본문

[유머] 가슴에 문신한 서양녀의 후회 [64]

profile_image (1957540)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 62389 | 댓글수 64
|

댓글 | 64

(IP보기클릭)58.234.***.***

BEST
아니 새기는건 좋은데 위치 같은건 좀 고려를 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;

(IP보기클릭)220.127.***.***

BEST
뭔가 엉덩이에 있을 법한 몽고반점이 가슴에도 있는 거 같다

(IP보기클릭)61.253.***.***

BEST
작게하거나 해도 다른무늬에 했으면... 허리든 등이든 허벅지든 말이지

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
아니 크기를 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

(IP보기클릭)106.240.***.***

BEST

이런 문신이 나온다면?

(IP보기클릭)61.112.***.***

BEST
역시 문신은 이래서 하면 안되는거같음.. 돌발적으로, 혹은 오랫동안 생각해도 디자인이란건 결국 아쉬움이 남기 마련이기에 지우거나 고치고싶은 맘이 안들리가 없음..

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST
거시기에 코끼리 문신해가지고 차인 사람도 있음

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
멍청ㅋㅋㅋㅋㅋ 미국에 저런 사람 개많음

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST

고양이발 문신이였으면 안헤어졌다

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
개가 반겨줄때 발바닥이 저만치까지와서 찍은걸 기억해서 새긴거같긴한데 웃기긴하네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.234.***.***

BEST
아니 새기는건 좋은데 위치 같은건 좀 고려를 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;

(IP보기클릭)210.123.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.253.***.***

BEST
작게하거나 해도 다른무늬에 했으면... 허리든 등이든 허벅지든 말이지

(IP보기클릭)124.199.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3462112549
오 주시쿨 알아?? | 18.12.05 08:58 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

팔도비빔년
도오리 | 18.12.05 09:13 | | |

(IP보기클릭)115.91.***.***

그게먼데? | 18.12.05 09:15 | | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

뭔데 그게? | 18.12.05 09:27 | | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

그게 뭐여 | 18.12.05 09:29 | | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 보고 즐겼다면 일단은 정상이 아니라는건데 | 18.12.05 09:34 | | |

프로메탈러
내 생에 첫 딸감이야... | 18.12.05 11:00 | | |

(IP보기클릭)211.1.***.***

알아듣는 내가 너무 싫다. | 18.12.05 11:03 | | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

노조미 먹방 같은 놈들 | 18.12.05 11:38 | | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

알랴주3... | 18.12.05 14:56 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

무슨 생각으로 한거야ㅋㅋ

BEST
아니 크기를 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

(IP보기클릭)99.251.***.***

등에다 했으면 좀 나았을텐데

(IP보기클릭)125.140.***.***

너무 크게 저래놓으니까 문신이 아니라 뭐 묻은거 같다

(IP보기클릭)220.127.***.***

BEST
뭔가 엉덩이에 있을 법한 몽고반점이 가슴에도 있는 거 같다

(IP보기클릭)121.170.***.***

지옥의야동빌런
내 생각도 딱 이거 .. 보기 좀 그렇다 | 18.12.05 10:34 | | |

이곳에 손을 올리시오

개가 그자리에 매일 손 올려놨어서 기념으로 그자리 기록한거임?

(IP보기클릭)110.35.***.***

나무닦이
부러운 개새낔ㅋㅋ | 18.12.05 09:13 | | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

손목이나 팔에다하면 괜찮은데 뭔 가슴두짝에다 큼지막하게한거야

(IP보기클릭)119.70.***.***

밑가슴에 했으면 괜찮았을텐데

(IP보기클릭)106.241.***.***

삼각근 쪽이면 꽤 괜찮았을듯

(IP보기클릭)106.240.***.***

BEST

이런 문신이 나온다면?

(IP보기클릭)175.223.***.***

사이가도(彩画堂)
ㅍㄹ의 여왕! | 18.12.05 09:28 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

사이가도(彩画堂)
아! 진공청소기 아시는구나! | 18.12.05 12:50 | | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

사이가도(彩画堂)
허미 세상에... | 18.12.05 21:26 | | |

(IP보기클릭)124.80.***.***

전에 키운개가 대형견이였나보네

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
멍청ㅋㅋㅋㅋㅋ 미국에 저런 사람 개많음

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST
목장우유
거시기에 코끼리 문신해가지고 차인 사람도 있음 | 18.12.05 09:20 | | |

(IP보기클릭)121.125.***.***

l913
ㅁㅊ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.05 13:27 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
개가 반겨줄때 발바닥이 저만치까지와서 찍은걸 기억해서 새긴거같긴한데 웃기긴하네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.46.***.***

꼬무룩 자기하고싶은 문신 하는건 좋은데 자기가 한 문신으로 자기 가치 떨어뜨린건 자업자득이지 뭐...

(IP보기클릭)61.112.***.***

BEST
역시 문신은 이래서 하면 안되는거같음.. 돌발적으로, 혹은 오랫동안 생각해도 디자인이란건 결국 아쉬움이 남기 마련이기에 지우거나 고치고싶은 맘이 안들리가 없음..

Cirrus
인터넷에 올린글도 뒤늦게 돌아보면 지우고 싶을때가 있는데 문신이라는게 지우기 쉬운것도 아니고 | 18.12.05 10:46 | | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

멍청하구만 --;

(IP보기클릭)119.198.***.***

개가 너무 크다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.147.***.***

;; 아니 왜 가슴에 그것도 윗가슴에 하는데 수간물 생각나잖어

(IP보기클릭)128.125.***.***

그레이트윤
나만 이 생각 한 줄 알았는데, 아니었네. 휴 다행... | 18.12.05 09:56 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)211.1.***.***

레이먼드카버
문신충들 풀발기해서 님 공격함요 ㄷㄷ;;; | 18.12.05 11:03 | | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

레이먼드카버
박병호, 차두리가 병X이야? | 18.12.05 11:04 | | |

(IP보기클릭)106.132.***.***

저 위치에 저 모양 문신은 남자이던 여자이던 인생망치기 좋은 위치같은데.. 너무 멍청하셨네..

(IP보기클릭)221.167.***.***

아니 뭐 취지는 좋은데.. 왜 하필 저기다가 했냐

(IP보기클릭)223.62.***.***

허벅지 쯤에 하지;

(IP보기클릭)168.126.***.***

크기와 위치 둘다 않 좋았다.

(IP보기클릭)121.174.***.***

엉덩이에 했더라면 좀 달랐을까?...

(IP보기클릭)128.125.***.***

마이트
그럼 댕댕이가 엉덩이에 앞발 두개 올리고...라는 상상이 될거 같음. | 18.12.05 09:57 | | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

VDH_DDF
그 상상력으로 저걸 보면 앞발을 가슴에 올리고 가슴 사이에... 라는 상상이... | 18.12.05 11:16 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

'그 영욱'처럼 전자발찌루 했으면 나았으려나

(IP보기클릭)116.43.***.***

근데 문신 덮을때 레이저 말고 살색으로 다시 문신 할수 없음?

(IP보기클릭)61.75.***.***

소프트화랑
살색이라는게 살색이라고 통칭하기 힘들만큼 사람마다 천차만별이라 개인 피부에 딱 맞는 색을 조합해내기 힘들거고 잔털이나 혈색 등의 요인 때문에 자연스럽게 만드는 것 또한 매우 어려울 듯 | 18.12.05 12:07 | | |

(IP보기클릭)115.94.***.***

리암니슨 닮았네

(IP보기클릭)223.62.***.***

허리에다 하면 괜찮았을텐데...

BEST

고양이발 문신이였으면 안헤어졌다

(IP보기클릭)119.199.***.***

반려견을 기억하는 문신을 하고 싶었으면 DMX처럼 했었어야지

(IP보기클릭)112.185.***.***

한번 꼬무룩 해버림 다시 잘 안서

(IP보기클릭)59.27.***.***

그녀는 개를 기억했지만 남자들은 그녀를 기억하지 않았다

(IP보기클릭)59.14.***.***

크기만이라도 좀 작게하지..

(IP보기클릭)49.142.***.***

그냥 멍청 그 자체

(IP보기클릭)58.227.***.***

발바닥에 하는 사람들도 있드만...

(IP보기클릭)221.147.***.***

남자들이 바로 그런생각부터 하겠지 아 얘는 개랑 하는구나~

(IP보기클릭)106.72.***.***

헤나같은거 좀 해보고 하지 거 참 난 여름에 헤나하는데 헤나로 충분히 즐길수 있는데 왜 굳이 문신하는지 잘 모르겠음

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (24)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (82)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 32 67693 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 49778 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 8 18722 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 15894 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 20 47456 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 62 106806 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 61 56282 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8763 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 34 53881 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 6333 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 66 48395 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 29196 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 11146 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 54 56245 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 9 20598 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 61883 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 23 28985 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7903 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 25846 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5348 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 170 92227 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 4 12927 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4549 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 22 32038 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 6 15336 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 7524 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 111 86548 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 9306 2020.05.03
글쓰기 5081466개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X