본문

[PS4] 슈로대는 이제 놔줄때가 된듯 [23]

(116617)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4293 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST
놔준지 오래입니다..

(IP보기클릭)101.235.***.***

BEST
그나마 연출이나 컷씬 보고 사고싶겠다 생각든건 레이어스 네요. 레이어스 연출좋고 케릭터 컷인이 너무 예쁨 ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.186.***.***

BEST
가오가이거 보고 충격 먹었어요...

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
V는 첫한글화(판권작)라서 필구였고 X는 나디아... 그놈의 나디아 땜에... 이번 T도 상상도 못했던 비밥이랑 레이어스 땜에..ㅠ

(IP보기클릭)59.14.***.***

BEST
레이어스 아니었으면 저도 이번작 안했을듯.. 근데 인질이 너무 쎄서..

저도 참전작 인질때문에 사긴 살건데.. pv보니깐 감흥이 떨어진건 사실이네요

(IP보기클릭)49.168.***.***

게임광빌리
옛날엔 적어도 pv나오면 사서 빨리 하고 싶다 이런 느낌이 있었는데 이제는 그런생각도 안들어요...연출 또 얼마나 개판 쳤을까 라는 생각부터 듬.. | 19.01.12 13:51 | |

BEST
샤아전용볼mk2
그나마 연출이나 컷씬 보고 사고싶겠다 생각든건 레이어스 네요. 레이어스 연출좋고 케릭터 컷인이 너무 예쁨 ㅠㅠ | 19.01.12 13:54 | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

BEST
가오가이거 보고 충격 먹었어요...

(IP보기클릭)59.14.***.***

BEST
레이어스 아니었으면 저도 이번작 안했을듯.. 근데 인질이 너무 쎄서..

(IP보기클릭)183.91.***.***

임팩트때만도 못한 갓핑거 연출도 힘빠지더군요 이번작은 거름

(IP보기클릭)49.168.***.***

얼마전에 팬메이드 라고 올라온 갓건담 연출보다 후진거 보고 기대감이 폭락함...

(IP보기클릭)119.201.***.***

저는 pv도 안봤어요. 테라다말고 다른분이 잡으면 그나마 새로운 기대감이라도 있겠는데 이젠 양산형 추억팔이겜수준인거 같습니다

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST
놔준지 오래입니다..

(IP보기클릭)220.83.***.***

저두 그 옛날 부터 슈로대 항상 1순위로 샀었는데 요번작부터는 그냥 안 살려고요...X도 첨으로 1회차도 다 못깨고 때려치우고 예전에 감흥은 이제 다 사그라져서...

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
V는 첫한글화(판권작)라서 필구였고 X는 나디아... 그놈의 나디아 땜에... 이번 T도 상상도 못했던 비밥이랑 레이어스 땜에..ㅠ

(IP보기클릭)119.204.***.***

마음속에서 og md가 갑자기 주가상승해버림.....연출때문에...ㅠ

(IP보기클릭)121.129.***.***

언제부턴가 팬심에 구매하는 게임이죠. 제대로 플레이 해본지 정말 오래되었네요.

(IP보기클릭)112.144.***.***

저도 이렇게 감흥없는 pv는 처음이네요. 연출은 실망스럽고, 카우보이 비밥, 하록선장 같은 작품들은 왜 등장하는건지 모르겠고...

(IP보기클릭)223.62.***.***

인질때문에 사는사람들도 똑같지

(IP보기클릭)115.143.***.***

저도 v,x까지 다사서 했지만 하..이번에는 도저히 구매할 용기가 안납니다 연출도 바뀌는게 없고..og md 엔딩보고나니까 더 역체감이 심해요 무슨 연출이 진짜;; 왜이렇게 부실하게 만드는지.. 이렇게 재탕하는데 뭐 그리 많은 시간이 걸린다고;; 슈로대시리즈 더이상 아무리 한글이라도 못참겠네요.. 오리지널기체 디자인은 또 왜그런지;; x도 그 무슨 와타루인가 걔때문에 유치한거 꾹꾹 참으면서 간신히 엔딩봤는데.. 하..슈로대는 더이상 고개도 돌리지 말아야겠네요

(IP보기클릭)112.167.***.***

슈로대는 A가 제일명작인듯.. 주인공들도 멋있고 BGM도 좋고 적들도 멋있고 최종보스 빈델도 마음에들고

(IP보기클릭)220.117.***.***

어릴때 f나 알파하면서 대사집 봤던 기억때문인지, 한글화된 로봇대전은 전부 구매할 생각입니다. 내용 모르고 전투만 했던 한이 있어서ㅎㅎ

(IP보기클릭)183.100.***.***

그냥 팬심으로 구매하는 사람들 많은

(IP보기클릭)115.41.***.***

팬심으로 구매해주고싶은데.. 진짜 저렇게 대충 만들고 또 9만원 받겠죠? 어후....진짜 욕나오면서...팬이라 안살수는 없고.

(IP보기클릭)182.216.***.***

다이탄 3가 안 나와, 이번 T는 망할거에요. 다음 작품은 다이탄3가 메인이 될듯...

(IP보기클릭)119.70.***.***

놔주다 못해 집어던짐

(IP보기클릭)112.219.***.***

저도 X부터 놔주었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267675 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530501 2013.12.20
질문 ps5패드랑 헤드셋 충전 (8) 엑시노스830 192 12:37
질문 PS5판 그란투리스모7 사면 VR 자동으로 되나요? (1) 찹쌀떡두겐 227 08:55
31036855 PS5 땅끝에서 오다 23 22:21
31036854 PS5 씨익..☆ 42 22:13
31036853 PS5 B0Y 129 22:10
31036852 PS5 중복확인허용 366 21:48
31036851 PS5 헤라시아 155 21:45
31036850 PS5 해눈임 3 132 21:40
31036849 PS5 미니쉬 297 21:34
31036848 PS5 에메랄드마운틴 5 1082 21:21
31036847 PS5 Ai model 3 440 21:04
31036846 PS5 호롤룰로루 2 332 20:56
31036845 PS5 빛쁨 2 913 20:39
31036844 PS5 qkflqm 93 20:33
31036843 PS5 SunMul Case 2 1136 20:30
31036842 PS5 꼭지 2 574 20:22
31036841 PS5 B0Y 1 311 20:21
31036840 PS5 오덕살맨 4 1149 20:12
31036839 PS5 꿀맛게임 422 20:11
31036838 PS5 B0Y 2 929 20:09
31036837 PS5 토미™ 1 590 20:08
31036836 PS5 개밥그릇2 158 20:04
31036835 PS5 인천 Landers 2 938 20:00
31036834 PS5 루리웹-4067277437 7 2038 19:53
31036833 PS5 스크라이 3 488 19:53
31036832 PS5 루리웹-1561313293 565 19:52
31036830 PS5 파극폭마장 141 19:48
31036829 PS5 나혼자만레벨업 3 449 19:45
31036828 PS5 오덕전사 1 827 19:44
31036827 PS5 MyDollby™︎ 2 375 19:43
글쓰기 1076815개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X