히 2탄이 더 기대됩니다. Ps5 로 나올텐데 어떤걸 보여줄지 벌써 하지만 호라이즌 제로단을 클리어 하고 나면 갑자기 현타가 오고 다른겜은 눈에 안들어오고 플스 잘 안하게 됨... ㅋㅋㅋㅋ

YES!YES!YES!
조언을 받아들여서 좀 천천히 진행 해야겠네요.ㅋㅋ | 19.02.16 18:47 | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

YES!YES!YES!
헉 저도 ㅋㅋㅋ 플스사고 빌더즈2하고 호라이즌 먼저했는데... 호라이즌꺠고나니 진짜 현타와서 이전만큼 플스안키게됨... 진짜 재미나게한듯 | 19.02.16 19:05 | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

이틀정도만에 정신없이 빠져들어서 밤잠도 안자고 엔딩 봤었죠. 노공략, 노 아이템 파잉, 노 레벨 노가다에 점프샷의 존재도 모를 정도라서 후반부 몹들 썬더버드 썬더죠는 한마리 잡는데 여러번 트라이 해야할 정도로 힘들었고 막보스 무렵에는 가진 무기가 너무 초라해서 말그대로 소울 시리즈 최고 난이도를 훨씬 능가하는 어려움이 있었습니다. 그러다가 이 ㅁㅇ같은 게임의 무서움에 일상생활을 못 할거 같아 바로 중고처분했었죠. 그 이후로 프로즌 와일드가 나왔지만 다시 손대지 않고 있습니다. ㄷ ㄷ ㄷ

루리웹-3963312266
엄청 위험한 게임이네요...ㅋㅋ | 19.02.16 19:25 | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

스토리도 좋았고 전투도 꿀잼이였던 갓겜이였습니다 DLC도 혜자였고 후속작 넘나 기대됩니다

BEST AC130
초반인데도 스토리가 몰입도 있더라구요. | 19.02.16 19:26 | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

BEST
이걸 최적화 시킨 애들이 진짜 괴물인듯해요..; 이래서 플스를 독점작 때문에 구입하죠

멈뭄미@
독점작이면 허접하게 내지도 못하겠어요. | 19.02.16 22:43 | |

(IP보기클릭)114.29.***.***

Dlc가면 배경 그래픽 진짜 ㅎㄷㄷ 하죠.

(IP보기클릭)114.29.***.***

루리웹-6734648904

겜하면서 사진찍고 잼잇엇네요. | 19.02.16 20:11 | |

루리웹-6734648904
저도 몇장 찍어봤는데 잘 나오더라구요. | 19.02.16 22:44 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

에일로이 사랑해>.<

jumbu
ㅎㅎ | 19.02.16 22:44 | |

(IP보기클릭)211.202.***.***

BEST
프로즌 와일드 꼭해보세요 본편보다 더 그래픽 환상입니다

스코즈마
기대 됩니다. | 19.02.16 22:44 | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

단점도 있지만 장점만큼은 최고수쥰이죠 탑수준 글픽에 미친 타격감의 원거리 전투에 거대한 비밀을 벗겨나가는 스토리

길채현
시작부터 흥미진진 하더라구요. | 19.02.16 22:44 | |

(IP보기클릭)114.203.***.***

BEST
재미없을줄 알고 안사고있다 이번에 사봤는데 전투가 정말 재밌더군요.

루리웹-0895401164
지금은 가격도 저렴하고... | 19.02.16 22:45 | |

(IP보기클릭)1.226.***.***

가성비는 레알 킹왕짱.

(IP보기클릭)64.228.***.***

디지털파운드리에서 그랬던가 눈내리는 날씨에 프레임드랍까지 없는건 게임엔진자체가 대단하다라고도 평을 했던게 기억나네요 아무튼 진짜 대단한게임임요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267680 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530514 2013.12.20
질문 ps5패드랑 헤드셋 충전 (8) 엑시노스830 202 2024.04.26
질문 PS5판 그란투리스모7 사면 VR 자동으로 되나요? (1) 찹쌀떡두겐 236 2024.04.26
31036863 PS5 ㅓㅓㅓㅓㅓ 2 130 2024.04.26
31036861 PS5 惡.卽.斬 5 266 2024.04.26
31036860 PS5 뚜르뚜르 381 2024.04.26
31036859 PS4 따스한 가열로 188 2024.04.26
31036858 PS5 연희홀릭 1 524 2024.04.26
31036857 PS5 뚜르뚜르 226 2024.04.26
31036856 PS5 내맘앙팡맘 2 197 2024.04.26
31036855 PS5 땅끝에서 오다 408 2024.04.26
31036854 PS5 씨익..☆ 216 2024.04.26
31036853 PS5 B0Y 540 2024.04.26
31036852 PS5 중복확인허용 1023 2024.04.26
31036851 PS5 헤라시아 1 351 2024.04.26
31036850 PS5 해눈임 3 256 2024.04.26
31036849 PS5 미니쉬 537 2024.04.26
31036848 PS5 에메랄드마운틴 5 2112 2024.04.26
31036847 PS5 Ai model 3 615 2024.04.26
31036846 PS5 호롤룰로루 2 472 2024.04.26
31036845 PS5 빛쁨 2 1179 2024.04.26
31036844 PS5 qkflqm 143 2024.04.26
31036843 PS5 SunMul Case 2 1583 2024.04.26
31036842 PS5 꼭지 2 689 2024.04.26
31036841 PS5 B0Y 3 400 2024.04.26
31036840 PS5 오덕살맨 9 2044 2024.04.26
31036839 PS5 꿀맛게임 611 2024.04.26
31036838 PS5 B0Y 2 1207 2024.04.26
31036837 PS5 토미™ 1 806 2024.04.26
31036836 PS5 개밥그릇2 208 2024.04.26
31036835 PS5 인천 Landers 2 1186 2024.04.26
글쓰기 1076824개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X