본문

[PS4] 다들 갓오브워4로 보는사람이 많은데; [17]

(4890407)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2107 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)61.80.***.***

BEST
이불킥

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
꼭 모르면서 확신하는 사람이 있어요 ㅋ

(IP보기클릭)220.121.***.***

BEST
리부트라는건 툼레이더 처럼 시리즈를 처음부터 다시 시작하는 경우이고 갓 오브 워는 전작에서 이어지는 겁니다. 리부트가 아니에요. 단지 그리스의 이야기는 끝나고 북유럽으로 옮겨간거지요.

(IP보기클릭)211.104.***.***

BEST
상관 없어요. 이 겜은 조진다로 시작해서 빌어도 조집니다.

(IP보기클릭)106.248.***.***

BEST
스토리 이어지는거예요

(IP보기클릭)182.222.***.***

북유럽 신화는 꼭 지식 잇어야되나여? 책 미리 읽어볼려고 하는데

(IP보기클릭)220.70.***.***

젤다야숨
뭐 지식알고 게임하나요?ㅎㅎ 갓오브워 같은 게임은 스토리도 복잡하지않던데요 ㅎ | 18.02.22 12:19 | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

BEST
젤다야숨
상관 없어요. 이 겜은 조진다로 시작해서 빌어도 조집니다. | 18.02.22 12:21 | |

(IP보기클릭)61.253.***.***

이 분도 갓오브워3 엔딩스크롤 스킵 안되니까 이때 딴거 하신분이네요 엔딩스크롤 끝나고 추가 장면이 있어요

외계문어
아 추가장면이있었나요?ㅎㅎ;; 다시 클리어해야되나 ㅠ | 18.02.22 12:22 | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

그러고보면 리부트이니 변화도 당연한듯 하네요

그러합니다
근데 왜 넘버링이 빠진거죠? | 18.02.22 12:22 | |

그러합니다
아 그렇군요 ㅎ; | 18.02.22 12:24 | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

BEST
리부트라는건 툼레이더 처럼 시리즈를 처음부터 다시 시작하는 경우이고 갓 오브 워는 전작에서 이어지는 겁니다. 리부트가 아니에요. 단지 그리스의 이야기는 끝나고 북유럽으로 옮겨간거지요.

씹어먹어뿔라
아 죄송합니다 ㅠ 제가 엔딩후 이벤트장면을 못봤네요 ㅠ | 18.02.22 12:23 | |

BEST
스토리 이어지는거예요

exhill
죄송합니다; | 18.02.22 12:23 | |

파판매니아01
죄송하실건 없구요. 전작으로부터 수세기가 지난후라고 인터뷰도 나왔고, 3편에서도 떡밥을 뿌렸죠. 마지막에 자기를 찔렀던 흉터도 이번편에 그대로 나오구요. 넘버링이 빠진건 아마 리부트는 아니지만 새롭게 시작한다는 의미가 아닐까하네요 | 18.02.22 12:28 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
꼭 모르면서 확신하는 사람이 있어요 ㅋ

(IP보기클릭)61.80.***.***

BEST
이불킥

(IP보기클릭)223.63.***.***

리부트든 시리즈는 비교는 될수 있죠 데메크 리부트 나올때 4랑 비교 하는겆처럼요

(IP보기클릭)223.33.***.***

넘버링을 단 이유가 있겠죠.. 그렇지 않으면 부제를 달고 나왔을겁니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267854 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530730 2013.12.20
질문 스파6 질문입니다 구입하려면 (4) 환경보호의중요성 53 18:55
질문 L600 사용중인데 인존버즈 같은걸로 바꿀 의미가 있을까요? (5) 에미야시로 263 08:40
[PS5] P의거짓 패치 이후에 난이도 많이 낮아 졌나요? (13)
[PS5] 호제던 지금하긴 어떤가요? (25)
[PS5] 듀얼센스 쏠림 bw100 효과 좋나요? (9)
[PS5] 스블 더빙 말이 많은데 저도 느낀점 적습니다. (13)
[PS5] 혹시 이런 현상이 듀센 쏠림인가요? (28)
[PS5] 파판7 리메이크에서는 티파가 더 좋네요 ㅎㅎ (4)
[PS5] 스텔라 블레이드 장단점 (4)
[PS5] 한글 음성은 좀 수준이 많이 떨어집니다. (19)
[PS5] 스텔라 수정인지 검열인지
[PS5] 스텔라 블레이드 유저 메타점수 (7)
[PS5] 나노수트 점점 늘어나네;; (6)
[PS5] 스텔라 블레이드 오늘은 해명 하겠죠? (17)
[PS5] 스텔라 관심도나 인기글은 파판급이네요 (6)
[PS5] 스텔라블레이드에 실망한 부분은 한가지 (9)
[PS5] 아 이브 실물크기 피규어.. (2)
[PS5] 제다이 서바이버 컷씬 30 프레임. (4)
글쓰기 1077108개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X