본문

[PS4] ★미리 나눔★드래곤 퀘스트 히어로즈 최초 한글화 기념!!!!! [720]

(1302466)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3388 | 댓글수 720
|

댓글 | 720

(IP보기클릭).***.***

BEST
저요! 핵심타이틀 한글화 너무기쁩니다

BEST
와 드퀘 신청해봅니다!

BEST
메기솔 줄서요 감사합니다^^

BEST
줄서봅니다.

BEST
멋져요~추천!!!

BEST
줄서봅니다.

저요

한글화라니 드퀘가 한글화라니 삼국무쌍 한글화안되서 서운했는데 이걸로 무쌍찍어볼라구요 | 15.02.13 20:03 | |

나눔 참가합니다 ㅎ 한글화 화이팅입니다 !

대박~~~!! 축배를 들라~!!!

오오 신청해요!! 용과같이도 언젠가ㅠ

줄서봅니다

흐음 메기솔 신청합니다 흐음

참가합니다~ 캡틴k님 살앙훼용~

BEST
저요! 핵심타이틀 한글화 너무기쁩니다

오오 멋있습니다

저도 줄서봅니다~

줄서봅니다.

오오 저도 신청 일단 나눔글은 ㅊㅊ

저도 드퀘 줄서 볼래요!!!! ^^ 한글화 너무 좋습니다!

줄 줄 줄

메기솔 줄서봅니다.

메기솔5 신청~

참가합니다~~^^

줄서봐요 ^^

저도 줄좀 ㄷㄷ

기쁜 소식에 기쁜 마음으로 참여합니다 두 게임다요~

아무거나 줄서봅니다

저도 드퀘 줄서보겠습니다~

저도 줄서봅니다

나눔엔 무조건 추천이라 들었습니다. 멋지시네요 ^^

줄스기합니다 스슥 조건따로없나요?

메기솔설께요 | 15.02.14 00:05 | |

와우~ 줄서봅니다 되면 제가살거하나 나눔다시갑시다 많이팔아야 또 한글화계속해줄듯

저도 줄서봅니다 두게임중 하나만 받아도 미치도록 좋겠네요

좋은일 하시네요 ~드퀘줄서봅니다

드퀘 신청해봅니다^^

저도 드퀘 줄서봅니다 ㅎㅎ

저도 신청합니다

줄 각마춰 서봅니다!!!!

나눔하신다고 하신 분이네요. 용제로가 아쉽지만, 드퀘, MGS 한글화는 멋진 일입니다. 언제가 "용과 같이"시리즈도 한글화하는 날이 오기를 기원합니다.

둘다 일반판으로 구매할 것이라서 줄은 안 서겠습니다. | 15.02.13 20:06 | |

줄서봅니다

저도 드퀘 줄서봅니다^^

줄서봅니다 소코사장님 너무 고맙습니다 용과같이도 한국어화 되었으면 좋았겠지만... 그래도 사야죠

줄 설레여~~~

신청합니다!!! 두게임중 아무거나 되도 이득이죠 ㅎㅎ

참가합니다

드퀘 줄서봅니다.

저도 줄서 봅니다 ^^

저도 드퀘 줄서봅니다 ㅠㅠ

드퀘줄서봅니다

메기솔5 신청합니다

저도 신청합니다

드퀘 줄서봅니다 ㅋㅋ

저도 메탈기어 줄서봅니다 ~~

드퀘신청합니다!!! 제발 ㅠ

이런거 정말 좋아보이네요 저도 줄서봅니다

이런 경사엔 참가를.. 줄선다는 얘기죠..ㅎㅎ

기대되네요 저도 줄서봄니다~^^

좋은일 하시네요 줄서봅니다 ㅎ

드퀘 신청해유~! 감사합니다!

드퀘 줄서봅니다!!

메기솔 신청합니다 나눔엔 ㅊㅊ!!

저도 줄서봅니다.

저요~! 드퀘 줄섭니다 감사합니다용~^^ 한글화 플스4 콘솔 화이팅입니다!!!!

드퀘줄서봅니다

조용히 줄서봅니다

지아이조를 놔줄때가된거같네요. 줄서봅니다~

드퀘신청합니다!!!

메탈기어솔리드5:팬텀페인 줄서봅니다~

드퀘 한글화 좋네요 줄서봅니다 ㅎㅎ

드퀘 줄서요~ ^^

드퀘 줄서봅니다!

줄 섭니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

지나가다 줄 서봅니다.

줄서봅니다ㅎ

메탈기어 줄서봅니다..

줄서봅니당 ㅎㅎ 좋은ㄴ나눔감사합니당

저도 신청합니다. 둘 다 신청해도 될까요. ^^;;

어떻게 하는건지 모르겠지만 저도 일단 줄 서봅니다 ㅎ

드퀘 줄 서봅니다.

메기솔 줄서봅니다

메기솔 줄 섭니다ㅎㅎ

드퀘 줄서봅니다 될거여

메기솔 줄서봅니다.

저.. 조심스럽게 드레곤궤스트 손들어보아요~ㅎㅎ

저도 드퀘 줄서봅니다!!

저도 신청해 봅니다~~!!

메기솔 줄서봅니다

ㅋㅋ 대단하시네요 줄서봅니다

저도 드퀘 신청해 봅니다.

메기솔 줄서보겠습니다 ioi

드퀘줄서보아요 헤헿

드퀘 줄서봅니다

우와 ㅋㅋ 저두 드퀘 신청합니다.

저도 줄서봅니다. 한글화 화이팅~!!

메기솔 신청합니다~

드퀘 줄서봅니다.?

우선 추천 드리고, 저도 손들어 봅니다. :)

BEST
메기솔 줄서요 감사합니다^^

BEST
멋져요~추천!!!

드퀘 줄서봅니다~~

줄은 여기에 서는게 아니라 어제 글에 서는걸 말씀하시는거 같은데 여기다 서도 되는 거면 저도 참여 합니다. 드퀘 히어로즈요. 그리고 추천 합니다. ^^

아무데나 상관없습니다.~^^ | 15.02.13 20:40 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267680 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530538 2013.12.20
질문 ps5패드랑 헤드셋 충전 (8) 엑시노스830 1 237 2024.04.26
질문 PS5판 그란투리스모7 사면 VR 자동으로 되나요? (1) 찹쌀떡두겐 267 2024.04.26
31036875 PS5 루리웹-9935841855 15 05:40
31036874 PS5 LAQEA 298 02:59
31036873 PS5 루리웹-3690280931 1 767 02:51
31036872 PS5 웨일스고기` 6 1840 02:06
31036871 PS5 빛쁨 280 01:26
31036870 PS5 루리웹-0500981673 1 1040 01:03
31036869 PS5 무소유욕 232 00:48
31036868 PS5 미돌이형 3 839 00:38
31036867 PS5 루리웹-4067277437 2 1089 00:31
31036866 PS5 VㅇL cㅇm 1 498 00:29
31036864 PS5 루리웹-4417661887 1 741 00:18
31036863 PS5 ㅓㅓㅓㅓㅓ 2 539 2024.04.26
31036861 PS5 惡.卽.斬 10 1795 2024.04.26
31036860 PS5 뚜르뚜르 729 2024.04.26
31036859 PS4 따스한 가열로 1 370 2024.04.26
31036858 PS5 연희홀릭 1 1003 2024.04.26
31036857 PS5 뚜르뚜르 364 2024.04.26
31036856 PS5 내맘앙팡맘 2 319 2024.04.26
31036855 PS5 땅끝에서 오다 647 2024.04.26
31036854 PS5 씨익..☆ 304 2024.04.26
31036853 PS5 B0Y 794 2024.04.26
31036852 PS5 중복확인허용 1432 2024.04.26
31036851 PS5 헤라시아 2 502 2024.04.26
31036850 PS5 해눈임 3 372 2024.04.26
31036849 PS5 미니쉬 707 2024.04.26
31036848 PS5 에메랄드마운틴 6 3064 2024.04.26
31036847 PS5 Ai model 3 723 2024.04.26
31036846 PS5 호롤룰로루 2 537 2024.04.26
글쓰기 1076833개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X