본문

[PS4] 이스8 까던 사람 반성 좀 해야함 [33]

(4837920)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4115 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)124.62.***.***

BEST
반성까지야 ;;별로인부분을 별로라 말하는건 사실팩트지요

(IP보기클릭)59.25.***.***

BEST
근데 솔직히 플스4정도 겜기에 겜 만들거면 왠만큼은 신경써야 되는거 아닌지? 아무리 겜이 그래픽이 다가 아니라고 해도, 하다 못해 닌텐도도 자기 겜기로 겜낼때는 그 겜기 내에서는 최상의 그래픽으로 뽑는데. 이건 ps4로 ps2그래필 겜을 내고 있으니 욕먹죠. 솔직히 파판10보다 그래픽 안좋은듯

(IP보기클릭)118.217.***.***

BEST
뭐지 정신승리인가 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
그래픽 개조꾸려 히히

(IP보기클릭)211.107.***.***

BEST
이스한테 초 고퀄 그래픽을 요구하는 것은 아닐 겁니다 그냥 ''오 요정도면 나쁘지 않군 '' 을 바라는 건데 솔직히 ㅅㅂ 스럽잖아요 그 긴 시간동안 그래픽이 그 모양인 건 팔콤의 문제지 소비자의 문제는 아니지 않을까요?

(IP보기클릭)118.217.***.***

BEST
뭐지 정신승리인가 ㅋㅋ

(IP보기클릭)123.212.***.***

루리웹-6602063151
저들 중 하나군요 | 17.05.29 13:50 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

최소한의 성의 표시를 원하는걸지도 모르죠 ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.110.***.***

난이도
최소한의 성의 표시라는게 그래픽만 보는거면 문제 있는거 아닙니까. | 17.05.29 13:59 | |

난이도
최소한의 성의 표시는 재미가 되어야지. 그래픽이 메인이 되선 안된다고 생각합니다 | 17.05.29 14:00 | |

루리웹-1779655249
모든 부분에서 성의 표시를 일정부분은 넘기긴 하고 잘하는 부분은 더 좋게 나오고 이런걸 원하시는거겠죠 ㅎㅎ | 17.05.29 14:00 | |

난이도
솔직히 성의 표시라는게 왜 필요한지도 모르겠군요. | 17.05.29 14:02 | |

(IP보기클릭)27.1.***.***

난이도
성의같은 소리하고있네 한국게임보면 졸도할듯 | 17.05.29 14:21 | |

(IP보기클릭)61.37.***.***

블레이징하트
무료 게임하고 풀프라이스 게임하고는 다르죠..소수한테 전체 비용을 청구하는 기형적인 형태에서 졸도 안할 구성은 힘들다고 생각하긴합니다만,,그 정도가 심하다고 생각은 하고 있습니다.. | 17.05.29 14:29 | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

단순하게 그래픽만 깐사람들은 그럴수도있눈거죵

(IP보기클릭)122.46.***.***

뭐라 하던 그래픽만 보는 사람들은 망겜이라고 합니다.

(IP보기클릭)110.70.***.***

근데 어느정도 이해는 되는게.. 일단 눈에 확 들어오는게 그래픽인지라... 뭐든지 첫인상이 반은 먹고 가잖아요. 그래픽은 출시 전부터 보여줄 수 있는 부분이지만.. 게임성이니 스토리니 하는 부분은 좀 심도있게 해봐야 하는점이고... 게임성이나 스토리도 한눈에 들어왔으면.. 내가 파판15나 노맨즈를 사진 않았을텐데 ㅠ...

(IP보기클릭)1.231.***.***

카라키스
그거도 별로 고려점이 아님. 이스8은 비타로 이미 선출시 했던 게임임. 즉, 나머지 요소 다 평가 가능한 상태에서 오로지 비주얼 요소 하나만 물고 늘어져서 깐거. | 17.05.29 14:26 | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

이스8 그래픽부터 반성하길

루리웹-1305322324
님은 현재까지 쓴 글 모두에 대해서 반성해야할듯 | 17.05.29 14:09 | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

팩폭에 반박은 못하고 지난글로 꼬투리잡는거보소 | 17.05.29 14:11 | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

같은말도 누가하냐에 따라서 의미가 달라짐ㅋㅋㅋ | 17.05.29 14:11 | |

지난글이 죄다 어그로성 글이니 이글도 어그로성글일 확률이 높지 않겠수? ㅋㅋㅋㅋ | 17.05.29 14:12 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

어휴 지의견이랑 다르면 무조건 어그로 ㅋㅋ | 17.05.29 14:22 | |

님은 의견이 아니라 그냥 까대는거잖아요ㅋㅋ 작성글보기 ㅋㅋ | 17.05.29 14:28 | |

(IP보기클릭)124.62.***.***

BEST
반성까지야 ;;별로인부분을 별로라 말하는건 사실팩트지요

(IP보기클릭)58.228.***.***

저는 성의없음을 따질려면 인왕에게 따지고 싶네요 몹돌려쓰기,맵돌려쓰기 ㅋㅋ 제가 시즌패스 처음으로 구매한건데 이번에 DLC 1탄해보고 진짜 욕나오더군요

(IP보기클릭)119.202.***.***

애초에 그 사람들은 그래픽'만' 깠기 때문에, 게임 재미에는 관심이 없겠죠. 그런 사람들한테 반성하라고해봤자 소귀에 경읽기일듯...

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
그래픽 개조꾸려 히히

(IP보기클릭)59.25.***.***

BEST
근데 솔직히 플스4정도 겜기에 겜 만들거면 왠만큼은 신경써야 되는거 아닌지? 아무리 겜이 그래픽이 다가 아니라고 해도, 하다 못해 닌텐도도 자기 겜기로 겜낼때는 그 겜기 내에서는 최상의 그래픽으로 뽑는데. 이건 ps4로 ps2그래필 겜을 내고 있으니 욕먹죠. 솔직히 파판10보다 그래픽 안좋은듯

(IP보기클릭)49.161.***.***

메기솔리드4
아무리 까도 ps2수준은 아님. ps3수준이지. 파판10동영상때문에 그렇지 실겜폴리곤은 이스가 더 좋음. | 17.05.29 15:03 | |

모네의시간
파판10도 실시간 렌더링 이벤트씬이 있는데 요걸 비교하면 리마스터의 경우 파판이 더 좋긴하죠 근데 완전 대규모 자본 들어간 게임인데 비교하기도 좀 그렇긴 하네요 ㅎㅎ | 17.05.29 15:08 | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.122.***.***

글쓴이의 댓글 답변 덕에 어그로를 까는 글이 그 어그로보다 못한 글이 되게 만드는 것도 대단한 능력인 듯..

(IP보기클릭)211.107.***.***

BEST
이스한테 초 고퀄 그래픽을 요구하는 것은 아닐 겁니다 그냥 ''오 요정도면 나쁘지 않군 '' 을 바라는 건데 솔직히 ㅅㅂ 스럽잖아요 그 긴 시간동안 그래픽이 그 모양인 건 팔콤의 문제지 소비자의 문제는 아니지 않을까요?

본문은 그래픽이 안 좋은 게임을 망겜으로 규정짓고 까던 사람들을 비판하고 있는데 왜 다른 분들이 제 발 지리고 계시는지...; 그래픽이 안 좋다는 비판이 아니라 그래픽이 좋지 않으니 나오지 말아야 된다, 이런 건 2만원 받아야한다, 덤핑시켜야 한다는 댓글들... 저만 본 게 아닐텐데요.

(IP보기클릭)123.212.***.***

새턴인
난독증 넘나 많은듯 | 17.05.29 17:27 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

와 이제는 자유비평에 종합예술에 반성까지 나오네 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267680 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530520 2013.12.20
질문 ps5패드랑 헤드셋 충전 (8) 엑시노스830 1 234 2024.04.26
질문 PS5판 그란투리스모7 사면 VR 자동으로 되나요? (1) 찹쌀떡두겐 258 2024.04.26
31036874 PS5 LAQEA 133 02:59
31036873 PS5 루리웹-3690280931 1 361 02:51
31036872 PS5 웨일스고기` 6 1093 02:06
31036871 PS5 빛쁨 214 01:26
31036870 PS5 루리웹-0500981673 1 829 01:03
31036869 PS5 무소유욕 176 00:48
31036868 PS5 미돌이형 3 710 00:38
31036867 PS5 루리웹-4067277437 2 915 00:31
31036866 PS5 VㅇL cㅇm 1 406 00:29
31036864 PS5 루리웹-4417661887 1 599 00:18
31036863 PS5 ㅓㅓㅓㅓㅓ 2 483 2024.04.26
31036861 PS5 惡.卽.斬 10 1617 2024.04.26
31036860 PS5 뚜르뚜르 698 2024.04.26
31036859 PS4 따스한 가열로 1 320 2024.04.26
31036858 PS5 연희홀릭 1 936 2024.04.26
31036857 PS5 뚜르뚜르 336 2024.04.26
31036856 PS5 내맘앙팡맘 2 307 2024.04.26
31036855 PS5 땅끝에서 오다 600 2024.04.26
31036854 PS5 씨익..☆ 278 2024.04.26
31036853 PS5 B0Y 757 2024.04.26
31036852 PS5 중복확인허용 1356 2024.04.26
31036851 PS5 헤라시아 2 479 2024.04.26
31036850 PS5 해눈임 3 347 2024.04.26
31036849 PS5 미니쉬 666 2024.04.26
31036848 PS5 에메랄드마운틴 6 2870 2024.04.26
31036847 PS5 Ai model 3 694 2024.04.26
31036846 PS5 호롤룰로루 2 521 2024.04.26
31036845 PS5 빛쁨 2 1343 2024.04.26
글쓰기 1076833개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X