본문

[PS4] 개스코인 신부 너무 쉽게 봤었나봐요^^;; [21]

(1756359)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1381 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)175.197.***.***

블본 템포가 너무빨라서 어려워요 .. 수녀가 큰괴물로 변하는 보스 깨고 팔았어요. 갓겜임 근데

(IP보기클릭)59.11.***.***

루리웹-2119639782
전 빨라서 좋던데...ㅋ 다른분들 말씀대로 죽는 만큼 제 실력도 조금씩 늘어가고 있네요^^ | 17.03.26 09:26 | |

dante-lee
솔직히 개스코인 너무 어려웠어요 .. 해도해도 늘어가는느낌이아니라 어거지로 템쓸거 다써서 깬기억이 ㅋㅋ | 17.03.26 09:36 | |

dante-lee
요즘 블본이 다시생각나네요.. 근데 올드헌터에디션인가.. 끌려서.. 우선 인왕 다크소울3깨면 생각해봐야겠죠? | 17.03.26 09:39 | |

루리웹-2119639782
저도 수은탄은 다 써버렸네요 ㅋ 페어링 두번 정도는 넣어줘야 금방 딸피 만들더군요 페어링 안하고 잡으면 빡세긴 할듯.. | 17.03.26 09:49 | |

dante-lee
패링.. 그거 연습해도 절대 안되던거 ㅜㅜ | 17.03.26 10:07 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

저 비석 사이에 두고 비석 못넘어오게만 빙빙 돌아다니고 강공격으로 잡았어요

반켐프
도끼로 그것도 때려부수던데요^^;; | 17.03.26 09:27 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

야수 변신전이 더 어렵죠 묘지끼고 둥굴게 둥굴게 놀이했었네요

순돌아재
근데 겁나 빨리 따라와서 중간에 힐하기도 바쁘더라구요 ㅋ | 17.03.26 09:28 | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

블본은 캔슬 스텝있어 닼솔과 다르게 중반까지 지구력에 큰 투자는 필요없고 체,근력에 올 투자 하시면 편할겁니다. 지구력은 성검얻고 중후반이나 2회차때 천천히 올리면됩니다.

네즈PP™
지구력도 같이 올릴까 하다가 지금은 체력에만 올인하고 있습니다 | 17.03.26 09:29 | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

체력...근력....--->>>성검은 개인적으로 쫄보 트리라 생각합니다.

lDIABLO-Xl
lDIABLO-Xl 두손무기보단 톱단창이 더 편하긴 하네요 저같은 경우는..ㅋ | 17.03.26 10:13 | |

(IP보기클릭)211.212.***.***

lDIABLO-Xl
쫄보트리가 어딨음 걍 초보분들 적응하고 조금이라도 편하게 클리어하면 장땡이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.03.26 11:01 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

EBODY
ㅋㅋㅋㅋ 네~. 그것도 인정~. | 17.03.26 11:53 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

정석은 묘지끼고 패는건데 묘지끼면 잘 안맞고 오히려 내가 맞는 경우가 생겨요 ㅋㅋ 저도 초창기때 이놈땜에 빡쳤음 ㅋㅋ 최대한 묘지끼고 패서 야수 변신하면 뒤 돌아가서 패고 화염병으로 조지세요

CallMeBaby
조준해서 화염병 쓰려다가 개뚜드려 맞음..ㅋ 걍 동네 한바퀴 돌면서 산탄쓰고 페어링하고 뚜드려 잡음요..^^ | 17.03.26 11:23 | |

(IP보기클릭)211.212.***.***

3트면 소질있으신듯 ㅎ

EBODY
야남에서 레벨 노가다 좀 해서 그나마 클리어 한거지 아녔음 수십번 트라이 했을꺼 같아요^^;; | 17.03.26 11:24 | |

EBODY
원래 처음에 잡는건데 보스 딸피라서 힐 좀 하고 안전하게 때려 잡으려다가 역공..^^;; | 17.03.26 11:26 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267675 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530501 2013.12.20
질문 ps5패드랑 헤드셋 충전 (8) 엑시노스830 192 12:37
질문 PS5판 그란투리스모7 사면 VR 자동으로 되나요? (1) 찹쌀떡두겐 227 08:55
31036852 PS5 중복확인허용 134 21:48
31036851 PS5 헤라시아 57 21:45
31036850 PS5 해눈임 3 83 21:40
31036849 PS5 미니쉬 181 21:34
31036848 PS5 에메랄드마운틴 4 532 21:21
31036847 PS5 Ai model 3 373 21:04
31036846 PS5 호롤룰로루 2 296 20:56
31036845 PS5 빛쁨 2 825 20:39
31036844 PS5 qkflqm 85 20:33
31036843 PS5 SunMul Case 2 985 20:30
31036842 PS5 꼭지 2 519 20:22
31036841 PS5 B0Y 1 281 20:21
31036840 PS5 오덕살맨 4 1034 20:12
31036839 PS5 꿀맛게임 370 20:11
31036838 PS5 B0Y 2 857 20:09
31036837 PS5 토미™ 1 549 20:08
31036836 PS5 개밥그릇2 151 20:04
31036835 PS5 인천 Landers 2 882 20:00
31036834 PS5 루리웹-4067277437 7 1826 19:53
31036833 PS5 스크라이 3 462 19:53
31036832 PS5 루리웹-1561313293 544 19:52
31036830 PS5 파극폭마장 131 19:48
31036829 PS5 나혼자만레벨업 3 430 19:45
31036828 PS5 오덕전사 1 783 19:44
31036827 PS5 MyDollby™︎ 2 347 19:43
31036826 PS5 서조선 343 19:42
31036825 PS5 냐옹쿠키 465 19:39
31036824 PS5 인천 Landers 157 19:39
글쓰기 1076815개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X