본문

[PS4] 레데리 화면 보면 느낌이, 이건 뭔 기술인가요? [20]

(228769)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1716 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)211.112.***.***

BEST
씨파... 그냥 그만큼 그래픽이 좋다는 정도로 받아드리면..되지.. 극렬빠까지.. 무서워서 어디 레데리2 칭찬하것나... ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)108.68.***.***

BEST
배경이 초원이고 대도시가 생 드니 하나 뿐이라 다른 게임들보다 디테일에 자원을 더 쓸 수 있는거죠.

(IP보기클릭)59.26.***.***

BEST
화면 뿌예서 빨리 피시판이나 나왓으면 좋겟는데

(IP보기클릭)59.151.***.***

BEST
프로같다는게 무슨 의미인지 잘 모르겠네요. 해상도만 다를 뿐인데...

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 살벌하네요 여기

(IP보기클릭)220.80.***.***

??? 그냥 최적화가 아주 많이 잘된거죠... 프로랑 비교해보면 또 달라요.. 프로랑 엑엑이랑 비교하면 또 다르고.. 노멀에서도 진짜 잘뽑긴 했어요..

(IP보기클릭)112.161.***.***

그런걸 보고 플라시보 효과라고 하죠 뭔지 모르지만 레데리2니까 달라보이는 그런거

(IP보기클릭)221.160.***.***

으앜씹뜨엌
플라시보 효과? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.13 13:31 | |

으앜씹뜨엌
진짜 말좀 제대로 알고 씁시다 ㅋㅋㅋ | 18.11.13 13:32 | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

쿠엔틴 타란티노
노말로 돌리면서 프로같이 느껴진다는데 플라시보 아니면 뭔가요? 그럼 레데리2가 노말플포의 잠재력을 끌어내 프로로 진화시켰다고 하면 됨? | 18.11.13 13:34 | |

쿠엔틴 타란티노
외래어라 플라쎄보 플라시보라고도 씁니다. | 18.11.13 13:36 | |

이별의능력
플라맹고는 아닌가요...플라망고.. | 18.11.13 13:37 | |

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
thiccboi
씨파... 그냥 그만큼 그래픽이 좋다는 정도로 받아드리면..되지.. 극렬빠까지.. 무서워서 어디 레데리2 칭찬하것나... ㅋㅋㅋ | 18.11.13 13:40 | |

으앜씹뜨엌
닉값 | 18.11.13 13:40 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
thiccboi
플라시보 효과가 아니라 차라리 후광 효과겠죠 ㅋㅋㅋㅋ 말좀 제대로 쓰자는게 극렬빠 운운할 일인가? | 18.11.13 13:41 | |

(IP보기클릭)222.122.***.***

으앜씹뜨엌
이상 인터넷에서만 분노를 참지못하는 숨찐이였습니다. | 18.11.13 13:41 | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

으앜씹뜨엌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠재력 ㄸㄸ | 18.11.13 14:21 | |

(IP보기클릭)59.151.***.***

BEST
프로같다는게 무슨 의미인지 잘 모르겠네요. 해상도만 다를 뿐인데...

(IP보기클릭)119.197.***.***

배경이 황야라 색감이 화려하지 않고 단색적인 면이 있습니다.색감을 줄여서 디테일을 더 높이는 기술이 있더라구요.가장 인상에 남던게 옛날 엑박360의 기어 오브 워 1편 그래픽이 그런식이었습니다.

BEST
배경이 초원이고 대도시가 생 드니 하나 뿐이라 다른 게임들보다 디테일에 자원을 더 쓸 수 있는거죠.

BEST
ㅋㅋㅋ 살벌하네요 여기

(IP보기클릭)59.26.***.***

BEST
화면 뿌예서 빨리 피시판이나 나왓으면 좋겟는데

(IP보기클릭)203.229.***.***

개떡같이 말해도 찰떡같이 알아듣고 답해주면 되는것을 '글쓴놈이 용어 잘못쓴거 까는 나를 봐라 나는 난독이 아니다!' 라고 외치면서 문맥맹임을 자랑하는 댓글들...

(IP보기클릭)121.168.***.***

거북법순이
놈은 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.13 13:56 | |

(IP보기클릭)49.175.***.***

프로에서 4k tv로 해봤는데 그래픽좋긴한데 호라이즌던과 달리 좀 뿌옇습니다 그래서 엑엑으로하고있어요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267680 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530514 2013.12.20
질문 ps5패드랑 헤드셋 충전 (8) 엑시노스830 207 2024.04.26
질문 PS5판 그란투리스모7 사면 VR 자동으로 되나요? (1) 찹쌀떡두겐 243 2024.04.26
31036714 PS5 squarepusher 1 976 2024.04.25
31036712 PS5 CUDA 1 2016 2024.04.25
31036710 PS5 만멘밍 4 2323 2024.04.25
31036709 PS5 선미 2 659 2024.04.25
31036707 PS5 FOUR 10 3098 2024.04.25
31036705 PS5 CUDA 3 1479 2024.04.25
31036704 PS5 별의 조각 1 147 2024.04.25
31036703 PS5 루리웹-6528971724 950 2024.04.25
31036702 PS5 꼭지 1 543 2024.04.25
31036701 PS5 해눈임 563 2024.04.25
31036700 PS5 만즈 488 2024.04.25
31036699 PS5 RTX5080 13 3281 2024.04.25
31036698 PS5 mynameisbrand 4 1247 2024.04.25
31036697 PS5 만멘밍 450 2024.04.25
31036696 PS5 Addedtime 789 2024.04.25
31036695 PS5 니어 니어 1 1270 2024.04.25
31036694 PS5 땅끝에서 오다 566 2024.04.25
31036693 PS5 땅끝에서 오다 1 315 2024.04.25
31036692 PS5 FOUR 16 2867 2024.04.25
31036691 PS5 루리웹-9426243478 867 2024.04.25
31036690 PS5 브라독 201 2024.04.25
31036689 PS5 루리웹-0237221389 287 2024.04.25
31036688 PS5 루리웹-4155934352 594 2024.04.25
31036687 PS5 루리웹-2450531384 3 669 2024.04.25
31036686 PS5 해눈임 1 141 2024.04.25
31036685 PS5 ^ㅁ^ 2 543 2024.04.25
31036683 PS5 해눈임 1 883 2024.04.25
31036682 PS5 SYEH0207 1 1121 2024.04.25
글쓰기 1076829개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X