본문

[유머] 시즌초 분노한 야빠를 건들면 안되는 이유 [43]

(1264956)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24809 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)220.66.***.***

BEST
근데 왜 남한테 쓰지말라고 명령질하는거냐 기분나쁘게

(IP보기클릭)1.227.***.***

BEST
볼때마다 빠따든 십상시라는 말이 너무웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)165.132.***.***

BEST

기아 버전으로 바꿔라

BEST
씹+할 이라서 여혐단어라 쓰지말라고 하는것... 꼴페미의 대표적 밈

(IP보기클릭)115.140.***.***

BEST
그리고 그 둘이 싸운날은 절대...

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
연패나 역전패당할때의 기아팬과 롯데팬은 절대건들면안된다

(IP보기클릭)175.126.***.***

BEST
프사 고추가 터져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 조개가 터져 좀 써봐야겠다

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
하지만 엘지만 만나면 누구보다도 난폭해지는 한화팬

(IP보기클릭)111.91.***.***

BEST
하지만 올해는 아니야!

(IP보기클릭)211.189.***.***

BEST
진심 분노한 거 느껴져서 아닥 했을 걸 ㅋㅋ

BEST
근데 왜 남한테 쓰지말라고 명령질하는거냐 기분나쁘게

Issv
쓰지말라 부탁해도 안할판에 | 19.04.18 13:13 | | |

BEST
Issv
씹+할 이라서 여혐단어라 쓰지말라고 하는것... 꼴페미의 대표적 밈 | 19.04.18 13:14 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

Issv
저기 위에 까마귀 말고 다른새가 ㅈㅍ하는거보니 메갈인듯 | 19.04.18 13:16 | | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

루리웹-7294419704
욕이라서 쓰지 말라는것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.04.18 13:26 | | |

(IP보기클릭)218.232.***.***

LIBERTA
그래서 걔네는 죶팔 씀 | 19.04.18 13:41 | | |

BEST
볼때마다 빠따든 십상시라는 말이 너무웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

루리웹-7294419704
십x 상놈의 시끼들 약자임? | 19.04.18 13:25 | | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

아이카람바
삼국지에 나오는 십상시일듯 고자새키들이라고 욕한거일걸 ㅋㅋ | 19.04.18 13:27 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

그럼 좉까는 써도 되나요?

(IP보기클릭)106.102.***.***

잡았다!요놈!
졷까 싯팔색갸! | 19.04.18 13:14 | | |

BEST
연패나 역전패당할때의 기아팬과 롯데팬은 절대건들면안된다

(IP보기클릭)115.140.***.***

BEST
삐노키오
그리고 그 둘이 싸운날은 절대... | 19.04.18 13:18 | | |

(IP보기클릭)175.126.***.***

BEST
프사 고추가 터져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 조개가 터져 좀 써봐야겠다

BEST

기아 버전으로 바꿔라

(IP보기클릭)49.142.***.***

귀요미정찰병
아 까마귀 폰트가 커야 제맛인데 | 19.04.18 16:37 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

10년넘게 그걸 봐왔더니 해탈했었음 나는 행복합니다

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
7thStar
하지만 엘지만 만나면 누구보다도 난폭해지는 한화팬 | 19.04.18 13:25 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
럽@피스
02년부터 어린이 팬클럽이었다 | 19.04.18 13:29 | | |

(IP보기클릭)106.255.***.***

포토니아 테론
다른팀 다져도 LG한테 지면 안돼유 | 19.04.18 13:42 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.96.***.***

씨1발을쓰던말던 지깟게 뭔대 하지말라고 ㅈㄹ이야

(IP보기클릭)119.56.***.***

빡친 야구팬은 건드리는거 아니다

(IP보기클릭)1.250.***.***

근데 요즘 두산 홍상삼이 악플 하도 들어서 공황장애 걸렸단 말을 들어서 마음이 애매해지긴 함 그래도 야구보다 속터지면 욕 안하는게 도저히 불가능한데

(IP보기클릭)61.84.***.***

여혐어쩌구 하면서 지들이 쓴다는말은 조팔... 하여간 ㅁㅁ같은 년들

(IP보기클릭)220.89.***.***

그리고 고소당하면 갑자기 예절뽕에 차오르지.

루리웹-2122312666

기아팬은 이때만 생각하자 | 19.04.18 13:24 | | |

(IP보기클릭)61.97.***.***

우리는 다시 일어날것이다...! | 19.04.18 13:27 | | |

BEST
단사쵸
하지만 올해는 아니야! | 19.04.18 13:27 | | |

(IP보기클릭)61.97.***.***

그걸 어떻게 알아 이 자식아! 1위 찍다 8위도 찍어봤는데 반대도 가능한것이다! | 19.04.18 13:28 | | |

어흑흑... | 19.04.18 13:28 | | |

아니야! 곧 이겨주실 거라고! | 19.04.18 13:29 | | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

10년에 한번씩 우승해주는게 어딘가 | 19.04.18 13:32 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

뭐 심심할때마다 우승하면 끝이지 롯데 엘쥐 한화를 봐. | 19.04.18 13:37 | | |

(IP보기클릭)218.150.***.***

나이스신돈
왜 가만히 있는 한화를 끌어들이는것이지? 좀 냅둬!! ;ㅁ; | 19.04.18 13:40 | | |

타이거즈는 어떻게 강팀이 되었는가! | 19.04.18 15:33 | | |

(IP보기클릭)125.181.***.***

골판지상자
아 하지마루요 제발 ㅂㄷㅂㄷ | 19.04.18 22:12 | | |

(IP보기클릭)49.170.***.***

저거 짤 만드는 사이트 있음? ㅋㅋㅋㅋ개웃기네

(IP보기클릭)223.38.***.***

두산이 엘지한테졋을때 이거가지고 개드립쳣다고 과장이 갑자기 들어와서 야이 그건 아니지! 하면서 중노함ㅋㅋ

(IP보기클릭)203.236.***.***

저 뒤에 어떻게 됨? 페미라면 저러든 말든 오히려 더 풀발기해서 여혐 어쩌고저쩌고 할 것 같은데

(IP보기클릭)211.189.***.***

BEST
misterbin
진심 분노한 거 느껴져서 아닥 했을 걸 ㅋㅋ | 19.04.18 13:42 | | |

(IP보기클릭)112.164.***.***

내가 이래서 야구를 안봐...보면 개빡쳐....그날 저녁이 망가지고 무려 다음날 스포츠뉴스보면서 또 빡침...ㅡㅡ;;;

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

시즌 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46912733 유머 밀떡볶이 6 848 2020.04.26
46899671 유머 루리웹-5982239260 243 41132 2020.04.25
46861298 유머 말랑뽀잉 6 2496 2020.04.22
46813632 유머 삼도천 뱃사공 50 16560 2020.04.18
46635157 유머 AquaStellar 137 36981 2020.04.05
46583992 유머 샤메이마루 3 2038 2020.04.01
46564479 유머 글 작성자 89 24394 2020.03.31
46523538 유머 내래?시라소니야 110 33700 2020.03.28
46486596 유머 NorthPark 139 25917 2020.03.25
46476344 유머 불페라 34 9239 2020.03.24
46435817 유머 AprkMk15 38 18825 2020.03.22
46399217 유머 뚝배기==머리 18 4154 2020.03.19
46374724 유머 알케이데스 45 14017 2020.03.17
46368975 유머 난난 금붕어 214 25432 2020.03.17
46354096 유머 은하수의히치하이커 4 5829 2020.03.16
46349028 유머 c-r-a-c-k-ER 6 968 2020.03.15
46315104 게임 BlueWaterSky 1 2250 2020.03.13
46303375 유머 바베큐맛프링글스 152 38055 2020.03.12
46301915 유머 토네르 42 12210 2020.03.12
46283345 잡담 바라바닉리 1 4424 2020.03.10
46272809 유머 니들출근길따라간다 89 36847 2020.03.10
46236961 유머 하이 호 163 32016 2020.03.07
46219045 유머 Gabriel Tosh 63 24347 2020.03.06
46211243 유머 영드 맨 20 5788 2020.03.05
46185218 유머 야짤빌런 7 4141 2020.03.03
46146066 잡담 메컷메컷 1 2364 2020.02.29
46104186 유머 루리웹-7549532865 179 38275 2020.02.26
46102131 유머 윤대협 8 1933 2020.02.26
글쓰기 202개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8
X