본문

[취미] 토요일에 첫소개팅을나갔습니다 [33]

(1534112)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5891 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)119.207.***.***

BEST
그냥 님 맘에 안들어서 ㅁㅊㄴ처럼 행동한거같은데요;;

(IP보기클릭)14.45.***.***

BEST
글로만 보면 여자가 이상한 x 지만.. 보통 이런건 ...남녀관련은 쌍방 다들어야 하죠.... 대부분 남녀관련 이야기는 자기 유리한 쪽으로 쓰는 경우가 많다는..

(IP보기클릭)203.226.***.***

BEST
생각이 없는 여자거나 남자가 너무 맘에 들지 않거나 둘중 하나..

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
제가맘에안들었나봄

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST
님이 맘에 안 들어서 그냥 내키는대로 막 한 것 같은데 예의가 없네요.

(IP보기클릭)203.239.***.***

그냥 맘에 안들었던게 아닐까요..... 근데..개인적으로는 인권 운운하는 분하고 안 엮인게 다행이라고 생각합니다...

크리스토퍼
사진받고 만난건데 뭐가맘에안들었을까 ㅜㅜ 목소리가맘에안들었나봐요 | 17.10.16 16:11 | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

BEST
생각이 없는 여자거나 남자가 너무 맘에 들지 않거나 둘중 하나..

BEST みかん
제가맘에안들었나봄 | 17.10.16 16:11 | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

타디
이건 님이 맘에 들고 안들고 할 문제가 아니고, 그쪽이 그냥 개 ㅁㅁ인거임... 왠만하면 험한말 쓰고 싶지않지만, 사실임... 한다리 건너서 해준 소개팅도 아니고 친한 사람이 소개팅 해줬다는거 100%알고 있을거임. 게다가 그쪽에서 먼저 원해서 친한 후배는 그래도 괜찮다고 생각해서 소개해 줬는 걸테구요... 저 여자는 저렇게 행동하면, 님과 자기의 문제만이 아니라, 님과 그 친한후배분, 그 여자랑 그 친한 후배분과의 관계가 다 문제 생길수 있는 건데, 저런 식으로 행동하는 건 걍 인간으로 덜 된 사람임... 님이 맘에 안들어줬다면, 진심 100% 고마워해야 할 일이예요... 인간으로써의 기본이 안된 인간은 걍 걸러지면 좋은거... 친한 후배분이랑 그 여자랑 어떤 사이인지는 몰겠지만, 그 둘사이는 이 사건 하나로 겉으로 내색은 안할지라도 이미 안으로는 박살난 상황 됬을듯... 둘사이에 뭔가 안좋은 일 생기면, 친한후배부는 이건 들어서 그여자랑 바이바이할 핑계 생겼네요... | 17.10.16 18:13 | |

(IP보기클릭)211.56.***.***

이상한 사람이네요.. 세상 살면서 만나는 여러 사람중 하나라고 생각하고 노래방가서 노래부르면서 잊어버리면 될 건으로 보입니다 ㅋㅋ

FcukYou
그래서 그날 다른친구불러서 밤새놀았어요 ㅋㅋ | 17.10.16 16:12 | |

(IP보기클릭)123.212.***.***

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 답정너 수준이네요. 저정도면 상대 맘에 안들어서 일부로 빈정거리는 수준인데... 인권동아리 활동하면서 불의를 못참는다는 사람이 애들만 보면 때리고싶데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저라면 친구 줘팹니다.

마르케르스
그러고보니 인권동아리활동하는데 사촌동생때리고싶다고한건 이상하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.10.16 16:12 | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST
님이 맘에 안 들어서 그냥 내키는대로 막 한 것 같은데 예의가 없네요.

*코틴*
빈정대는 말투는아니었는데 내용하나하나가... | 17.10.16 16:13 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

예의가 없네요.. 맘에 안들면 그냉 솔직히 말하지 개같은 논리로 시간낭비

(IP보기클릭)221.146.***.***

저럴거면 왜 나왔대요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓴이가 소개 시켜달라고 한것도 아닌것 같은데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.21.***.***

호크미사일
그러게요 원래받을생각없었다가 친한동생부탁이라나온건데.. | 17.10.16 18:38 | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

주선자 통해서 소개팅하는거면...솔직히 상대방이 마음에 들지 않는다고 해도..주선자 위해서라도 예의를 지켜야 하는건데...;; 저 여성분은 매너가 너무 없네요... 그게 진짜 자기 성격이라면 어쩔 수 없다지만

시메트라
ㅇㅇ 주선자랑 친구사이 아닌 수준의 행동... 주선자도 속으론 이ㅁㅁ 다시는 소개안시켜준다고 할듯... | 17.10.16 18:14 | |

BEST
그냥 님 맘에 안들어서 ㅁㅊㄴ처럼 행동한거같은데요;;

노인공격
그건 둘째치고 예의겁나 없네요 ㅆㄴ이네요. | 17.10.16 16:22 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

주선자 엿맥이려고 작정하고 나왔네

(IP보기클릭)14.45.***.***

BEST
글로만 보면 여자가 이상한 x 지만.. 보통 이런건 ...남녀관련은 쌍방 다들어야 하죠.... 대부분 남녀관련 이야기는 자기 유리한 쪽으로 쓰는 경우가 많다는..

(IP보기클릭)221.159.***.***

여자가 어지간이 맘에 안들었나보네요 그런 미친짓을 하는거보니

(IP보기클릭)101.235.***.***

솔직히 맘에 안들고뭐고를 떠나서 완전 매너가 ;;; 인권운운하는 사람이 인성은 정말... 아무리 마음에 안들어도 정중하게 얘기를 해야지 역은 오른쪽인데요? 라니..허참 ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.21.***.***

호랑이구이
저는 역은 오른쪽인데요 할때 잘못들은줄알았어요ㅠㅠ | 17.10.16 18:36 | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

;; 어지간이 맘에 안들어도 면전에서 저 짓거리 하는 사람은 못본거같은데 정신나간 여자임에 틀림없습니다.

(IP보기클릭)123.214.***.***

이상한 여자 같아요. 맘에 안들더라도 지인소개인데 저렇게 님을 대한다면 정신이 이상한 거죠.

(IP보기클릭)182.225.***.***

여자가 소개시켜달라고 한게.. 어디서 님 사진같은거나 님 이야기 듣고 소개시켜달라고 한게 아니라 그냥'남자좀 소개시켜줘' 이랬던거였나 보네요;; 그리고 님이 맘에 안들은건지. 아니 맘에 안들어도 저렇게 하는건 문제죠;;; 여자가 봐도 좀 이상한 분이네요. 솔직히 처음만난 사람한테 이미지 관리하느라 애가 진짜 싫어도 자긴 애가 싫어요 정도만 하지 때리고 싶네 어쩌네 까지 말하진 않죠;; ;;;; 아님 대화스킬이 문제가 있는 분같은데 주선자 말씀 들어보면 그것도 아닌거 같고. 여튼 예의 없는 분인데 더이상 안엮이는게 좋겠네요 ;;

우유속에카페돌체
사진 주고 받았다는데 저런건 말이 안되죠. 얼굴로 파토 낼거면, 사진 보고 파토냈어야지... | 17.10.16 18:41 | |

(IP보기클릭)180.65.***.***

근데 소개팅에서 너무 예의차려도 상대방이 호의를 갖는걸로 오해할때가 있어서 성격상 싫다고 직언은 못하겠고 저렇게 툴툴대는 식으로 할때가 있긴 해요

(IP보기클릭)1.239.***.***

다음날 네이트판 "소개팅남 너무싫어서 미 친 년처럼 행동했던 후기"라는 글이 올라오고..

(IP보기클릭)1.220.***.***

맘에 안들어도 저건 정말 예의 없는 행동이네요 개념도 없고 잘 안되서 다행입니다. 요즘에 왜 저렇게 개념 없는 남자 여쟈 분들이 계시는지 짬을 똥꾸녕으로 드시나 봅니다. 뚝배기에 든게 뇌가 아니고 우동이 들었나 봅니다.

(IP보기클릭)117.111.***.***

허허허 별 미췬년을 다봤네. 메갈이구만 저년이 하는말 그대로 저년들이 좋아라하는 단어 미러링해서 물어보지 그랬어요? 서식지 가서 이렇게 남자 엿먹였디고 글올리겠군.

(IP보기클릭)61.33.***.***

저런 년은 생각외로 많습니다 아오 제가 다 열받네요 친구들과 재밋게 푸시고 더 좋은 인연 올꺼에요

(IP보기클릭)220.95.***.***

남녀 둘다 보통 소개팅 폭탄 만나면 미친척합니다. 일부러 상대가 질리게 만들죠 ㅋㅋ 예의를 안차리는 사람 만나면 그냥 상대가 날 싫어하는구나 하고 생각하시면됩니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 494072 2009.05.05
30580596 취미 파워울트락 1 384 2024.04.26
30580595 인생 루리웹-894505978 7 1347 2024.04.26
30580594 취미 닌파라온 303 2024.04.26
30580592 인생 Lyris 530 2024.04.26
30580591 취미 캡틴실버 1318 2024.04.26
30580589 취미 메이미z 14 1519 2024.04.26
30580588 인생 Shanix 6 1985 2024.04.26
30580587 인생 포그비 2 2359 2024.04.26
30580584 이성 siakim 5393 2024.04.25
30580583 취미 pscss 1884 2024.04.25
30580582 인생 루리웹-1794253735 2132 2024.04.25
30580581 취미 혼노지학원장 2 1494 2024.04.24
30580580 인생 리케이 1606 2024.04.24
30580579 컴플렉스 쾌청한인간 1412 2024.04.24
30580578 신체 kelriia 1076 2024.04.24
30580575 인생 SUN SUKI 1 2126 2024.04.24
30580574 인생 루리웹-4379911505 6 3284 2024.04.24
30580573 인생 젖은 팬티스타킹 11 2770 2024.04.23
30580572 취미 MW69 1566 2024.04.23
30580571 인생 게으른노예 10 6929 2024.04.23
30580569 취미 메이미z 792 2024.04.23
30580568 취미 작안의루이즈 962 2024.04.23
30580567 인생 zetton 475 2024.04.23
30580565 인생 한마리그리뽕 1633 2024.04.22
30580563 인생 루리웹-2628760669 3184 2024.04.22
30580562 취미 난 이런사람이야 1 2763 2024.04.22
30580560 인생 포그비 2 4303 2024.04.22
30580559 인생 충청살아요 2 1714 2024.04.21
글쓰기 45240개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X