본문

[PS4] 호라이즌 정말몰입이안되네요. [35]

(121045)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4232 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)116.122.***.***

BEST
저도 너무 지루해서 엔딩까지 쭉 메인만 달렸네요.. 엔딩보기 힘든겜;;

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
전투가 진짜 너무 재미없어서 접음..

(IP보기클릭)118.223.***.***

BEST
이거 재미없디고 하는 분들 한둘이 아니네요ㅎ

(IP보기클릭)112.154.***.***

BEST
거품 빠졌죠. 상호작용도 거의 없는 수준이라

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
초반에는 재밌다가 점점 졸음이 밀려오던게임ㅜ

(IP보기클릭)222.121.***.***

저도 갓겜이라고 해서 샀는데 안하고 있습니다..ㅜㅜ 각자 맞는 게임이 있겠죠..

(IP보기클릭)1.254.***.***

서브퀘거르시면될듯

(IP보기클릭)116.122.***.***

BEST
저도 너무 지루해서 엔딩까지 쭉 메인만 달렸네요.. 엔딩보기 힘든겜;;

(IP보기클릭)211.44.***.***

다음작에는 스토리 텔링좀 개선 됬으면 좋겟네요.

(IP보기클릭)1.11.***.***

메인퀘만 하는데도 전투가 힘들어서 못 ㅎ하겠네요

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
전투가 진짜 너무 재미없어서 접음..

(IP보기클릭)1.238.***.***

호라이즌 스토리텔링의 가장 큰 단점은 한국인들 스탈에 안맞는다 라는 겁니다 세계관이나 이런건 괜찮다ㅜ쳐도 내가 왜 저기까지 가야되나?? 라는 근본적인 이유가 앖죠 대강을 보면 주인공여자는 아무것도 모르고 사일런스라는 인물이 계속 개입해서 여기봐라 그러면 진실이 있다 이런식이고 막판에 내용을 다알면 김빠지는 상태에서 막보 잡고 끝 영화로 치면 범죄도시나. 신세계 같은 스토리텔링 이 넘어가게 만들어야 한국에선 우와 하는 소리를 들을수 잇어요 그래서 재미가 없는 겁니다 전투는 괜츈하게 만들긴 했는데 조준에 많은 문제점들이 잇긴하죠 무기도 활 뿐이고 근접은 이건 무늬수준이고 ..;; 2탄은 경 몬헌처럼 코옵도 되고 멀티로 나왔으면 해요 어차피 몬헌을 참고해서 만들었다고 하니까요 몬헌 개발자들도 콜라보까지 한거라 몬헌 스탈로 나오는게 훨씬 한국에서도 먹힐거임

(IP보기클릭)182.211.***.***

LIveTagjjyley
개발사입장에선 한국은 있으나마나한 시장인데요.. | 18.05.24 03:54 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
초반에는 재밌다가 점점 졸음이 밀려오던게임ㅜ

(IP보기클릭)39.7.***.***

제가 했던 활 쓰는 액션 게임중엔 정말 최고였어요. 활이라는 무기 자체가 취향을 많이 타죠

(IP보기클릭)122.43.***.***

그냥 그래픽만 좋은 게릴라제작사식 겜인데 조금은 고평가된것같다고 저는 생각합니다 게임자체의 재미가 없더라구요 그냥 보여주기식

(IP보기클릭)58.236.***.***

녹차베이베
오픈월드 중 호라이즌 전투 거의 최고급인데 걍 취향이 안맞으신듯. 고평가 된건 아닌거 같아요. | 18.05.23 20:16 | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

전투는 괜찮은 편이라고 생각했는데.... 그런 액션 할 수 있는 게임은 존재하지 않아요..

(IP보기클릭)118.223.***.***

BEST
이거 재미없디고 하는 분들 한둘이 아니네요ㅎ

(IP보기클릭)211.117.***.***

저도 스토리 몰입이 힘들어서 중도 포기 했네요

(IP보기클릭)112.154.***.***

BEST
거품 빠졌죠. 상호작용도 거의 없는 수준이라

(IP보기클릭)122.128.***.***

그래픽 말고 특출난 점은 없는 게임이죠. 전투도 초반엔 재밌는데 갈수록 무한 활질에 지겨워짐.

(IP보기클릭)110.47.***.***

저는 전투나 시스템은 좋았는데 세계관이 별로임 설정자체는 매력적이나 메인 스토리가 망, 서브 스토리도 망, 주인공도 망, 조연들도 망, 악역도 망 RPG(레벨,육성요소를 뜻하는 것이 아닌 순수한 의미의 역할놀이게 임)로써 망

(IP보기클릭)122.43.***.***

정말 재밌는 게임입니다

(IP보기클릭)121.174.***.***

어느정도 공감하는데 왜처분하셨다가 다시 dl로 사신건지 ; 저는 한번아닌거 같으면 안돌아보는데 꾸역꾸역 엔딩까지보셔놓고 dl로 재구입;;

(IP보기클릭)106.252.***.***

소유우
가격오류로 재구입 | 18.05.24 02:13 | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

게임은 재미있는데 스토리가 전혀 몰입이 안됨.스토리도 유치함..

(IP보기클릭)1.249.***.***

호라이즌이 재밌던건 진짜 딱 썬더죠 같은 애들 힘들게 잡을때 같아요 그이후부턴 별로 성취감을 느낄수가 없어서 아쉬던..

(IP보기클릭)175.211.***.***

억지로 게임 하셨다면서 왜 또 사셨나요 개인적으로 재미없었던 게임은 다시는 안 쳐다보기 때문에 뭐 본인 돈 쓰시는거야 자유지만서도... 이해는 잘 안 가네요.

한지민♡
스토어 가격오류로 재구입하신듯 | 18.05.24 02:15 | |

(IP보기클릭)58.227.***.***

저는 굉장히 재밌게 했네요

(IP보기클릭)117.111.***.***

나도 설현은 이제 질리더라

(IP보기클릭)180.228.***.***

저는 너무 재밌던데 유비 오픈월드보단 백만배 좋았음

겜사는 겜에 한창 빠져서 예구해놓고 아직도 초반만 하고 봉인중이지만 전투가 갓오붜급은 아니지만 활이라는 매력과 오픈월드 퀄리티랑 아포칼립스 스토리라 몰입되던데

(IP보기클릭)182.226.***.***

공감합니다 활쏘지말고 그냥 때려잡으면 그나마 재밌습니다...

(IP보기클릭)211.189.***.***

최고였음

(IP보기클릭)118.36.***.***

거품이좀 있는듯

(IP보기클릭)182.213.***.***

호라이즌 재미없다고 또 물타기세력 들어갔네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.242.***.***

동감합니다.. 컴플리트 사서 억지로 엔딩보고 dlc는 쳐다도 안봤네요.

(IP보기클릭)14.32.***.***

DL 소장용 아닌건맞음

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (124)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (23)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 48777개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X