본문

[인생] 기분안좋을때 다들 뭐하세요?! [47]

(4918680)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3408 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)220.230.***.***

BEST
전 주로 음악 듣거나, 게임합니다. 그정도로 안되는 기분이면, 조용히 사색 합니다. 여행을 갈수 있는 상황이면 조용한 자연에 가까운 외지로 가서 감상하면서 조용히 생각하고 그게 안되면 책같은거 봅니다. 뭔가 생각 할게 많은 책들요

(IP보기클릭)211.214.***.***

BEST
디스가이아 스토리봄

(IP보기클릭)223.32.***.***

BEST
음악 듣거나 따뜻한 차 마시거나 단거 좀 먹고 멍 때립니다

(IP보기클릭)221.140.***.***

BEST
ㅈ저도 스트레스를 잘못풀어서 참...

BEST
술먹는거는 않좋음.. 머리만 탁해지고

(IP보기클릭)101.235.***.***

술마시면 더 외로워져서 그냥 기분안좋으면 재밌는 영상을 봅니다. 보고나면 개운해져요.

BEST
전 주로 음악 듣거나, 게임합니다. 그정도로 안되는 기분이면, 조용히 사색 합니다. 여행을 갈수 있는 상황이면 조용한 자연에 가까운 외지로 가서 감상하면서 조용히 생각하고 그게 안되면 책같은거 봅니다. 뭔가 생각 할게 많은 책들요

(IP보기클릭)121.67.***.***

카페인과다복용

(IP보기클릭)121.67.***.***

지지마리오지지
주의할건 몸이버틸수있는 수준 이상을 복용할경우 메스꺼움,두통등 신체에 불편함이 생겨서 오히려 기분이 나빠질수있음... | 17.12.12 15:23 | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

전 별로 술을 안좋아해서 산책하거나 피트니스가서 운동하거나 사우나가서 지지죠. 근처 횟집에서 회 떠다 먹거나 맛있는거 사먹거나 고기도 구워먹고 시간 좀 많으면 여행도 가고 하죠. 혼자도 할꺼 많아요~ ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.137.***.***

자거나 게임하거나 장보러 가거나..

(IP보기클릭)211.214.***.***

BEST
디스가이아 스토리봄

(IP보기클릭)121.140.***.***

캡틴패럴
와 신기하다.... | 17.12.12 17:51 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

혼술하시면 잡생각 더 나지 않나여 겜하거나 인터넷서핑하는 편이죠ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.32.***.***

BEST
음악 듣거나 따뜻한 차 마시거나 단거 좀 먹고 멍 때립니다

BEST
ㅈ저도 스트레스를 잘못풀어서 참...

BEST
술먹는거는 않좋음.. 머리만 탁해지고

아 한가지더! 사색같은거로도 안되면 외진곳에서 고래고래 노래 부릅니다! ㅁㅊㄴ처럼 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.36.***.***

기분안좋을때 술마시는 습관 안좋아요~ 저도 그랬거든요.. 술에 의지하게 돼요. 다른 스트레스 해소법을 찾으세요

(IP보기클릭)118.130.***.***

게임합니다. 자취할땐 온라인게임이 최고죠. 외롭지도 않고...칭목질로 재미도 보고요.

(IP보기클릭)118.130.***.***

호모 심슨
혼술하지마세요. 건강해칩니다.. | 17.12.12 15:44 | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

스트레스 참 못풀던 성격이었는데.. 어느날 노래방에서 진짜 확 지르니깐 어느정도 해소가 되더라고요. 문제는 그 이후에 똑같이 했는데.. 안풀렸다는게 함정이지만..- _-a

(IP보기클릭)61.101.***.***

걍 진탕 술먹고 잡니다 갠적으로 자는것 만큼 스트레스 잘 풀리는게 없더라구요 자면 뭔가 부스스한 기분이 들어서 스트레스 받은거 별 생각도 안나고

(IP보기클릭)183.101.***.***

운동이 최곱니다

(IP보기클릭)218.154.***.***

세스크

(IP보기클릭)119.207.***.***

판타지 소설읽네요.

(IP보기클릭)203.253.***.***

명상이 최고

(IP보기클릭)14.32.***.***

술 마시거나, 자거나, 술 마시고 자거나, 거친 음악 듣거나, 글을 쓰거나 하네요.

(IP보기클릭)220.70.***.***

항아리게임 하면 스트레스 해소에 좋아요

(IP보기클릭)39.7.***.***

머리가 아플정도로 스트레수받우면 구냥 잡니다.자고 일어나면 훨씬 낫더군요

(IP보기클릭)39.7.***.***

자거나 친구와 술 기울입니다 근데 친구들에게도 매번 같은 하소연 할수도 없으니 결국 혼술이 되더군요 아니면 스트레스 근본 원인을 없애거나

(IP보기클릭)118.42.***.***

기분 안좋을때는 그냥 누워서 티비보던가 영화보는 등 밖에 나가지않고 기분 좋을때나 나가서 술마시는 것 같아요

(IP보기클릭)175.209.***.***

자요

(IP보기클릭)175.126.***.***

혼술이나 영화보네요

(IP보기클릭)175.118.***.***

그냥 살짝 기분 안좋은 일이 있었다 정도면 저도 혼술에 안주 매운거 좀 먹고요, 조금 심하면 영화보러갑니다 그리고 표정에 나와서 남들이 물어볼정도로 스스로 컨트롤 안되는 정도면 하던거 다 멈추고 번화가로 나갑니다 딱히 뭘 하는건 아니고 걍 나가서 휘적대다 돌아와요ㅋㅋ 다만 맘대로 어디갈수없는 상황에 기분이 나빠지거나 하면 집에서 뭐하고 놀까 궁리합니다

(IP보기클릭)175.118.***.***

OreO
근데 전 글들 보니까 기분안좋으실 때가 있는게 아니고 그냥 계속 기분이 안좋으신가봐요... | 17.12.12 16:40 | |

(IP보기클릭)210.111.***.***

전 맛있는거 먹습니다. 평소 생각해뒀던 리스트에서 하나씩 제거하죠.

(IP보기클릭)222.112.***.***

운동이요. 수영하는데 스트레스 풀립니다. 정확히 말하면 스트레스가 풀리기보다 수영하는데 신경 쓰느라 잊어요;;

(IP보기클릭)126.99.***.***

오도바이 타러 나가요

(IP보기클릭)175.214.***.***

드라이브나가거나 귀찮으면 게임 삼매경

(IP보기클릭)121.179.***.***

퇴근길에 운전하면서 노래 크게 부르고 집에와선 아무거나 틀어놓고 맥주랑 혼술하고 샤워 시원하게 하면서 노래부르고 잡니다.

(IP보기클릭)210.121.***.***

그냥 졸려서 미칠지경까지 게임합니다 ㅋㅋ 아니면 차에서 노래를 고래고래!꿱꿱!!

(IP보기클릭)119.204.***.***

운동하고 집와서 샤워하고 누워서 유튜브보기

(IP보기클릭)61.72.***.***

유기묘카페에 갑니다. 다리가 불편해서 제대로 걷지 못하는 어린 고양이와 얼마전 첫대면을 했는데 씩씩한 모습으로 저한테 인사하는 모습을 보고 사지 멀쩡한 내가 뭐라고 축 쳐져있나 라는 생각에 다시 힘을 냅니다. 고양이 힐링으로 기분 좋아지는건 당연하구요.

(IP보기클릭)211.246.***.***

운동이 최고더군요. 진짜 대련하고 땀 쫙빼고나면 스트레스가 퇗... 때려야 스트레스가 풀릴거같지만 맞아도 풀립니다. 단점은 아픔..ㅠ

(IP보기클릭)223.62.***.***

혼자서 고즈넉한 절을 찾습니다... 새소리듣고 향 냄새 맡고 천천히 걷다보면 열심히 살아야겠다 의욕이 생기더군요

(IP보기클릭)115.41.***.***

안마 받으러갑니다. 저렴하기도하고 몸이 풀리기때문이죠. 이쁜 관리사님이 들어오심 기분이 아주 좋습니다.

(IP보기클릭)110.70.***.***

저는 운동하면 스트레스가 풀려요

(IP보기클릭)222.109.***.***

보통 취미가 스트레스 해소가 되곤하죠 전 운동을 합니다 처음엔 단순히 살을 빼려고 시작하였으나 재미가 붙었고 또 시간이 지나자 재미가 없어졌습니다 그래서 하다보면 되는구나 싶어 흥미 있는 수영, 유도, 영춘권을 하였고 지금은 주짓수를 하고있습니다 아무래도 현실에서 벗어나기 좋은것이 스트레스 해소에 도움 되는 것 같습니다 영화보기 책읽기 운동하기 자연바라보기/산책 등등 가장 대표적인것이죠 뭔가 조금이라도 흥미있는걸 쫙 작성해보시고 하나씩 해보세요 그럼 그중에 하나 얻어걸립니다

(IP보기클릭)59.25.***.***

젤 좋아하는 노래 차에서 막 부르고, 제가 카레를 엄청좋아해서 장봐서 고기종류별로 조금씩 ,햄,당근,양파,감자,청양고추,양송이, 새우등등 넣고 싶은 재료 막사서 큰냄비에 잔뜩 만듭니다. 그거만들면서 게임합니다. 그리고 완성된 카레 먹으면 맛있어서 기분좋아집니다.

(IP보기클릭)220.70.***.***

무도 레전드 이런 거 틀어놓고 게임합니다.

(IP보기클릭)180.92.***.***

저는 술도 못마시고 정말 답답해죽을것같아요....

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 494072 2009.05.05
30580596 취미 파워울트락 1 416 2024.04.26
30580595 인생 루리웹-894505978 7 1435 2024.04.26
30580594 취미 닌파라온 314 2024.04.26
30580592 인생 Lyris 535 2024.04.26
30580591 취미 캡틴실버 1335 2024.04.26
30580589 취미 메이미z 14 1526 2024.04.26
30580588 인생 Shanix 6 2012 2024.04.26
30580587 인생 포그비 2 2363 2024.04.26
30580584 이성 siakim 5395 2024.04.25
30580583 취미 pscss 1886 2024.04.25
30580582 인생 루리웹-1794253735 2132 2024.04.25
30580581 취미 혼노지학원장 2 1497 2024.04.24
30580580 인생 리케이 1606 2024.04.24
30580579 컴플렉스 쾌청한인간 1412 2024.04.24
30580578 신체 kelriia 1076 2024.04.24
30580575 인생 SUN SUKI 1 2131 2024.04.24
30580574 인생 루리웹-4379911505 6 3284 2024.04.24
30580573 인생 젖은 팬티스타킹 11 2770 2024.04.23
30580572 취미 MW69 1566 2024.04.23
30580571 인생 게으른노예 10 6929 2024.04.23
30580569 취미 메이미z 792 2024.04.23
30580568 취미 작안의루이즈 964 2024.04.23
30580567 인생 zetton 475 2024.04.23
30580565 인생 한마리그리뽕 1641 2024.04.22
30580563 인생 루리웹-2628760669 3194 2024.04.22
30580562 취미 난 이런사람이야 1 2767 2024.04.22
30580560 인생 포그비 2 4303 2024.04.22
30580559 인생 충청살아요 2 1714 2024.04.21
글쓰기 45240개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X