본문

최근방문 게시판

[PS4] 슈로대는 이제 놔줄때가 된듯 [23]

[광고]

매번 욕하면서도 꼬박꼬박 사서 했는데

pv를 봐도 이제 감흥이 없네요.

맥빠지는 연출과 거의 인공관절로 곰탕끓이듯이 우려먹어서

더이상 실드 치기도 힘듬..

1년 주기로 발매텀이 잡히면서 게임 퀼리티가 곤두박질  치네요.

진짜 놔줄때가 된거 같습니다.

댓글 | 23

BEST
놔준지 오래입니다..
BEST
그나마 연출이나 컷씬 보고 사고싶겠다 생각든건 레이어스 네요. 레이어스 연출좋고 케릭터 컷인이 너무 예쁨 ㅠㅠ
(1247519)

112.186.***.***

BEST
가오가이거 보고 충격 먹었어요...
BEST
V는 첫한글화(판권작)라서 필구였고 X는 나디아... 그놈의 나디아 땜에... 이번 T도 상상도 못했던 비밥이랑 레이어스 땜에..ㅠ
BEST
레이어스 아니었으면 저도 이번작 안했을듯.. 근데 인질이 너무 쎄서..
저도 참전작 인질때문에 사긴 살건데.. pv보니깐 감흥이 떨어진건 사실이네요
게임광빌리
옛날엔 적어도 pv나오면 사서 빨리 하고 싶다 이런 느낌이 있었는데 이제는 그런생각도 안들어요...연출 또 얼마나 개판 쳤을까 라는 생각부터 듬.. | 19.01.12 13:51 | | |
BEST
샤아전용볼mk2
그나마 연출이나 컷씬 보고 사고싶겠다 생각든건 레이어스 네요. 레이어스 연출좋고 케릭터 컷인이 너무 예쁨 ㅠㅠ | 19.01.12 13:54 | | |
(1247519)

112.186.***.***

BEST
가오가이거 보고 충격 먹었어요...
BEST
레이어스 아니었으면 저도 이번작 안했을듯.. 근데 인질이 너무 쎄서..
임팩트때만도 못한 갓핑거 연출도 힘빠지더군요 이번작은 거름
얼마전에 팬메이드 라고 올라온 갓건담 연출보다 후진거 보고 기대감이 폭락함...
(49425)

119.201.***.***

저는 pv도 안봤어요. 테라다말고 다른분이 잡으면 그나마 새로운 기대감이라도 있겠는데 이젠 양산형 추억팔이겜수준인거 같습니다
BEST
놔준지 오래입니다..
저두 그 옛날 부터 슈로대 항상 1순위로 샀었는데 요번작부터는 그냥 안 살려고요...X도 첨으로 1회차도 다 못깨고 때려치우고 예전에 감흥은 이제 다 사그라져서...
BEST
V는 첫한글화(판권작)라서 필구였고 X는 나디아... 그놈의 나디아 땜에... 이번 T도 상상도 못했던 비밥이랑 레이어스 땜에..ㅠ
(4713902)

119.204.***.***

마음속에서 og md가 갑자기 주가상승해버림.....연출때문에...ㅠ
(302319)

121.129.***.***

언제부턴가 팬심에 구매하는 게임이죠. 제대로 플레이 해본지 정말 오래되었네요.
저도 이렇게 감흥없는 pv는 처음이네요. 연출은 실망스럽고, 카우보이 비밥, 하록선장 같은 작품들은 왜 등장하는건지 모르겠고...
인질때문에 사는사람들도 똑같지
(3506229)

115.143.***.***

저도 v,x까지 다사서 했지만 하..이번에는 도저히 구매할 용기가 안납니다 연출도 바뀌는게 없고..og md 엔딩보고나니까 더 역체감이 심해요 무슨 연출이 진짜;; 왜이렇게 부실하게 만드는지.. 이렇게 재탕하는데 뭐 그리 많은 시간이 걸린다고;; 슈로대시리즈 더이상 아무리 한글이라도 못참겠네요.. 오리지널기체 디자인은 또 왜그런지;; x도 그 무슨 와타루인가 걔때문에 유치한거 꾹꾹 참으면서 간신히 엔딩봤는데.. 하..슈로대는 더이상 고개도 돌리지 말아야겠네요
슈로대는 A가 제일명작인듯.. 주인공들도 멋있고 BGM도 좋고 적들도 멋있고 최종보스 빈델도 마음에들고
어릴때 f나 알파하면서 대사집 봤던 기억때문인지, 한글화된 로봇대전은 전부 구매할 생각입니다. 내용 모르고 전투만 했던 한이 있어서ㅎㅎ
그냥 팬심으로 구매하는 사람들 많은
(1183733)

115.41.***.***

팬심으로 구매해주고싶은데.. 진짜 저렇게 대충 만들고 또 9만원 받겠죠? 어후....진짜 욕나오면서...팬이라 안살수는 없고.
다이탄 3가 안 나와, 이번 T는 망할거에요. 다음 작품은 다이탄3가 메인이 될듯...
놔주다 못해 집어던짐
(59395)

112.219.***.***

저도 X부터 놔주었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.17
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 13 138232 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 55 383110 2013.12.20
30830728 PS4 잿빛노을 10 16:26
30830727 PS4 dante-lee 136 16:12
30830726 PS4 배틀넷 95 16:09
30830725 PS4 새노루당 222 16:06
30830724 PS4 물곰탱 1 350 16:06
30830723 PS4 Ksyzzangggg 62 16:03
30830720 PS4 이앙 173 15:52
30830719 PS4 우파라파 126 15:52
30830717 PS4 goldnp 255 15:35
30830716 PS4 Fox! 381 15:29
30830715 PS4 켄시로의 딸 77 15:28
30830714 PS4 mino9220 494 15:25
30830713 PS4 루리웹-4218159974 367 15:11
30830712 PS4 부뚜마마막 1 634 15:11
30830711 PS4 킹승우 124 15:10
30830710 PS4 DOKKAEBI 177 15:08
30830709 PS4 하왁 212 15:00
30830708 PS4 sirus 1021 14:50
30830707 PS4 너때문인줄알아라 197 14:50
30830705 PS4 1시간 17분 1 139 14:45
30830704 PS3 텐추 601 14:39
30830703 PS4 SEGA MANIA 295 14:39
30830702 PS4 션션 546 14:33
30830701 PS4 3배빠른 그분 462 14:26
30830700 PS4 루리웹-3867032923 125 14:24
30830699 PS4 신창세기라그나센티 84 14:15
30830697 PS4 준서죤 719 14:09
30830696 PS4 knightwind 597 14:06

글쓰기 944958개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X