본문

[유머] 잘 안풀리던 영화감독들의 술자리 헛소리들.jpg [57]

profile_image (334402)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 42909 | 댓글수 57
|

댓글 | 57

(IP보기클릭)211.202.***.***

BEST
한강에 괴물나오는 영화라고 하니까 되게 없어보이네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.70.***.***

BEST
인셉션도 까고보면 꿈 조작단!! 이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
???:넌 뭔 영화찍을거냐 ???:마1약 조직 잡으려고 치킨집 차렸는데 대박난 형사물 찍으려고 ???:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.236.***.***

BEST
한강에서 괴물 나오는 영화 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
박쥐, 괴물

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 석유 시추선에서 괴물 나오는 게 났겠다 뭔 한강 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST
한마디만 들어도 망할 삘이 온다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
그걸 어떻게 연출하느냐가 감독 역량이지

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
안풀리던 시절 썰푸는데 결국 저걸로 다 성공함ㅋㅋㅋㅋㅋ속지마라 빠요엔들의 기만이다

(IP보기클릭)182.249.***.***

BEST
야 안전빵은 국뽕이다 자전거 국가 대표가 일본 대표팀이랑 경기해서 이기는 내용 만들어야지

BEST
인셉션도 까고보면 꿈 조작단!! 이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큐베개객끼
감독역량에 달려있는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.04.01 12:45 | | |

큐베개객끼
감독역량도 역량이지만 대본만 봐도 개쩔었을듯. 회전하는 꿈의 공간에서 쌈박질하는건 누가 찍든 돈만 제대로 들이면 평타는 쳤을테니 | 19.04.01 12:47 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
gyrdl
그걸 어떻게 연출하느냐가 감독 역량이지 | 19.04.01 12:54 | | |

MLFA
그렇구만...만약에라도 리얼처럼 찍었다면....어우.... 상상만 해도 끔찍. | 19.04.01 12:55 | | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

gyrdl
리얼도 대본은 나쁘지 않았을지도 몰랔ㅋㅋㅋ | 19.04.01 12:56 | | |

오버드라이아이스
제대로 생각이 박힌 배우라면 대본에서 "발레를 응용해서 쌈박질한다."에서 대본 집어던져버리고 탈주했어야지.... 아직도 안타까움. 그거 하나로 배우 커리어 개박살났으니.... | 19.04.01 12:58 | | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

gyrdl
걔는 감독부터 지인인가 소속사 관련된사람인가 뭐 그런거라 뺄수없었다고 하던 ㅇㅇ; | 19.04.01 13:01 | | |

오버드라이아이스
이거 친부모가 캐스팅 애원해도 거절했었어야 하는 영화야.... 진심 안타까움. 감독이야 걍 그거 대충 수익 남기고 딴거 찍으면 되는데 배우는 커리어 망치면 다시 복구하기 힘들어.... | 19.04.01 13:03 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

gyrdl
니말대로라면 돈옵저, 저스티스 리그는 뭐가됨??? | 19.04.01 13:04 | | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

gyrdl
리얼은 주연배우가 감독노릇하고 각본까지 손댄 케이스라서 불쌍하지는 않음 | 19.04.01 13:04 | | |

루리웹-3838139212
엥?...헐....이거 뭐....주연배우가 감독노릇까지 했는데 그정도면 뭐....망할만 했네. | 19.04.01 13:07 | | |

Kerty
망한거지 | 19.04.01 13:07 | | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

gyrdl
거기다가 누가 떠민것도 아니라 자기가 좋아서 찍은 영화니만큼 김수현 능력을 적나라하게 보여줬다고 생각함 | 19.04.01 13:09 | | |

....군대로 도망친게 납득이 가네.... 어찌됐든 흑역사로 남겠구만. | 19.04.01 13:10 | | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

gyrdl
그 발레 응용해서 싸우는 부분 개인적으로 영상미가 나쁘지 않았는데?? 근데 스토리가.... | 19.04.01 13:12 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아행행2
영상미적으로 할거면 사극같은 걸로 찍었어야지....액션영화는 연출이랑 스토리가 존나 중요한건데 그걸 말아먹어부렀어 | 19.04.01 13:12 | | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

gyrdl
개이적으로 오타나서 수정하는사이에 답글 달렸네ㅎㅎ 부분적으로 괜찮은 부분도 있었다는 말을 하고 싶었어 너무 까는거같아서 물론 깔만한 영화지만 | 19.04.01 13:13 | | |

아행행2
....아니아니, 그거도 연출이 좀 많이 이상했음....차라리 진짜 뭔 인셉션처럼 "꿈의 공간"에서 우와앙~하고 싸우는 거면 이해라도 하지 현실에서 저짓거리하면 걍 존나 쳐맞고 끝나지. | 19.04.01 13:13 | | |

아행행2
"부분"으로는 나름 인정하겠는데, 전체적으로 워낙 망해서 도저히 쉴드가 안됨.... | 19.04.01 13:14 | | |

(IP보기클릭)1.246.***.***

그건 어디서나온 뇌피셜이야? | 19.04.01 13:26 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

gyrdl
최근에 눈먼 자들의 도시 봤는데 이걸보면 감독의 역량이 얼마나 중요한지 알수 있을듯 노벨상 수상 작가의 원작 줄리안 무어 마크 러팔로 이것들을 가지고 어떻게 이런 B급 영화가 탄생할까 했음 | 19.04.01 13:50 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

큐베개객끼
원래 소재만 적어놓고 보면 대작들도 딱히 별거 없음... 타이타닉 : 침몰하는 타이타닉에서 벌어진 사랑이야기. | 19.04.01 18:20 | | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
박쥐, 괴물

(IP보기클릭)58.225.***.***

마미
둘다 송강호네 | 19.04.01 12:57 | | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

BEST
한강에서 괴물 나오는 영화 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST
고양이키우고싶다
한마디만 들어도 망할 삘이 온다 ㅋㅋㅋ | 19.04.01 12:51 | | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST
고양이키우고싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 석유 시추선에서 괴물 나오는 게 났겠다 뭔 한강 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.04.01 13:06 | | |

(IP보기클릭)182.249.***.***

BEST

야 안전빵은 국뽕이다 자전거 국가 대표가 일본 대표팀이랑 경기해서 이기는 내용 만들어야지 | 19.04.01 13:19 | | |

(IP보기클릭)121.189.***.***

박찬욱은 진짜 내 인생 감독임

(IP보기클릭)211.202.***.***

BEST
한강에 괴물나오는 영화라고 하니까 되게 없어보이네 ㅋㅋㅋ

한국에서 뱀파이어가된 신부님 나오는 영화라니 차라리 정형돈이 스타워즈에 나오는게 더 그럴듯 하다.

(IP보기클릭)223.33.***.***

디바이드로끌려간NCR말년병장
ㅠㅠ 스타워즈 ㄷ즈니 ㅠㅠ 이자식들 ㅠㅠ | 19.04.01 12:58 | | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

? 이미 박찬욱이 찍은거 언급한거임. 2009년 영화 박쥐 | 19.04.01 12:58 | | |

루리웹-8198106560
알고있음. 드립 친거임. | 19.04.01 12:59 | | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

ㅇㅎ | 19.04.01 13:01 | | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

루리웹-8198106560
정형돈 스타워즈도 로즈 까는거임 | 19.04.01 13:03 | | |

(IP보기클릭)116.44.***.***

게이형 멀린
솔직히 그건 정형돈 의견도 물어봐야한다ㅋ | 19.04.01 13:20 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
안풀리던 시절 썰푸는데 결국 저걸로 다 성공함ㅋㅋㅋㅋㅋ속지마라 빠요엔들의 기만이다

BEST
???:넌 뭔 영화찍을거냐 ???:마1약 조직 잡으려고 치킨집 차렸는데 대박난 형사물 찍으려고 ???:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)134.180.***.***

Bull's Eye
이건 재밌어보이기라도 하짘ㅋㅋㅋ | 19.04.01 12:57 | | |

Bull's Eye
얘기만 들어도 뭔가 존나 웃길거 같다 | 19.04.01 12:59 | | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

Bull's Eye
극한직업은 첨 시놉시스 나올때부터 우왕존잼이겠다라고 사람들 많았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.04.01 13:06 | | |

(IP보기클릭)143.248.***.***

Bull's Eye
지금까지 이런 영화는 없었다 | 19.04.01 13:14 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

Bull's Eye
이병헌 감독은 감독 데뷔 후에 크게 어려운 시절도 없었을 듯. 전작이 흥행 망했다고는 하지만 평이 막 나빴던 것도 아니고. | 19.04.01 13:29 | | |

아니 근데 다 성공한 빠요엔들이자너ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.154.***.***

근데 사실 저런식으로 영화를 한마디로 압축하면 듣는 입장에서는 뭔 개소리여 할게 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.222.***.***

첫짤 저감독 괴물에서 박해일 대학선배역할로 나왔네 자기가 신고해놓고 박해일 도망성공하니까 손번쩍들며 응원하던 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.155.***.***

루커86
연봉 삼천? 빚이 삼천이다 | 19.04.01 14:30 | | |

루리웹-7211061193
변질해버린 운동권세대를 비판한 명장면이지. | 19.04.01 14:32 | | |

루리웹-7211061193
현상금은 세금자체가 없어요~ | 19.04.01 14:32 | | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

에일리언도 원래 우주에서 상어 만나는 영화였데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.246.***.***

***: 나는 배트맨 슈퍼맨 원더우먼 나오는 저스티리그 찍을거야

(IP보기클릭)211.36.***.***

Lost internet
죽빵각 | 19.04.01 14:55 | | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

??? : 은퇴한 전설적인 킬러집에 차도둑이 들어와 킬러의 애완견을 죽이고 킬러가 아끼는 차를 훔쳐가버려 그에 피의 복수를 하는 내용....

(IP보기클릭)221.155.***.***

TheBlackNwHite
존윅 개봉전 시놉시스 나왔을때 다들 존나 황당하다는 반응이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.04.01 14:31 | | |

(IP보기클릭)106.253.***.***

TheBlackNwHite
때껄룩이었으면 시나리오 망했지... 다행히 귀여운 댕댕이라서 다행이야~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 19.04.01 14:47 | | |

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (40)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (47)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (87)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 33 67922 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 49880 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 8 18833 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 15946 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 20 47502 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 62 107048 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 61 56386 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8784 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 34 53985 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 6337 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 66 48474 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 29294 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 11170 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 55 56354 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 9 20651 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 61987 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 23 29026 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7915 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 25911 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5358 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 170 92312 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 4 12989 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4557 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 22 32139 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 6 15398 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 7534 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 111 86625 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 9327 2020.05.03
글쓰기 5081426개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X