본문

최근방문 게시판

[PS4] 그란 그냥 재밌다 하는사람들 좀 가만 나두시면 안되나요.. [20]

[광고]

플포만 있어서 그란이 재밌든 다른레이싱보다 그란이 재밌든

그냥 재밌다는사람있으면 그렇구나....하고 넘기면 되는데

왜 자꾸 그란이 재밌다는사람이 그란의 단점도 꼭 알아야되고 그란 비판도 꼭 해야되는거죠?

취향존증 모르세요? 그란이 더재밌을수도 있다는거죠..

그리고 뭐 프카나 포르자도 단점없는줄 아시낭...

그란이 잘되면 그렇게 배가아픈가요? 그란이 꼭 망하길바라는분이 왜이렇게 많은지 모르겟으나

제발 그란 재밌다는사람 이상한사람취급하거나 건들지좀 맙시다..

누구에게는 최고의 레이싱게임이 포르자일수도있고 누구에게는 프카일수도있고 누구에게는 그란일수도있죠..

그란은 칭찬하면 안되나요..

댓글 | 20
댓글쓰기

BEST
어제인가 그제인가...유정게 그란 뉴스에 러브뭐시기라는 사람이 신나게 그란까는데 잘못된걸로 까다가 사람들이 지적하니 자기 피시유저라 그란 못해봐서 몰랐다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 뚜레기 같은 애들 많으니까 그냥 걸러서 봐야죠
(1678576)

124.56.***.***

BEST
게임을 까던 말던 그들의 자유긴 한데 굳이 재밌다는 사람 글에 답글 달아가면서 겜알못 취급하는건 좀 많이 정신병자 같네요
BEST
게임을 까는건 상관없죠. 그란,포르자까는것도 상관없죠? 그란재밌다는 유져 이상한 사람 만드는건 아니되죠..
(1254014)

223.62.***.***

BEST
여기서 그란팬이 문제다 플스팬이 문제다 하는거 보면 타기종 타겜팬은 공정하고 중립적인거 처럼 말하는게 웃기죠 ㅋㅋ 지금도 여기서나 거기가서 더한게 그들인데 ㅋㅋ
BEST
뭐 플게가 하루이틀 그런것도 아니고 이런글도 딱히 필요 없는듯요
(956334)

175.223.***.***

ㅎㅎㅎ 원래 많이까이면 성공한다고..그란 대박나겠네요.ㅎㅎ
(2470)

58.75.***.***

자기가 빠는 게임이 그란과 비교 당하며 까이는 게 맘이 아파서 그렇겠죠 뭐
갓겜 포르자 안하고 똥겜 그란에 관심이 더 많은 분들
의도적으로 까는 게 아니라면 아쉬운 부분 언급할 수도 있고, 또 베타 해보지 않고 그란에 관심 있는 사람이 그런 댓글 보고 참고하기도 할테고.. 너무 안좋은 면만 보진 마셔요~ 그런 아쉬운 부분 패치되면 그란을 더 즐길 부류니까요~
(4946760)

125.139.***.***

포르자충들 씝극혐
(4813130)

14.138.***.***

왜냐하면 까는글에도 가만 안있는 사람이 많아서이지 않을려나요... 까는글이든 재밌게 하면서 찬양하는글이든 그냥 그렇구나 이해하면 되는데 (물론 어느쪽이나 과하지만 않으면..) 그게 안되니 서로 물고 뜯는거겠죠
게임 까도 그냥 그러려니 해야죠
BEST
베른 카스텔
게임을 까는건 상관없죠. 그란,포르자까는것도 상관없죠? 그란재밌다는 유져 이상한 사람 만드는건 아니되죠.. | 17.10.13 14:23 | | |
(1254014)

223.62.***.***

BEST
여기서 그란팬이 문제다 플스팬이 문제다 하는거 보면 타기종 타겜팬은 공정하고 중립적인거 처럼 말하는게 웃기죠 ㅋㅋ 지금도 여기서나 거기가서 더한게 그들인데 ㅋㅋ
이건 루리웹을 떠나지 않는이상 어쩔수없는 부분이라 생각합니다 어쩔때는 너무 빠가 되서 욕먹고 다른때는 너무 까대고 다양한 반응이 있는게 플게에요 좋은 소리만 들을수 없어요 사람이 가장 많은곳도 플게이고 결국 어떤분이 말한 것처럼 점수와 판매량으로 증명이 될거라 봅니다 다만 그거 가지고 타 게임보다 우월성을 가지면 안되겠죠
BEST
뭐 플게가 하루이틀 그런것도 아니고 이런글도 딱히 필요 없는듯요
BEST
어제인가 그제인가...유정게 그란 뉴스에 러브뭐시기라는 사람이 신나게 그란까는데 잘못된걸로 까다가 사람들이 지적하니 자기 피시유저라 그란 못해봐서 몰랐다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 뚜레기 같은 애들 많으니까 그냥 걸러서 봐야죠
콘솔판 스샷 가져와서 pc판도 별로라고 까는 양반도 있는데요.
그냥반들의 화개장터죠 ㅋㅋ
엥? 누가 그란 강제로 못하게 했나요? 그냥 하던거 재밌게 하면 되잖아요. 그런글 보기 싫으면 그냥 루리웹을 안하거나 그런 게시글 자체를 안보면 되고,, 저도 제가 재밌게 하는 겜이면 까는 글이나 댓글자체를 아예 안봅니다. 무시하고 그냥 내가 재밌게 하면 그만이죠..
(1678576)

124.56.***.***

BEST
게임을 까던 말던 그들의 자유긴 한데 굳이 재밌다는 사람 글에 답글 달아가면서 겜알못 취급하는건 좀 많이 정신병자 같네요
(1866409)

119.195.***.***

그럼 뭫로 여기오셔서 그란 좋다고 남기나요? 단점 장점을 얘기하는곳입니다
'이겜재밌음'한마디에 '아냐 넌 이 게임을 모르고있어. 단점을 알아야만해! 내가 조목조목 이 게임이 망겜인 이유를 설명해줄게!!!' 이러는사람 루리웹에 꽤많긴함.
(2592)

222.98.***.***

다른 게임도 똑같죠 본인이 재밌게 하면 되요
하지만 닌텐도나 엑원게임 재밌게하는사람들은 무슨수를 써서라도 플스가 낫다고하는데서 게임재밌게하는사람 놔두라고하니깐 마치 아무도안까고 디시의 식물갤러리처럼 평화롭게 자기할일만 하다가 욕먹는거같아 묘하네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 9 86703 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 50 301784 2013.12.20
30742091 PS4 Sumpf 0 19 14:39
30742090 PS4 삼성에간민호 0 93 14:30
30742089 PS4 플포라이프 0 217 14:28
30742088 PS4 저글링하는망나니 0 43 14:25
30742087 PS4 모포말이 0 44 14:24
30742086 PS4 dukecol 0 117 14:15
30742085 PS4 주토악어 0 161 14:12
30742084 PS4 루리웹-2119639782 0 139 14:12
30742083 PS4 알토아 0 140 14:08
30742082 PS4 루리웹-7634457393 0 166 14:03
30742081 PS4 봉봉마루 0 347 14:02
30742080 PS4 테데자리제 0 56 14:01
30742079 PS4 ◈.키라.◈ 1 139 13:50
30742078 PS4 온리스타 0 151 13:43
30742076 PS4 드랍더에픽 1 380 13:35
30742075 PS4 알토아 1 438 13:29
30742074 PS4 지방두유1 1 406 13:29
30742073 PS4 루리웹-1182920413 0 462 13:25
30742072 PS4 루리웹-2859156366 1 450 13:20
30742071 PS4 얼려답터 0 46 13:11
30742070 PS4 말안듣는조카 0 266 13:11
30742069 PS4 Charles샘 0 353 13:06
30742068 PS4 Whitestone 0 102 13:03
30742067 PS4 미스트마인 0 528 13:03
30742066 PS4 포그바8 0 516 12:43
30742065 PS4 드랍더에픽 2 357 12:42
30742064 PS4 박사꾸리 0 673 12:41
30742063 PS4 코지군 1 924 12:23
30742062 PS4 클루시블 1 1341 12:18
30742061 PS4 루리웹-1693959152 0 542 12:17

글쓰기 881707개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X