본문

[이성] 소개팅 두번째 만남에서 여성의 손을 덥석 잡았는데 사고친건가요? [29]

(3232114)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15982 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
이거이거 이사람 선수구만.ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.93.***.***

BEST
...더 충격인건 다른사람은 한달걸렸다는거네요.................

(IP보기클릭)49.1.***.***

BEST
그런 거 없어요. 둘이 마음 맞는대로 하면 됩니다. 만나자마자 잔다고 금방 깨지는 것도 아니고, 조심조심 아껴 준다고 오래가는 것도 아닙니다.

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST
꼬옥 이렇게 눈치없이 아무데나 미투화제 들이미는 애들이 있어요

(IP보기클릭)1.254.***.***

BEST
죽창 가져와!

(IP보기클릭)49.1.***.***

BEST
그런 거 없어요. 둘이 마음 맞는대로 하면 됩니다. 만나자마자 잔다고 금방 깨지는 것도 아니고, 조심조심 아껴 준다고 오래가는 것도 아닙니다.

(IP보기클릭)1.231.***.***

좋은만남가지시길

(IP보기클릭)175.197.***.***

먗살이세영?

(IP보기클릭)220.93.***.***

BEST
...더 충격인건 다른사람은 한달걸렸다는거네요.................

(IP보기클릭)72.141.***.***

소드당
저랑 같은 생각을....ㅋㅋㅋㅋ | 18.08.03 12:27 | |

(IP보기클릭)165.132.***.***

소드당
한달 걸려서 손 잡은건 정말 다른의미로 굉장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.08.03 13:08 | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

전 와이프 소개받고 2번 만났을때 사귀기로 했습니다. 겨우 손잡은거 가지고 고민까지야...

(IP보기클릭)211.206.***.***

한달은 너무 순애보;

(IP보기클릭)110.12.***.***

한달이 더 놀라운거 같습니다

(IP보기클릭)222.251.***.***

손잡는데 한달걸리는게 이상한거에요 보통 한달이면 자는거까지도 다하는데...

(IP보기클릭)221.157.***.***

돼지수육
보통 그런다고요??? 다른 분들은 보통 그런가요? | 18.08.03 08:19 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

돼지수육
ㅋㅋ 한달걸려 손잡은 그사람이 짐 느린듯 | 18.08.03 08:22 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

물구나무서기
http://m.hankookilbo.com/News/Read/201603170488012338 2016년 기사인데 첫잠자리까지 평균 2달이네요 다만 사람들 인식조사를 보면 한달이내에 해도 문제없다는 의견이 많고 제 주위를 봐도 한달에 자는 사람도 많은듯 한달에 손잡는게 넘 느린거죠 어차피 진도뺄거 후딱하지 천천히 해서 뭐해요... | 18.08.03 08:49 | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

돼지수육
뭐 남녀간의 스킨십엔 정답이 없죠. 속도도 순서도 커플마다 다 다른거니까요. 두번째 만났을때 손잡는거 아무것도 아닙니다 당연히. 즐겁고 달달한 연애하시길ㅎㅎ | 18.08.03 08:59 | |

(IP보기클릭)220.67.***.***

물구나무서기
저는 다 한 달이내에 끝냈는데.. | 18.08.03 09:41 | |

(IP보기클릭)165.132.***.***

물구나무서기
매우 캐바캐임요. 전 첫 연애떄는 여친의 정조관념 관계로 1년 넘게 잠자리 없었고 그 다음 연애엔 한달 안걸렸음 | 18.08.03 13:12 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

잘하셨음

(IP보기클릭)118.41.***.***

무슨 손잡는데 한달이 걸려요 ㅎ 마음 맞으면 처음 만나서도 잡는거죠.

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
이거이거 이사람 선수구만.ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.254.***.***

BEST
죽창 가져와!

(IP보기클릭)61.36.***.***

웃고 넘긴데서 끝난겁니다. 축하드려요

(IP보기클릭)112.162.***.***

죽창이 필요하다.. 아주 큰..

(IP보기클릭)211.1.***.***

미투당하겠네 ㅋㅋ 2-3주 후에 고소당했다고 고민글 올릴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST
루리웹-9265736413
꼬옥 이렇게 눈치없이 아무데나 미투화제 들이미는 애들이 있어요 | 18.08.03 10:18 | |

(IP보기클릭)124.60.***.***

한번 만지면 계속 만지고 싶어지죠.남자로써 당연한겁니다.

(IP보기클릭)125.191.***.***

예전 일이지만... 첫날 맘에 들면 헤어지면서 악수하면서 손 꼬옥 잡고... 다음 데이트에서 자연스럽게 손잡고 다니곤 했었는데.... 서로 맘이 있다면 상관없습니다.

(IP보기클릭)61.82.***.***

자랑글 자제요ㅠ

(IP보기클릭)27.119.***.***

손잡을때 여자가 소스라치게 놀라면서 뺐다거나 그런거아니면 괜찮습니다. 이제 계속 잡으세요 자연스럽게요. 손정도는 썸에서 충분히 진행해도된다고봅니다.

(IP보기클릭)118.218.***.***

손잡았는데 여자가 웃고 넘겼으면 괜찮죠 매우 순탄해보이는데요 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 494055 2009.05.05
30580178 취미 루리웹-3827709118 1688 2024.03.04
30580177 취미 근엄한해달 626 2024.03.04
30580176 취미 DECRETUM 1791 2024.03.04
30580173 신체 찢석열개동훈 1 1277 2024.03.04
30580172 취미 마파러브 680 2024.03.04
30580171 취미 9544 2079 2024.03.04
30580170 취미 라켄 1907 2024.03.04
30580167 취미 루리웹-0506978140 1258 2024.03.04
30580166 취미 쾰럼 906 2024.03.03
30580164 취미 루리웹-1850021076 3662 2024.03.03
30580163 취미 불사과 991 2024.03.03
30580162 취미 우리집은여기다 1 1597 2024.03.03
30580160 취미 따봉너구리 1879 2024.03.03
30580159 인생 루리웹-9142088963 1693 2024.03.03
30580157 인생 루리웹-4379911505 1493 2024.03.03
30580156 인생 루리웹-8178261813 1 2047 2024.03.03
30580155 취미 돼지 저금통 889 2024.03.03
30580152 신체 進退兩難 1 862 2024.03.02
30580151 취미 ゼロツー 838 2024.03.02
30580149 인생 코프 21 7964 2024.03.02
30580148 인생 요리왕 비룡 1760 2024.03.02
30580147 인생 30살 백수 2539 2024.03.02
30580146 인생 음속검 924 2024.03.02
30580144 취미 루리웹-9017808102 1245 2024.03.02
30580142 게임 루리웹-9326699003 533 2024.03.02
30580141 취미 민트초코강요자 13 7952 2024.03.01
30580140 취미 두두림이 2 1415 2024.03.01
30580138 취미 살아있네~~ 1305 2024.03.01
글쓰기 45238개의 글이 있습니다.
X