본문

[유머] 미투운동가 탁모씨 근황.jpg [61]

(5005083)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21212 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭)220.127.***.***

BEST
써키 : 아님말고 ㅎㅎ

(IP보기클릭)182.231.***.***

BEST
페미는 정신병이다

(IP보기클릭)182.227.***.***

BEST
ㄹㅇ 실체도 없는 가상의 적이랑 열심히 싸우시는 분들

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
진짜 평생 쌓아올린 엄청안 커리어를 한방에 이렇게 단기간에 말아먹는것도 쉽지 않은데.... 순시리 타블릿 하나 까더니 자기가 하는말은 무조건 절대적 진리라고 믿게 된건가

(IP보기클릭)220.127.***.***

BEST
써키 : 아님말고 ㅎㅎ

루리웹-0757028560
“누가 그녀들을 이지경까지 몰아넣었는가” | 18.07.23 12:38 | | |

(IP보기클릭)114.207.***.***

루리웹-0757028560
아이참 아니면 아닌거지 참나 허참 흠흠 | 18.07.23 12:43 | | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

펙트 좋아하는사람이 밥 떠멕여줘도 싫다고 퉷퉷

(IP보기클릭)182.231.***.***

BEST
페미는 정신병이다

BEST
Rusharing
ㄹㅇ 실체도 없는 가상의 적이랑 열심히 싸우시는 분들 | 18.07.23 12:35 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

팩체하자

(IP보기클릭)211.223.***.***

손xx: 당신의 그 눈물이 진실입니다 미투운동가 탁모씨 응원합니다

(IP보기클릭)110.70.***.***

jtbc의 팩트체크는 능동형이 아니라 수동형이거든요. 팩트 체크를 하는 프로그램이 아니라 프로그램이 팩트 체크를 당해야 하는 그런 거죠.

BEST
진짜 평생 쌓아올린 엄청안 커리어를 한방에 이렇게 단기간에 말아먹는것도 쉽지 않은데.... 순시리 타블릿 하나 까더니 자기가 하는말은 무조건 절대적 진리라고 믿게 된건가

뿌렉따이홍
그때부터 그런 조짐 보이긴했음 | 18.07.23 12:36 | | |

뿌렉따이홍
타블렛 이전부터 메갈에 우호적이었죠. 그나마 그 건으로 다시 회복하나 싶었으나 끝내는... | 18.07.23 12:37 | | |

(IP보기클릭)119.206.***.***

미투 운동가가 뭐냐 서키야

(IP보기클릭)121.182.***.***

팩트 팩트 찾더니 자기네들이 팩트로 가버리게 생겼쥬?

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST

(IP보기클릭)116.93.***.***

불구속 입건때도 데스크에 앉혀놓고 인터뷰하던 인간인데 정정보도 할리가 없음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.54.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
정치 게시글 처럼 남녀 대결 글도 금지했으면 좋겠다.

Q(●ㅅ●Q)
이유가 뭐죠? 금지해야 하는? | 18.07.23 12:38 | | |

후훗나란사람
아몰랑 그냥 보기가 싫어 재미도 없고 | 18.07.23 12:39 | | |

(IP보기클릭)106.252.***.***

Q(●ㅅ●Q)
그렇게치면 난 애니글이나 만화글 같은거 유머에 올라오는거 보기 싫고 재미도 없는데 그런것도 금지좀 | 18.07.23 12:42 | | |

(IP보기클릭)106.252.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-PIZZA
는 시발 병.신새끼였네 | 18.07.23 12:43 | | |

(IP보기클릭)1.216.***.***

Q(●ㅅ●Q)
아치에 어그로 끌고 또 기어나오네. 니네 동네 가라. | 18.07.23 12:43 | | |

루리웹-PIZZA
난 이미 삭제했는데 너 또한 잘못된 사실 긁어와서 선동 중인거 알고 있니? | 18.07.23 12:43 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

루리웹-PIZZA
이랬으니 보기가 싫겠지 ㅋㅋㅋ 추허다 ㅋㅋ | 18.07.23 12:44 | | |

Q(●ㅅ●Q)
아카이브 모르냐? 니거 썼던 글 고대로 기록 저장되는건데 뭘 선동이야ㅋㅋㅋ | 18.07.23 12:44 | | |

(IP보기클릭)39.122.***.***

Q(●ㅅ●Q)

| 18.07.23 12:45 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

Q(●ㅅ●Q)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 삭제했다고 니가 싸질러놨던게 없던 일인거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.07.23 12:45 | | |

Q(●ㅅ●Q)
밑바닥에는 더더욱 밑바닥이 있다는걸! | 18.07.23 12:45 | | |

Q(●ㅅ●Q)
니가 삭제한다고 니가 썼던 댓글이 지워지냐ㅋㅋㅋㅋ 너 아카이브 모르지? | 18.07.23 12:46 | | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

Q(●ㅅ●Q)
ㅋㅋㅋㅋ 그냥 지나가려고 했는데 논리가 너무 웃겨서 댓글 달아요 이미 삭제했으면 허위사실 유포도 사라지는구나 ㅋㅋ 개꿀팁 | 18.07.23 12:46 | | |

Ripresa
그래도 오늘 저게 조작이라는게 많이 알려져서 내가 박진성 시인에게 도움이 된거 같아서 만족한다. | 18.07.23 12:46 | | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

Q(●ㅅ●Q)
선동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘못된 사실이라니 니가 저렇게 말했는데 | 18.07.23 12:47 | | |

Q(●ㅅ●Q)
그래ㅋㅋ 언냐가 조작한게 들켜서 정신승리하는거지ㅋㅋ 진짜 부럽네. 생각없이 사는 점이ㅋㅋ | 18.07.23 12:48 | | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

Q(●ㅅ●Q)
.....!?!? 내가 지금 한글 읽고 있는 거 맞지? 왜 시발 읽고있는 건 맞는데 이해가 안 되냐? | 18.07.23 12:49 | | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

Q(●ㅅ●Q)
언냐 여기서 이러지 말랬잔아1 | 18.07.23 12:49 | | |

Q(●ㅅ●Q)
삭제 한거면 지가 한말이네 잘못된사실은 개애애애애애애뿔 | 18.07.23 12:50 | | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

Q(●ㅅ●Q)
생각없이 사는 사람은 글 못쓰게 했으면 좋겠다 | 18.07.23 12:50 | | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

Q(●ㅅ●Q)
그논리면 나도 님이 그런글쓰는꼴보기싫으니 계정밴당하시죠? 최소한 논리란거자체를 내세워야하지않을까요? | 18.07.23 12:54 | | |

Q(●ㅅ●Q)
박진성 심정이 이해가 가네 에휴. 말자 | 18.07.23 13:05 | | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

Q(●ㅅ●Q)
아 몰랑 그냥 내가 보기가 싫단 말야!!!! 걍 니가 꺼지면 되는거 아님? | 18.07.23 13:09 | | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

Q(●ㅅ●Q)
ㅋㅋㅋㅋ 잘못된 사실이 뭔데? 니가 쓴 글을 가져와서 닐 까는건데 뭘 선동이라는거지 대가리가 왜이리 없니 | 18.07.23 13:10 | | |

(IP보기클릭)220.83.***.***

Q(●ㅅ●Q)
푸핫 이거 걸물이네...지웠다고 있던 사실이 없어져....뭔 박진성씨 껀이 이거와 뭔 상관.... | 18.07.23 13:16 | | |

Q(●ㅅ●Q)
이게 말로 듣던 페미식 정신 승리인가? ㅋㅋ | 18.07.24 16:02 | | |

삼성돈이 안들어오니까 방송 안함

(IP보기클릭)137.186.***.***

진짜 한 때 나마 이 작자를 참 언론인으로 생각 했던게 부끄러울 지경.

(IP보기클릭)106.242.***.***

탁수정이던가? 아, "아님 말고"

(IP보기클릭)117.111.***.***

이러니 우리나라 여성운동이 지지를 못받는것 날조와 선동 거짓이 판치니 진짜 피해자들만 불쌍하다

손써키도 재기했으면 좋겠다 ㅅㅂ

(IP보기클릭)119.192.***.***

이렇게 몰리면 하는 패턴있는데 눈물을 흘리면서 꼭 이렇게 까지 자존감 뭉게지게 몰아붙여야 하냐?

(IP보기클릭)61.105.***.***

,

쿵쾅쿵쾅쿵쾅
제발...내가 뭔 잘못을 했다고 이걸 봐야하냐 | 18.07.23 12:47 | | |

지금 손절각이야 써키형 패첵해봐

(IP보기클릭)175.213.***.***

되도않는 뷔페니즘이랑 미투덕분에 써키 민낯도 다 드러난듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.68.***.***

JTBC 언론 자체가 일부러 남녀 분열시키고 싸움 붙이려고 저짓하는건데 논란되면 될수록 좋아하지. 몰라서 안하겠음?

(IP보기클릭)121.163.***.***

.

(IP보기클릭)123.143.***.***

미니거대우주햄스터Boo
미쳐버렸네 ㅋㅋㅋ | 18.07.23 12:50 | | |

(IP보기클릭)216.165.***.***

유게가 제일 사람 많으니까 팩트체크하고 정보 알리는 정도로 이런거 한개씩 쯤은 올라와도 좋다고 보지만 똑같은게 몇개씩이나 오는건 좀 아닌 것 같다.

(IP보기클릭)1.241.***.***

팩트체크

(IP보기클릭)221.140.***.***

졸렬하게 눈 돌리는 데 급급하지 말고 나와서 사과 함 딱 해라 딱 귀랑 눈 막은 원숭이 꼴이여

(IP보기클릭)121.177.***.***

루리웹-2574283357
그러게 눈물이 증거니깐 혐의를 인정하겠지 | 18.07.23 13:19 | | |

탁모씨는 저번에 집유 받았나요? 이번에 유죄뜨면 가중처벌 받나요?

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39999998 잡담 바보킹1 220 311120 2018.11.22
39999997 잡담 폐인킬러 60 116079 2018.11.22
39999996 유머 영정받은 쇼타콘 231 315642 2018.11.22
39999995 잡담 長門有希 100 189731 2018.11.22
39999994 유머 그렇소 54 143416 2018.11.22
39999993 잡담 배고픔은어떤거야 10 24148 2018.11.22
39999989 잡담 세일즈 Man 41 92946 2018.11.22
39999988 잡담 잿불냥이 63 99798 2018.11.22
39999987 잡담 극각이 48 71510 2018.11.22
39999986 유머 풀빵이 69 81294 2018.11.22
39999985 유머 식물성마가린 98 327040 2018.11.22
39999984 잡담 루리웹-1456292575 14 22622 2018.11.22
39999983 잡담 애플잭 46 105538 2018.11.22
39999981 유머 뉴리웹3 175 251269 2018.11.22
39999979 잡담 Mr.nobody 45 67140 2018.11.22
39999978 잡담 여우꼬리♡ 5 13214 2018.11.22
39999977 잡담 하루마루 7 10114 2018.11.22
39999976 게임 남편들은 내바텀 23 35226 2018.11.22
39999974 잡담 닁금능금 14 34462 2018.11.22
39999973 잡담 長門有希 5 10306 2018.11.22
39999971 유머 쿠르스와로 126 90102 2018.11.22
39999970 유머 Myoong 56 52712 2018.11.22
39999969 유머 뉴리웹3 108 104522 2018.11.22
39999966 잡담 타킨 65 45105 2018.11.22
39999965 잡담 108번째 넘버즈 8 32979 2018.11.22
39999964 유머 쿠르스와로 34 74961 2018.11.22
39999963 유머 쯔위입니다 5 9310 2018.11.22
39999962 잡담 채유리 6 5626 2018.11.22
글쓰기 5100891개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X