본문

[유머] 박진성 시인 누명씌운 기자 근황 ㅋㅋㅋㅋ [88]

profile_image (3084518)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25341 | 댓글수 88
|

댓글 | 88

(IP보기클릭)175.201.***.***

BEST
정정보도 하기엔 너무 늦지 않았나

(IP보기클릭)121.188.***.***

BEST
그러니 봐주는거 없이 가야지

(IP보기클릭)1.236.***.***

BEST
당연히 안 부끄럽지. 그 새끼가 그 새낀데.

(IP보기클릭)58.233.***.***

BEST
사람 남은 인생 조져놓고 뭐라고 ?

(IP보기클릭)14.45.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.172.***.***

BEST
고작 그만큼 밖에 안 나온 것도 웃기고 그거 때문에 저러는 것도 웃기네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.97.***.***

BEST
아니, 정정보도는 교섭용이 아니라 아무 대가 없이 나왔어야 하는 조치야.

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST
정정보도 한다면 내용: 다 지나간 옛날일이긴 한데 착오가 있었던거같다 사람이 살다보면 실수할수도 있는거고 그런걸로 기레기 flame 씌우지는 마라 너희는 실수 안할거 같냐? 내가 언론인으로서 지켜보겠다

BEST
언론인들은 자발적으로 정정보도하면 뒤지는 병라도 걸렸나?

(IP보기클릭)59.18.***.***

BEST
저 망할 년은 곱게 죽어서는 안 된다. 기자라는 이름으로 오만가지 풍파를 일으켰으니...

(IP보기클릭)14.45.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.201.***.***

BEST
정정보도 하기엔 너무 늦지 않았나

(IP보기클릭)121.188.***.***

BEST
루리웹-7313396690
그러니 봐주는거 없이 가야지 | 18.12.14 00:47 | | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

할게없네­
골든 정답 | 18.12.14 00:55 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

지금이라도 정정보도하면 사람처럼이라도 보여서 좀 깍아줫겟지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.14 00:55 | | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST
정정보도 한다면 내용: 다 지나간 옛날일이긴 한데 착오가 있었던거같다 사람이 살다보면 실수할수도 있는거고 그런걸로 기레기 flame 씌우지는 마라 너희는 실수 안할거 같냐? 내가 언론인으로서 지켜보겠다 | 18.12.14 00:56 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

엔트롤
그러면 5천에서 절대 안깍임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.14 01:06 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

일단 하고 깎아달래도 모자랄 판에 딜교먼저? | 18.12.14 01:11 | | |

엔트롤
기레기한테는 flame을 씌우고 싶어요, 불 타 없어진 기레기는 착한 기레기거든요 | 18.12.14 01:14 | | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

KOTOKO
정정보도 할려면 1년간 신문지 1면장식을 해주면 인정하지 | 18.12.14 01:24 | | |

(IP보기클릭)218.149.***.***

코사키사키
최소한 이정도는 해야한다 생각합니다 | 18.12.14 01:34 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

기자 정신은 다 뒤졌어! 돈 때문에 하는 거지!!

(IP보기클릭)1.236.***.***

BEST
당연히 안 부끄럽지. 그 새끼가 그 새낀데.

(IP보기클릭)58.233.***.***

BEST
사람 남은 인생 조져놓고 뭐라고 ?

(IP보기클릭)121.161.***.***

이제 저거로 자기 명예깍였다고 고소 할지도.

(IP보기클릭)59.28.***.***

돈 깍아줄 바에야 경쟁사에 까는 기사 실어달라고 돈줘야지

(IP보기클릭)49.168.***.***

비굴하다못해 웃음이 나오네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.204.***.***

도낀개낀이라 안부끄럽다네요

야 시발...저 기자년 신장 하나 떼자.

BEST
RadioKnot
저 망할 년은 곱게 죽어서는 안 된다. 기자라는 이름으로 오만가지 풍파를 일으켰으니... | 18.12.14 00:49 | | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

산이가 부릅니다. 기레기레기~

(IP보기클릭)58.231.***.***

정정보도를 제때 했으면 저분도 일케까지 화내진 않았겠지 ㅉㅉ

(IP보기클릭)211.205.***.***

밀고 나가자

(IP보기클릭)42.82.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Кресник
1심에서 오천만원 나옴 | 18.12.14 00:53 | | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

BEST
정은창.
고작 그만큼 밖에 안 나온 것도 웃기고 그거 때문에 저러는 것도 웃기네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.14 00:53 | | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

(IP보기클릭)27.117.***.***

남의 인생을 조진 값을 얼마나 해주기를 바라시나?

(IP보기클릭)121.162.***.***

무슨 누가보면 배상액 한 수십억 나온줄 알겠네

(IP보기클릭)221.147.***.***

진짜로 자기가 정의라고 생각하고 페미질하다가 정의봉으로 땅땅땅 하고나니 정신이 드는갑지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.120.***.***

어이가 없네ㅋㅋㅋㅋ 사람 인생 조져놓고 정정보도ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.101.***.***

Кресник
답이없네 | 18.12.14 00:54 | | |

(IP보기클릭)222.105.***.***

Кресник
와 ㅆ1발 또1라이 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 억 단위도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.14 00:54 | | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

찾아봤는데 후달리나보다 보름넘게 새기사가없네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.183.***.***

돈이 문제였다고하니까 돈만 제대로 쥐어짜야겠네.

(IP보기클릭)118.35.***.***

기레기

BEST
아니, 정정보도는 교섭용이 아니라 아무 대가 없이 나왔어야 하는 조치야.

BEST
Obscury
언론인들은 자발적으로 정정보도하면 뒤지는 병라도 걸렸나? | 18.12.14 00:55 | | |

(IP보기클릭)112.147.***.***

Obscury
생각해보니 그렇네 | 18.12.14 00:55 | | |

Obscury
그렇기도 하고 정정보도를 교섭용으로 취급하는 순간 대기업 보도같은거 못하게 됨 불리한 기사 안내리면 대기업이 고소해버리면 되고 족족 내려줘야 한다 | 18.12.14 00:56 | | |

Obscury
다시 말해서 페미니스트가 언론의 자유를 탄압할 수 있는 합법적인 선례를 만들었다는 것 | 18.12.14 00:57 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

자.살시도까지 햇는데도 정정보도 없다가 이제와서??? 헛소리말라 그래라...

(IP보기클릭)211.213.***.***

정정보도는 상대가 원해서 해주는 게 아니라 언론인이면 당연히 해야되는 거 아님?? 어이가 없네

(IP보기클릭)175.121.***.***

당연히 안 부끄럽겠지

(IP보기클릭)211.218.***.***

귀퉁이에 작게 정정보도 내는 것으로 퉁칠 생각인 것이다

(IP보기클릭)175.200.***.***

진심으로 반성했으면 고소 이전에 지가 스스로 정정보도 했겠지 걍 돈으로 존나 쳐맞고 뒤져라

(IP보기클릭)39.7.***.***

.

(IP보기클릭)175.202.***.***

이의아리!
네졌하고 자지빠랄 | 18.12.14 00:58 | | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

손해배상 액수좀 깎아달랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감방가면 간수한테 형량좀 깎아달라고 흥정할놈이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.81.***.***

레이너사령관
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.14 01:11 | | |

(IP보기클릭)58.227.***.***

정정보도는 당연히 해야 하는건데 그걸가지고 협상을해? 제정신인가 공익성을 방패 삼아서 멋대로 기사 쓰고 나몰라라 하고 한사람 인생 망쳐놓고 뭐래

(IP보기클릭)58.227.***.***

그린필드
공익성을 방패삼아서 지멋대로 팬굴러가는데로 휘둘러 놓고 책임을 안지겠다고? 지랄하고 자빠졌네. 자유는 책임이랑 세트다. | 18.12.14 00:57 | | |

배상금 10억 정도는 할줄 알았는데 인생 조져놓고 5천만원 가지고 깎아달라고 징징거리는거였냐

(IP보기클릭)59.7.***.***

오보를 했으면 정정보도를 하는게 당연한거 아닌가? 진짜 할 말은 많지만 그루트로서 마치겠다.

(IP보기클릭)220.84.***.***

끝까지 가자.

(IP보기클릭)121.141.***.***

한국일보도 메이저급인가?? 잘 모르겠네..

(IP보기클릭)211.226.***.***

이래서 기레기는 안댄다 기레기 처벌법도 만들어야함 알권리는 개뿔 개소리 씨부리고 자빠졌지

(IP보기클릭)112.146.***.***

반반무많이
요즘보면 진짜 필요함 | 18.12.14 00:59 | | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

이제 저 시인은 고소고발 외길이군 시인으로 복귀 하려고 해도 페미시인이라고 호응도 없지 그렇다고 고소고발만 하자니 법원 통원에 쯧.

(IP보기클릭)118.218.***.***

정정보도는 당연한거일텐데.. 지금 와서는 너무 늦은거 같고

(IP보기클릭)1.245.***.***

정정보도는 당연히 해야하는거고 뭔소리냐 저거?

(IP보기클릭)120.142.***.***

고작 5천만인데 뭔..?

(IP보기클릭)124.254.***.***

1면 헤드라인으로 정정보도 해주면 인정 아니면 법대로

(IP보기클릭)211.226.***.***

1면 하단 광고 12칸 한달 내내 정정보도 하면 인정 쫄리면 돈

사람의 인생을 건드린 짐승이 혀가 길구나?

에일리사탕츄릅
짐승따위에게 내려줄 인권따윈 없다 해수는 즉각처형당해 마땅해 | 18.12.14 01:03 | | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

그와중에 정정보도하고 미안하다고 하는게 아니고 정정보도로 협상을 하고있네 지금 칼자루를 누가 쥐고있는지 안보이지?

(IP보기클릭)221.147.***.***

인터뷰 기사보니까 ㅋㅋ 첨엔 정정보도 + 1000만원으로 합의해달라 했는데 1500만원 제시하니까 버로우하다가 5천만원 쳐맞 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.137.***.***

정정보도 당연한거아닌가?????? 저게 딜할께 됨?????

(IP보기클릭)39.112.***.***

ONEKILL즉사
못되지 | 18.12.14 01:13 | | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

부끄러울리가 있나. 한 때 언론질로 사람까지 죽게 만들었던 인종들인데.

(IP보기클릭)45.64.***.***

정정 보도는 액수와 상관없이 무조건 해줘야지 그걸로 딜을 하고 자빠졌네

(IP보기클릭)14.38.***.***

정정보도가 존나게 의미 없는게 이미 본인빼고 다 손절함.

(IP보기클릭)116.127.***.***

정정보도 하라고 판결이 난 뒤에야 뭔가 인심쓰듯 정정보도를 해줄테니 배상금을 깎자는 개소리

(IP보기클릭)119.202.***.***

다른걸 다 떠나서 결백한 한 사람의 인생을 망치고 조리돌림하면 큰 댓가를 치르게 된다는 점을 널리 알리는 사례가 되면 좋겠다. 액수로 보면 사람 하나 사회적으로 매장한것치고는 너무 가볍다고 생각되지만.

(IP보기클릭)112.184.***.***

저걸 보면 진짜 웬만한 큰일을 저질러서 찍히지않는한은 기자야말로 공무원과 어깨를 나란히 하는 철밥통같네 사람 하나 골로 보내는 기사를 써도 별로 타격이 없는 걸 보면

(IP보기클릭)58.230.***.***

한 십억나온줄알았네 더러운 새기들 오천도 말도안되는데 그걸 깎으려고

(IP보기클릭)125.128.***.***

다른 동료 언론인도 그나물에 그밥일듯 한데

(IP보기클릭)119.206.***.***

정정보도도 짤막하게 기사 내걸고 안보이는 곳으로 밀릴거임 홈피 전면도 아닐테고 종이신문 1면도 아니겠지

(IP보기클릭)221.144.***.***

진짜 사람세기들인가 감옥보내야되고 기레기질못하게 막아야지

(IP보기클릭)122.42.***.***

형사 민사 다 가야지 ㅈ같은 기자새끼들

(IP보기클릭)211.247.***.***

뭔가 잘못 아시네 동료들도 그 밥에 그 나물이지

(IP보기클릭)58.123.***.***

본인 손가락을 잘라 흐르는 피로 신문 12페이지에 걸쳐 매일마다 정정보도를 피해자가 고통받은 시간동안 쓰면 인정?

(IP보기클릭)116.43.***.***

정정보도 같은 소리하고 자빠졌네 기레기 색히가 손가락을 다 잘라도 모잘라판에 갈때까지 가야지 10색히

(IP보기클릭)27.1.***.***

미투? 끄덕끄덕

(IP보기클릭)122.35.***.***

꼬라지를 보면 메갈워마드 열성 회원일듯 하여튼 남자가 범죄자임!!외치고 다니다가 Sns만 보고 빼에에엑 하는건 그 페미들 종특이니까

(IP보기클릭)61.75.***.***

동료들도 똑같은 새끼들인데 부끄러울리가 있나

(IP보기클릭)218.147.***.***

믿음이 개똥인 한국 언론사들에게 정정보도가 의미가 있나 모르겠다 신뢰를 바탕으로 해야 틀린 걸 인정하는게 징벌적 작용을 할텐데 맨날 거짓말이나 하는 놈들이 구석 탱이에 글 몇 줄 찍 쌀텐데

정정보도는 당연히 해야되는거 아니여???? 정정보도를 합의금처럼 생각하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (43)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (55)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (87)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 33 68157 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 49963 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 8 18953 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 15979 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 20 47586 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 62 107212 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 61 56503 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8787 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 34 54125 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 6347 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 66 48604 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 29327 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 11192 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 55 56419 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 10 20681 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 62082 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 24 29099 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7925 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 25966 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5368 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 170 92422 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 4 13034 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4561 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 22 32203 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 6 15457 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 7547 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 111 86690 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 9352 2020.05.03
글쓰기 5081383개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X