본문

[유머] 중고나라 플스4프로 판매글류 甲.jpg [94]

(536432)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 60609 | 댓글수 94
|

댓글 | 94

(IP보기클릭)175.125.***.***

BEST
남편이 50만원 주고 선물받은거일텐데

(IP보기클릭)211.49.***.***

BEST
후 결혼은 너희 하지 마라

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
어제 매형하고 누나하고 밥 먹었는데 내가 플스 판다니깐 눈치보면서 '나 저거 사도 되지..?' 하는 매형이 생각난다

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
응 직접산거야~

(IP보기클릭)118.103.***.***

BEST
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)118.103.***.***

BEST
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
응 직접산거야~

(IP보기클릭)121.161.***.***

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)211.49.***.***

BEST
후 결혼은 너희 하지 마라

(IP보기클릭)14.51.***.***

AJ스타일스
못해 병x아 | 18.11.17 14:48 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

AJ스타일스
씨.발 새끼야~~ | 18.11.17 14:49 | | |

(IP보기클릭)211.169.***.***

AJ스타일스
왜? | 18.11.17 14:53 | | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

AJ스타일스
결혼하지마? | 18.11.17 15:26 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

AJ스타일스
그냥하지마? | 18.11.17 16:48 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

AJ스타일스
그냥 하지마 이새끼들아! | 18.11.17 16:53 | | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

냥냥이냥냥
쉐킷 | 18.11.17 16:53 | | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

AJ스타일스
왜여? | 18.11.17 18:16 | | |

AJ스타일스
어디서 부터 꼬인거지? | 18.11.17 21:43 | | |

(IP보기클릭)211.247.***.***

.

BEST
남편이 50만원 주고 선물받은거일텐데

(IP보기클릭)121.254.***.***

(IP보기클릭)175.223.***.***

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ

| 18.11.17 15:18 | | |

포도🌟
원래 대사는 정렬이래요 주장 크...이게 기억이 나네 | 18.11.17 18:09 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)218.233.***.***

ㅠㅠㅠ

BEST
어제 매형하고 누나하고 밥 먹었는데 내가 플스 판다니깐 눈치보면서 '나 저거 사도 되지..?' 하는 매형이 생각난다

(IP보기클릭)121.159.***.***

여기에요 경찰아저씨
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ | 18.11.17 15:02 | | |

(IP보기클릭)180.230.***.***

여기에요 경찰아저씨
매형이 좋은 사람이고 불쌍히 여긴다면 그냥 존나 싸게 줘 얼마나 하고싶으면 ㅜㅜ | 18.11.17 16:09 | | |

(IP보기클릭)124.63.***.***

여기에요 경찰아저씨
프로로 바꾸고 일반 플4 매형 줄께요 하니까 씁쓸하게 웃으면서 '있어도 못해' 라더라 | 18.11.17 17:19 | | |

여기에요 경찰아저씨
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ | 18.11.17 18:57 | | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

덷으
ㅜㅜ | 18.11.17 20:20 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

상자 위에 붙어있는거 영수증이네

(IP보기클릭)174.213.***.***

B727-200
트렁크에서 꺼내지도 못하고...ㅜ | 18.11.18 05:30 | | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

말을 잇지 못하는 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.160.***.***

트렁크에서 꺼내보지도 못하고 판매각이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.227.***.***

결혼은 안하는게 좋음

(IP보기클릭)125.191.***.***

결혼 잘못했네 진짜 ㅋㅋ 이래서 동거해보고 해야해

(IP보기클릭)182.210.***.***

남편이 잘못했네 물어보구 사야지

루시퍼 모닝스타
허락보다 용서가 쉽다고 하더니, 여긴 중고나라가 더 쉬웠나봐ㅋㅋㅋ | 18.11.17 14:54 | | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

루시퍼 모닝스타
물어보면 못 삼. -_- | 18.11.17 17:12 | | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

루시퍼 모닝스타
물어보는 순간 의무방어전 해야됨. | 18.11.17 19:42 | | |

(IP보기클릭)180.230.***.***

비추버튼????
의무방어전으로 넘어간다면 나같으면 함. 그깟 몸뚱아리 | 18.11.17 19:57 | | |

쨍거
이제 부부싸움으로 번지게되고 있던 취미용품까지 박살나버림. 보통 그렇게 엔딩이남. | 18.11.17 19:58 | | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

비추버튼????
그러면 왜 같이 사나?? 진짜 종족 번식땜에 사나????? | 18.11.17 20:21 | | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

AmaniTA
왜 같이사냐고 물어보면 나도모르지요...지들끼리 개꼴려서 같이사나부지 살다보니 정떨어져서 저꼴나는거고. | 18.11.18 12:32 | | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

선물받았다는 필사의 거짓말도 수포로 ㅜㅜ

(IP보기클릭)117.111.***.***

와.........

(IP보기클릭)115.21.***.***

진짜...저러려면 결혼 왜 하나 싶다.......

너의 비상금으로 산 선물받은 ps4. 우리의 생활비로 대처되었다.

악마를 보았다.

(IP보기클릭)59.3.***.***

이런 개씹 ㅁㅁ들은 이해가 안되더라 어떻게 남편물건을 함부로 쳐팔고 그러는 거지?

(IP보기클릭)118.39.***.***

워워 얘들 또 눈 뒤집혀서 까네

(IP보기클릭)14.36.***.***

명화마을
글쓴이 남편과 같은 취미가진 사람인데 같이 열받는건 당연한거 아닌가? 그리고 유게이들 중에서도 어릴때부터 게임한다고 부모한테 혼난사람도 많을텐데 화 안내는게 오히려 이상하지. | 18.11.17 16:43 | | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

내 지인분도 결혼한 후에 게임할 시간이 아에 삭제되어버려서 몰래몰래 하던데 참 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.180.***.***

남편이 사고 들고 오자마자 구박하고 남편이 화나서 잠깐 담배피는 사이에 파는 듯 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.34.***.***

저도 애 2명인 유부지만 사실 게임기 사는거 조금 눈치는 보이지만 그렇게 크게 욕까지 먹지는 않습니다 문제는 게임한다고 애들이랑 잘 안놀아주고 집안일 안도와주니깐 와이프 들이 싫어하는거지 그냥 일과후 애들 재워놓고 밤10시 정도에 게임한다고 하면 와이프 도 크게 뭐라고 하지는 않아요 집집마다 틀리겠지만 대체적으로 다들 비슷하실겁니다. 그러니깐 결혼해서 게임도 못할거 같으니깐 안하다는 생각은 하지들 마세요.

(IP보기클릭)1.237.***.***

루리웹-3424451182
그건 님이 결혼 잘한겁니다 게임이라는거 자체에 부정적인 사람이 아주 많습니다 지금까지 연애를 5번 했지만 같이 PC방가면 테트리스하던 여친빼놓고는 사귀고 시간이 지나면 집에서 혼자 있을때 게임해도 부정적인 말을 하더군요 | 18.11.17 15:13 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

취미생활에 급수 나누는 사람들 생각보다 많아요. 그렇게 급수 나누는 사람들에게 게임은 주로 하급 저질 취미에 들어가는 경우도 많고요.. 연애 단계에서부터 게임하는 것 자체를 싫어하는경우도 여러번 봤네요 | 18.11.17 15:38 | | |

대다수가 자기입에 들어가거나 몸에 걸쳐지지 않는 이상 뭐같은 취미생활로 취급하던데 글쓴분은 좋은분과 결혼하신듯 합니다 | 18.11.17 16:16 | | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

빛사랑이사
게임에 부정적인것도 있겠지만 굳이 표현하자면 (특히 콘솔기기) 게임기를 돈주고 사는거에 부정적이더라고요. 와이프가 생일선물로 삼다수도 사줬지만 애들한테 안좋다고 거치형 콘솔은 절대 사지말라고 했었는데 친구가 공짜로 준다고 받아도 되냐고 하니까 어서 받으라면서 조금 좋아하기까지 하더라고요. 그렇게해서 10년만에 콘솔게임 생활을 시작했습니다. 물론 게임은 애들 잠들면 조금씩 하는 상황이고 친구에게 받은 1105가 받은지 세달만에 망가져서 플스프로를 샀지만 와이프는 게임기가 바뀌었다는 사실 조차 모르고 있네요ㅋㅋ | 18.11.17 16:55 | | |

(IP보기클릭)112.164.***.***

댓댓글 보니 저도 결혼 잘했나보네요 ㅡ ㅡ; 결혼전에 콘솔겜 하는것 만큼은 뭐라하지말라니까 터치안하는데;;;; 다만 집안일할때 같이 하고 애기 하고도 잘 놀아주고 해야죠 ㅡ 육아는 혼자하는게 아니니깐... 애기 재우면 걍 맘편히 겜해요 ㅡ | 18.11.17 17:14 | | |

Dong™
저도 Dong님처럼 결혼 잘했다고 생각하는 사람인데 주변에 보면 게임 못해서 핸드폰으로만 게임하는걸 많이 봐와서.. | 18.11.17 17:50 | | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

저도 밤 10시에 패드잡는데 11시되면 피곤해서 졸림 ㅜ ㅜ 그래서 레데리를 못하고 있어요 | 18.11.17 18:48 | | |

게임 자체를 개똥으로 보는 년들이 너무 많음. 언론이 다 망친거지 이건...툭하면 게임때문에 살인 어쩌고 저쩌고 기사가 나니...여자들은 그걸 사실확인 다하고 생각하겠음? 기사뜨면 아그런가보다~ 하고 게임안좋게 보12지 ㅡㅡ; | 18.11.17 19:40 | | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

스위치가 이럴때 참 좋음. 근데 서드파티 게임들이 너무 적어...ㅠㅠ

(IP보기클릭)182.221.***.***

전 이번에 와이프가 사줬는대... 다 저런건 아니에요

아들여섯딸하나
아들여섯에 딸하난데...진짜루요? 천사 와이프시네...축복받으신듯. | 18.11.17 19:40 | | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

영수증 붙어있는거 같은데

유부남 에디션

(IP보기클릭)59.31.***.***

자기 가방팔려고하면 불같이 화낼거면서

(IP보기클릭)222.99.***.***

남편이 게임하는건 안된다면서 지들은 명품백 사는건 당연하다 생각하는 사람이 많더라...플스가 죄냐?

(IP보기클릭)14.43.***.***

이러니까 아재들이 폰겜을 하지

traight
콘솔 갓겜이고 나발이고 패드를 손에 못 쥐는데 게임성이 웬말이냐 | 18.11.17 15:48 | | |

ㅋㅋ

저러면서 지들 명품가방 팔면 지랄할꺼아냐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.77.***.***

밤 12시에 T150 중고 거래할 때 와이프 분도 같이 오셨는데 완전 싱글벙글. 남편분은 울상...

(IP보기클릭)210.100.***.***

남편꺼지 자기껀가

(IP보기클릭)175.207.***.***

잘보면 플스박스 상단에 영수증 붙어있음

(IP보기클릭)14.32.***.***

진짜 ㅈㄹ을 하네 미친 것 같음 저런 여자랑은 안산다 뭐 돈갖다바치는 노예도 아니고 ㅅㅂ 게임기도 눈치보고 못사게 하냐ㅋㅋㅋ

이거 사기글으로 아는데 ...

(IP보기클릭)116.127.***.***

난 와이프가 지가 번돈으로 ps4프로도 사주고 닌텐도 스위치도 사줬는데~ 근데 게임은 못하게 함

(IP보기클릭)124.56.***.***

사은품이면 남자가 플스가 이미 있어서 판다는 걸로 생각이 가는데 선물받았다니까 그냥 남편이 산거같은 생각이 드네 ㅋㅋㅋ 저런 선물주는 사람이 남편 플스 있는지 없는지 모를거같지 않아서.

(IP보기클릭)121.184.***.***

저런 거 사버리면, 게임 하는 내내 죄책감 들 듯.

(IP보기클릭)218.145.***.***

이 점에서 난 행운아인 듯. 집사람도 게임업계에 있는데다 게임을 아주 좋아해서...마리오와 젤다, 디아3 등등은 나보다 먼저 엔딩 볼 정도 (...)

(IP보기클릭)175.116.***.***

헌거타케씨
전생에 용사셨심? | 18.11.17 17:51 | | |

흑묘

대신 요리는 잘 못함. ㅇㅇ | 18.11.17 18:24 | | |

갑자기 그게 생각남 게임말고 다른취미하라고 해서 낚시한다니까 게임하라고 하던거..

저도오늘와이프가사줬습니다. 물론 식올린지 1주일된 신혼이지만요!

(IP보기클릭)175.215.***.***

그냥 하지마 캐색키양 ㅜㅜㅜㅜㅜ

(IP보기클릭)59.14.***.***

(IP보기클릭)119.206.***.***

정말 저따위 개 같은 년들과 왜 결혼하는건지 어휴 ㅉㅉ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
samurai scanners
어휴 진짜 이건 봐도봐도 쌍욕나오는 시츄에이션임;; | 18.11.17 19:58 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

내년에 결혼 하는데 오히려 마누라가 플스로 철권해야한다며 티비는 무조건 uhd로 간다고 합니다 ㅋㅋㅋ 그래서 저는 결심했습니다 애는 천천히 낳기로요 ㅋㅋㅋ 최대한 즐기다 애 낳아야죠

(IP보기클릭)14.40.***.***

오덕입니다
철권 10 정도는 여유있게 하시려면 빨리 낳으셔야죠. ㅋㅋ 빨리 낳으면 나중에 더 빠르게 미래게임을 즐기실 수 있는 것도 감안하세요. | 18.11.17 20:18 | | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

동네 맘까페 눈팅하면 남편물건 급매물 심심찮게 나옴.

연애때엔 게임에 관심갖는 척하다 결혼 후 세상 게임 혐오인도 주변에서 볼 수 있었습니다.

(IP보기클릭)211.36.***.***

댓글판 완전 가관이네요

나 결혼 10년찬데 노이해.. 핫토이에 건프라에 플4 엑원 스위치에 내가 사도 싶은건 10개중 대여섯개는 사는데 한번도 이거갖고 싸운적 없는데... 오히려 선물로 간혹 사주기도 하고..

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39999998 잡담 바보킹1 217 308150 2018.11.22
39999997 잡담 폐인킬러 59 114892 2018.11.22
39999996 유머 영정받은 쇼타콘 230 312910 2018.11.22
39999995 잡담 長門有希 100 188020 2018.11.22
39999994 유머 그렇소 54 141670 2018.11.22
39999993 잡담 배고픔은어떤거야 10 23603 2018.11.22
39999989 잡담 세일즈 Man 41 92054 2018.11.22
39999988 잡담 잿불냥이 63 98766 2018.11.22
39999987 잡담 극각이 48 70719 2018.11.22
39999986 유머 풀빵이 69 80308 2018.11.22
39999985 유머 식물성마가린 98 324078 2018.11.22
39999984 잡담 루리웹-1456292575 14 22333 2018.11.22
39999983 잡담 애플잭 46 104514 2018.11.22
39999981 유머 뉴리웹3 175 249058 2018.11.22
39999979 잡담 Mr.nobody 45 66554 2018.11.22
39999978 잡담 여우꼬리♡ 5 13007 2018.11.22
39999977 잡담 하루마루 6 9701 2018.11.22
39999976 게임 남편들은 내바텀 22 34916 2018.11.22
39999974 잡담 닁금능금 14 33634 2018.11.22
39999973 잡담 長門有希 5 10163 2018.11.22
39999971 유머 쿠르스와로 125 89371 2018.11.22
39999970 유머 Myoong 56 52320 2018.11.22
39999969 유머 뉴리웹3 108 103858 2018.11.22
39999966 잡담 타킨 65 44626 2018.11.22
39999965 잡담 108번째 넘버즈 8 32784 2018.11.22
39999964 유머 쿠르스와로 34 74332 2018.11.22
39999963 유머 쯔위입니다 5 9097 2018.11.22
39999962 잡담 채유리 6 5460 2018.11.22
글쓰기 5114990개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X