본문

[유머] 조보아 이상형.jpg [39]

(219536)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 48070 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)211.207.***.***

BEST
세상남자 다뒤져도 우린 아님

(IP보기클릭)112.147.***.***

BEST
다 별로라는 말을 좋게 맗ㆍ줌

(IP보기클릭)27.35.***.***

BEST

실제 사겼던 사람 눈작고 턱이 멋있는 사람

(IP보기클릭)118.46.***.***

BEST
보아누나 의견은 안 물어보냐

(IP보기클릭)119.199.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.45.***.***

BEST
너 우리 정글해라

(IP보기클릭)218.55.***.***

BEST
눈작고 턱 멋있고 그게 조합이 잘되서 잘생겨야 되는거네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고보니까 김종국도 그 과구나.

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
주위에서보면 쟨 꼬리치는거아냐? 오해하는데 그건 아니고 성격자체가 저런 여자가 있더라

(IP보기클릭)203.226.***.***

BEST
딱 김종국 스타일인듯...

(IP보기클릭)112.72.***.***

BEST
조명하던 지인형이 조보아 인기없을때 봤는데 보자마자 뜬금없이 감독님~ 저 이쁘죠~ 해서 이건 뭔 ㄸㄹㅇ 인가 했다는데 지금은 조보아 이쁘다고 좋아하고있음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.207.***.***

BEST
세상남자 다뒤져도 우린 아님

(IP보기클릭)61.73.***.***

Log Horizon
나빼고 | 19.01.21 16:29 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

Log Horizon
왜이리 단호해...ㅠ | 19.01.21 16:31 | | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

BEST

(IP보기클릭)220.92.***.***

김영철은 진짜 방송이미지가 좀 호불호 많이 갈리긴하지.ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.202.***.***

보리꼬리
개그맨인데 안웃겨 | 19.01.21 17:18 | | |

(IP보기클릭)118.45.***.***

BEST
너 우리 정글해라

(IP보기클릭)126.172.***.***

롤러웹
???: 우리 정글 뭐함?ㅡㅡ 생존핑 생존핑 생존핑 생존핑 생존핑 | 19.01.21 17:38 | | |

(IP보기클릭)112.147.***.***

BEST
다 별로라는 말을 좋게 맗ㆍ줌

(IP보기클릭)203.228.***.***

정상적인쓰레기
크윽 정확하군 | 19.01.21 16:36 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

정상적인쓰레기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.01.21 18:09 | | |

(IP보기클릭)106.248.***.***

본의 아니게 여러 사람 들었다놨다 할 사람이네

(IP보기클릭)211.216.***.***

(IP보기클릭)112.144.***.***

난 영철이 키아누리브스한테 한짓 아직 머릿속에 박혀있음 뭔가 비호감 대체 왜그런거지?

(IP보기클릭)115.94.***.***

29살에 연애인이면 저 정도 스킬은 가지고 있겠지

(IP보기클릭)114.71.***.***

딱 나네 ㅎㅎ 아이 참 보아씨랑 함께라면 매일 온국수를 먹어도 한이 없어요 제가 당뇨라서 국수 먹으면 ㅈ되지만 그게 중요하냐 조보아랑 같이 한다는데!!

BEST
루리웹-2128098680
보아누나 의견은 안 물어보냐 | 19.01.21 16:33 | | |

(IP보기클릭)113.60.***.***

ㅂㅈㅇ : 조보아씨 이리 와봐유

근데 현실은 유승호랑 잘되는중

(IP보기클릭)27.35.***.***

BEST

실제 사겼던 사람 눈작고 턱이 멋있는 사람

내일먹을치킨
이야 잘어울리네 | 19.01.21 16:36 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

내일먹을치킨
아..... 거짓말은 안 했네.. | 19.01.21 16:43 | | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

BEST
내일먹을치킨
눈작고 턱 멋있고 그게 조합이 잘되서 잘생겨야 되는거네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고보니까 김종국도 그 과구나. | 19.01.21 16:43 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

BEST
프랑켄슈타인
딱 김종국 스타일인듯... | 19.01.21 17:18 | | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

내일먹을치킨
눈작고 턱이 멋있고 잘생긴 사람 | 19.01.21 18:10 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

내일먹을치킨
아... 배우 온주완씨와 사귀셨었구나.. 몰랐네.... | 19.01.22 04:53 | | |

(IP보기클릭)112.72.***.***

BEST
조명하던 지인형이 조보아 인기없을때 봤는데 보자마자 뜬금없이 감독님~ 저 이쁘죠~ 해서 이건 뭔 ㄸㄹㅇ 인가 했다는데 지금은 조보아 이쁘다고 좋아하고있음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.191.***.***

숙련된 연기자의...

(IP보기클릭)223.62.***.***

이상한거 안먹이는...읍읍!

(IP보기클릭)121.171.***.***

유승호랑 같이 촬영하는 모습이 진짜..

같은 여자라도 저런 스타일이 썸이 잘생기고 유독 주위에 남자도 많음 친구로 저런애가 있으면 상당히 자리가 즐거워짐

BEST
song870725
주위에서보면 쟨 꼬리치는거아냐? 오해하는데 그건 아니고 성격자체가 저런 여자가 있더라 | 19.01.21 16:59 | | |

song870725
ㅇㅇ 분위가 자체가 화기애애해지고 좋음 | 19.01.21 17:13 | | |

(IP보기클릭)210.111.***.***

song870725
전 직장에서 때려치기전에 들어온 여직원이 그런 비스무리한 성격이긴했었지. 외모가 예쁜건 아닌데, 성격이 저러니깐 남자밭에서 분위기 화기애애해짐. 문제는 얘가 고등학교때까지 운동해서 키도 크고 등치도 좋고 힘도 좋은 애였는데, 웃으면서 근처 사람들 툭툭 치는데 옆자리라 가장 많이 맞던 내 입장에선 한대한대 맞을때마다 뼈속까지 아프더라. | 19.01.21 17:44 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

마사카 와따시도??

(IP보기클릭)110.70.***.***

지상렬 그럼난뭐야라니...뭔가 착각하고 있었나보다 ㅠ

(IP보기클릭)211.225.***.***

근데 맞는말인게 사람마다 다 매력이 있고 장점이 있다. 물론 유게이는 ㅋ

(IP보기클릭)125.132.***.***

유게이는 어떤 상황에서도 안좋은 말만 해주는 사람이지

(IP보기클릭)14.37.***.***

결론은 보아 아버님 맘대로인가...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 30 62643 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 47359 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 7 16356 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 15098 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 20 45454 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 61 102261 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 61 54252 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8385 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 32 51382 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 6024 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 65 45707 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 27633 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 10610 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 52 53689 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 9 19104 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 59315 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 23 26957 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7578 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 24612 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5155 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 169 90060 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 3 11898 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4321 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 21 30118 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 4 14217 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 7124 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 110 84495 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 8952 2020.05.03
글쓰기 5082834개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X