본문

[PS4] 유비게임의 장점의 최고는 라이트 하다 인것같아요 [11]

(4871511)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2380 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)220.127.***.***

BEST
맞아요. 게임은 굉장히 대중적이고 라이트하면서도 그래픽이나 ui는 대기업답게 상급으로 뽑아주니 킬링타임하기 딱 좋습니다. 명작, 대작이라고는 못 해도 돈값은 하는 느낌.

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
타 오픈월드 게임들 오디세이보다 타격감과 히트박스 정교한것 찾기 힘듭니다... 온라인도 mmo와 mo가 다르듯 테라가 히트박스로 엄청 극찬 받았었어요...mmo에서 그정도로 하기 힘들어요 다크소울같이 작은 맵에서 구연하능것보다 맵이커질수록 힘들다더군요

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
특히 pc판은 진짜 그래픽도 최상급이라 장난아니죠 유비가 pc쪽 먹여살리는 느낌

BEST
어크3 타격감 상당히 좋은데요...그리고 유비게임이라고 했지 어크라고 안했는데... 디비전.포아너 타격감과 히트박스 엄청 좋습니다...

(IP보기클릭)114.29.***.***

BEST
스토리는 라이트하다못해 실종.

(IP보기클릭)211.246.***.***

공짜로 플려서 해봤는데 그럭저럭 치트쓰면서하면

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Liaison84
저게 유비에서 제일 잘나온 타격감 게임입니다 오디세이 그전껀 알만도 하죠? | 18.11.12 18:33 | |

BEST 루리웹-608077807
어크3 타격감 상당히 좋은데요...그리고 유비게임이라고 했지 어크라고 안했는데... 디비전.포아너 타격감과 히트박스 엄청 좋습니다... | 18.11.12 18:34 | |

마음만은 백수
저게 좋은거면 히오스나. 엘더스크롤도 타격감 좋다 하겠군 크음 | 18.11.12 18:36 | |

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Liaison84
타 오픈월드 게임들 오디세이보다 타격감과 히트박스 정교한것 찾기 힘듭니다... 온라인도 mmo와 mo가 다르듯 테라가 히트박스로 엄청 극찬 받았었어요...mmo에서 그정도로 하기 힘들어요 다크소울같이 작은 맵에서 구연하능것보다 맵이커질수록 힘들다더군요 | 18.11.12 18:36 | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

루리웹-608077807
엘더스크롤 해보긴 해봤음? 전투 타격감 한정에서는 차이가 확 나는데 | 18.11.13 06:33 | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

BEST
맞아요. 게임은 굉장히 대중적이고 라이트하면서도 그래픽이나 ui는 대기업답게 상급으로 뽑아주니 킬링타임하기 딱 좋습니다. 명작, 대작이라고는 못 해도 돈값은 하는 느낌.

BEST
특히 pc판은 진짜 그래픽도 최상급이라 장난아니죠 유비가 pc쪽 먹여살리는 느낌

(IP보기클릭)114.29.***.***

BEST
스토리는 라이트하다못해 실종.

(IP보기클릭)76.71.***.***

유비게임은 그냥 진짜 재미있는거같아요 대부분이요 아주 명작반열에 들어갈 게임은 아니지만 꾸준히 준작정도의 느낌으로 일단 하면 실망하는일이 없는거같아서 재미있어요 한글화를 떠나서 게임이 좋아서 유비겜 사게됩니다

밝다고요?

근데 어크 시리즈도 역사나 실제 건물 고증해놓은거 보면 라이트하지도 않아요. 어크3 같은 경우는 미국 역사에 대한 이해도에 따라 스토리 재미가 극명하게 갈립니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 1076964개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X