본문

[유머] 방탄소년단 원폭 티셔츠 일본 반응 [175]

profile_image (4906488)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27745 | 댓글수 175
|

댓글 | 175

(IP보기클릭)180.182.***.***

BEST
パンケーキ 이 기사가 고등학생이나 중학생 등 젊은 아이들에게 읽혀지기를 바랍니다 =================================================================== 우리도 바라는거 니네 나라 역사공부는 제대로 해야지 그래서 원폭 맞은 이유부터 가르치자ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
홍백을 쟤네가 왜 나가? 일본애들 희망사항인가?

(IP보기클릭)219.250.***.***

BEST
다른나라는 몰라도 니들이 역사운운하면 안되지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
홍백이 그 뭐냐 우리로 치자면 설특집 외국인 노래자랑 뭐 그런거 맞지?

(IP보기클릭)218.232.***.***

BEST
어예 계속해라. 풀발기 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.10.***.***

방탄:븅신들 일본안가도 잘나가는데 ㅎ

(IP보기클릭)1.241.***.***

혹시 꼬우신가요?엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.182.***.***

BEST
パンケーキ 이 기사가 고등학생이나 중학생 등 젊은 아이들에게 읽혀지기를 바랍니다 =================================================================== 우리도 바라는거 니네 나라 역사공부는 제대로 해야지 그래서 원폭 맞은 이유부터 가르치자ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.206.***.***

리링냥
미국이 선제공격했다할걸 | 18.10.26 16:42 | | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

앙리의 쥐잡이
조선인이 우물에 독을 풀었다!!! | 18.10.26 16:48 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

앙리의 쥐잡이
안 그래도 대다수의 일본인이 전 세계가 일본의 문화를 질투해서 짜고 침략해서 원폭 터뜨린 다음 전범이라고 뒤집어씌운다고 주장함. 그런데 동시에 아시아 침략은 약육강식에 의해 정당한 행위라고 주장함. 한마디로 "우리는 침략 따위 한 적은 없지만 우리의 침략은 정당하다"는 정신나간 드립임. 그 모순을 극복해야 진정한 닛본진이라고 할 수 있지. | 18.10.26 16:58 | | |

리링냥
일본 얘들 진주만이란걸 알기나 할까? 선전포고도 없이 진행한 일방적인 폭격 | 18.10.26 16:59 | | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

리링냥
추천눌렀더니 5개 올라가네 | 18.10.26 16:59 | | |

(IP보기클릭)211.215.***.***

misterbin
그렇게도 말 안하던데 서양의 침략에서 아시아를 해방시키기 위해 지들이 봉사한거라나 | 18.10.26 17:02 | | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

리링냥
댓글 전체에 명예황국시민들이 비추 누르고 갔네 ㅋㅋㅋ | 18.10.26 18:51 | | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

BEST
다른나라는 몰라도 니들이 역사운운하면 안되지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쁘엔
응? 누가 나라를 빼앗겨? | 18.10.26 17:13 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

빨강돌이
GHQ에서 맥아더 쇼군 모신게 나라를 뺏긴거라고 생각하는듯 | 18.10.26 17:35 | | |

BEST
어예 계속해라. 풀발기 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋ

임팩트아치
가생이가 멍청이 사이트인건 알지만 쟤네가 부들부들하는거 보는 맛에 못끊는다니까ㅋㄱㅋㅋㅋ | 18.10.26 16:53 | | |

삭제된 댓글입니다.

리츠코
쿠제 다이사쿠는 왜 자꾸 여기서 싸대기 맞는거야 ㅋㅋㅋㅋ | 18.10.26 16:46 | | |

리츠코

이 사람임 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.10.26 16:48 | | |

BEST
홍백을 쟤네가 왜 나가? 일본애들 희망사항인가?

산화이수소 차단기
홍백가합전 따위를 쟤들이 왜나가냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤네 홍백전 자부심 오지는듯 | 18.10.26 16:54 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

용잡는날파리
무려 av배우가 그룹 리더로 노래 부른 홍백 아님 ㅋ? 마잭을 보고싶겟지 | 18.10.26 16:56 | | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

산화이수소 차단기
근데 작년 홍백가합전에 방탄소년단하고 트와이스 나가긴 했음. 의외로 일본에서 잘나갔거든 | 18.10.26 17:25 | | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

­­­­­­­­­­ ­­
근데 일본에서 잘 나가야 되나 싶기도... | 18.10.26 17:26 | | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

­­­­­­­­­­ ­­
시장 자체가 두배는 크니까 한국에서만 활동하는 것보단 배는 낫죠 근데 미국으로 넘어가서 성공했으니 별 의미 없 | 18.10.26 17:57 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까ㅋㅋㅋ 누가 쳐맞을짓하래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
홍백이 그 뭐냐 우리로 치자면 설특집 외국인 노래자랑 뭐 그런거 맞지?

(IP보기클릭)175.207.***.***

bullgorm
잘은 기억안나는데 가수 원탑들 나오는 방송이라고 알고있음 | 18.10.26 16:42 | | |

bullgorm
ㄴㄴ 일본에 인기 있는 애들은 다 나오는 콘서트임 | 18.10.26 16:46 | | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

bullgorm
12월 30일~31일에 어느나라나 하는 연말 무대+시상식인데 이미 그때 방탄소년단은 뉴욕에 예약잡힐확률 99% 전세계가 보는곳 >>> 일본 지들만 보는곳 차이가 날듯 ㅋ | 18.10.26 16:47 | | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

bullgorm
쪽국에선 제법 위상은 있응 | 18.10.26 16:48 | | |

yohan9
근데 주 활동지역이 미국인데 굳이 저기 나올 필요가없지 ㅋㅋㅋㅋ | 18.10.26 16:49 | | |

(IP보기클릭)165.132.***.***

bullgorm
외국인보단 일본인 더 많이나오는 내수용 대형 콘서트임. 일본에선 제일 위상높은 콘서트다보니 일본에 방탄이 온다면 홍백이겠지 이런 흐름일듯? 내수용이라 지금 여기 댓글만 봐도 당장 옆나라인 우리나라만 해도 씹덕 아니면 다들 모르잖아ㅋㅋㅋ | 18.10.26 17:05 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

bullgorm
12월 31일날 NHK에서 그 해에 잘나간 가수들 모아놓고 홍팀, 백팀 갈라서 노래하는 방송 옛날에는 시청률도 50퍼센트씩 나오고 가수들도 연말에 홍백전 나가는게 목표라고 하는애들도 많았는데...이제는 관심이 예전같지는 않은듯;; 참고로 트와이스도 나간적 있음 | 18.10.26 17:07 | | |

마군Z
댓글들을 보니 맞는갑네 내수용 국뽕콘서트 | 18.10.26 17:09 | | |

일본 빼고 돌아도 돼 ㅈ도 돈도 안되는 ㅂㅅ들 같으니

방숭이 자기소개 오지구요ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.146.***.***

핵 맞고 1억 옥쇄가 중지된건 모르나보지?

(IP보기클릭)211.250.***.***

일본은 역사를 잊은게 아니라 지워버린듯. 원폭맞고 고통받는 자신들만 기억하고 왜 원폭을 쳐맞았는지에 대한 반성이나 고찰이 없음. 애초에 진주만공습만 하더라도 쳐맞을만 한데..

지랄하구자빠졌네 짤

(IP보기클릭)59.8.***.***

(IP보기클릭)223.33.***.***

근데 티셔츠 좀 특이하게 생겼다 저런 건 보통 크게 해서 중앙에 박든데

(IP보기클릭)182.228.***.***

에베베베 친구하나더 만들어줄까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.8.***.***

Leo Fender

받고 하나더! | 18.10.26 16:46 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

Leo Fender
그럼에도 친구가 부족하니까 스스로 더 늘림 (후쿠시마) | 18.10.26 17:07 | | |

핵 세발을 쐈다면 저런 댓글 없었을건데

(IP보기클릭)49.165.***.***

ㅎㅎ 전범 새끼들이 혓바닥존나기네 그것도 지들이 침략한 나라인데 말이야?

(IP보기클릭)211.41.***.***

역사를 잊었다고 까는놈들이 정작 지들이 왜맞았는지를 잊어버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쟤넨 무슨 방탄이 일본주력으로 활동하는줄아나...되게 대단한척하네

꼽습니까 akb보유국?ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.248.***.***

좇만한 새끼들이 2차대전일본에 무고한민간인이 없으니까 원폭을 터트렸지 씨댕 옥쇄할 각오 지껄였으면서 두방에 항복했네? 1+1은 뭐다? 전쟁 끝!!

(IP보기클릭)118.218.***.***

얼마나 역사에 무지한지 댓글에 잘 들어나 있네. 지들이 피해자라고 생각하고 쓴 댓글들 뿐이네ㅋㅋㅋㅋㅋ

원폭돔을 보고 나라를 빼앗긴 설움을 느꼈다고? 엌ㅋㅋ 일본정부 대단하다 이렇게까지 국민을 세뇌시키다닠

(IP보기클릭)59.12.***.***

원숭이쉨들ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

왜 쳐 맞았는지 안가르치니 저지랄인겨

(IP보기클릭)175.198.***.***

너희들이 반성하고 사과했으면 저런 짓 안 했다.

(IP보기클릭)125.142.***.***

저새끼들은 지들 잘못한거 얘기하면 길길이 날뛸 놈들이

???? ㅋㅋㅋ 지들이 왜 욕먹는지를 모르니까 저러는건가?? ㅋㅋㅋ 야 그리고 쟤네들도 니들나라가서 홍백전을 왜 해 미국에서 활동하면 돈 훨 많이주는데 ㅋㅋㅋ

홀로코스트??? 즈그 할배세대들이 난징에서 죽인 인원은 생각 안하죠? 한반도에서 강제로 징용한 젊은청춘들은 생각안하죠? 그래놓고 뭐? 홀로코스트?? 억울하면 우리가 억울했지 즈그들이 왜 억울해함? 어이가없네?

너 숙청
듣자하니 난징에서는 하다못해 할머니도 강.간했다며? | 18.10.26 16:50 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

너 숙청
미얀마에서 일제가 저지른 홀로코스트도 꽤 유명하지.. | 18.10.26 16:52 | | |

(IP보기클릭)211.218.***.***

일베나 아베나 에베베베베베

(IP보기클릭)49.172.***.***

역사를 잊은건 정작 지네들이면서 미개한

특)원폭 왜 쳐맞았는지 모름

(IP보기클릭)112.173.***.***

나중에 진짜 혐한들이 많아져서 거의 단교수준까지 가겠다

(IP보기클릭)115.91.***.***

goodnow
단교하면 지들이 잘나갈줄 아나봐 | 18.10.26 17:02 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

하하하 왜 맞았는가 이유는 아무도 댓글로 쓰지 않았구나. 전범국가다워.

(IP보기클릭)110.8.***.***

rerere 수학여행에서 원폭 돔을 보고 나라가 빼앗긴 설움을 알았어요. 일본인에도 팬이 있는 것 같은데, 이런 선악도 구별이 안되는 녀석들을 좋아하는게 기쁠까? 뭐지? 재일 한국인인가? 나라를 왜뺐겨

(IP보기클릭)203.104.***.***

새우튀김과결혼과1만7천원
선악구별이 확실히 안되어있다니.. 오히려 잘 되어있는 것 같은데말이죠 | 18.10.26 16:57 | | |

(IP보기클릭)116.40.***.***

아니 전세계에 전쟁걸고 항복 안하고 뻐티다가 맴매 맞은게 그렇게 분한가? 꼬우면 조상탓 하던가 등신들

착한일본인은 죽은일본인뿐이다 난중국보다 일본놈들이 백배는더싫어

(IP보기클릭)121.134.***.***

글지움
물타기 ㄴㄴ | 18.10.26 16:57 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

글지움
안떨궜으면 한국본토에서 소련군과 쪽■■가 싸웠을텐데 | 18.10.26 16:58 | | |

(IP보기클릭)112.158.***.***

글지움
단순이 원폭찬양이 아니라 광복절한정 티셔츠임. 담긴 의미또한 전쟁찬양이 아니라는거지 | 18.10.26 17:01 | | |

글지움
전쟁중에원폭떨군다고 경고보내도 한국인이 대피하는걸 막은 색히들 잘못이 우선이지. | 18.10.26 17:03 | | |

(IP보기클릭)39.122.***.***

글지움
원폭으로 돌아가신분들이 왜 거기서 돌아가셔야했는지 생각해봅시다 | 18.10.26 17:13 | | |

(IP보기클릭)69.5.***.***

니엄마김치에굴넣음
그래도 몇안되는 해외 네티즌들은 그래도 히로시마원폭사진을 써서는 안된다는 반응이더라 | 18.10.26 17:18 | | |

그놈의 홍백은 니밐ㅋㅋ 개 찐따들아 그거 안나가도 미국영국에서 돈 벌면 되

(IP보기클릭)220.121.***.***

홍백 운운 지1랄났다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄은 느그 홍백따위 나갈 시간이 없어요 ㅠㅠ

아니 홍백에서 불러도 못갈 확율이 더 높을거같은데 그때 미국 어디에서 불러주지 않을까

(IP보기클릭)39.122.***.***

원폭 왜 쳐맞았는지부터 알아보도록 하자

(IP보기클릭)122.42.***.***

ㅅㅂ 저런식으로 불편한거 느낀다면 피해국가에서도 불편하다고 느껴야 하는거 아닌가? ㅈ같은새기들

역사안가르치면 진짜 저 꼬라지가 되는군

(IP보기클릭)125.128.***.***

(IP보기클릭)175.120.***.***

방송국에 수신료 내고 있으니 제들 방송에서 안 볼 권리가 있으시다는데 왜 당신들 세금을 아베한테 바치는건 안 아까워하실까?

(IP보기클릭)121.157.***.***

국내 경제상황 안 좋은 걸 일본 탓으로 돌리고 있는 줄 아네? 도끼병 있나

쟤네는 어느날 갑자기 원폭 떨군줄아네

(IP보기클릭)220.87.***.***

졷본 지들만 쳐보는 홍백 따윌 방탄이 왜 가야하지?

(IP보기클릭)211.246.***.***

가생이 다른 글에서는 그래도 BTS가 좋다는 일본인도 있더라 ㅋ 우선 니들이 과거에 대해 모르는거야 하루 이틀도 아니니 놀랍지도 않지만 현실 감각조차 없는건 만약 BTS를 홍백가합전따위에 출연시키고 싶으면 NHK 사장이 무릎꿇고 부탁해도 안 돼 ㅋㅋ 쟤들 이미 몇 년치 스케쥴이 꽉 차 있는 상태에다가 애들 너무 빡세게 돌린다고 아미들이 방시혁에게 항의하고 있는 상태야 오히려 얼마 전에 소속사에서 일본 극우 놈이랑 콜라보하려던거 전 세계 아미들이 항의해서 취소까지 시켰어 전 세계가 BTS에 대해 실망할거라고? 아니 오히려 BTS가 전 세계에 갈라파고스 일본에 대해 알리고 있다

라그나로쿠
또 저기 써있는 문구가 PATRIOTISM OURHISORY LIBERATION KOREA 이니까 광복된 한국에 대한 애국심이고, 저 티셔츠 하단에는 독립운동가들 사진이 프린팅되어 있지 너희들의 만행과 그 결과에 대한 기록인거야 더구나 지민이가 저 티셔츠 입은 V앱이 몇 년전 거인데 이제와서 난리냐 ㅋ | 18.10.26 16:57 | | |

라그나로쿠
비추는 부들부들 일뽕들인가? ㅋ | 18.10.26 17:11 | | |

라그나로쿠
이게 BTS가 미국에서 갖는 위상에 대한 일본 칼럼리스트의 글 BTS(방탄소년단)에 열광하는 미국 사회의 격변 http://www.gasengi.com/m/bbs/board.php?bo_table=movie&wr_id=177863 | 18.10.26 17:24 | | |

라그나로쿠
영국 기고가의 BTS 콘서트 소감 길지만 진짜 읽어 볼만한 글 [US] 영어가 아닌 사랑을 말하다: BTS와 내 여동생이 내게 보여준 음악의 보편성(수정) http://www.gasengi.com/m/bbs/board.php?bo_table=member_translation&wr_id=358214 | 18.10.26 17:31 | | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

핵 그림에 불타오르는건 여전하네...

원폭 백방을 쳐맞아야할텐데 말이여

(IP보기클릭)124.63.***.***

rerere 수학여행에서 원폭 돔을 보고 나라가 빼앗긴 설움을 알았어요. 일본인에도 팬이 있는 것 같은데, 이런 선악도 구별이 안되는 녀석들을 좋아하는게 기쁠까? ---------- 나라가 빼앗긴 설움...?

루리루리이루리
미친 시발 진짜 ㅋㅋㅋ 나라를 뺏긴 설움? ㅋㅋㅋㅋ | 18.10.26 16:58 | | |

루리루리이루리
아이누인가 보지 이해해줘라 | 18.10.26 17:06 | | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

루리루리이루리
지들이 언제 나라 뺏겨 본 적은 있나? 뭐 맥아더가 일왕 인간 선언시키고 한 거? 웃긴다 진짜 ㅋㅋ | 18.10.26 17:07 | | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

루리루리이루리
류큐인 아이누족이랍니다 | 18.10.26 17:09 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

루리루리이루리
다른건 걍 ㅋㅋ 했는데 이거 보고 약간 정신 나갈뻔함 나라 빼앗긴 설움 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ | 18.10.26 17:11 | | |

(IP보기클릭)114.207.***.***

루리루리이루리
미국 점령기를 뜻하는듯 ㅋㅋ | 18.10.26 17:25 | | |

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (43)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (55)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (87)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39999998 잡담 바보킹1 220 313403 2018.11.22
39999997 잡담 폐인킬러 60 117086 2018.11.22
39999996 유머 영정받은 쇼타콘 233 317809 2018.11.22
39999995 잡담 長門有希 100 191257 2018.11.22
39999994 유머 그렇소 55 144855 2018.11.22
39999993 잡담 배고픔은어떤거야 10 24547 2018.11.22
39999989 잡담 세일즈 Man 41 93741 2018.11.22
39999988 잡담 잿불냥이 63 100905 2018.11.22
39999987 잡담 극각이 48 72109 2018.11.22
39999986 유머 풀빵이 70 82143 2018.11.22
39999985 유머 식물성마가린 98 329489 2018.11.22
39999984 잡담 루리웹-1456292575 14 22934 2018.11.22
39999983 잡담 애플잭 46 106459 2018.11.22
39999981 유머 뉴리웹3 178 253028 2018.11.22
39999979 잡담 Mr.nobody 45 67754 2018.11.22
39999978 잡담 여우꼬리♡ 5 13440 2018.11.22
39999977 잡담 하루마루 8 10492 2018.11.22
39999976 게임 남편들은 내바텀 23 35620 2018.11.22
39999974 잡담 닁금능금 14 35146 2018.11.22
39999973 잡담 長門有希 5 10479 2018.11.22
39999971 유머 쿠르스와로 127 90799 2018.11.22
39999970 유머 Myoong 56 53131 2018.11.22
39999969 유머 뉴리웹3 108 105191 2018.11.22
39999966 잡담 타킨 65 45491 2018.11.22
39999965 잡담 108번째 넘버즈 8 33169 2018.11.22
39999964 유머 쿠르스와로 34 75582 2018.11.22
39999963 유머 쯔위입니다 5 9536 2018.11.22
39999962 잡담 채유리 6 5781 2018.11.22
글쓰기 5099755개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X