본문

[PS4] 와치독스 1,2 두개 샀는데 뭐부터할까요?? [16]

(4926007)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1133 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)180.65.***.***

BEST
스토리는 딱히 이어지지 않으나 1부터 하시는 걸 적극 추천드립니다. 2가 워낙 잘 만들어진 게임이라 2부터 하시고 1하시면 1이 덜 재밌으실 듯

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
1부터 하세요 달라요 주인공도 성격 외모 완전 다름!

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
2 할때 배경스토리로 1의 주인공이 해커계에선 유명하게 나옵니다만 그외엔 딱히 없으니 1부터 하는게 좋아요. 2는 더 좋아졌거든요. 2하다 1할려면 못해먹을지도...

(IP보기클릭)218.236.***.***

스토리는 뭐 딱히 이어진다고 할순 없고요.. 저는 2 하고 1했는데.. 참 잘했다고 생각합니다...스스로 ㅋㅋㅋ 2를 너무 재밌게 해서 1도 나름 재밌게 했어요. 그런데 1부터 했으면 전 2는 안했을거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
1부터 하세요 달라요 주인공도 성격 외모 완전 다름!

(IP보기클릭)180.65.***.***

BEST
스토리는 딱히 이어지지 않으나 1부터 하시는 걸 적극 추천드립니다. 2가 워낙 잘 만들어진 게임이라 2부터 하시고 1하시면 1이 덜 재밌으실 듯

(IP보기클릭)223.38.***.***

1은 생각보다 난이도가 있더라구요 노말하다가 이지로 낮추고했는데도 초반에 경찰 따돌리는 미션에서 애 많이 먹었어요

(IP보기클릭)14.45.***.***

1은 명작 2는 음..

1은 경찰차 쫒아오면 바주카포 꺼내서 경찰차 다 부셔버려요! 몇마리 순경 쫒아오면 기관총으로 벌집 만드시구요! 헬기 쫒아오면 헬기도 몇발 맞추면 추락합니다. 그럼 당신을 제압하는 이는 아무도 없으므로 무법자 등극!!!

(IP보기클릭)14.38.***.***

1이 2에 비해 굉장히 불편하고 귀찮은 요소가 많아요. 1을 아예 패스하거나 1부터 해보거나 둘 중 하나 추천드립니다.

(IP보기클릭)221.157.***.***

1편이 훨씬 재미있습니다. ㅎㅎ

(IP보기클릭)221.157.***.***

진짜 1편은 왜이렇게 까이는지 모르겠는데, 재미는 확실함.

(IP보기클릭)122.43.***.***

미미큐
1편 호불호갈립니다. 저는 완전 불호였어요. 저는 그타4/5와 레데리는 최고로 재미있게 했는데 와치독스는 정말 미션 하나를 깨기가 싫더군요. 세인츠로우만큼이나 재미가 없었어요. | 17.08.24 17:31 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

1편 즐기는 중인데 너무 재밌습니다.ㅎㅎ 2편이 기대되요

(IP보기클릭)58.124.***.***

저는1하다불감증와서 한동안아무것도안하다 다시해보니 그나마참고해서그런지 조금할만라더군요

(IP보기클릭)122.45.***.***

1편은 진짜 재미지게 했는대 2편은 왠지 좀 저랑은 좀 안맞더라구요

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
2 할때 배경스토리로 1의 주인공이 해커계에선 유명하게 나옵니다만 그외엔 딱히 없으니 1부터 하는게 좋아요. 2는 더 좋아졌거든요. 2하다 1할려면 못해먹을지도...

(IP보기클릭)121.173.***.***

쵸코파이를 먼저 먹을까요? 몽쉘통통을 먼저 먹을까요? 딸기 아이스크림을 먼저 먹을까요? 쵸코 아이스크림을 먼저 먹을까요? 결론 맘대로 하세요~^^ㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

2편밖에 안해봤지만 ai가 좋던데 갠적으로 드론은 시야정도만 활용하세요 ㅎ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267680 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530514 2013.12.20
질문 ps5패드랑 헤드셋 충전 (8) 엑시노스830 202 2024.04.26
질문 PS5판 그란투리스모7 사면 VR 자동으로 되나요? (1) 찹쌀떡두겐 236 2024.04.26
31036867 PS5 루리웹-4067277437 32 00:31
31036866 PS5 VㅇL cㅇm 44 00:29
31036865 PS5 빛쁨 115 00:24
31036864 PS5 루리웹-4417661887 1 94 00:18
31036863 PS5 ㅓㅓㅓㅓㅓ 2 187 2024.04.26
31036861 PS5 惡.卽.斬 6 376 2024.04.26
31036860 PS5 뚜르뚜르 435 2024.04.26
31036859 PS4 따스한 가열로 200 2024.04.26
31036858 PS5 연희홀릭 1 589 2024.04.26
31036857 PS5 뚜르뚜르 247 2024.04.26
31036856 PS5 내맘앙팡맘 2 218 2024.04.26
31036855 PS5 땅끝에서 오다 445 2024.04.26
31036854 PS5 씨익..☆ 226 2024.04.26
31036853 PS5 B0Y 569 2024.04.26
31036852 PS5 중복확인허용 1077 2024.04.26
31036851 PS5 헤라시아 1 381 2024.04.26
31036850 PS5 해눈임 3 279 2024.04.26
31036849 PS5 미니쉬 562 2024.04.26
31036848 PS5 에메랄드마운틴 5 2239 2024.04.26
31036847 PS5 Ai model 3 630 2024.04.26
31036846 PS5 호롤룰로루 2 475 2024.04.26
31036845 PS5 빛쁨 2 1206 2024.04.26
31036844 PS5 qkflqm 152 2024.04.26
31036843 PS5 SunMul Case 3 1615 2024.04.26
31036842 PS5 꼭지 2 695 2024.04.26
31036841 PS5 B0Y 3 407 2024.04.26
31036840 PS5 오덕살맨 9 2119 2024.04.26
31036839 PS5 꿀맛게임 639 2024.04.26
글쓰기 1076824개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X