본문

최근방문 게시판

[PS4] 섬의 궤적1은 참... 뭐라고 할까요.... [10]

[광고]

집에 와 문득 생각이 나 사진을 찍었는데...

그 때 당시에는 영웅전설 한글화는 불가능한게 당연해서 당연히 일본어판 사고...

그 후 섬의 궤적 II 나올 시 한글화가 된다고 해서 섬의 궤적1도 한글판을 다시 사고

이 후 섬의 궤적1은 다시 살일은 없겠지 했는데

PS4판이 나온다고 해서 또 섬의 궤적 1을 샀네요;;

이로써 섬의 궤적1은 3장 섬의 궤적2는 2장 이 되어 버렸네요.

정말.. 섬의 궤적1을 3장이나 사게 될줄은 상상도 못했습니다;;

댓글 | 10

BEST
섬궤때문에 비타샀어요. 근데 이번에 플4로 나온다고 하길래 또 샀네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
저도 또 삼 ㅋㅋㅋ
BEST
섬궤1 린 검휘두르는 모션은 신경쓰이지만 재밌게했죠 플스4판도 당연구입 이제 하반기에 3한글발매좀
저도 DL판 합치면 4장씩입니다.^^
BEST
저도 또 삼 ㅋㅋㅋ
(942288)

59.9.***.***

플삼 패키지 DL 플포판 패키지 구입했네요. 아직 플포 DL은 안구입
(3568520)

58.227.***.***

비좁다 님 보시면 정말 대단하신 듯요..
플삼 비타 플포 3장씩 있어요 ㅋㅋ
이 게임 재밌나요? PSN 10% 할인 쿠폰 받아서 사볼까 하는데
(1290344)

223.62.***.***

도널.D.트럼프
스토리 RPG와 턴제 게임을 좋아하신다면 재미있게 하실겁니다. 단점은 팔콤이 3D그래픽으로 넘어간지 얼마 안되 만든 게임이라 그래픽은 많이 안 좋은 편이에요 | 18.07.13 10:59 | | |
(4970384)

110.70.***.***

도널.D.트럼프
예약구매판은 장바구니 안돼요. | 18.07.13 14:04 | | |
BEST
섬궤때문에 비타샀어요. 근데 이번에 플4로 나온다고 하길래 또 샀네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
섬궤1 린 검휘두르는 모션은 신경쓰이지만 재밌게했죠 플스4판도 당연구입 이제 하반기에 3한글발매좀

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.11.07
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 13 130738 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 55 372652 2013.12.20
30819982 PS4 황금똥기사 33 03:16
30819981 PS4 Iastofus 87 02:36
30819980 PS2 제멋대로 황제 87 02:02
30819979 PS4 하얀달빛호수 1 279 01:31
30819978 PS4 쫩보스 468 00:37
30819977 PS4 민돼지꿀꿀 175 00:10
30819976 PS4 Q평E평우리집5평 3 201 00:07
30819974 PS4 에메랄드마운틴 2 477 2018.11.14
30819973 PS4 새노루당 1 657 2018.11.14
30819972 PS4 메트로이드 269 2018.11.14
30819971 PS4 루리웹-6734648904 568 2018.11.14
30819970 PS4 마지막 열정 1 504 2018.11.14
30819969 PS4 사스갓피시 752 2018.11.14
30819968 PS4 trax2 139 2018.11.14
30819967 PS4 루리웹-6734648904 219 2018.11.14
30819966 PS4 그린랜턴군단 353 2018.11.14
30819965 PS4 Iastofus 647 2018.11.14
30819964 PS4 비비스 8 1210 2018.11.14
30819962 PS4 라다멜 팔카오 175 2018.11.14
30819960 PS4 그린랜턴군단 1 200 2018.11.14
30819959 PS4 호리호리한 호리 560 2018.11.14
30819958 PS4 페노미나 218 2018.11.14
30819957 PS4 루리웹-5992607193 378 2018.11.14
30819956 PS4 pscss 403 2018.11.14
30819955 PS4 그린랜턴군단 300 2018.11.14
30819954 PS4 ♡하트투하트♡ 6 740 2018.11.14
30819953 PS4 쿠엔틴 타란티노 942 2018.11.14
30819952 PS4 고오광택 653 2018.11.14

글쓰기 937544개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X