본문

[PS4] 블러드본 재밌게 했는데. 다크소울3 고티도 재밌을까요? [17]

(4709455)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1510 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
팬티에 오x 지리면서 하실듯 하네요 물론 긍적적인 댓글입니다 뉴타입이 뉴건담 조종석에 앉는거랑 똑같은거임

(IP보기클릭)49.165.***.***

BEST
둘다 엄청 잼있는거 확실합니다. 닥솔3 하다보면 뒷잡하는 재미가 좋습니다. 블본에 뒤잡까지 있었으면 좋겠단 생각 많이 합니다.

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
블본을 해본이상 다크소울3는 필수라 생각합니다

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST
언어의 마술사네요 ㅎㅎㅎ 최고의 비유인 듯!

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
팬티에 오x 지리면서 하실듯 하네요 물론 긍적적인 댓글입니다 뉴타입이 뉴건담 조종석에 앉는거랑 똑같은거임

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST
루리웹-3639145524
언어의 마술사네요 ㅎㅎㅎ 최고의 비유인 듯! | 17.10.20 09:11 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
블본을 해본이상 다크소울3는 필수라 생각합니다

(IP보기클릭)106.102.***.***

아이두야
닥소울2 스콜라 블본이랑 예전에 샀는데 시스텀도구리고 글픽 구리 움직임도 느리고 바로 팔았네요 닥소울3은 최신이라 글픽 겜성 기대합니다 | 17.10.20 08:53 | |

(IP보기클릭)59.21.***.***

블본하면 다크소울3가 떨어져 보일껍니다

(IP보기클릭)61.41.***.***

저도 블본 성배돌다가 다크소울은 어떤가하고 하고 있습니다만 아직까지 큰 감흥은 없네요.전투스타일이 많이 다릅니다.블본처럼 공격적으로 전투하면 망하더군요. 이제 세번째보스정도 왔는데요. 초반부터 무기종류는 엄청나게 많네요.근데 문제가 블본처럼 각무기의 개성이 없다는점이 많이 아쉽네요.

(IP보기클릭)112.217.***.***

미스타라
닥소3는 무기 타입별로 특징이 있고 보스 무기를 제외한 각각 무기는 그 타입의 특성과 동일합니다. 블본처럼 개쩌는 느낌은 아니지만 그래도 나름 다양하고 괜찮아요 ㅋ | 17.10.20 09:12 | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

재미나실겁니다~~

(IP보기클릭)163.152.***.***

블본다 닼소3 해보면 약간 닼소3는 가벼운느낌이 듭니다.

(IP보기클릭)49.165.***.***

BEST
둘다 엄청 잼있는거 확실합니다. 닥솔3 하다보면 뒷잡하는 재미가 좋습니다. 블본에 뒤잡까지 있었으면 좋겠단 생각 많이 합니다.

(IP보기클릭)166.104.***.***

개인적으로 분위기는 블본이 더 좋았으나, 실제 플레이 타임은 다크소울이 더 길었네요.

(IP보기클릭)122.45.***.***

꼭 그렇지만도 않아요 블본은 요즘도 회차돌리는데 2스콜라 쌍욕하다 처분했고 3절반하다 접었어요

(IP보기클릭)112.167.***.***

소울 시리즈는 처음에 한 게 제일이라 그것만은 못하겠지만 충분히 좋습니다

(IP보기클릭)220.116.***.***

소울류 최고는 블본이고 다크소울3은 그보다 약간 떨어지는 작품

(IP보기클릭)218.50.***.***

블본부터 한 상태라면 닼소3 할때 방패는 필요없더군요. 굉장히 쉬울거에요.

(IP보기클릭)218.50.***.***

ㄴㄷ
패리용으로는 세스타스 끼고 다녔네요 전 아무래도 방패로 막는 플레이는 난이도가 너무 떨어져서 | 17.10.20 11:12 | |

(IP보기클릭)211.106.***.***

패링이 잘 안되서 좀 답답한데 아이템 어떻게 맞춰야되나 뭐 그런 재미는 더 있습니다. 저는 블본이 훨씬 좋았네요... 닥소는 하면서 스트레스 좀 받았어요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267675 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530497 2013.12.20
질문 ps5패드랑 헤드셋 충전 (6) 엑시노스830 157 12:37
질문 PS5판 그란투리스모7 사면 VR 자동으로 되나요? (1) 찹쌀떡두겐 200 08:55
31036816 PS5 빛쁨 26 19:04
31036815 PS5 가와사키쨩 1 150 18:52
31036814 PS5 인천 Landers 1 244 18:44
31036812 PS5 BioSoul 1 238 18:37
31036811 PS5 껨더쿠2 7 562 18:35
31036810 PS5 로봇매니아 1 63 18:33
31036809 PS5 ㅓㅓㅓㅓㅓ 1 206 18:29
31036808 PS5 리얼 블라인드 1 174 18:28
31036807 PS5 루리웹-3161461 4 506 18:22
31036806 PS5 『류화영』 1 266 18:22
31036805 PS5 ff8리노아 2 265 18:22
31036804 PS5 한점한잔 160 18:17
31036803 PS5 인천 Landers 7 1024 18:15
31036802 PS5 3090사요 1 544 18:02
31036801 PS5 감정평가사 203 17:59
31036800 PS5 해눈임 4 776 17:58
31036799 PS5 MAD WOLF 205 17:57
31036798 PS5 만멘밍 1 290 17:52
31036797 PS5 롤로롤로 907 17:42
31036796 PS5 담담히 2 592 17:40
31036795 PS5 내맘앙팡맘 2 436 17:40
31036794 PS5 오덕살맨 8 2598 17:28
31036793 PS5 김닥솔 1 131 17:20
31036792 PS5 루리웹-9704476272 2 331 17:12
31036791 PS5 시간빠르다 6 1478 17:09
31036790 PS5 아마존슨 358 17:08
31036789 PS5 해눈임 485 16:59
31036788 PS5 해눈임 392 16:55
글쓰기 1076781개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X