본문

[유머] 처제의 숨겨왔던 감정.jpg [65]

(3618768)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 90280 | 댓글수 65
|

댓글 | 65

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
연심이 아니라 적개심이었다 이말이야

(IP보기클릭)141.223.***.***

BEST
남자의 기대는 박살났다

(IP보기클릭)211.205.***.***

BEST
피붙이는 적용 안 됨

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
남편:이게 아닌데?

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST
분노에 찬 울음

BEST
그래도 아내가 착하네... 여동생이 저 모양인데 남편이 잘해주면 솔직히 가증스럽지

(IP보기클릭)124.61.***.***

BEST
에이 뭐야.. 히토미 샷다 내려라

(IP보기클릭)115.136.***.***

BEST
톡짤의 99퍼센트가 그렇지뭐 제3자도 자초지종 알수있게끔 친절한 배경설명 + 튼튼한 기승전결 + 알맞은 반전까지 다갖춤ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.40.***.***

BEST
아내가 존나 착하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)45.64.***.***

BEST
근데 이건 주작같긴 하다 너무 유도형이라고 해야하나, 이야기 설계가 반전에 맞춰서 독자들 낚는 형식으로 너무 잘 만들어져 있어서

(IP보기클릭)59.1.***.***

앗...아아

(IP보기클릭)223.62.***.***

뭐야 이게 아닌데

(IP보기클릭)141.223.***.***

BEST
남자의 기대는 박살났다

BEST
연심이 아니라 적개심이었다 이말이야

반전 !!

(IP보기클릭)116.127.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST
분노에 찬 울음

(IP보기클릭)112.162.***.***

바즈테일
이년이...내눈이 어때서!! 내남편이 어때서!!!! | 18.12.14 20:39 | | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

뭐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
남편:이게 아닌데?

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통수후려갈겨진거봨ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.159.***.***

여자가 여자를 험담할 때는 좋은 여자일 경우라고 들었는뎅

BEST
우익겜이실허요
피붙이는 적용 안 됨 | 18.12.14 19:28 | | |

(IP보기클릭)218.159.***.***

건담무시하냐
앗 그렇네! | 18.12.14 19:28 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

우익겜이실허요
형제자매의 성별을 구분할땐 욕 뒤에 놈을 붙일지 년을 붙일지 고를때밖에 없다 | 18.12.15 08:36 | | |

(IP보기클릭)122.202.***.***

우익겜이실허요
근데 실제로 여초사이트에서 까는애들 찾아보면 라나같이 이쁨 | 18.12.15 09:35 | | |

(IP보기클릭)122.202.***.***

힘세고건강함
하나 | 18.12.15 09:35 | | |

BEST
그래도 아내가 착하네... 여동생이 저 모양인데 남편이 잘해주면 솔직히 가증스럽지

(IP보기클릭)124.61.***.***

BEST
에이 뭐야.. 히토미 샷다 내려라

(IP보기클릭)143.248.***.***

시죠 가나하
오늘 영업 끝났어요 | 18.12.14 19:32 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

루리웹-9308200273
아직 장모님이 남았는데? | 18.12.14 19:38 | | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

호돌이와꿈돌이
?? : 장모님? 장모님? 장모님!? [ㄸㄸㄸㄸㄸ] | 18.12.14 19:41 | | |

(IP보기클릭)58.146.***.***

퇴근하고 마누라를 이뻐해주려고 했는데 술을 마시게 될듯

(IP보기클릭)121.130.***.***

두근두근하면서 봤는데..

(IP보기클릭)211.179.***.***

두번다시 잘 해 줄 일 없겠다.

(IP보기클릭)115.40.***.***

BEST
아내가 존나 착하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.180.***.***

moziri ssregi..

(IP보기클릭)119.200.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.47.***.***

오늘 히토미 문 닫습니다

(IP보기클릭)220.74.***.***

히토미가 아니라 한국드라마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.127.***.***

와씨 개꿀잼드라마냐 반전개쩌네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.194.***.***

근데 남자쪽에서는 체제와 아내가 사이가 안좋은가보다 남편 입장에선 그래도 사이 안좋아도 잘 대해줘야지 라는 심정이였던거같은데

(IP보기클릭)183.107.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 일기에 쓴고면 많이 순화한거일텐데 엄청난게 써져 있었나 보네

(IP보기클릭)101.235.***.***

아니 서술트릭 개오지네 다 읽고 처음부터 다시 읽어보니까 내용이 다르게 보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)45.64.***.***

BEST
근데 이건 주작같긴 하다 너무 유도형이라고 해야하나, 이야기 설계가 반전에 맞춰서 독자들 낚는 형식으로 너무 잘 만들어져 있어서

(IP보기클릭)115.136.***.***

BEST
루리웹-382989871
톡짤의 99퍼센트가 그렇지뭐 제3자도 자초지종 알수있게끔 친절한 배경설명 + 튼튼한 기승전결 + 알맞은 반전까지 다갖춤ㅋㅋ | 18.12.14 19:42 | | |

(IP보기클릭)2.50.***.***

저정도 내용이면 만나서 얘기하지 무슨 기러기 가족도 아니고 | 18.12.14 19:48 | | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

기타치는엘리
게다가 새벽5시에 ㅋㅋㅋ | 18.12.15 00:11 | | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

저건 원래부터 떠돌던 제법 유명한 이야기가 있어서, 그 이야기를 카톡버전으로 만든 것 뿐일 듯. | 18.12.15 00:58 | | |

(IP보기클릭)128.199.***.***

난 그래서 카톡유머는 별 감흥이없음 | 18.12.15 08:23 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

나 친척누나가 결혼하려고 매형 모셔왔는데 솔직히 봤을때 완전 어디서 저런분을? 이라고 생각했는데 나중에 지내고보니 진짜 좋은분이더라 죄송해여 매형 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.123.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
­호시이미키
아 형수님은 반대로 나한테 모욕을 줬지 첫만남에 와 누나분은 예쁜데 하고 말더라 나한테 시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫만남에 내가 친구야? | 18.12.15 00:59 | | |

(IP보기클릭)114.207.***.***

남편 내심 기대했는데

(IP보기클릭)112.162.***.***

아내분이 남편 상처주기 싫어서 계속 말돌리는데 눈치도 없이 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.241.***.***

"여보"가 노린것 같다...

(IP보기클릭)218.50.***.***

압도적 분노!

(IP보기클릭)180.150.***.***

이건볼때마다 웃기네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.139.***.***

저건 카톡 만들어지기 전부터 유머글로 돌아다니던거인데

(IP보기클릭)218.150.***.***

프사 뭐냐

질투심때문에 이간질하려는걸수도 있음

(IP보기클릭)223.38.***.***

(IP보기클릭)122.43.***.***

ㅆ1발 한순간에 시트콤행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ기대한 느낌의 남편 멘트 하지만 멘탈 바사삭

(IP보기클릭)121.161.***.***

zzzzzzzzzzzzzz

(IP보기클릭)183.101.***.***

(IP보기클릭)121.169.***.***

이거 주작임. 원래는 2012년쯤 컬투쇼 사연으로 나왔음.

(IP보기클릭)121.133.***.***

시간이 오전 다섯시반인거부터가 주작인거 알고 보라고 배려해줬구만

(IP보기클릭)118.47.***.***

모르는게 약이란게 이런것인가...

(IP보기클릭)121.167.***.***

오전 5시에 저런 대화를???

(IP보기클릭)118.218.***.***

원래 있던 유머가 더 잼있었는데.. 이건 카카오 버전으로 늘여놔서 잼하나도 없어짐..

(IP보기클릭)116.122.***.***

그치만....

(IP보기클릭)222.107.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.210.***.***

이글 이정도로 퍼졋으면 처제도 이제 알지........... 서로 이제 못보겟닼

(IP보기클릭)58.226.***.***

이거 되게 오래된 유모어책에 나오던 유모어인데,,,ㅎ,ㅎ,,,,^^

(IP보기클릭)175.120.***.***

프사 정보 좀...

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (24)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (82)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 32 67726 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 49795 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 8 18736 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 15906 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 20 47460 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 62 106825 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 61 56293 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8763 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 34 53904 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 6333 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 66 48412 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 29200 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 11155 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 54 56255 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 9 20598 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 61891 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 23 28989 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7903 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 25850 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5348 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 170 92244 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 4 12938 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4549 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 22 32042 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 6 15344 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 7524 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 111 86553 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 9318 2020.05.03
글쓰기 5081466개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X