본문

[유머] 여성은 남성과 동일한 급여를 받아야 한다고 주장하는 페미니스트 남성 [40]

(4743316)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27217 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)106.240.***.***

BEST

그래서 다음 작품 때, 딱 여배우 만큼 받음.

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
의미: 나도 100억달라고!

(IP보기클릭)58.143.***.***

BEST
상향평준화 시급합니다

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
경력이 경력이라...비주얼 연기력도 저만한 배우 찾기 힘들기도 하고

(IP보기클릭)218.158.***.***

BEST
도르마무! 연봉협상을 하러왔다!

(IP보기클릭)182.218.***.***

이번에 107억 받는다며 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.81.***.***

임금인상을 요구한다!

(IP보기클릭)124.61.***.***

출연료를 두배나 올려달라고 하다니 양심이 없군

(IP보기클릭)218.52.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.143.***.***

BEST
상향평준화 시급합니다

(IP보기클릭)122.35.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하2바2
경력이 경력이라...비주얼 연기력도 저만한 배우 찾기 힘들기도 하고 | 18.11.06 13:32 | | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

하2바2
짬이 장난 아님 | 18.11.06 13:32 | | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

하2바2
좀 개국공신같은 느낌 아닌가 아이언맨2부터 나왔으니 엄청 오래됐잖어. | 18.11.06 13:35 | | |

(IP보기클릭)211.192.***.***

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓽𝓲𝓰𝓮
맞아요 스칼렛 요한슨 영화 장르도 폭이 넓은데다가 액션까지 가능하니까 | 18.11.06 13:49 | | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

하2바2
대체불가능 ㅋㅋ | 18.11.06 14:05 | | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

Acyde
로다주 - 기네스 펠트로 아님? 텐렌스 하워드가 메이저급은 .. | 18.11.06 14:11 | | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
의미: 나도 100억달라고!

(IP보기클릭)106.240.***.***

BEST
천진반 ⓞⓞⓞ

그래서 다음 작품 때, 딱 여배우 만큼 받음. | 18.11.06 13:31 | | |

(IP보기클릭)220.125.***.***

사이가도(彩画堂)
와 성공했네 | 18.11.06 13:32 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

사이가도(彩画堂)
ㅈㄴ웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.06 13:49 | | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

BEST
도르마무! 연봉협상을 하러왔다!

원래는 다른 드라마 촬영 때 한말

(IP보기클릭)61.43.***.***

컴베비치가 진지하게 말한거냐 진짜로 드립친거냐

(IP보기클릭)14.48.***.***

나이트나이트
다른 작품에서 여배우들이 부당하게 적은 돈을 받았다고 주장한 걸로 앎 | 18.11.06 13:34 | | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

나이트나이트
진지하게말했는데 결과적으로 개그가됨 | 18.11.06 13:34 | | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

나이트나이트
자기가 다른 잘 받는 여성과 같이 받아야 된다거나, 많이 받는 여배우가 자기처럼 적게 받아야 된다는 말이 아니라 부당하게 적게 받는 여배우들이 있으니 상향평준화 해야 된다는 말이었음. | 18.11.06 13:38 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

나이트나이트
드라마나오는데 새시즌에서 이전에 동급으로 받던 여배우가 이번엔 더 적게받자 나온말이라고들음 | 18.11.06 13:54 | | |

(IP보기클릭)106.248.***.***

아가모토정답!

(IP보기클릭)210.219.***.***

ㅋㅋㅋ 결과적으론 자기 월급이 올랐내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.200.***.***

토르 헐크가 저거 밖에 안돼? 마블 영화중에 라그나로크가 젤루 재밌는데

(IP보기클릭)115.93.***.***

이거 맛다

(IP보기클릭)125.130.***.***

백퍼 미래를 보고 온 워딩

(IP보기클릭)106.255.***.***

블랙위도우는 솔로타이틀도하나없고 메인케릭이라고도 보기에 애매한위친데 저렇게받음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨개요빌런
스칼렛 요한슨의 필모그래피를 보면 납득이 감 | 18.11.06 13:50 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

빨개요빌런
쟤만한 외모에 쟤만한 액션소화능력 갖춘 대체재가 별로 없었던 데다 이미 유명했던 배우라 | 18.11.06 13:54 | | |

(IP보기클릭)223.32.***.***

빨개요빌런
얼굴 몸매 연기력 액션소화 경력 다 갖춤 | 18.11.06 13:58 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

빨개요빌런
애초에 몸값이 다른 배우랑은 자릿수가 다른 배우인데 자기가 출연하고 싶다고해서 원래 받던 출연료에 한참 못 미치는 돈 받고 출연한거라함 결과적으로 인지도 오르고 잘됐지만 | 18.11.06 13:59 | | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

빨개요빌런
블랙 위도우라서가 아니라 스칼렛 요한슨이라서 | 18.11.06 14:01 | | |

(IP보기클릭)106.255.***.***

빨개요빌런
납-득 | 18.11.06 14:09 | | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

근데 여배우들이 실제로 개런티를 더 적게 받는다는 근거가 있음? 걍 커리어로 결정되는거 아니야?

(IP보기클릭)121.128.***.***

RUBM
액션이나 몸쓰는 것 때문이면 당연히 더 오래 더 다양한 액션이 구사 가능한 배우에게 많이 주는 게 당연하지 않나? | 18.11.06 14:05 | | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

RUBM
전혀 없음 ㅋ 헝거게임 배우 미스틱 엄청 많이 받자나 | 18.11.06 14:12 | | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

결국 성공함 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.196.***.***

그러니까 쟤들 출연료 안내리면 자기도 영화 안찍겠다는거지? ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (122)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (32)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (22)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39999998 잡담 바보킹1 219 309635 2018.11.22
39999997 잡담 폐인킬러 60 115470 2018.11.22
39999996 유머 영정받은 쇼타콘 231 314163 2018.11.22
39999995 잡담 長門有希 100 188986 2018.11.22
39999994 유머 그렇소 54 142520 2018.11.22
39999993 잡담 배고픔은어떤거야 10 23943 2018.11.22
39999989 잡담 세일즈 Man 41 92535 2018.11.22
39999988 잡담 잿불냥이 63 99306 2018.11.22
39999987 잡담 극각이 48 71115 2018.11.22
39999986 유머 풀빵이 69 80893 2018.11.22
39999985 유머 식물성마가린 98 325664 2018.11.22
39999984 잡담 루리웹-1456292575 14 22494 2018.11.22
39999983 잡담 애플잭 46 105065 2018.11.22
39999981 유머 뉴리웹3 175 250141 2018.11.22
39999979 잡담 Mr.nobody 45 66885 2018.11.22
39999978 잡담 여우꼬리♡ 5 13131 2018.11.22
39999977 잡담 하루마루 7 9923 2018.11.22
39999976 게임 남편들은 내바텀 23 35101 2018.11.22
39999974 잡담 닁금능금 14 34049 2018.11.22
39999973 잡담 長門有希 5 10239 2018.11.22
39999971 유머 쿠르스와로 125 89742 2018.11.22
39999970 유머 Myoong 56 52566 2018.11.22
39999969 유머 뉴리웹3 108 104240 2018.11.22
39999966 잡담 타킨 65 44851 2018.11.22
39999965 잡담 108번째 넘버즈 8 32891 2018.11.22
39999964 유머 쿠르스와로 34 74689 2018.11.22
39999963 유머 쯔위입니다 5 9227 2018.11.22
39999962 잡담 채유리 6 5550 2018.11.22
글쓰기 5101370개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X