본문

최근방문 게시판

[PS4] 쉐오툼 구매취소했습니다. [11]

[광고]

웹진평점 크게 신경쓰는편이 아닌데 라오어2 비평에 

다른 여러 웹진들 평보고 아닌것 같아 취소했습니다.

이미 구매하시고 곧 플레이 하실분들에겐 죄송한 말이 되겠네요

윈도우 95때부터 툼레이더1그리고 라오툼까지 재미있게 

했었는데 이번 마지막 작품은 추후 구매 고려해야겠네요

제작사가 바뀐점 점점 퇴하되는 시스템 

라라하면 탱크탑에 핫팬츠, 쌍권총이 트레이더 마크인데

그것마저 섹♡어필 페미논란으로 고집부려 넣지 않고

제작사 윗대가리인지 누구인지 여성이 보스같던데

그 고집으로 인해 판매량 저조 폭망으로 가는것은 자업자득인듯 싶네요

리부트 밀림, 라오툼 설원, 쉐오툼은 사막과 정글을 적절히 섞고

가릴건 가리고 노출할건 노출해서 기존팬들 팬서비스로

오리지널 복장 추가 및 약간의 노출의상도 플러스 작용 곧 판매량 상승인데

참 이번 몬트리올 제작사들 회사 수익을 생각치 않았나 봅니다

툼레이더 올드팬으로써 참으로 아쉬운 마지막 작품이 아닌가 생각됩니다.

개인적인 견해이오니 너무 비방이나 태클은 삼가해 주시면 감사하겠습니다 (_ _)

댓글 | 11

(3051331)

59.12.***.***

BEST
저도 패키지 예약한거 그냥 취소했습니다 어차피 지금 평좋고 재밌는 겜들이 나와서 딱히 아쉽지도 않고 나중에 값 싸질때나 한번 해보는걸로.. 저는 스파이더맨과 드래곤퀘스트11 이렇게만 샀는데 이번달 내내 즐길듯해요~
(4707390)

14.37.***.***

BEST
전 한정판 피규어 퀄리티 보고 진작 취소했습니다. 진짜 즈질수준이더군요.
(4987777)

223.33.***.***

BEST
저도 9월 10월은 어차피 할 게임도 많고 이런 평가면 나중에 세일때나 사서 천천히 즐기려구요
(159237)

123.213.***.***

BEST
리부트하고나서 별로긴했어요. 따분한전개에 라라는 전작들보다 매력이 떨어져서 아쉽네요
(1344032)

124.59.***.***

BEST
툼레,언차같은 장르를 최우선으로 좋아하긴 하는데.. 점수가 너무 충격적이고 몇몇 영상보니 아니다 싶은 생각도 들고... 저도 아직은 고민중인데...취소하지싶네요 특전이래봐야 쓸데없는 타올이고 그냥 출시후 평봐서 구매하던지, 훗날 기약하던지 해야겠네요
(4987777)

223.33.***.***

BEST
저도 9월 10월은 어차피 할 게임도 많고 이런 평가면 나중에 세일때나 사서 천천히 즐기려구요
내년에 스팀판은 1만원이하로 할인 예상되네요 ㅋㅋ
탁월한 선택 전 게임패스에서 만나려구요 ㅋㄷ
똥푸러가자
| 18.09.10 23:55 | | |
(1344032)

124.59.***.***

BEST
툼레,언차같은 장르를 최우선으로 좋아하긴 하는데.. 점수가 너무 충격적이고 몇몇 영상보니 아니다 싶은 생각도 들고... 저도 아직은 고민중인데...취소하지싶네요 특전이래봐야 쓸데없는 타올이고 그냥 출시후 평봐서 구매하던지, 훗날 기약하던지 해야겠네요
(159237)

123.213.***.***

BEST
리부트하고나서 별로긴했어요. 따분한전개에 라라는 전작들보다 매력이 떨어져서 아쉽네요
(1335659)

211.184.***.***

구만원 중반 ㄷㄷㄷ...겁나 비싸네 ..
(4707390)

14.37.***.***

BEST
전 한정판 피규어 퀄리티 보고 진작 취소했습니다. 진짜 즈질수준이더군요.
(3051331)

59.12.***.***

BEST
저도 패키지 예약한거 그냥 취소했습니다 어차피 지금 평좋고 재밌는 겜들이 나와서 딱히 아쉽지도 않고 나중에 값 싸질때나 한번 해보는걸로.. 저는 스파이더맨과 드래곤퀘스트11 이렇게만 샀는데 이번달 내내 즐길듯해요~
(3054222)

58.123.***.***

굳 초이스 출시 시기까지 악재
(4813130)

27.1.***.***

전 취소안할려구요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.11.07
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 13 131198 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 55 373156 2013.12.20
30820424 PS4 갤파모공짱이쁨 12 03:36
30820423 PS4 ident2ty 1 54 02:58
30820422 PS4 마음만은 백수 84 02:53
30820421 PS4 KKISLAND 48 02:45
30820420 PS4 제멋대로 황제 1 180 02:44
30820419 PS4 힐킷 37 02:34
30820418 PS4 마이베스트 34 02:24
30820417 PS4 조디 홈즈 1 205 02:08
30820416 PS4 지기밍 235 02:02
30820415 PS4 너의고향은 57 01:39
30820414 PS4 InAdelaide 322 01:39
30820413 PS4 문크스 313 01:36
30820412 PS4 루리웹-8995587345 1 127 01:33
30820411 PS4 너의고향은 550 01:30
30820410 PS4 테리의철권여고 69 01:23
30820409 PS4 32515236 162 00:56
30820408 PS4 닝네임! 1 678 00:54
30820407 PS4 아직도 세상은살만하다 784 00:39
30820406 PS4 맹태 37 00:37
30820405 PS4 pscss 175 00:35
30820404 PS4 에메랄드마운틴 325 00:34
30820403 PS4 땅끝에서 오다 604 00:28
30820402 PS4 SunMul Case 604 00:24
30820400 PS4 세카오와 231 00:20
30820399 PS4 지옥소녀 278 00:15
30820398 PS4 안도 테츠야 257 2018.11.16
30820397 PS4 SiRoNYuHa 1405 2018.11.16
30820396 PS4 리코83 405 2018.11.16

글쓰기 937916개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X