본문

[수기] 두 얼간이들의 무모한 열도 탐방기 Part 2(스압) [16]

(114850)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8244 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)39.120.***.***

BEST
즐거운 여행후기 잘 보았습니다. 자신의 얼굴이 소중한 만큼 타인의 얼굴도 같이 가려주었으면 더욱 좋았겠네요.

(IP보기클릭)124.49.***.***

1부 보고 왔습니다 즐거운 추억 만드셨네요!

(IP보기클릭)221.148.***.***

혼의루프란
감사합니다 헤헤 | 17.05.08 10:02 | |

(IP보기클릭)71.47.***.***

렌트카로 여향을 하니 이동에 제약이 없어서 좋았겠네요, 여행기간을 5일이 아니라 한 10 일정도 잡으면 더욱더 좋았을듯? ^^

(IP보기클릭)221.148.***.***

(ง︡'-'︠)ง 📍➕➡⬇↘👊💃
저나 친구 둘다 여행을 마치고 정말 그렇게 생각했었습니다. 초기 목표는 가고시마였는데 10일이었으면 진짜 가고시마와 큐슈도 다 돌고 왔었을텐데하는 아쉬움이 아직도 남네요ㅎ | 17.05.08 10:22 | |

(IP보기클릭)111.118.***.***

이쯤되면 여행이 아니라 노동같은데(...) 서울에서 부산까지만 운전해 내려가도 대구쯤가서 현자타임 찾아오던데 대단하시네요

(IP보기클릭)106.252.***.***

보다가 숙박비 아낀걸로 고속토로 타면 편할텐데 라고 했는데 바로 고속도로 타셨네여 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.64.***.***

우와 굉장한 여행이네요. 잘봤습니다. 5일간 여행중에 하루는 눈덮힌 산 또 하루는 사막이라니 굉장히 특이한 경험이었을것 같네요. 부럽습니다

(IP보기클릭)14.37.***.***

우와... 1부 2부 정말 재미있게 봤어요^^ 대단하십니다!

(IP보기클릭)125.185.***.***

1,2부 정독했습니다, 좋은 추억을 만드셨네요, 구경 잘 했어요~

(IP보기클릭)223.73.***.***

고속도로에 맛을 들이면 비싸더라도 꼭 이용하게 됩니다. ㅎㅎ 국도의 추월불가 차선에서 30Km로 달리는 앞차를 만나면 난감하죠. 미야지마에서는 전단지를 질겅질겅 씹어먹던 사슴들이 기억에 남네요. 그리고 단풍모양의 과자인 모미지만쥬는 튀긴 형태로 파는게 별미인데 드셔보셨는지 모르겠네요.

(IP보기클릭)175.197.***.***

아 후지산 보이는 짤에서 저도 모르게 감탄사가. 일본인은 아니지만 관동사는 일본인이 멀리 서쪽으로 볼일보러 갔다가 후지산이 보이기 시작하면 아, 이제 관동에 다 왔구나, 하는 감회가 느껴질거 같다는 생각이 절로 들었더랬십니다. 가고시마까지 가지 못한게, 남의 일인데도 절로 제가 다 원통하네요. 나중에 기회되시면 꼭 계획 완수하실 수 있길 바랍니다. 글 잘 봤십니다.

(IP보기클릭)124.61.***.***

미야지마 토리이 정말 크죠.. 저는 갔을때 바다에 잠겨있을 시간이라 가까이는 못가봤는데 ㅠ.ㅠ.. 또 가보고싶네요

(IP보기클릭)123.225.***.***

휴게소 음식은 꽝이라는건, 어느나라든 공통인가봅니다. ㅋ 나가노, 군마, 토치기 일대는 산악지대라 국도를 달리다보면 '곰 출몰 주의' 간판을 볼수가 있는데 추가로 '몇년 몇월에 곰 출현함'이 써져있더군요... -_- 일본 국도를 달리실때는 부디 야생동물의 출몰에 주의하세요. 가고시마는 열대과일(특히 망고!)이 풍부한곳으로 유명해서 망고를 실컷 먹어보고싶네요. 언제 가고시마 가볼수 있을까...

(IP보기클릭)39.120.***.***

BEST
즐거운 여행후기 잘 보았습니다. 자신의 얼굴이 소중한 만큼 타인의 얼굴도 같이 가려주었으면 더욱 좋았겠네요.

(IP보기클릭)122.211.***.***

창밖으로보이는 환상적인풍경이 이뤄말할수없을정도좋아보이네요. 바다도 보면볼수록멋집니다!

(IP보기클릭)222.100.***.***

다른 관광객분들 얼굴 가려줄수 없나요??????

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (92)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30564796 잡담 쭈찌용사 1 142 2024.06.14
30564795 잡담 도라에멍멍멍멍 4 429 2024.06.14
30564794 질문 Eleanor1981 1 275 2024.06.12
30564793 잡담 늑대-낭인 2 642 2024.06.12
30564792 잡담 마늘맛안경 1 584 2024.06.12
30564791 잡담 늑대-낭인 3 789 2024.06.11
30564790 갤러리 릴릴랄룻 5 673 2024.06.11
30564789 잡담 늑대-낭인 3 880 2024.06.10
30564788 잡담 도라에멍멍멍멍 500 2024.06.10
30564786 질문 루리웹-5425895690 451 2024.06.10
30564785 수기 olor 1 379 2024.06.10
30564784 잡담 도라에멍멍멍멍 2 407 2024.06.10
30564783 잡담 아디리시아☆ 12 1133 2024.06.09
30564782 잡담 쭈찌용사 2 466 2024.06.07
30564781 잡담 ppirgu 6 922 2024.06.07
30564780 잡담 쭈찌용사 248 2024.06.07
30564779 잡담 노가리칩 2 765 2024.06.06
30564777 잡담 도라에멍멍멍멍 2 787 2024.06.05
30564776 잡담 도라에멍멍멍멍 2 1137 2024.06.05
30564774 소감 브레이크아웃 12 2743 2024.06.02
30564773 잡담 쭈찌용사 1 291 2024.06.02
30564772 갤러리 1테이브1 7 1585 2024.06.02
30564771 질문 CrazyHyde 766 2024.05.31
30564770 수기 Snatcher2 6 1129 2024.05.30
30564769 소감 MARY_LEE 4 861 2024.05.30
30564768 갤러리 릴릴랄룻 5 1074 2024.05.29
30564767 잡담 루리웹-0163952845 1 927 2024.05.27
30564766 수기 닉만들기귀찮 52 22035 2024.05.27
글쓰기 10088개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X