본문

[인생] 키즈카페 알바하는데 아이를 다치게 했습니다.... [11]

(4940387)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4798 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)1.221.***.***

BEST
구두 신발은 어떨까요 ..? 빨리 낫고 이쁜신발신고 다시한번더 방문해달라는 의미에서 ..? 어쩃든 좋은 마음씨네요 !

(IP보기클릭)180.229.***.***

BEST
아마 가게에 화재보험과 재난배상보험 들었을테니 그것으로 보상 나갈거니 치료비니 기타등등으로는 맘 안쓰셔도 될듯합니다만, 직잡 찾아가 사과하고 위로하고자하는 맘은 참 보기 좋네요.

(IP보기클릭)39.121.***.***

BEST
당연히 별도로 보상은 하셨겠지요? 그냥 성의 표시만 하면 되겠습니다

(IP보기클릭)183.91.***.***

BEST
고등학생분이 사려깊으시네요. 앞으로도 그 마음 잃지 말고 세상 살아가시길.

(IP보기클릭)182.227.***.***

BEST
제철 과일도 좋겠지만 작은여자 아이니 작은 인형이나 스터커 또는 색칠공책 정도 괜찮지 않을까요? 그래도 아이 부모님들도 좋으신 분 만나시고 글쓴이도 좋은 사람린 거 같네요! 마음만 통한다면 뭐든 좋지 않을까요~?

(IP보기클릭)183.101.***.***

7살 아이라면 마카롱 같은걸 주는건 어떨까요? 학생 신분, 상대가 어린이, 병문안을 가는 상황을 전반적으로 고려했을 때 '아이 부모와의 협의'를 하고 선물을 주는게 좋을 것 같아요. 부모의 훈육방침을 잘 모르기 때문에, 선물에 대해서는 상대 부모와 상담을 하는게 좋다고 생각해요.

(IP보기클릭)59.21.***.***

와.... 이 글을 그대로 복사해서 아이 부모님께 보여주고싶다...

(IP보기클릭)123.214.***.***

글쓴이의 진심이 느껴지네요~보기드믄 젊은이일세~

(IP보기클릭)1.221.***.***

BEST
구두 신발은 어떨까요 ..? 빨리 낫고 이쁜신발신고 다시한번더 방문해달라는 의미에서 ..? 어쩃든 좋은 마음씨네요 !

(IP보기클릭)180.229.***.***

BEST
아마 가게에 화재보험과 재난배상보험 들었을테니 그것으로 보상 나갈거니 치료비니 기타등등으로는 맘 안쓰셔도 될듯합니다만, 직잡 찾아가 사과하고 위로하고자하는 맘은 참 보기 좋네요.

(IP보기클릭)183.91.***.***

BEST
고등학생분이 사려깊으시네요. 앞으로도 그 마음 잃지 말고 세상 살아가시길.

(IP보기클릭)182.227.***.***

BEST
제철 과일도 좋겠지만 작은여자 아이니 작은 인형이나 스터커 또는 색칠공책 정도 괜찮지 않을까요? 그래도 아이 부모님들도 좋으신 분 만나시고 글쓴이도 좋은 사람린 거 같네요! 마음만 통한다면 뭐든 좋지 않을까요~?

(IP보기클릭)59.9.***.***

아이가 그림을 좋아한다면 색연필이랑 컬러링북 몇권정도 어떨까요? 다리가 낫는동안 앉아서 놀 수 있어서 괜찮을 것 같습니다.

(IP보기클릭)39.121.***.***

BEST
당연히 별도로 보상은 하셨겠지요? 그냥 성의 표시만 하면 되겠습니다

(IP보기클릭)121.150.***.***

제가 작년에 겪은일이랑 비슷하네요... 교회에서 애기들이랑 놀아주는데 남자애가 저한테 매달리다가 어깨가 빠졌었거든요 ㄷㄷㄷ;;;;; 애 병원에 데려가는 순간까지 제가 고개를 못드니까 부모님은 애가 자기혼자 매달리다가 다친거니까 괜찮다고는 하셨지만....

(IP보기클릭)168.126.***.***

훈훈히다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 494055 2009.05.05
30580595 인생 루리웹-894505978 23 22:15
30580594 취미 닌파라온 128 21:15
30580592 인생 Lyris 415 15:28
30580591 취미 캡틴실버 1234 10:14
30580589 취미 메이미z 14 1409 03:52
30580588 인생 Shanix 5 1778 03:10
30580587 인생 포그비 2 2332 01:09
30580584 이성 siakim 5359 2024.04.25
30580583 취미 pscss 1854 2024.04.25
30580582 인생 루리웹-1794253735 2114 2024.04.25
30580581 취미 혼노지학원장 2 1488 2024.04.24
30580580 인생 리케이 1578 2024.04.24
30580579 컴플렉스 쾌청한인간 1391 2024.04.24
30580578 신체 kelriia 1068 2024.04.24
30580575 인생 SUN SUKI 1 2113 2024.04.24
30580574 인생 루리웹-4379911505 6 3271 2024.04.24
30580573 인생 젖은 팬티스타킹 11 2744 2024.04.23
30580572 취미 MW69 1551 2024.04.23
30580571 인생 게으른노예 10 6821 2024.04.23
30580569 취미 메이미z 777 2024.04.23
30580568 취미 작안의루이즈 952 2024.04.23
30580567 인생 zetton 471 2024.04.23
30580565 인생 한마리그리뽕 1621 2024.04.22
30580563 인생 루리웹-2628760669 3171 2024.04.22
30580562 취미 난 이런사람이야 1 2745 2024.04.22
30580560 인생 포그비 2 4298 2024.04.22
30580559 인생 충청살아요 2 1705 2024.04.21
30580558 취미 ✌😍🤞 1096 2024.04.21
글쓰기 45238개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X