본문

[PS4] 설날엔 갓 총쌈질겜 라오어멀티~!! [32]

(1247699)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3315 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)58.140.***.***

BEST
뉴비가 반입니다ㅎ 제영상 상대편들 죄다 맑은영혼들이에요ㅎ

(IP보기클릭)113.192.***.***

BEST
고인물 아닙니다ㅋㅋ 겜나온지 한참인데 지금도 뉴비가 넘쳐나는 신기한 겜임ㅋㅋ

BEST
이만한 타격감을 가진 tps가 없는거 같아요ㅎ

BEST
초보들부터 허당고랩 오합지졸들 널리고 널렸어요..근데 당연 입문자들은 이들한테 당하게되있죠 맵도모르고 비훈퍽도 초반엔 열리지않으니 쉽게 죽는게당연요..

BEST
내가 뒈지는영상은 다 짤랐습니다ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.223.***.***

고이다못해 썩었다는 썩은물 라오어!! 하지만 명작이라 !!! 인정하는 썩은물! 원효대사도 해골의 썩은물을먹고 깨달음을 얻었듯이 썩은물 라오어를보고 저또한 깨달음을 얻어갑니다 그런의미에서 추천드립니다.

BEST 인성교육지도자ㅤ
뉴비가 반입니다ㅎ 제영상 상대편들 죄다 맑은영혼들이에요ㅎ | 18.02.13 16:34 | |

Gorochi℃
아그런가요?? ㅠㅠ 제가못하나봐요 다들 헤드헌터들만 계시는데.. 머리잘쏘시더라구요 ㅠㅠ | 18.02.13 16:41 | |

인성교육지도자ㅤ
저는 레벨200넘고 나서부터 총질에 감이좀 잡혔어요.. 걍 많이하면 늡니다..라오어멀티는 dlc,스킬빨 이딴거없고 온니 실력대 실력이라.. | 18.02.13 16:47 | |

Gorochi℃
ㅠㅠ 제드립은 실패한 드립이라 비추가 엄청박히네요 ㅠㅠㅠ 어휴.. 라오어 어렵더라구요 근데 엔딩은 봐서 좋았습니다 멀티플레이 위주 유저인데 라오어는 자다 일어나서까지 엔딩봤네요 ㅎㅎ | 18.02.13 16:52 | |

인성교육지도자ㅤ
전 싱글은 엔딩보고 기억도 안납니다ㅋ 멀티만 주구장창ㅎㅎ;; 라오어2 나옴 싱글은 관심없고 멀티가 더 기대되네요ㅎ | 18.02.13 16:59 | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

정말 초보는 못하겠더군요. 그냥 순삭.. 고인물 오브 고인물..

BEST 이니셜우
초보들부터 허당고랩 오합지졸들 널리고 널렸어요..근데 당연 입문자들은 이들한테 당하게되있죠 맵도모르고 비훈퍽도 초반엔 열리지않으니 쉽게 죽는게당연요.. | 18.02.13 16:45 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

Gorochi℃
비훈퍽이 뭔가요?; | 18.02.13 22:08 | |

river2043
스킬 비밀훈련이요...기어다닐때 적에게 감지가 안되요 | 18.02.13 22:15 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

Gorochi℃
답변 고맙습니다 퍽이 뭔가해서 궁금했네요...그런데 비훈이 멀티초반에 안열렸군요... | 18.02.14 11:00 | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

1분 30초 지나서 3명 잡는데 쾌감쩔듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)113.192.***.***

BEST
고인물 아닙니다ㅋㅋ 겜나온지 한참인데 지금도 뉴비가 넘쳐나는 신기한 겜임ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.167.***.***

와..잘하시네요. 예전에 맥주 먹으면서 많이했었는데. 영상보니 간만에 땡기네요.

BEST 바날라
내가 뒈지는영상은 다 짤랐습니다ㅋㅋ | 18.02.13 17:16 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

갓겜

(IP보기클릭)125.140.***.***

정작 본편은 탄이 모잘라서 잠입모드인데 이렇게 보니 화끈하니 좋네요 멀티 한번도 안해봤는데 오늘 한번 해봐야 겠어요

루ol
멀티도 탄이많지는 않아요..첨엔 비밀훈련퍽이 안열려 많이 죽을각오하시고 하셔야해요ㅎ | 18.02.13 17:51 | |

(IP보기클릭)210.115.***.***

와 잘하시네요 맵과 무기별 능숙함과 찰나의 임기응변 발휘가 보통이 아니네요 영상보니 다시 하고 싶어집니다 ㅋ 추천

(IP보기클릭)175.201.***.***

긴총 2개 어떻게 하나요?

망자 사냥꾼
뭔말인지..?ㅠ | 18.02.13 19:01 | |

Gorochi℃
왼쪽에 소총이 2개네요. | 18.02.13 19:26 | |

망자 사냥꾼
기본소총포함 나머지 하나더 입맛대로 고를수있어요 | 18.02.13 19:36 | |

Gorochi℃
대형화기 2개 고를 수 있나요? 저는 아무리 해도 대형화기 1개밖에 안되던데요. | 18.02.13 21:55 | |

망자 사냥꾼
적들 다운시키면 얻는 점수로 다른총기류를 구입할수 있어요 | 18.02.13 22:16 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

특수 모션 암살이 너무 멋지네요. 장난아니네

(IP보기클릭)116.123.***.***

지금은 800주차를 달려가고 수천번은 킬댓했지만 있지만 아직도 처음 각목으로 첫 다운시켰을때 그 손맛이 아직도 기억납니다.

BEST 루리웹-0895401164
이만한 타격감을 가진 tps가 없는거 같아요ㅎ | 18.02.13 20:22 | |

언차티드4 멀티는 안하세요?

망자 사냥꾼
몇칠했었는데 라오어멀티가 저한텐 더 맞더라구요.. | 18.02.13 22:03 | |

(IP보기클릭)222.127.***.***

제가 이렇게 비훈과 샷건 운용 잘 하시는 분에게 잘 죽어요 ^^ 저는 돌격계라서 좋은 고기 방패

(IP보기클릭)114.200.***.***

라오어 개썩은물밖게없어요 . 6개월전에 했었는데 특히 일본애들은 그냥 저기다가 인생 갖다 바친듯.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267675 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530497 2013.12.20
질문 ps5패드랑 헤드셋 충전 (5) 엑시노스830 152 12:37
질문 PS5판 그란투리스모7 사면 VR 자동으로 되나요? (1) 찹쌀떡두겐 191 08:55
31036809 PS5 ㅓㅓㅓㅓㅓ 17 18:29
31036808 PS5 리얼 블라인드 13 18:28
31036807 PS5 루리웹-3161461 3 200 18:22
31036806 PS5 『류화영』 1 81 18:22
31036805 PS5 ff8리노아 2 110 18:22
31036804 PS5 한점한잔 75 18:17
31036803 PS5 인천 Landers 3 360 18:15
31036802 PS5 3090사요 1 365 18:02
31036801 PS5 감정평가사 149 17:59
31036800 PS5 해눈임 2 558 17:58
31036799 PS5 MAD WOLF 144 17:57
31036798 PS5 만멘밍 1 222 17:52
31036797 PS5 롤로롤로 744 17:42
31036796 PS5 담담히 2 490 17:40
31036795 PS5 내맘앙팡맘 2 378 17:40
31036794 PS5 오덕살맨 7 2103 17:28
31036793 PS5 김닥솔 1 106 17:20
31036792 PS5 루리웹-9704476272 2 311 17:12
31036791 PS5 시간빠르다 6 1308 17:09
31036790 PS5 아마존슨 317 17:08
31036789 PS5 해눈임 442 16:59
31036788 PS5 해눈임 360 16:55
31036785 PS5 FinalBlow 183 16:38
31036784 PS5 루리웹-6269928245 2 1060 16:33
31036783 PS5 개밥그릇2 2 886 16:22
31036782 PS5 NHALAK 702 16:08
31036781 PS5 마일로™ 1 551 15:57
31036780 PS5 CUDA 1147 15:55
글쓰기 1076767개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X