본문

[유머] 본격 인맥으로 하는 방송.jpg [39]

(556889)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24607 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
씹인싸의 생활

(IP보기클릭)121.132.***.***

BEST
너... 경찰됐어? 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.164.***.***

BEST
경찰난입은 좀웃겻다

(IP보기클릭)115.23.***.***

BEST
조세호는 안재욱 결혼식도 안가는데 지인들은 다 와주네

(IP보기클릭)121.178.***.***

BEST
친구등판은 너무한거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.168.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.164.***.***

BEST
경찰난입은 좀웃겻다

(IP보기클릭)121.178.***.***

BEST
친구등판은 너무한거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.72.***.***

뭐여 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
씹인싸의 생활

(IP보기클릭)121.132.***.***

BEST
너... 경찰됐어? 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.35.***.***

예능신이 돕는 남자 ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.23.***.***

BEST
조세호는 안재욱 결혼식도 안가는데 지인들은 다 와주네

(IP보기클릭)59.5.***.***

빌런-일렉트로닉맨
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 터졌음 ㅋㅋㅋ | 18.10.26 14:46 | | |

(IP보기클릭)115.94.***.***

빌런-일렉트로닉맨
와 조세호 그렇게 안봤는데 너무하네 진짜 | 18.10.26 14:47 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

AquaStellar
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 억울ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.10.26 15:04 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

빌런-일렉트로닉맨
아니 거기서 조세호가? | 18.10.26 15:18 | | |

(IP보기클릭)114.207.***.***

예능천재...

(IP보기클릭)106.246.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
고양이라도괜찮아
짜고친거라고?? | 18.10.26 14:43 | | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

고양이라도괜찮아
증거 있어? | 18.10.26 14:55 | | |

(IP보기클릭)49.170.***.***

고양이라도괜찮아
저 프로에서 문제 푸는 시민도 묻더라 이거 다 짜고 하는거 아니냐고 하여간 뭐만하면 주작이라고 씨부렁 거리는 인간들 많음 | 18.10.26 14:59 | | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

고양이라도괜찮아
부승관이나 에이핑크는 그렇다쳐도 고3 여고생들 섭외해서 주작한다고? 현직 경찰 데려다가 주작한다고? 길거리에 저 수많은 보는 눈들은? | 18.10.26 14:59 | | |

고양이라도괜찮아
애초에 저게 주작일라면 저 사람들 섭외해서 돈을 줬다는건데 존나 인기도 별로 없는 프로에 제작비가 넘쳐남? 말이 되는 소리를 해야지 | 18.10.26 15:01 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

혼돈의기사
저 프로가 돈이 없어보이진않아... 퀴즈 5개만 맞춰도 100만원씩 통장에서 빼주는 프로라.. | 18.10.26 15:11 | | |

리링냥
그게 제작비의 대부분임 요즘에는 퀴즈 프로그램 상금 크게 안씀 예전에 7연승 하면 3억 주는 퀴즈 프로그램 있었는데 프로그램 생기고 7연승 하는 사람 생기고 얼마 안가서 퀴즈 프로그램 폐지 되었음 | 18.10.26 15:52 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

리링냥
근데 맞추는 사람이 거의 없엉... | 18.10.26 16:18 | | |

(IP보기클릭)180.182.***.***

코스모스창고
그거 초반 1~3화정도때는 초등학생조차 4단계엿나 3단계 넘어갈정도로 문제 잘 맞추도록 객관식 보기주고 햇엇는데 너무 잘맞춰서 그런지 최근에야 주간식넣어서 못맞추는거처럼 보이는거ㅋ | 18.10.26 16:23 | | |

리링냥
거기까지 너무 잘마췄는지 그다음에 난이도 올라갔음.. 그리고 그후엔 되려 문제가 객관식3 주관식 1 중에 고를수 있게 됨... | 18.10.26 16:24 | | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

남창희 안 되니 조세호 끌고 가는

경찰 개뜬금 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.117.***.***

경찰 업무중에 근무태만아닌가

(IP보기클릭)121.130.***.***

루리웹-6079920196
10선비 등장! 순찰중이래잖아 구역 순찰중에 사람 모여있으나 들렸겠지 안전상 체크겸 왔을수도 있고 불편하신가봄 쿰척 쿰척 | 18.10.26 15:07 | | |

(IP보기클릭)159.28.***.***

경찰들 순찰중인데 저렇게 모여있으면 당연히 경찰입장에서는 무슨일 있나 보는게 당연한거 아닌가?? | 18.10.26 15:16 | | |

wdfrer
순찰 업무중 인파들 몰려있고 그러면 당연 자리 있을법하지 않음? 그러라고 있는 순찰 아님? | 18.10.26 15:17 | | |

(IP보기클릭)159.28.***.***

wdfrer
경찰이 뭔가를 했나? 조세호가 고등학교 동창인데 조세호가 아는척해서 악수하면 안되는 법이 있음? | 18.10.26 15:17 | | |

wdfrer
간혹 이런 사람들 보면 경찰이 좀만 뭐해도 삐뚤어진 시선으로 보는 사람들 있음 | 18.10.26 15:18 | | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

경찰 순찰도는게 그냥 뭐 동네마실나오듯 아무것도 안하고 슥 둘러보기만 하고 끝인줄아냐; | 18.10.26 15:21 | | |

wdfrer
죄라고 한적 없음. 죄라고 생각하진 마셈. 그냥 이제 알았으면 시선 삐뚤게 보진 말고 이해하고 보시면 됨 | 18.10.26 15:37 | | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 친구없제? | 18.10.26 15:48 | | |

오히려 당연히 와야함.. 본문에도 나오지만, 사람들 저리 모여있으면 싸움하는 걸수도 있는데, 그건.. 경찰 주업무잖아 | 18.10.26 16:18 | | |

(IP보기클릭)1.210.***.***

진짜 대박 ㅋ. 조세호가 얼굴 알아보는게 더 웃김.

(IP보기클릭)106.102.***.***

경찰이 고등학교 친구 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)168.126.***.***

인맥이 세븐틴 메보에다가 지나가던 경찰관까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (43)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (55)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (87)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39999998 잡담 바보킹1 220 313403 2018.11.22
39999997 잡담 폐인킬러 60 117086 2018.11.22
39999996 유머 영정받은 쇼타콘 233 317813 2018.11.22
39999995 잡담 長門有希 100 191257 2018.11.22
39999994 유머 그렇소 55 144855 2018.11.22
39999993 잡담 배고픔은어떤거야 10 24547 2018.11.22
39999989 잡담 세일즈 Man 41 93741 2018.11.22
39999988 잡담 잿불냥이 63 100905 2018.11.22
39999987 잡담 극각이 48 72109 2018.11.22
39999986 유머 풀빵이 70 82143 2018.11.22
39999985 유머 식물성마가린 98 329500 2018.11.22
39999984 잡담 루리웹-1456292575 14 22936 2018.11.22
39999983 잡담 애플잭 46 106462 2018.11.22
39999981 유머 뉴리웹3 178 253028 2018.11.22
39999979 잡담 Mr.nobody 45 67754 2018.11.22
39999978 잡담 여우꼬리♡ 5 13442 2018.11.22
39999977 잡담 하루마루 8 10492 2018.11.22
39999976 게임 남편들은 내바텀 23 35620 2018.11.22
39999974 잡담 닁금능금 14 35146 2018.11.22
39999973 잡담 長門有希 5 10479 2018.11.22
39999971 유머 쿠르스와로 127 90799 2018.11.22
39999970 유머 Myoong 56 53131 2018.11.22
39999969 유머 뉴리웹3 108 105191 2018.11.22
39999966 잡담 타킨 65 45491 2018.11.22
39999965 잡담 108번째 넘버즈 8 33169 2018.11.22
39999964 유머 쿠르스와로 34 75582 2018.11.22
39999963 유머 쯔위입니다 5 9536 2018.11.22
39999962 잡담 채유리 6 5781 2018.11.22
글쓰기 5099755개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X