본문

[유머] 33살 언니의 상대남 직업 평가 .JPG [108]

profile_image (1957540)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33146 | 댓글수 108
|

댓글 | 108

(IP보기클릭)220.93.***.***

BEST
저러니 아직도 결혼 못했다 라는 글이였다.

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST
아니 저 여자가 소개팅에 맞선 나가는 게 더 예의가 없는 거 아닌가

(IP보기클릭)121.174.***.***

BEST
그래서 당신의 직업은요?

(IP보기클릭)182.172.***.***

BEST
200명중에 님보다 멍청한 남자가 없었나보네 아직도 결혼을 못 한거 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.163.***.***

BEST
헤어졌다 x 뺀찌먹음 o

(IP보기클릭)182.209.***.***

BEST

나불렀냐 한남..

(IP보기클릭)58.76.***.***

BEST
결혼이 목적이면 차라리 기혼자들 조언을 들어야지 200전 200패 브론즈5한테 들어서 뭐하냐ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.162.***.***

BEST
일단 맞춤법 꼬라지 보니까 머리 빈 건 확실함

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
기생충처럼 살겠다는 개소리를 늘어놓는 모습이다

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST
공기업이 존나 만만해보이나보네 40대 노총각아닌이상에야 맞벌이할 의지도없는 33살 퇴물노처녀 데려갈 공기업다니는 남자는 없음

(IP보기클릭)218.157.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1663843716
나도 아이유하고 AOA하고 걸그룹 200명가까이 만나봄 애초에 인터넷에 무슨말인들 못쓰겠어 ㅋㅋ | 18.12.15 20:12 | | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

나도 바로 이생각이 남... 얼마나 형편 없으면 200번 차이고 조언 을 할까 ... | 18.12.15 20:19 | | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

200번 까인 이야기 | 18.12.15 20:30 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

200명 만날라면 한달에 한번이라고 해도 10년이면 120번밖에 안되는데.. | 18.12.15 20:32 | | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

Codelessresume
1주일에 1명씩 만난게 아닐까? 1년에 48명이니까 보통 소개팅 시작하는 시기랑 비슷하지 않음? | 18.12.15 20:37 | | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

BEST
저러니 아직도 결혼 못했다 라는 글이였다.

(IP보기클릭)112.164.***.***

THVU
아줌마를 아줌마라 부르지 못하고 언니라고 불러야 되는 메갈여시쭉빵워마드는 대체... | 18.12.15 21:03 | | |

BEST
일단 맞춤법 꼬라지 보니까 머리 빈 건 확실함

(IP보기클릭)223.62.***.***

노벨프로젝트
딱 보니 국어는 초등학교 4학년때부터 공부 포기 한듯 집해오는 건 따지면서 그보다 적은 혼수해가는거 천박하다고 하는 거보니 내로남불이 바른생활이수도 안한 급 | 18.12.15 20:47 | | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

사람을 보기도 전에 돈부터 보다니.. 그냥 거르자

(IP보기클릭)122.40.***.***

미친 년이 머리 속도 똥만 찼네

(IP보기클릭)121.174.***.***

BEST
그래서 당신의 직업은요?

(IP보기클릭)182.209.***.***

BEST
구식이1

나불렀냐 한남.. | 18.12.15 20:09 | | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

Angbriel Tosh
짤 ㅁ1쳤냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.15 20:34 | | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

Angbriel Tosh
유두노출 강등 | 18.12.15 20:43 | | |

(IP보기클릭)121.124.***.***

200번이나 만났다 = 200번이나 헤어졌다

(IP보기클릭)221.163.***.***

BEST
귀여운고스트
헤어졌다 x 뺀찌먹음 o | 18.12.15 20:07 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
기생충처럼 살겠다는 개소리를 늘어놓는 모습이다

(IP보기클릭)183.100.***.***

안페협글 많이봐서그런가 거들떠도보기싫네

(IP보기클릭)221.165.***.***

루리웹하는사람
저 글 쓴 사람은 딴에는 anti. 일베라고 하던데 메갈-워마드 같은 말이나 하는 사람이라 거짓말이라고 봄. | 18.12.15 21:12 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)182.228.***.***

김폭스일병 헠헠... | 18.12.15 20:21 | | |

(IP보기클릭)124.80.***.***

숫기없고 여자경험 없으면 진짜 여우같은 여자가 딱 물어가지 눈치좀 있는 시어머니는 아들이 데려온 여자 맘에 안들어하고 | 18.12.15 20:25 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST
아니 저 여자가 소개팅에 맞선 나가는 게 더 예의가 없는 거 아닌가

(IP보기클릭)220.95.***.***

보지가 벼슬인지 아나보네 보지같은 년들이

(IP보기클릭)121.169.***.***

주선자 중소남 소개하고 합의금 개꿀각이네

200명 씩이나 만날 수 있다는건 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자랑일까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

풍야4
영화제목보다 2배나 많아... | 18.12.15 20:10 | | |

(IP보기클릭)182.229.***.***

10년 뒤에도 똑같은 글 쓰고 다니겠지?

BEST
200명중에 님보다 멍청한 남자가 없었나보네 아직도 결혼을 못 한거 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ글쓴이가 명치찔렀네 그러게 그러니까 200명을 만나도 제 운명 못 만나지 쟤는 결국 궁극적 판단기준이 걍 시댁 재산보고 결혼하겠다는거 아녀 ㅋㅋ

일단 골빈년인건 알겠네

(IP보기클릭)58.227.***.***

저거 쓰면서 남자는 어떤생각으로 자기를 만났을까? 생각 안해봤을까?

200명한테 뺀찌먹은 폐품녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

븅신년이네

저거 보는 여자애들도 혀찼을 듯 ㅋㅋ

BEST
공기업이 존나 만만해보이나보네 40대 노총각아닌이상에야 맞벌이할 의지도없는 33살 퇴물노처녀 데려갈 공기업다니는 남자는 없음

(IP보기클릭)121.182.***.***

지가 몬가 대단한 여자인줄 아나본데 그나이먹고 공주병이 좀 심각한듯

(IP보기클릭)223.33.***.***

200명이 한 마음 한 뜻으로 움직이게 하는 초능력자

(IP보기클릭)211.218.***.***

지금 찬밥 더운밥 가릴때가 아닌거 같은데??? 글쓰는 꼬라지 보니 평생 혼자 살 팔자구만

(IP보기클릭)203.246.***.***

어그로인가.... 그랬으면 좋겠는데....

(IP보기클릭)223.38.***.***

200명한테 뺀찌먹는 것도 초능력이다 진짜. 앞으로 저 여자는 몇 명에게 뺀찌먹고 정신차릴까.

(IP보기클릭)168.131.***.***

연애결혼이란게 세상에 존재하는 것일까

(IP보기클릭)223.39.***.***

사람 보는게 아니라 돈보고 만나네? 이거 완전 창ㄴ..읍읍

(IP보기클릭)223.39.***.***

병.신씨.발년 지는 뭐하길래

(IP보기클릭)49.143.***.***

저 글 베댓이 왜 선을 200번 넘게봤는데 시집 못갔는지 알겠다는거였을껄

결론은 죄다 잘사는 집안이야. 저럴거면 왜 구분한겨

(IP보기클릭)116.120.***.***

븅신인건 맞는데 요즘시대에 33살이면 노처녀 노총각은 아니지않나

(IP보기클릭)122.44.***.***

Kyokusanagi
그렇긴 한데 저 여자가 성에 찰 능력자는 30살 넘은 여자한테 관심도 없을걸 | 18.12.15 21:10 | | |

(IP보기클릭)116.125.***.***

200명에게 뺀찌먹었으니 보통 정신상태는 아니지

(IP보기클릭)218.159.***.***

33이면 암만 이뻐도 거의 아웃일건데.. 이영애급아니고서야

(IP보기클릭)220.95.***.***

50억? 휴먼 미쳤습니까?

결국 부잣집 자식을 만나라는 이야긴데, 부잣집 자식들도 그렇게 생각하지 않나?

(IP보기클릭)58.76.***.***

BEST
결혼이 목적이면 차라리 기혼자들 조언을 들어야지 200전 200패 브론즈5한테 들어서 뭐하냐ㅋㅋ

솔저: 76
브론즈 티어 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.15 20:15 | | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

저 33세 아줌마 직업이 뭘까 궁금함 남자보다 잘 벌면 아닥하겠는데 아니라면 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[RE.2] アヘ顔
블로그 글 보면 보험 광고가 많음. 보험상담사일 듯. | 18.12.15 20:22 | | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

로리섹돌왕국
남자로치면 폰팔이네 | 18.12.15 20:29 | | |

아니 지 주제도 모르고 금수저, 집안 좋은 남자를 노려? 그런 집안은 상대쪽 집안부터 엄청 따진다.

(IP보기클릭)59.27.***.***

200명이나 만나는 이유가 있지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.99.***.***

그래도 예의바르게 마지막에 자기소개도 하네 없는것들이 천박하게 모해오라 지렐하지

(IP보기클릭)123.109.***.***

팩트 : 쟤가 예쁘면 200명의 남자들이 곧죽어도 데려갔음

(IP보기클릭)121.166.***.***

33에 소개팅

(IP보기클릭)119.70.***.***

33에 소개팅 참 알만하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.215.***.***

주작이였으면 좋겠다 진짜 저렇게 생각하는거면 평생 저러고 있을텐데

(IP보기클릭)1.242.***.***

200명 넘고 33살에 노처녀면 미래가 보이네

(IP보기클릭)121.134.***.***

82톤김지영처럼 친구들 카더라 다 모아서 지얘기처럼 쓴 거라는데 닭갈비82인분 건다

(IP보기클릭)121.162.***.***

결국 중소기업 다니는 셀러리맨도 쟤보단 똑똑해서 밥벌어먹고 다닌다는 얘기 요즘 시대에 시집에서 집 해줄 정도로 취집테크 찍으려면 여자는 연예인보다는 이뻐야 가능하다는 말이 된다

(IP보기클릭)39.121.***.***

30살 넘어서도 여자취급 받기를 바라는건가..?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.28.***.***

내가 처녀충은 아니지만 내 핸드폰 주소록보다 많은 남자랑 박아댄 여자는 사양이다.

(IP보기클릭)122.36.***.***

43되서 500명 썰푼다 이럴듯

저렇게따지니깐 33살에 200명만나고 차였다고 정신승리하는거지. 저런거 신경안쓰는 여자들은 대부분 좋은조건으로 시집 잘만가던사

(IP보기클릭)106.102.***.***

평생 솔로시겠네

(IP보기클릭)118.41.***.***

여자같은 경우는 30살 넘어서는 경쟁력이 확 줄어듬

200명 만났는데 결혼못한 33세 클라세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

결론 : 결혼 못함ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.199.***.***

확실히 주변에 30넘은 노처녀들 보면 눈이 높음;; 매우 높음;;;;;

넷에서 아무리 말해봤자 여자는 적령시 나이에 인물 무난하고 성격괜찮으면 무직이어도 대기업남. 전문직 만나 결혼할수 있음 문제는 저 케이스가 나에게도 전부 적용된다고 착각

Dan smith
그런여자들 얘기만 듣고 존버. 안나타나요... | 18.12.15 20:24 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

Dan smith
머리좋은 남자들이 저런 골빈뇬을 왜만남,,,말몇마디만 나눠도 티 팍팍 나는데 | 18.12.15 20:25 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

루리웹-5111104563
ㄹㅇ... 글만봐도 33살먹고 적은거라니 참... | 18.12.15 21:05 | | |

진짜 좀 나쁘게 말하면 글에서 무식함이 묻어남..

(IP보기클릭)14.36.***.***

드라마나, 예능이나 티비에 갑부,상류층,이런것만 접하니깐 현실감각이 없나봄

나 전문직이고, 친구들 공기업 공무원 대기업 골고루있는데 그냥 글쓴거에서 근대,않해보고 바로거른다 내친구들도 그럴듯 얼굴 반반하면 연애야 오만사람 다만날 수 있지 결혼 딱 할라그래봐라 여자들 착각이 연애할때 자기가 만날 수 있었던급의 사람이랑 마음만 먹으면 결혼할 수 있는줄 알더라 요새 남자들이 바보도 아니고, 딱 소개팅하자마자 결혼하기 좋은 여잔지 적당히 놀고 만 여잔지부터 바로 가르지

철크
한줄만 딱 다시 읽어봤는데 괜찬다 솔찍히 처다... 답없다 진짜 되레 슬프다 몇백명 그중 몇십명이 적당히 놀고말 여자로 지나갔다고하니 | 18.12.15 20:28 | | |

철크
머리나쁜 내가봐도 무식한게 보임 ㅇㅇ | 18.12.15 20:31 | | |

그래서 33살 여자분은 직업이 어찌되십니까?

(IP보기클릭)175.203.***.***

200명이라.. 그럼 어디까지 갔을까 그 200명들이랑..(주어없음)

(IP보기클릭)210.103.***.***

딱봐도 ㅁㅊ년이네

(IP보기클릭)221.159.***.***

아니 무슨 자신감으로.. 저기 나열된사람들이 얼마나 잘난사람들인데 그쪽 뭘보고만나요ㅋㅋㅋ 곧 전문직 개룡남 커리타는중인데 선배들 중에 나이 좀되는 선배들은 소위 마담뚜라고하는 사람들이 연락와요ㅋㅋㅋ 열쇠 들고 나이도 더 어린분들한테요ㅋㅋ 진짜 소개팅으로 만나신건지 궁금합니다ㅋㅋ 주선자가 상대방쪽에서 욕많이 들었겠네요ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.159.***.***

ㅇㅇㄱㄱㄱ
이게 딱 어렸을때 20대 초반 정도 때 나이는 좀 차이나지만 자신보다 훨씬 좋은 직종의 사람들이 연애를 위해 다가오다가 나이가 들어감에 따라 점차 그런사람들은 없어지고 자기 눈은 하늘 꼭대기에서 내려올 생각은 없고 슬슬 현실이 보일 나이가 되면 자신에게 다가오는 비슷한 사람들은 눈에 안들어차고 점차점차 나이만 먹어가는 골드미스라고 부르는 사람들의 현실인것 같습니다ㅋㅋ | 18.12.15 20:29 | | |

(IP보기클릭)27.119.***.***

만나고 만나다 보면 재벌 2세 정도는 걸리겠지, 나도 크레이지 리치 아시안 정도는 찍겠지 하다가 200명이 된건가

(IP보기클릭)121.142.***.***

이건 그냥 구라같음 남자 200명은 커녕 20명도 만나봤는지 모르겠고 걍 인터넷 떠도는거 개소리 씨부려서 소설쓴거 같네 공기업 좋은거고 중소기업 후진거 누가 모르나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

이즈매이
전형적 어그로 글이지. 여기서 상상속의 여자 욕하느라고 불타고있는 사람들 감정과 시간이 아까움. | 18.12.15 20:33 | | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

전부 금수저 결론 아님?

(IP보기클릭)121.157.***.***

저생각이 븅신인개 ㄹㅇ 잘난놈은 선을 안보거나 주위에서 급에 맞게 맞춰줌 이미 내가 알던 잘난놈 하나는 알게됀 시점에서 애인있엇고 몇개월뒤 내년에 결혼한다하더라 20대 중반인대

(IP보기클릭)175.223.***.***

33이면 너도 폐품이다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.146.***.***

애초에 33에 글쓴이가 선보러 나온거가 자체가 민폐. 쥐뿔도 없으면서 눈은 전나 높아가지고 무엇보다 남자 대기업, 공기업 애들은 20후반 만나기를 원하거나 연예결혼이 대부분 임.

(IP보기클릭)119.205.***.***

아이언 1티어가 마스터 , 챌린저 피지컬 평가하는 격 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.218.***.***

선봐서 가면 다 급 맞춰서 가는 현실인데

(IP보기클릭)221.151.***.***

저기에 검사 나온순간 뇌피셜

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (43)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (55)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (87)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 33 68157 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 49958 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 8 18953 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 15976 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 20 47580 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 62 107209 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 61 56497 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8787 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 34 54122 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 6344 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 66 48604 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 29321 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 11192 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 55 56419 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 10 20681 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 62079 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 24 29088 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7925 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 25963 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5366 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 170 92419 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 4 13028 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4559 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 22 32198 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 6 15457 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 7547 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 111 86679 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 9352 2020.05.03
글쓰기 5081383개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X