본문

최근방문 게시판

[유머] 사실 드루킹 건으로 제일 놀라운거 [9]

[광고]

http://mnews.joins.com/article/22543329

국썅이 지가 쪽팔린건 알고 있었다는거.

난 솔직히 진짜 수치심이고 염치도 없는 결려된 인간인줄 알았는데 속으로 ㅂㄷㅂㄷ 거리고 있긴 했었다는거네.

댓글 | 9
댓글쓰기

(1605615)

180.182.***.***

BEST
이른바 명예로운 죽음을 원하는 자의 모습이다.
(946491)

211.201.***.***

BEST
언주도 문자폭탄 주체가 드루킹 아니냐고 조사하자던데 어째 ㄱㅆ들은 로직이 고만고만하냐
BEST
지꼴이 같잖고 우수웠던걸 알고 있었다는 사실에 깜짝 놀람
(57854)

112.214.***.***

BEST
나경원 개헌 내용 사기칠려고 했던 거 민주당과 문재인 정부 탓으로 돌리고, 안철수 MB아바타 지 쪽팔렸던 짓 민주당과 문재인 정부 탓으로 돌리고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 하는 짓이 똑같은데? 둘의 결이 같구나... 국가 썅녀ㄴ, 국가 썅 노ㅁ
BEST
뭐야 저 국쌍덕에 나도 댓글단 드루킹된거야
그냥 매일같이 있는일인데 드루킹 터지니까 한번 날린 멘트지뭐.
BEST
流氓蛋尙祚
지꼴이 같잖고 우수웠던걸 알고 있었다는 사실에 깜짝 놀람 | 18.04.17 19:35 | | |
(1605615)

180.182.***.***

BEST
이른바 명예로운 죽음을 원하는 자의 모습이다.
(946491)

211.201.***.***

BEST
언주도 문자폭탄 주체가 드루킹 아니냐고 조사하자던데 어째 ㄱㅆ들은 로직이 고만고만하냐
(3666108)

221.154.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
음? 100분 토론은 4/11 일이고 드루킹 일당 체포는 3/21 일로 알고있는데 구속된 상태에서 댓글 조작했다는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3666108)

221.154.***.***

황당
댓글달고 보니 본문엔 2011년도 이야기가 있구나 제목에 낚인 내가 바보네 | 18.04.17 19:42 | | |
명예로운 죽음인가? 드루킹이 욕해서 부끄러운.
BEST
뭐야 저 국쌍덕에 나도 댓글단 드루킹된거야
(57854)

112.214.***.***

BEST
나경원 개헌 내용 사기칠려고 했던 거 민주당과 문재인 정부 탓으로 돌리고, 안철수 MB아바타 지 쪽팔렸던 짓 민주당과 문재인 정부 탓으로 돌리고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 하는 짓이 똑같은데? 둘의 결이 같구나... 국가 썅녀ㄴ, 국가 썅 노ㅁ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 따/먹류 id 영구정지 _[RULIWEB] 21 294250 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2141) 레알명왕 6196 896237 2017.05.04
32121226 잡담 Cacocia-Homu! 0 2 08:02
32121225 잡담 진4림 0 1 08:02
32121224 잡담 화유이리 0 9 08:01
32121223 잡담 00-,.-00 0 21 08:00
32121222 잡담 D.Trump 3 44 07:59
32121221 잡담 안선생님 시인이되고싶어요 1 43 07:58
32121220 잡담 벨트 마이스터 0 39 07:58
32121219 잡담 진4림 0 48 07:58
32121218 잡담 타카가키 카에데 2 25 07:56
32121217 유머 똥맹박-6274593173 0 97 07:56
32121216 잡담 화유이리 0 40 07:55
32121215 잡담 『NTR 혐오자』 0 46 07:54
32121214 잡담 안선생님 시인이되고싶어요 0 35 07:54
32121213 잡담 D.Trump 1 115 07:52
32121212 잡담 숫총각 0 26 07:51
32121211 잡담 파워파워로붯 5 76 07:51
32121210 잡담 인생노답 0 61 07:49
32121209 정치 Soulcane 11 123 07:48
32121208 잡담 D.Trump 3 112 07:48
32121207 참고 오유화ʕ̢ó͡˔òɁ̡✎ 0 35 07:48
32121206 정치 에르노농 5 151 07:44
32121205 잡담 뿅뿅빌런 1 158 07:42
32121204 잡담 MRTOM 1 154 07:40
32121203 잡담 인생노답 0 84 07:38
32121202 유머 오늘밤은짐승 1 149 07:37
32121201 과학 흑룡 앙칼라곤 0 169 07:33
32121200 자작 인생노답 0 38 07:32
32121199 잡담 정의봉 0 173 07:32

글쓰기 1323977개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X