본문

[PS4] 내방에철권7설치끝!!사진공개 ㅋ!빨리놀러오세여!!제발 ㅠㅠ [253]

(1288013)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28623 | 댓글수 253
|

댓글 | 253

(IP보기클릭).***.***

BEST
아.. 아빠??

BEST
콘솔왕자 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

BEST
설치하는 사람이 님인가요?

BEST
녹단까지라도 제발

BEST
철권 열정이 대단 하십니다 저도 철권팬으로 추천 드립니다

으아 진짜 놀러가고 싶어요 진짜 으아아 주변에 철권7이 없어서...

오셔요^^ | 15.04.08 22:58 | |

오셨군요ㅋㅋ선리플 후감상

| 15.04.08 22:58 | |

헐 부자다

빨리오셔요~~ | 15.04.08 22:58 | |

헐......................나만 빼고...........

왜요 ㅋㅋㅋ | 15.04.08 23:01 | |

저,.., 천 원인데 두 판할수있나요?

돈안받습니다 ㅋㅋ | 15.04.08 23:01 | |

천원에 세판....가능할....것 같..... | 15.04.08 23:01 | |

20주년에디션 탐나네요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 철권은 테그이후안해봐서 ㅎㅅㅎ 혹시 가격쪽지로 가능할까요?ㅎㅎㅎ

비싼데 ㅠㅠ | 15.04.08 23:08 | |

아 그리고 추천!

감사 ㅠㅠ | 15.04.08 23:08 | |

비싼거 들여놓으셧군요. 추천한방 드립니다.

감사합니다 | 15.04.08 23:08 | |

전원켜면 윈도우 뜬다는데 사실인가요?? 기판사진좀 자세히 나중에 찍어주세요 ^^

엥???예떠요 | 15.04.08 23:09 | |

BEST
콘솔왕자 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

에궁 ㅠㅠ | 15.04.08 23:09 | |

헐 대박

감사합니다 | 15.04.08 23:09 | |

드디어 올리셨군요 생각보단 기계가 커보이진 않네요 스틱이 하나뿐이가봐요 2인용 되면 더 좋을꺼 같은데^^

온라인매치가쩔어요 | 15.04.08 23:09 | |

멋저부러 ~

감사합니다 ㅠㅠ | 15.04.08 23:09 | |

삭제된 댓글입니다.

최고죠 !!! | 15.04.08 23:10 | |

와 진짜 대단하세요 부럽네요 사는곳이 가까우면 가고 싶긴한데..어디지역이세요?

청량리요!!!! | 15.04.08 23:10 | |

헐 가깝다 | 15.04.09 04:08 | |

멋있습니다~~~추천^^ 철권은 못하지만 선반은 탐나는군요ㅠ

에궁 ㅠㅠ | 15.04.08 23:10 | |

타기종 이야기지만 신고보탄은 누르지 않아 드리었습니다.

봐주세요 ㅠㅠ | 15.04.08 23:10 | |

허허 오른쪽에서 뵙게 될런지?

헐 ㅋㅋㅋ | 15.04.08 23:10 | |

와 대단합니다 아는 동생중에 넴드급 고수 있는데 델구 가고싶어질정도네요 ㄷㄷㄷㄷ

BEST 녹단까지라도 제발 | 15.04.08 23:11 | |

추천~~~^^ 와 모랄까...말로 표현이 안되게 부럽고신기합니다 즐거운 게밈생활되세요~

예ㅃ!!! | 15.04.08 23:11 | |

이건 오른쪽에 걸릴듯 ㄷㄷ

왜요 ㅠㅠ | 15.04.08 23:11 | |

BEST
아.. 아빠??

아뇨 총각 | 15.04.08 23:11 | |

대단하시네요~~부럽습니다~ 하고싶은걸하시고.. 전 마누라한테 맞아둑는디.. 휴~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는아직장가전 | 15.04.08 23:12 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜웃어요.... | 15.04.08 23:14 | |

워어 진짜 추천추천 왕따봉! 멋집니다!!!

감사합니다!!놀러오세요!! | 15.04.08 23:18 | |

엄청나시네요 ㄷ 베스트예감 ㅋㅋ

감사합니다!!! | 15.04.08 23:18 | |

BEST
설치하는 사람이 님인가요?

재미없네요..... | 15.04.08 23:19 | |

헐 ;;; 엄청나다

앗!!!! | 15.04.08 23:19 | |

와 이분드디어 올리셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하드립니다

감사합니다!!! | 15.04.08 23:19 | |

기다리고있었습니다

옙 ㅋㅋ구경하세요!! | 15.04.08 23:19 | |

온라인이 된다는게 확실히 큰 메리트네요!

작살입니다 !!!개꿀잼 | 15.04.08 23:19 | |

기계만 사면 그뒤에는 무한플레이 가능한가요? 과금제로 남코에 한판만 얼마씩 나가지 않나요>

과금이랑다붙습니다 ㅠㅠ힝..... | 15.04.08 23:21 | |

역대급....... 나빼고 부자웹 역대급인듯 ㄷㄷ 그나저나 청량리 30분이면 가는데.... 진짜 가도대여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오셔요 ㅋㅋㅋ농담아닌디... | 15.04.08 23:25 | |

쿠오오오옷!! 온라인에 크게감동받으셨나봐요! 님은 고수가될 자질이 충만하십니다!!!

고수되고싶네요 미칠정도로... | 15.04.08 23:26 | |

참그러고보니 님 대초는 사용하시나요? | 15.04.08 23:29 | |

와... 저거 거진 천마넌이상아닌가요 ..

예 맞습니다 ㅠㅠㅜㅠ | 15.04.08 23:28 | |

헉 진짜 사셨군요;;; ㄷㄷ 축하드립니다!!

정말이죠 ㅋㅋㅋ^^ | 15.04.08 23:27 | |

과금이 한판당 20원인걸로 아는데.... 1500원만원 주고 산 메리트는.... 1.오락실까지 안가고 집에서 할수잇는것 2.남들 500원 넣고 한판할때 20원넣고 한판한다는것...

저는악세사리용도됩니다 방이이뻐요 ㅋ | 15.04.08 23:28 | |

근데 오락실에선 투입된 금액의 일정 액을 남코가 가져가잖아요? 이렇게 개인이 산건 어떻게 계산되는 건가요?

똑같아요...... | 15.04.08 23:28 | |

엑 ㅇㅅㅇ:: 그럼 돈이 빠져나가나요? ㄷㄷㄷ | 15.04.09 01:35 | |

와이분 대단....진심으로 이런분이 곁에 있었으면.. 어서 빨리ps4 로 집에서 해보고 싶네요.^^ㅎㅎ

저도스토리궁금해서플포판기다리는중 ㅠㅠ | 15.04.08 23:32 | |

천만원....??????????????!??!?!!?!?!?!?!?!?!?와.....여러의미로 대단하고 부럽네요... 근데 요즘 오락실은 멀티지원도 해주나보네요ㄷㄷㄷ

철권7 온라인모드추가입니다 ㅋㅋㅋ | 15.04.08 23:32 | |

이 비싼걸.. 진짜 사시다니.. 능력자이시네요;;

에구궁 아닙니다 ㅋㅋ | 15.04.08 23:37 | |

좀 부럽습니다.. 전기세에다. 한판 과금에다 그래도 한판 오백원씩 계산 쳐도 하루 웬종일 구애 받지 않고 하시니. 저같은 경우 오락실이 인제 전철,버스 30분 타고 가야 접할수 있을까 말까 이고, 또 동전 걸어두고 전세 내듯 하는 사람들 보면 원없이 하는게 부 럽네요..

ㅠㅠ에궁....맘안좋게 ㅠㅠ | 15.04.08 23:52 | |

우와 진심 개부럽 ㅜㅜ

아닙니다 ㅠㅠ | 15.04.08 23:52 | |

대단하십니다 잘봤습니다ㅋㅋㅋ

감사합니다!! | 15.04.08 23:53 | |

정말 철권 사랑은 대단하시는것 같습니다 하라다 트위터에 인증샷 한번 올려보세요

주소가???? | 15.04.08 23:53 | |

사진좀 퍼가도 될까요? 그나저나 정말 짱입니다요!!

옙 쓰세요 ㅋ | 15.04.08 23:53 | |

진심부럽네여.....ㅠㅠ..ㅠ.ㅠ.ㅠ.

놀러오세요!!! | 15.04.08 23:53 | |

우왘ㅋㅋㅋ 청량리면 가깝긴한데 갈시간이 없네요ㅠㅠ 나중에라도 가보고싶어요!

옙옙!!!오셔요 와요 | 15.04.08 23:54 | |

근데 게임프리플레이도 돈이조금이라도 나가는건가요? 아니면 걍 기계구입이후로뷰터 플레이는말그대로 무재한 무료인가요?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (129)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (24)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 268154 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530956 2013.12.20
질문 ps5 로그인 관련 도움 좀 주세요. 순대국황태자 23 00:07
질문 PS3 는 이제 더이상 PSN네트워크 접속 못함??????? (2) ARIA-Company 249 2024.05.05
[PS5] 스텔라 손맛정말 좋아요
[PS5] 스텔라블레이드 해보고 있는데 (4)
[PS5] 파판7 리버스는 미니겜임??? (6)
[PS5] 주변기기세일은 연말에하나요? (1)
[PS5] 스텔라블레이드 마트도 품절났네요 (2)
[PS5] 이브 눈썹 커마 기능이 필요한 이유 (11)
[PS5] 미드나잇선 PSN무료 DLC도 포함이었네요? (4)
[PS5] 조이트론 패왕 ps5에서 되나요?
[PS5] 스브 이브 스샷 (1)
[PS5] 저격글 올리기 싫은데... (18)
[PS5] 더쇼24 살만하나요? (3)
글쓰기 1077172개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X