본문

최근방문 게시판

[PS4] 바하2보니까 캡콤 아직 정신못차린듯.. [64]

[광고]

요즘 데모게임수준이 거의 1장 전체거나..

실플레이시간 2~3시간 수준에 분량을 푸는데

기껏푼다는게 30분??

그만큼 겜에 자신이 없거나 창렬이거나 둘중 하나일듯

캡콤은 역시 믿고 거릅니다. 나중에 80%세일할때나

한번 생각해봐야겟네요. 겜수준보니까 가격도 금방

떨어질듯 ..

30분플레이하고 종료뜨는데 빡쳐서 잠깐 열식히로

와봤습니다. 에휴

댓글 | 64

(2276005)

210.205.***.***

BEST
이런 분들 때문에 그냥 체험판 안내는것도 답일지도
(4816102)

175.199.***.***

BEST
님이나 정신차려요
(5033410)

106.129.***.***

BEST
네 잘거르세요 ㅋ
(4319876)

1.231.***.***

BEST
내줘도 ㅈㄹ 안내줘도 ㅈㄹ
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5033410)

106.129.***.***

BEST
네 잘거르세요 ㅋ
(2276005)

210.205.***.***

BEST
이런 분들 때문에 그냥 체험판 안내는것도 답일지도
Blue/Rose
이런분들 보면 일상생활 어떻게 가능한지 가끔 궁금할때가 있더군요..... 머릿속에 뭐가 들엇는지 이해가 안감 | 19.01.12 18:42 | | |
Blue/Rose
체험판을 하고있는데 이미 자기는 삿다고 생각하는 갑질마인드 장착함 | 19.01.12 22:46 | | |
(4816102)

175.199.***.***

BEST
님이나 정신차려요
(176824)

219.249.***.***

PC는 사양 테스트 해보고 게임 맛보고 겜사라~ 콘솔은 게임 맛보고 땡기면 겜사라
(4319876)

1.231.***.***

BEST
내줘도 ㅈㄹ 안내줘도 ㅈㄹ
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
먹이 많이 줏어먹으세용
상식적으로 자신이 없으면 걍 데모를 안푸는게 맞는거 아님?
보통 게임에 자신 없으면 체험판을 안내죠...생각좀..
(1075523)

124.61.***.***

한동안 루리웹글중 재미난글이네요. 이러니깐 체험판나오는게 줄어드는구나 생각도들고...
데모를 안내주는것보다는 내주는게 좋긴한데 데모 형태의 방식이야 제작자들 마음이죠 기대작이다보니 자극시키려고 시간제한둔건데 ㅋㅋㅋㅋ
데모 내준것만해도 감사해야지 이러시면 베배꼬일듯
(522498)

211.177.***.***

통한의 비추.. ㄷㄷ
겜 수준 떨어진다고 하지만 더 해보고 싶어서 열받은거 같네요 ㅋㅋ 말은 그래도 몸은 정직하군 크큭
(522498)

211.177.***.***

에메랄드마운틴
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
. | 19.01.12 18:51 | | |
와 진짜 거지같다
(1243363)

122.43.***.***

이게임 체험판이 있다는게 대단할 정도로 짧은 게임인데..
(186361)

211.224.***.***

자신있으니까 데모 푸는거지 대부분 회사들이 데모 푸는걸 꺼립니다.
(1243363)

122.43.***.***

캡콤이 루리웹이서 좀 까였다고.. 그냥 정신 어쩌구 하면 다 공감 먹는줄 알고 있는것도 같고.. ㅎㅎ.
(4707390)

14.37.***.***

ㅉㅉㅉㅉㅉ
요즘 개껌 개껌 하면 욕먹어요.갓콤된지 오래 됐어요 정신차리세요..
ㅋ 데모를 줘도 저 난리네 그지들이.생각할만한 발상이다
(1254261)

175.120.***.***

어제부터 그지발싸개들 대거 등장
(3711435)

61.80.***.***

렙2에 빨간줄이 2개인데 그냥 어그로 끌려고 저러는거네
(11011)

49.171.***.***

아아 ... 이것은 '닉값' 이라는 것이다
(1546709)

112.162.***.***

뭔소리에요 진짜 이상한 사람 많네
주말에 할일 더럽게 없나보네
머저리
(4773557)

122.36.***.***

안내줬다고 ㅈㄹ하다가 내줬더니 짧다고 또 ㅈㄹ 뭘해도 ㅈㄹ
(4203802)

110.70.***.***

지.랄도 병이야
시식코너에서 끼니때우는 사람들 많네
믿고 거른다는 사람이 세일할땐 왜삽니까?
레벨부터 하수구인 ㅋㅋ
(302319)

121.129.***.***

그냥 안하면 되는데, 굳이 이렇게 어그로를 끌고 싶을까... 현실 세계에서 관심이 부족하신가 봐요.
(1734)

112.171.***.***

딱 이런걸 보면 해줘도ㅈㄹ 안해줘도 ㅈㄹ 이라는 겁니다..
아.. 캡콤은 정신을 더 차려야 하는 제작사 인가봐요. 소중한 정보 감사합니다 !!!
마트가서 시식만으로 밥다쳐먹고 올 것 같은 사람이네-
(753760)

210.100.***.***

저런 거지근성으로 콘솔기기는 어떻게 샀는지 신기함.
(1271680)

61.253.***.***

찌질하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세상살기 힘들지?
(1132596)

218.49.***.***

돈없는 그지새기ㅉㅉ;; 불쌍하다 ㅠㅠ
(3487)

121.139.***.***

(4904968)

115.94.***.***

어제 마트갔는데 어떤 거지새1끼가 시식코너에 이것저것 줏어먹으면서 짜네 맵네 양이부족하네 이러더라구요 거지새1끼들은 왜 공짜로 얻어 처먹으면서도 불평불만일까요?
(3493410)

121.173.***.***

열식히러 왔다면서 개털리고만 가네 ㅋㅋ
(5016668)

108.225.***.***

어그로 끄는게 흡사 편의점 진상 꼰대 수준인걸? 브라보
(59395)

112.219.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(575066)

211.227.***.***

이것도 병이라면 병이네요 ㅋㅋㅋ
(3257429)

61.80.***.***

얼마나 븅신이어야 이런글이 가능하냐 ㅋㅋ
(1623276)

221.161.***.***

부끄러운 줄은 아나? 계정삭제후 튀네, ㅋㅋ
데모 짧다고 욕하는건 또 처음보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 명치 때리고 싶네
관종 그지새끼인가 ㅋㅋ
니나 많이 거르면 될 듯 ㅇㅇ
(3285188)

165.76.***.***

거진가 진짜
(4724591)

211.216.***.***

이런양반하고 같은게임을 하지않게되서 다행이다
(절레절레)
지.랄도 정도껏할것이지 에휴...
(5134550)

106.245.***.***

그냥 관종 어그로인데 무시하시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 사람들 복돌이일 확률 99.9프로입니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
9429248 전체공지 킹 오브 파이터 올스타 사전예약 8[RULIWEB] 2019.04.19
41297 전체공지 넷기어 XR500 홍보대사 모집 8[RULIWEB] 2019.04.01
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 16 151064 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 58 398373 2013.12.20
30849093 PS4 shinyroad 86 17:50
30849092 PS4 루리웹-6734648904 17 17:47
30849091 PS4 루리웹-3867032923 63 17:47
30849090 PS4 냅신비 1 455 17:09
30849089 PS4 산타의작은도우미 7 501 16:50
30849086 PS4 Ça va 1 126 16:33
30849085 PS4 밝달가람 309 16:20
30849084 PS4 Dream극장 354 16:08
30849083 PS4 루리웹-2024118066 1 530 16:03
30849081 PS4 400 15:36
30849080 PS4 루리웹-6730537251 263 15:36
30849079 PS4 연희홀릭 987 15:17
30849078 PS4 Viper0514 2 179 15:15
30849077 PS4 룰룰룰룰루 1 299 15:05
30849076 PS4 역습의 신지 579 14:58
30849075 PS4 이슈가르드 2 245 14:57
30849074 PS4 루리웹-4185231517 189 14:55
30849073 PS4 루리웹-3387322248 352 14:48
30849072 PS4 백구한접시 122 14:47
30849071 PS4 gambbate 651 14:17
30849070 PS4 제이팍™ 284 14:15
30849069 PS4 트로피사냥꾼 289 14:15
30849068 PS4 마그자므 1304 14:05
30849067 PS4 종이와연필 618 14:03
30849066 PS4 루리웹은 회원번호 284 13:40
30849065 PS4 펴누 1 439 13:34
30849064 PS4 iiioooiii 599 13:16
30849063 PS4 新감자 976 13:04

글쓰기 958862개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X