본문

[PS4] 그래픽이 좋아도, 게임이 재미 없을 수 있군요. [41]

(609129)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11032 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)121.178.***.***

BEST
돈 주고 샀으니깐 하겠죠?

(IP보기클릭)183.105.***.***

BEST
스토리랑 전투 재미있지 않나요?ㅠ 저는 새 스파이더맨 영화본 느낌이던데

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
스파이더맨 독점작 아닌가요?

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
스파이더맨전투가 손에익을수록 화려해져서 재밌더라구요 첨엔 좀 애매했는데 갈수록 재밌어졌습니다

(IP보기클릭)14.89.***.***

BEST
뭘 억지로 합니까 때려치시죠

(IP보기클릭)211.205.***.***

재미없는걸 뭐하러 하죠 ? 잼있는것도 널렸는데..

(IP보기클릭)121.178.***.***

BEST
폭주닌자
돈 주고 샀으니깐 하겠죠? | 19.01.05 18:08 | |

(IP보기클릭)125.186.***.***

폭주닌자
히어로물 팬이면 참고 할 수도 있겠죠? | 19.01.05 18:09 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

루리웹-8867236711
글쵸. 돈 주고 샀으니, 재미 없어도 계속 해봐야죠. ㅎ ㅎ | 19.01.05 18:27 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

폭주닌자
돈주고 샀는데 아까워서 그런거쥬ㄷㄷ 돈이 많다면야 상관 없겠지만 DL로 샀다면 팔지도 못하고 패키지로 샀다해도 중고로 되팔려면 번거로우니까요 | 19.01.05 22:28 | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

폭주닌자
살때는 재밌을 줄 알았나 보죠 | 19.01.06 01:14 | |

(IP보기클릭)121.125.***.***

폭주닌자
글쓴이들이 재미있다고 말하면 호흥하거나 공감하는데 재미없다라고 말하면 비꼬고나 심하면 어그로 취급 하니 주위에서 플게 게시판을 욕하죠. | 19.01.06 15:18 | |

(IP보기클릭)121.125.***.***

나는오마
그냥 "재미있다" "할만하네요" 라는 평을 대하듯이 "어.. 안맞으신가보네요" 라거나 "게임 플레이가 별루였나 보네요" 정도로 답변 하면 될거 같은데 루리웹 평들은 부정적으로 한 사람들에게는 꼭... 문제라 생각함. | 19.01.06 15:25 | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

폭주닌자
재밌는거 널린거 중에 스파이더맨이 그 중에하나임 근데 재미없다잖아 생각이 있느거냐 없는거냐 | 19.01.06 18:43 | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

저 슈트 꼭 실물 같네요

Arcade Maniacs
게임 영상은 더 좋아요. | 19.01.05 18:36 | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

제목에 대한 좋은 예시가 디오더랑 킬존 쉐도우폴이랑 드클이죠

세카오와
아..두 게임다 중도 포기 했네요. 잊고 있었네요. 드클은 간간히 재밌게 하고 있습니다. | 19.01.05 18:29 | |

(IP보기클릭)14.89.***.***

BEST
뭘 억지로 합니까 때려치시죠

양철북
ㅎ ㅎ | 19.01.05 18:31 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

그란..

스콘매니아
이번 그란은 구입은 했는데, 아직 안해봤네요 | 19.01.05 18:35 | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

스콘매니아
전 그란 꿀잼 | 19.01.05 18:48 | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

BEST
스토리랑 전투 재미있지 않나요?ㅠ 저는 새 스파이더맨 영화본 느낌이던데

Football_club
배트맨은 전투가 재밌었는데, 똑같은것 같으면서도 스파이더맨은 재미가 없네요. 전투가. 다만 메인 스토리 영상 보는 맛으로 하고 있네요. | 19.01.05 18:35 | |

BEST
가을좋아
스파이더맨전투가 손에익을수록 화려해져서 재밌더라구요 첨엔 좀 애매했는데 갈수록 재밌어졌습니다 | 19.01.05 19:06 | |

(IP보기클릭)106.129.***.***

그래픽이랑 재미는 아무상관 없음

죄수번호-0
그래도 그래픽 보는 맛이 있거든요. 근데 스파이더맨은..접기도 하기도 애매하네요 | 19.01.05 18:38 | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

재미가없는데 반이상하셨내요?

스파이더맨이 재밌긴한데 오래하기엔 좀 질리는부분도없잖아있는것같습니다. 본편깰때까진 굉장히 재밌게했네요 글고 슈트그래픽은 진짜 완전공감합니다 전중간중간에 로딩때 스파이더맨이 웹스윙하는거 그림이나 아니면 전용모델링같은건줄알았는데 알고보니 그냥 인게임모델링에 뽀샤시하게한거인거알고 놀랐어요;

(IP보기클릭)14.41.***.***

개인적으로 스파이더맨 전투가 훨씬 재밌더군요. 배트맨은 콤보좀 쌓이면 저~멀리있는 적까지 날아가서 때리는게 무슨 플래시인줄... 타격감은 정말 좋았는데.. 스파이더맨은 아캄보다 컨트롤을 필요로 해서 재밌더라구요.

(IP보기클릭)211.222.***.***

상하이더맨

(IP보기클릭)117.111.***.***

어크

(IP보기클릭)211.244.***.***

전투는 파생되는게 많다보니 생각보다 재미있게 했네요.

(IP보기클릭)2.50.***.***

전 스파이더맨은 안샀고 호라이즌 그래픽은 좋은데 몰입이 안되서... 그냥 봉인중입니다 ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.212.***.***

저도 이상하게 스파이더맨만 재미가 없더라고요 요즘 게임중에.. ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.187.***.***

재미 없을수도 있지.. 뭔 댓글이 저리 과격하냐 ;;

(IP보기클릭)223.62.***.***

그래서 스파이디 추천할 때 배트맨 예를 들면 안되는게 프리플로우 방식인 것만 같지 추구하는 조작방식이 완전 정반대에 있죠. 배트맨은 최소한의 조작으로 화려한 전투를 이끌어내는 방식이고 스파이더맨은 다양한 조작으로 다양한 연출을 할 수 있는 방식이라서 저처럼 둘 다 좋아할 수도 있지만 호불호가 확실히 갈리는 경우도 많은 것 같아요.

(IP보기클릭)122.32.***.***

독점작이 아니어서 여기 인간들이 물어뜯지 않는 겁니다. 독점작이었으면 님은 이미 걸레가 됐음요.

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
루리웹-2515353742
스파이더맨 독점작 아닌가요? | 19.01.06 09:22 | |

(IP보기클릭)114.203.***.***

스파이더맨은 진짜 노잼 배트맨도 저는 너무재미없어서..

(IP보기클릭)221.159.***.***

끝판왕이 어메이징스파이더맨이랑 똑같음. 도마뱀이 박사가 문어박사로 바뀐거 빼면 빼박이.

(IP보기클릭)110.70.***.***

역대 스파이더맨 나온 애들하고 비교하면 엄철나게 대미있다고 생각합니다 상대적인건데 기존애 스파이더매뉴게임들 해봤던 사람들이라면 잼나게 할 수 있다고 생각합니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.33.***.***

노잼이긴하죠

(IP보기클릭)112.172.***.***

음 저도 손이안가긴하더라구요~

(IP보기클릭)211.58.***.***

노잼 게임이 맞다고 생각. 도대체 왜 이렇게 까지 좋은 연출, 그많은 능력있는 인력 데려다, 멋지게 도시를 만들고 웹스윙을 만든다음.. 정작 제일 중요한 게임 플레이 코어 파트는 거의 자동전투 수준의 전투 + 복붙미션으로 만들어 재미를 찾을려고 해도 찾을수 없게 만들었는지.. ㅠ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267767 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530631 2013.12.20
질문 ps5 고수님들 질문이요 .. 벨스타03 70 10:58
질문 다음스샷은 버파5인데 17년전 겜이고 글픽이 어떤가요? 하늘천사 251 2024.04.27
31037020 PS5 루리웹-9316148624 46 17:11
31037019 PS5 커피무료 143 16:57
31037018 PS5 조조딴디 9 378 16:21
31037017 PS5 커피무료 195 16:18
31037016 PS5 너의고향은 1 107 16:14
31037015 PS5 치루의요정 3 611 15:53
31037014 PS5 SunMul Case 297 15:51
31037012 PS5 나혼자만레벨업 9 1294 14:47
31037011 PS5 앙증곰탱 17 2116 13:38
31037010 PS5 중복확인허용 4 906 13:38
31037008 PS5 알트아이젠  137 13:32
31037007 PS5 루리웹-3116959060 3 121 13:21
31037006 PS5 인천 Landers 8 2774 13:14
31037005 PS5 킹카킹 2 598 12:48
31037004 PS5 씨익..☆ 277 12:41
31037003 PS5 루리웹-2535853991 791 12:31
31037001 PS5 VOXEL 9 465 12:11
31037000 PS5 브라이트작가 345 12:02
31036999 PS5 FOUR 1 461 11:53
31036998 PS5 B0Y 8 458 11:50
31036997 PS5 살려줘용 288 11:49
31036996 PS5 루리웹-4312202820 3 1227 11:28
31036995 PS5 슈퍼마리오카트 10 466 11:18
31036994 PS5 오덕살맨 4 1069 11:05
31036993 PS5 아니눌렀다고 294 11:04
31036992 PS5 루리웹-8895707937 8 1124 11:02
31036991 PS5 mynameisbrand 1 439 10:48
31036990 PS5 루리웹-0797825820 234 10:44
글쓰기 1076950개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X