본문

[PS4] 섬궤3 너무 재밌네요 [4]

(4726134)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2389 | 댓글수 4
|

댓글 | 4

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
연출 자체가 굉장히 몰입도 있게 바꼈더군요. 섬궤1,2는 휴대기랑 맞추느라 못 한 건가.

(IP보기클릭)112.147.***.***

BEST
지금 영궤 하는중입니다 ㅋ

BEST
1,2는 끝냈는데 3부터 이전작 스토리 중요하다 해서 하궤시리즈 세일할때까지 존버중입니다 ㅜㅜ

(IP보기클릭)118.46.***.***

BEST
저도 3 출시일 맞추려 1,2편 후다닥 깨고 어제부터 달리고 있는데 정말 어느하나 빠짐없이 감탄만 나옵니다 ㅎㅎ 스토리, 음악, 등장인물 매력 등등 뭐하나 흠잡을게 없더군요 특히나 그래픽만큼은 차세대기급이라고 해도 될 정도로 이게 정말 50여명도 안되는 회사에서 작업한게 맞나 믿기질 않네요 일당백이란게 이런게 아닐까 싶습니다 팔콤 정말 괴물같은 집단..

(IP보기클릭)118.46.***.***

BEST
저도 3 출시일 맞추려 1,2편 후다닥 깨고 어제부터 달리고 있는데 정말 어느하나 빠짐없이 감탄만 나옵니다 ㅎㅎ 스토리, 음악, 등장인물 매력 등등 뭐하나 흠잡을게 없더군요 특히나 그래픽만큼은 차세대기급이라고 해도 될 정도로 이게 정말 50여명도 안되는 회사에서 작업한게 맞나 믿기질 않네요 일당백이란게 이런게 아닐까 싶습니다 팔콤 정말 괴물같은 집단..

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
연출 자체가 굉장히 몰입도 있게 바꼈더군요. 섬궤1,2는 휴대기랑 맞추느라 못 한 건가.

BEST
1,2는 끝냈는데 3부터 이전작 스토리 중요하다 해서 하궤시리즈 세일할때까지 존버중입니다 ㅜㅜ

BEST
새노루당
지금 영궤 하는중입니다 ㅋ | 18.11.19 02:22 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267757 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530605 2013.12.20
질문 ps5 고수님들 질문이요 .. 벨스타03 17 10:58
질문 다음스샷은 버파5인데 17년전 겜이고 글픽이 어떤가요? 하늘천사 198 2024.04.27
[PS5] 검열이면 어때요
[PS5] 스탤라 검열 왜 분노하는가? (3)
[PS5] 이 앞에 벽 밖의 설원 있다 (1)
[PS5] 스텔라 블레이드 3시간정도 했습니다. (5)
[PS5] 스텔라 블레이드 진짜 잘나가네요 (12)
[PS5] 스텔라블레이드 잘 팔리나 보네요? (8)
[PS5] 니어 신작이 못나오는이유가.. (2)
[PS5] 검열 됐다고해서 찾아봤는데 (8)
[PS5] 스텔라 한줄 소감 (2)
[PS5] 마블 세계로 넘어간 이브
[PS5] 탑스핀25 소감 (실망 주의) (7)
[PS5] 스텔라 블레이드 2시간 소감 (27)
[PS5] 스텔라블레이드 의상 어디서 얻나요? (2)
글쓰기 1076929개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X