본문

최근방문 게시판

[PS4] 설날엔 갓 총쌈질겜 라오어멀티~!! [32]

[광고]

세일해도 살겜도 없고 라오어멀티나 달려야겠네요~~ㅎ

댓글 | 32
댓글쓰기

(1247699)

58.140.***.***

BEST
뉴비가 반입니다ㅎ 제영상 상대편들 죄다 맑은영혼들이에요ㅎ
(1269769)

113.192.***.***

BEST
고인물 아닙니다ㅋㅋ 겜나온지 한참인데 지금도 뉴비가 넘쳐나는 신기한 겜임ㅋㅋ
(1247699)

BEST
이만한 타격감을 가진 tps가 없는거 같아요ㅎ
(1247699)

BEST
초보들부터 허당고랩 오합지졸들 널리고 널렸어요..근데 당연 입문자들은 이들한테 당하게되있죠 맵도모르고 비훈퍽도 초반엔 열리지않으니 쉽게 죽는게당연요..
(1247699)

BEST
내가 뒈지는영상은 다 짤랐습니다ㅋㅋ
고이다못해 썩었다는 썩은물 라오어!! 하지만 명작이라 !!! 인정하는 썩은물! 원효대사도 해골의 썩은물을먹고 깨달음을 얻었듯이 썩은물 라오어를보고 저또한 깨달음을 얻어갑니다 그런의미에서 추천드립니다.
(1247699)

BEST
인성교육지도자ㅤ
뉴비가 반입니다ㅎ 제영상 상대편들 죄다 맑은영혼들이에요ㅎ | 18.02.13 16:34 | | |
Gorochi℃
아그런가요?? ㅠㅠ 제가못하나봐요 다들 헤드헌터들만 계시는데.. 머리잘쏘시더라구요 ㅠㅠ | 18.02.13 16:41 | | |
(1247699)

인성교육지도자ㅤ
저는 레벨200넘고 나서부터 총질에 감이좀 잡혔어요.. 걍 많이하면 늡니다..라오어멀티는 dlc,스킬빨 이딴거없고 온니 실력대 실력이라.. | 18.02.13 16:47 | | |
Gorochi℃
ㅠㅠ 제드립은 실패한 드립이라 비추가 엄청박히네요 ㅠㅠㅠ 어휴.. 라오어 어렵더라구요 근데 엔딩은 봐서 좋았습니다 멀티플레이 위주 유저인데 라오어는 자다 일어나서까지 엔딩봤네요 ㅎㅎ | 18.02.13 16:52 | | |
(1247699)

인성교육지도자ㅤ
전 싱글은 엔딩보고 기억도 안납니다ㅋ 멀티만 주구장창ㅎㅎ;; 라오어2 나옴 싱글은 관심없고 멀티가 더 기대되네요ㅎ | 18.02.13 16:59 | | |
(1557588)

121.137.***.***

정말 초보는 못하겠더군요. 그냥 순삭.. 고인물 오브 고인물..
(1247699)

BEST
이니셜우
초보들부터 허당고랩 오합지졸들 널리고 널렸어요..근데 당연 입문자들은 이들한테 당하게되있죠 맵도모르고 비훈퍽도 초반엔 열리지않으니 쉽게 죽는게당연요.. | 18.02.13 16:45 | | |
(556040)

223.38.***.***

Gorochi℃
비훈퍽이 뭔가요?; | 18.02.13 22:08 | | |
(1247699)

river2043
스킬 비밀훈련이요...기어다닐때 적에게 감지가 안되요 | 18.02.13 22:15 | | |
(556040)

223.38.***.***

Gorochi℃
답변 고맙습니다 퍽이 뭔가해서 궁금했네요...그런데 비훈이 멀티초반에 안열렸군요... | 18.02.14 11:00 | | |
(4943355)

39.119.***.***

1분 30초 지나서 3명 잡는데 쾌감쩔듯 ㅋㅋㅋ
(1269769)

113.192.***.***

BEST
고인물 아닙니다ㅋㅋ 겜나온지 한참인데 지금도 뉴비가 넘쳐나는 신기한 겜임ㅋㅋ
(2599383)

121.167.***.***

와..잘하시네요. 예전에 맥주 먹으면서 많이했었는데. 영상보니 간만에 땡기네요.
(1247699)

BEST
바날라
내가 뒈지는영상은 다 짤랐습니다ㅋㅋ | 18.02.13 17:16 | | |
(4820791)

182.228.***.***

갓겜
(189)

125.140.***.***

정작 본편은 탄이 모잘라서 잠입모드인데 이렇게 보니 화끈하니 좋네요 멀티 한번도 안해봤는데 오늘 한번 해봐야 겠어요
(1247699)

루ol
멀티도 탄이많지는 않아요..첨엔 비밀훈련퍽이 안열려 많이 죽을각오하시고 하셔야해요ㅎ | 18.02.13 17:51 | | |
(3289796)

210.115.***.***

와 잘하시네요 맵과 무기별 능숙함과 찰나의 임기응변 발휘가 보통이 아니네요 영상보니 다시 하고 싶어집니다 ㅋ 추천
긴총 2개 어떻게 하나요?
(1247699)

망자 사냥꾼
뭔말인지..?ㅠ | 18.02.13 19:01 | | |
Gorochi℃
왼쪽에 소총이 2개네요. | 18.02.13 19:26 | | |
(1247699)

망자 사냥꾼
기본소총포함 나머지 하나더 입맛대로 고를수있어요 | 18.02.13 19:36 | | |
Gorochi℃
대형화기 2개 고를 수 있나요? 저는 아무리 해도 대형화기 1개밖에 안되던데요. | 18.02.13 21:55 | | |
(1247699)

망자 사냥꾼
적들 다운시키면 얻는 점수로 다른총기류를 구입할수 있어요 | 18.02.13 22:16 | | |
특수 모션 암살이 너무 멋지네요. 장난아니네
지금은 800주차를 달려가고 수천번은 킬댓했지만 있지만 아직도 처음 각목으로 첫 다운시켰을때 그 손맛이 아직도 기억납니다.
(1247699)

BEST
루리웹-0895401164
이만한 타격감을 가진 tps가 없는거 같아요ㅎ | 18.02.13 20:22 | | |
언차티드4 멀티는 안하세요?
(1247699)

망자 사냥꾼
몇칠했었는데 라오어멀티가 저한텐 더 맞더라구요.. | 18.02.13 22:03 | | |
(3744812)

222.127.***.***

제가 이렇게 비훈과 샷건 운용 잘 하시는 분에게 잘 죽어요 ^^ 저는 돌격계라서 좋은 고기 방패
(4836441)

114.200.***.***

라오어 개썩은물밖게없어요 . 6개월전에 했었는데 특히 일본애들은 그냥 저기다가 인생 갖다 바친듯.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 10 96595 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 50 314710 2013.12.20
30761147 PS4 @응디@ 0 70 11:52
30761146 PS4 카넬로 알바레스 0 44 11:48
30761145 PS4 YUNOa 0 54 11:48
30761144 PS4 루리웹-2154185604 0 144 11:45
30761143 PS4 닥터페퍼다이스키 1 100 11:44
30761142 PS4 드퀘빌마스터 0 132 11:41
30761141 PS4 라이거 0 58 11:40
30761140 PS4 The... 0 18 11:40
30761139 PS4 루리웹-7734186471 0 184 11:36
30761138 PS4 루리웹-2385957147 0 60 11:32
30761137 PS4 루리웹-2154185604 0 263 11:31
30761136 PS4 에메랄드마운틴 0 189 11:31
30761135 PS4 닥터페퍼다이스키 0 69 11:27
30761134 PS4 duk7690 0 88 11:23
30761133 PS4 tokan 0 150 11:19
30761132 PS4 abczzzz 1 580 11:10
30761131 PS4 갈마바람 0 210 11:10
30761130 PS4 루리웹-3384125899 0 440 11:07
30761129 PS4 차칸도리 0 393 10:56
30761128 PS4 나의밤 0 288 10:55
30761127 PS4 루리웹-1652773078 0 248 10:53
30761126 PS4 romance&joy 0 110 10:49
30761125 PS4 루리웹-7313109657 0 151 10:41
30761124 PS4 TOYHOUSE 0 226 10:40
30761123 PS4 난클라우드 0 226 10:30
30761122 PS4 sentioergosum 0 174 10:28
30761121 PS4 Rx-876 0 515 10:27
30761120 PS4 옹알몽알01 0 661 10:22
30761119 PS4 폭주 기관차 0 222 10:18
30761118 PS4 이눈사람 1 210 09:52

글쓰기 895556개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X