본문

[유머] 약혐]아구창 썩은내의 주범 [73]

profile_image (5116805)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23381 | 댓글수 73
|

댓글 | 73

(IP보기클릭)58.125.***.***

BEST
휴 편도가 없어서 다행. 왕복이자너 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 ㄹㅇ 편도절제받아서 없는게 함정

(IP보기클릭)180.68.***.***

BEST
저정도 크기면 뺀 후도 그 빈 공간에 존나 이물질 차는거 아니냐 으 시발 디러

(IP보기클릭)58.237.***.***

BEST

편도결석하니까 생각났다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
결석코인 존버

(IP보기클릭)39.112.***.***

BEST
저거빼는거도 ㅈㄴ아픔 토할거같애

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST
케바켄데 편도선 절제 후 혀 뿌리 편도가 비대해지는 경우도 있음...

(IP보기클릭)175.116.***.***

BEST

삭제해라 애송이 ㅂㄷ

(IP보기클릭)220.89.***.***

BEST
편도염이 심한사람들은 저게 심하게 차서 그러는경우가많아서 잘라내기도하지,

BEST
ㅇㅇ 아이스크림 먹으라고 함. 차가운거 먹으라고해. 되게 어렸을적에 받았는데 그때 그랬음. 그래서 어린마음에 아이스크림 먹으니 해피해피해졌지

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
결석코인 존버

(IP보기클릭)121.157.***.***

자이리톨껌이 박혔나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.48.***.***

난 나이 먹을수록 크기가 점점 커지더라

(IP보기클릭)58.224.***.***

생긴 건 마이쮸 이런 거 먹다가 끼인 비쥬얼이네

(IP보기클릭)14.53.***.***

어우 시원하겠다

(IP보기클릭)39.112.***.***

BEST
저거빼는거도 ㅈㄴ아픔 토할거같애

(IP보기클릭)115.137.***.***

나로나로
?난 별로안아프던데 | 18.12.08 23:06 | | |

샤아Waaagh팝콘팔이
빼다보면 목젖이막걸들려서 토악질함,, 나는,, | 18.12.08 23:07 | | |

나로나로
구토반사라 어쩔 수 없음. | 18.12.08 23:08 | | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

나로나로
그 뭐냐 나무로된 긴 귀이개같은거로 빼면 쉬움 | 18.12.08 23:08 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

나로나로
저거 생기면 침삼킬때 목에 뭐 걸려있는 느낌 나요?? 뭔가 답답하고..? 내가 지금 딱 그런데 나도 결석 생긴 상태인가 ㄷㄷ | 18.12.08 23:16 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

현 랑
이비인후과 가보셈 편도가 부은거일 확률이 높긴하지만 | 18.12.08 23:32 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

라타라타아라타
가봐야겠네요... 난 이게 편도결석인줄도 모르고 몇년 방치했는데... 와우;; 루리웹은 참 좋은 지식의 보고에요(?) | 18.12.08 23:45 | | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

저거 목감기 심하게 오면 하루만에 생긴다... 내 목에서 저정고 뽑아봄

(IP보기클릭)180.68.***.***

BEST
저정도 크기면 뺀 후도 그 빈 공간에 존나 이물질 차는거 아니냐 으 시발 디러

(IP보기클릭)115.138.***.***

iØRI♥
잘라내야하나? | 18.12.08 23:05 | | |

BEST
루리웹-426934535
편도염이 심한사람들은 저게 심하게 차서 그러는경우가많아서 잘라내기도하지, | 18.12.08 23:07 | | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

iØRI♥
그 빈 공간에 이물질 존나 찬게 다시 편도석이 되는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.08 23:21 | | |

삭제된 댓글입니다.

BEST
세이햐
케바켄데 편도선 절제 후 혀 뿌리 편도가 비대해지는 경우도 있음... | 18.12.08 23:05 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

(IP보기클릭)211.245.***.***

냄새 개 오짐

(IP보기클릭)122.43.***.***

자일리톨 껌이 튀어나오네ㅋㅋ

BEST
휴 편도가 없어서 다행. 왕복이자너 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 ㄹㅇ 편도절제받아서 없는게 함정

(IP보기클릭)220.76.***.***

나영은
나 그거 선천적 얼간이들에서 봤어 | 18.12.08 23:08 | | |

BFMV
난 그거 만화 안봣엉 | 18.12.08 23:09 | | |

나영은
절제수술하면 진짜 아이스크림 먹으라고 함?? | 18.12.08 23:10 | | |

BEST
BFMV
ㅇㅇ 아이스크림 먹으라고 함. 차가운거 먹으라고해. 되게 어렸을적에 받았는데 그때 그랬음. 그래서 어린마음에 아이스크림 먹으니 해피해피해졌지 | 18.12.08 23:11 | | |

나영은
동생이 왜 지는 안사주냐고 그랬던것도 기억남 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.08 23:12 | | |

나영은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.08 23:19 | | |

나영은
하지만 그 아이스크림이 슈팅스타라면? | 18.12.08 23:33 | | |

영기사ㆍ월륜
아 수술하고 나서 꽤 지나서인가 슈팅스타도 먹었던 기억이 있는데 아파서 못먹었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.08 23:35 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

나영은
나도 편도수술하고 얼마뒤에 아빠가 퇴근길 베스킨에서 사오신 초코나 과자같은 건더기없는 아이스크림 먹다가 요단강 건널뻔했었지. 바닐라 아래에 레인보우샤베트가 있더라고. 과일계열은 뒤진다 진짜... 상처에 소금뿌리는 고문을 목구녕으로 체험가능 | 18.12.09 01:53 | | |

Jujube
ㄹㅇ순수 바닐라 아이스크림이 짱임. 바닐라콘도 괜찮고 | 18.12.09 01:54 | | |

(IP보기클릭)61.255.***.***

뭔 목에 멘토스 꼈냐;

(IP보기클릭)124.5.***.***

저거진짜 개족같음 노래도 잘 안나옴 저거 끼면

(IP보기클릭)118.40.***.***

기침하다가 냄새나는 노란덩어리?몰캉몰캉한거 나온적있었음. 깨알만한거 5개가 무슨 원소모양처럼 뭉쳐있더라. 냄새개쩔던데

(IP보기클릭)115.136.***.***

쉼의미궁
ㅇㅇ그게 편도석 | 18.12.08 23:33 | | |

(IP보기클릭)203.123.***.***

개꿀 밥도둑 냄새

내 편도가 저랬지. 잘라내니 편안함

(IP보기클릭)121.124.***.***

누구나 있는건가? 난 평생에 뺀적이 없는데...

(IP보기클릭)125.177.***.***

목에서 치즈박힌거 같네 ㅋ

(IP보기클릭)211.181.***.***

설명들어도 뭔지 모르겠다. 고름이라고 생각하면됨?

IWBTB솔그린
음식물이나 세균등이 편도 구멍에 끼어서 생김. 당연히 찌꺼기들이니 냄새 썩창. 편도결'석'이지만 내구성이나 촉감은 물컹함 | 18.12.08 23:09 | | |

IWBTB솔그린
아가리 똥내나는 덩어리라고 보면 됨. 고름은 아니고 음식물 찌꺼기+세균+칼슘 덩어리인데 냄새 개꿀 | 18.12.08 23:09 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

Serene Haze
ㅋㅋ 존나웃기네 | 18.12.08 23:27 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

IWBTB솔그린
편도농양이라고 저기서 고름처럼 나오는게 따로 있는데 그건 항생제 먹어야해. | 18.12.09 01:33 | | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

나도 저거 땜시에 편도 짜를까 고믾많이함ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.225.***.***

목젖 뒤는 건드리는 순간 토함 ㄷㄷ

(IP보기클릭)58.237.***.***

BEST

편도결석하니까 생각났다 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
리프트마시쪙

삭제해라 애송이 ㅂㄷ | 18.12.08 23:09 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

리프트마시쪙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.08 23:11 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
리프트마시쪙

| 18.12.08 23:11 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

리프트마시쪙
오로로로로록 | 18.12.08 23:13 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

리프트마시쪙
ㅆㅂ | 18.12.08 23:14 | | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

리프트마시쪙

| 18.12.08 23:14 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

리프트마시쪙
우욱 어억 우웨에엑 | 18.12.08 23:14 | | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

리프트마시쪙
으.....생각만해도 더러워.... 근데 어떤놈은 업계포상 이 ㅈㄹ하는거 아니겠지... | 18.12.08 23:17 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

리프트마시쪙

. | 18.12.08 23:19 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

리프트마시쪙
시발 씹는 순간 입안 가득 퍼지는 편도결석 내음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.08 23:23 | | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

음식물 찌꺼기와 세균이 이 구멍 속에 쌓여 형성된 덩어리 ㅇㅇ

(IP보기클릭)121.130.***.***

버터채굴 ㄷㄷ

(IP보기클릭)59.20.***.***

난 편도선 수술했는데도 저거 나오더라...

(IP보기클릭)175.117.***.***

기침하다가 한번 나왔는데 크기는 손톱만 하고 물컹한데 냄새가 진짜 손씻어도 날거같은, 내몸에서 나왔다는걸 믿을수 없는 독한냄새

(IP보기클릭)220.79.***.***

저거 있는거 안 뒤로 매번 빼주고 있는데... 저거 진짜 처음 빼서 냄새 맡아봤을때 나 입으로 똥싸는줄 알았음....

(IP보기클릭)125.130.***.***

구슬동궈
어떻게 빼? 혼자?? | 18.12.08 23:15 | | |

나홀로이곳
알아서 빠지는데 컥컥거리다보면 나오기도함 | 18.12.08 23:17 | | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

짤에서 뽕! 소리나는거같다

(IP보기클릭)219.254.***.***

나도 이거땜에 괜시리 결벽증생겨서 손으로 상처날각오하고 다 빼버림

(IP보기클릭)91.193.***.***

중갤과루리웹
그러면 더 심해지니 그냥 병원가서 빼세요 | 18.12.08 23:28 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

저거 있는지는 어케 암? 병원가야하나

나홀로이곳
모가지에 뭐 밥풀같은거 낀거같은 느낌 들음 | 18.12.08 23:17 | | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

나홀로이곳
입냄새가 씹1창썩창이면 치과 ㄱㄱ | 18.12.08 23:17 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

નુલુંગ
ㅋㅋㅋ | 18.12.08 23:28 | | |

(IP보기클릭)119.149.***.***

나홀로이곳
목구멍에서 똥내가 나는게 느껴질거임 그럼 있는거 | 18.12.08 23:50 | | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

ㅆ1발 저거 진짜 냄새 똥 그 자체임

(IP보기클릭)14.37.***.***

모유수유 끝나면 바로 수술할거야. 편도도 툭하면 붓는데 진짜 지긋지긋해.

(IP보기클릭)59.25.***.***

피지낭종하고 비슷하다고 보면 됨 ㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (77)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 32 67438 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 49612 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 8 18585 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 15826 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 20 47325 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 62 106543 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 61 56085 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8728 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 34 53739 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 6290 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 66 48254 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 29068 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 11088 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 54 56073 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 9 20489 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 61711 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 23 28806 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7877 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 25730 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5309 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 170 92049 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 4 12844 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4500 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 22 31888 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 6 15222 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 7495 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 111 86434 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 9268 2020.05.03
글쓰기 5081514개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X