본문

[PS4] 역시 청원글 피정게에 바로 올라왔네요ㅋㅋㅋㅋ [28]

(4866326)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3895 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)112.72.***.***

BEST
저런것도 정보로 쳐주나요? PC게시판은?....

(IP보기클릭)182.213.***.***

BEST
그리고 졸렬하게 닉네임만 자르는 센스 ㅋㅋ

BEST
딱봐도 피시원정대가 컨셉잡고 어그로끄는거네요

(IP보기클릭)211.54.***.***

BEST
한국어나 제대로 하.세.요ㅋ

BEST
쪽팔려서 글삭한건지 삭제 된건지 아무튼 삭제 되었습니다ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.223.***.***

정작 플스 진영에서는 그렇게 신경안쓰는데;;;;ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)218.144.***.***

제가보기엔 플빠가 아니라 플초딩인듯해요.

(IP보기클릭)112.72.***.***

BEST
저런것도 정보로 쳐주나요? PC게시판은?....

(IP보기클릭)125.178.***.***

어쩌라고 요 60프레임으로 해 세요

BEST 안양역노숙자
한국어나 제대로 하.세.요ㅋ | 18.07.10 12:18 | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

에엥 pc 게임 정보 여기 말씀이신가요? 저는 못찾겠는데ㅜㅜ 어쨋든 그런 글이 잇다면, 왤케 한 게임 가지고 같은 겜 유저끼리 싸우는지 모르겟네요

BEST 환타맛 오렌지
쪽팔려서 글삭한건지 삭제 된건지 아무튼 삭제 되었습니다ㅋㅋㅋ | 18.07.10 12:32 | |

(IP보기클릭)222.103.***.***

ㅋㅋㅋㅋ정작 본인은 피정게 몬헌 게시물에서 난장치면서 놀고 있는데 여기와선 정상적인 척 오지게 하네. 이러니 욕먹는다는 거 모르나

(IP보기클릭)222.103.***.***

무한궤적
거기다 플정게도 온갖 이상한 글 올라왔다 삭제 당하는 일이 빈번한데 또 피시탓만 하는 꼴들 봐라 | 18.07.10 12:33 | |

무한궤적
이게 바로 말로만 듣던 피시원정대인가 | 18.07.10 13:35 | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

청와대가 무슨 웃대도 아니고 요새 이상함 저런 헛소리 씨부리라고 만든 게 아닐텐데 말이지요. 이런 이상한 사람들때문에 정말 도움이 필요한 사람들이 피해를 보게 되는일이 없었으면 좋겠네요.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8397359070
딱봐도 피시원정대가 컨셉잡고 어그로끄는거네요 | 18.07.10 13:36 | |

BEST
그리고 졸렬하게 닉네임만 자르는 센스 ㅋㅋ | 18.07.10 13:38 | |

피시충이 원정와서 추천찍고 부캐로 추천찍고 이런 경우를 저는 무수히 봤거든요 독점작 까면 무조건 인기글 가는게 플게랍니다^^ 그만큼 주작선동이 판치는곳이죠 글작성자는 졸렬하게 가리셨는데 끝까지 그거에 대한 언급음 없네요? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.07.10 13:54 | |

에이 에이 라니 ㅋㅋ 플게 몇일만 해도 타유저가 원정와서 분탕치는게 눈에 보이는구만 마치 님처럼 ㅋㅋ 끝까지 닉네임 가리는 졸렬함에 박수 짝짝짝 | 18.07.10 13:59 | |

다시한번 말하지만 독점작 까면 무조건 인기글가는게 플게라니까요 ㅋㅋ 그리고 끝까지 닉네임지운거 외면하는거 봐라 ㅋㅋ 당신의 뻔뻔함에 박수 짝짝짝 ㅋㅋ | 18.07.10 14:11 | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

ㅋㅋㅋ 충붙이는 놈들은 플스충이나 피시충이나 똑같지 뭔 누가 누굴해서 분탕치고 ㅋㅋㅋ 참 웃기는 곳이네 | 18.07.10 14:26 | |

님이 그 문화에 앞장서있으면서 뭘 고치고 자시고를 따지세요 ㅋㅋ 다시한번 말하지만 또 글작성자만 짜른거 외면하고 무시하는 클라스 ㅋㅋㅋ 불리한건 대답안함? 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.07.10 14:30 | |

처발렸대 ㅋㅋ 처바르셔서 글작성자만 짜른거 계속 외면함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 정신승리까지 ㅋㅋㅋ 웃긴 분이네 | 18.07.10 15:54 | |

이와중에도 계속 외면 ㅋㅋ 대단하심 ㅋㅋ http://bbs.ruliweb.com/ps/board/300421/read/30791925 이거만 봐도 피시유저들끼리 물고빨고 추천찍어대는데 아니라고? 베스트글 목록만 봐도 플스독점작 까는 글마다 추천이 오지게 박히는데 아니라고? 제발 생각이란걸 하세요^^ | 18.07.10 16:00 | |

닥치고 글작성자가 누군지나 말해보세요 ㅋㅋ | 18.07.10 16:00 | |

킹리적 갓심 모르셈? 메갈이 "나 남자인데 남자는 쓰레기임" 라고 하면 곧이곧대로 믿으실 지능인듯 ㅋㅋ | 18.07.10 16:11 | |

합리적 의심때문에 여론이 반전됐죠 당신같이 정황이 다 보이는데 나 남자인데 어쩌구저쩌구 나 플스유저인데 어쩌구저쩌구 이런걸 믿고 분탕치는 분이 실장을 죽인거임 ㅋ | 18.07.10 16:18 | |

정항은 억울하다는 애들은 별로 없고 몬헌피시판에 관심도 별로 없는데 피시만 달랑 하나있고 플스에 열등감있는 피시유저가 플게에 분탕치고 일을 크게만드는게 정황이다 제발 피시가 그렇게 좋으면 피시게에서 평생 짱박혀 사세요 처나오지를 마시구 ㅋㅋ | 18.07.10 16:23 | |

믿고 싶은 대로 믿는게 아니라 사실임 ㅋㅋ | 18.07.10 16:26 | |

끝까지 글작성자는 비공개 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.07.10 16:27 | |

조용히 하고 글 작성자 이름 좀 공개하세요 계속 외면하는 주제에 너무 당당해서 웃기네 ㅋㅋ | 18.07.10 18:37 | |

애초에 저 글 부터 피시유저가 어그로 끌려고 쓴 글이고 추천수가 왜 저 꼬라지? 저거 추천 찍어서 베스트 보내면 당신같은 부류가 통쾌해 하고 플빠들은 저따위라고 프레임 씌우고 개이득이니까 추천주작질하는거지 ㅋㅋ 추천을 동의해서 추천찍는줄 앎? 박제하려고도 추천찍는경우도 허다함 플스독점작 까는 글 추천수 많은 건 대다수의 플스유저가 플스독점작이 재미없고 싫어서 인기글 보내는걸라고 단순하게 생각할듯 ㅋ | 18.07.10 21:36 | |

추천주작이니까 글삭당하고 밴당한거고 알겠음? | 18.07.10 21:37 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267675 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530497 2013.12.20
질문 ps5패드랑 헤드셋 충전 (5) 엑시노스830 157 12:37
질문 PS5판 그란투리스모7 사면 VR 자동으로 되나요? (1) 찹쌀떡두겐 191 08:55
31036811 PS5 껨더쿠2 27 18:35
31036810 PS5 로봇매니아 1 16 18:33
31036809 PS5 ㅓㅓㅓㅓㅓ 63 18:29
31036808 PS5 리얼 블라인드 55 18:28
31036807 PS5 루리웹-3161461 3 279 18:22
31036806 PS5 『류화영』 1 124 18:22
31036805 PS5 ff8리노아 2 150 18:22
31036804 PS5 한점한잔 93 18:17
31036803 PS5 인천 Landers 3 432 18:15
31036802 PS5 3090사요 1 404 18:02
31036801 PS5 감정평가사 163 17:59
31036800 PS5 해눈임 2 600 17:58
31036799 PS5 MAD WOLF 154 17:57
31036798 PS5 만멘밍 1 230 17:52
31036797 PS5 롤로롤로 777 17:42
31036796 PS5 담담히 2 513 17:40
31036795 PS5 내맘앙팡맘 2 394 17:40
31036794 PS5 오덕살맨 8 2193 17:28
31036793 PS5 김닥솔 1 112 17:20
31036792 PS5 루리웹-9704476272 2 318 17:12
31036791 PS5 시간빠르다 6 1360 17:09
31036790 PS5 아마존슨 322 17:08
31036789 PS5 해눈임 454 16:59
31036788 PS5 해눈임 365 16:55
31036785 PS5 FinalBlow 183 16:38
31036784 PS5 루리웹-6269928245 2 1072 16:33
31036783 PS5 개밥그릇2 2 897 16:22
31036782 PS5 NHALAK 709 16:08
글쓰기 1076767개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X