본문

[유머] 자유당, "文 조각 완성률 39%…朴 89%, 李 100%" [21]

(222768)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6244 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)61.105.***.***

BEST
지들이 장기파업하고 공장물건 다 때려부순 다음 왜 회사 망하냐고 묻는 꼴같네.

(IP보기클릭)163.152.***.***

BEST
인수위도 없이 시작 되었고, 정작 지들이 발목잡고 있으면서

(IP보기클릭)175.211.***.***

BEST

거 음모주마시고 쳐자는거외에 할줄아는게없는 양반이 혓바닥은 더럽게길어

(IP보기클릭)221.141.***.***

BEST
자유당이 저렇게 재촉하니까 그냥 다 임명해버릴 수밖에

(IP보기클릭)180.69.***.***

BEST
지.랄시나이데

(IP보기클릭)42.82.***.***

BEST
느그 대통령은 준비 존나게 잘돼서 4년만에 임기 끝마치고 바로 깜방직행했냐

(IP보기클릭)59.1.***.***

BEST
진짜 국민을 개 돼지만도 못하게 보네 이 미이친 것들이

(IP보기클릭)61.105.***.***

BEST
지들이 장기파업하고 공장물건 다 때려부순 다음 왜 회사 망하냐고 묻는 꼴같네.

(IP보기클릭)59.1.***.***

BEST
Crabshit
진짜 국민을 개 돼지만도 못하게 보네 이 미이친 것들이 | 17.06.29 12:27 | | |

(IP보기클릭)180.69.***.***

BEST
지.랄시나이데

(IP보기클릭)163.152.***.***

BEST
인수위도 없이 시작 되었고, 정작 지들이 발목잡고 있으면서

(IP보기클릭)39.7.***.***

니들 때문이잖아 개샊

(IP보기클릭)39.7.***.***

저럴줄 알았다 개새들

(IP보기클릭)1.249.***.***

저소리 하고 싶어서 이제까지 발목잡고 그 비생산적인 짓거리 한겨? 국회의원 참 쉽네 ㅋㅋㅋ 적폐새키들

(IP보기클릭)211.228.***.***

와 진짜 저것들은 뇌가없나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.211.***.***

BEST

거 음모주마시고 쳐자는거외에 할줄아는게없는 양반이 혓바닥은 더럽게길어

(IP보기클릭)221.141.***.***

BEST
자유당이 저렇게 재촉하니까 그냥 다 임명해버릴 수밖에

(IP보기클릭)42.82.***.***

BEST
느그 대통령은 준비 존나게 잘돼서 4년만에 임기 끝마치고 바로 깜방직행했냐

(IP보기클릭)121.180.***.***

지랄하지마 ㅆㅅ들아.

(IP보기클릭)203.229.***.***

자유당이 저렇게 원하는데 국회의견 들을 시간 없이 빨리 임명해야겠네

(IP보기클릭)58.143.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그도 이런 개그가 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

징글징글하게 발목만 잡던 잡것들이 염병하네ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.50.***.***

이걸보면 야당이 얼마나 발목잡기를 하고 있는지 반증이네 민주당이 야당일때 얼마나 협조를 해줬는지 지난 정권을 보면 알 수 있고

(IP보기클릭)221.146.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 방귀뀐놈이 성내는 격

(IP보기클릭)115.137.***.***

15년 전 쌍용차 노조놈들이 저랬음. 부도나서 대우에 넘어가려다가 대우도 망하는 바람에 채권단 눈치를 봐야 할 놈들이 임금인상파업, 금속노조 동맹파업 파업, 경영진 규탄시위...등등.. 렉스턴 대박나서 채권단 빛 갚아야 하는데 성과금 달라고 파업... ... 평택 시민들 중에 쌍용차 불쌍하다고 하는 사람들이 없는 이유가 이거임.

(IP보기클릭)125.152.***.***

출근길 지하철 고장나게 해놓고선, 왜 출근 늦냐고 질.알.

(IP보기클릭)27.1.***.***

야당새끼랑 그걸 퍼나르는 언론이나 참 추잡하다. 털보음주

(IP보기클릭)112.214.***.***

같은 조건의 사람들을 니네는 밀어부쳐서 데려다 썼고, 훨씬 더 조건이 좋은 사람들을 니네는 죽어라 반대하면서 깽판놓으면서 이난리가 된거.. 니네 머리론 이해가 안되냐? 노무현때 하던짓 재판을 하면, 다시 다음 정권 가져올거라 생각하나 본데.. 세상이 바뀌었어.. 정권을 다시 얻기는 개뿔. 니네가 사라질 판이야.. 세풍때 한나라당 무너진걸 박근혜가 살렸다고 니네는 기억하지? 문제는 그런 박근혜가 더이상 니네쪽엔 없다.. 그러니.. 이번엔 제발 죽어라.. 정치의 쓰레기들아..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
37124628 공지 저격 및 허위사실 유포 관련 _smile 131 52481 2024.01.05
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5206833 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2364) 레알명왕 8360 10253186 2017.05.04
BEST 민희진 김현정뉴스쇼 나왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋ (19) 볼로디미르 젤렌스키 36 5626 07:34
BEST 블라인드 민희진 관련글에 뜬금 공무원 vs 엔씨 직원 (7) 콤보3단 102 8189 01:52
37340866 참고 새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ 3 09:43
37340865 잡담 별이내리는밤 2 09:43
37340864 잡담 파카루스 7 09:43
37340863 국제 마르체라 17 09:42
37340862 정치 킹룡이빨요정 2 24 09:41
37340861 잡담 732-AC🍜🐬 1 6 09:41
37340860 잡담 크래이지싸이코레Z 45 09:40
37340859 잡담 민트붐 1 37 09:39
37340858 정치 레이팡 9 86 09:39
37340857 국제 세노테 1 25 09:39
37340856 잡담 아몰?루파티 2 43 09:38
37340855 정치 우리가돈이없지 1 28 09:38
37340854 잡담 RussianFootball 5 60 09:36
37340853 정치 레이팡 15 214 09:35
37340852 국제 세노테 3 110 09:35
37340851 잡담 Rachmaninoff 2 39 09:35
37340850 정치 라스트데이 2 47 09:34
37340849 정치 라스트데이 3 110 09:34
37340848 유머 Demi 4 138 09:33
37340847 잡담 황천거유 46 09:33
37340846 잡담 펩시증산위원회 1 64 09:33
37340845 잡담 아몰?루파티 5 96 09:32
37340844 국제 도다리님 4 123 09:32
37340843 잡담 프로메탈러 MK.4 4 47 09:31
37340842 사회 기즈모덕 5 111 09:30
37340841 잡담 Walter White 6 149 09:29
37340840 국제 r403 4 95 09:28
37340839 국제 세노테 66 09:28
글쓰기 5037601개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X