본문

[유머] ㅇㅅㅇ: 니네 여권색깔 왜 바뀌는지 아냐? ㅋㅋ [67]

(337869)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22422 | 댓글수 67
|

댓글 | 67

(IP보기클릭)218.237.***.***

BEST
씨/발련아 똥글퍼오ㅓ지 말고 볼거면 혼자봐

(IP보기클릭)14.48.***.***

BEST
여권 커버가 색 가리려고 있는줄아나

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST

댓글에서 개발리는중 ㅋㅋㅋ 근데 ㅇㅅㅇ 페북 친구만 댓글 가능한거 아닌가? 극딜 넣을라고 친구걸은건가?

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST

뭐??남색???

(IP보기클릭)183.97.***.***

BEST

???

(IP보기클릭)58.123.***.***

미국 : ????

(IP보기클릭)118.35.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쉬폰케이크
색으로 가치를 정하는 존재의 예시 수구꼴통 : 저색히 빨갱이야 빨갱이!!!! | 18.05.03 21:44 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)114.204.***.***

매운콩라면
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 카운터로 들어가넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.05.03 21:29 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

매운콩라면
머리속이 ㅇㅅㅇ | 18.05.03 22:05 | | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

제발 좀 디졌으면

(IP보기클릭)220.116.***.***

색깔론 오졌구요 ㅎ 그럼 황금 여권있으면 그나라 VIP로 방문할수 있나?

(IP보기클릭)220.116.***.***

시라사카 코우메P
접지전사봤니? 설마 저거 | 18.05.03 21:28 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

저렇게 한결같이 ㅂ...

BEST
씨/발련아 똥글퍼오ㅓ지 말고 볼거면 혼자봐

메가네 모에
제발..; | 18.05.03 21:28 | | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

메가네 모에
극대노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.05.03 21:38 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

의문의 미국여권 1패

(IP보기클릭)124.58.***.***

정산­
빠란여권 은 뭐임? | 18.05.03 21:35 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

방사능맛 우유
문자를 자세히 들여다 봐야겠지만 외교용일 수도 있음 | 18.05.03 21:37 | | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

정산­
빨간게 일반아니야? 접때 공항에서 보니까 일본인들 빨간거 쓰던데 | 18.05.03 21:38 | | |

(IP보기클릭)113.131.***.***

방사능맛 우유
빨간건 10년 남색은 5년 | 18.05.03 21:39 | | |

마리루시아
출처: https://www.skygate.co.jp/guide/525/ | 18.05.03 21:40 | | |

정산­

. | 18.05.03 21:40 | | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

아욱매생이
빨간게 10년짜리이고 20세 이상부터 발급가능 남색은 5년짜리이고, 전국민한테 발급가능 | 18.05.03 21:41 | | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

정산­
저 사람은 그냥 논리가 없음 | 18.05.03 21:42 | | |

㉲㉮제렌트
ㅇㅎㅇㅎ | 18.05.03 21:50 | | |

(IP보기클릭)14.48.***.***

BEST
여권 커버가 색 가리려고 있는줄아나

(IP보기클릭)119.192.***.***

ㅇ적ㅇ은 과학이다

(IP보기클릭)125.132.***.***

이런건 좀 혼자봐

(IP보기클릭)175.197.***.***

아니 시발 왜저렇게 정신을 못차리지 그래도 사람새기일텐데

(IP보기클릭)222.109.***.***

이쯤되면 이 아저씨는 그냥 노이즈마케팅으로 뜨려고 일부러 저러는 거 같어.

(IP보기클릭)118.6.***.***

나이먹고 기본 공부를 안하면 저렇게 된다는걸 깨닫고있음

(IP보기클릭)183.97.***.***

BEST

???

(IP보기클릭)27.115.***.***

그럼 북한은 여권 초록색으로 바꾸면 굵직한 나라들 비자없이 갈 수 있겠네? 개꿀이구만.

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST

댓글에서 개발리는중 ㅋㅋㅋ 근데 ㅇㅅㅇ 페북 친구만 댓글 가능한거 아닌가? 극딜 넣을라고 친구걸은건가?

(IP보기클릭)220.87.***.***

여권 색이 무슨 저런 의미를 가지고 있어. 색깔에 의미 한 번 부여해보면 공산당의 빨간색을 쓰는 자유한국당은 빨갱인가.

(IP보기클릭)211.110.***.***

프록씨낙
?? 아직도 몰랐음? 걔네 빨갱이 맞는데 | 18.05.03 21:43 | | |

(IP보기클릭)59.151.***.***

프록씨낙
걔네는 맞ㅇ...(속닥속닥) | 18.05.03 22:02 | | |

흑룡 앙칼라곤
하하 나도 이미 알고 있었음. 빨갱이 쇄끼들 | 18.05.03 22:05 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)49.143.***.***

세르듀프코
사실 파악도 안되고 그냥 자기생각 쓰는거죠 보통 말하는 드립이랑은 전혀 다른 상황입니다. | 18.05.03 21:43 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

세르듀프코
시사 만화가라는 사람이 시사에 관해서 아님말고 라고 책임없이 말해도 되는거냐? | 18.05.03 21:43 | | |

세르듀프코
슬슬 다음 닉변할 때 안 됐냐 어그로야? | 18.05.03 21:43 | | |

(IP보기클릭)39.122.***.***

세르듀프코

. | 18.05.03 21:45 | | |

(IP보기클릭)202.14.***.***

세르듀프코
오우.....ㅇㅅㅇ쉴더 인가? | 18.05.03 21:51 | | |

냐이헬게른
ㅇㅅㅇ 쉴더가 이 세상에 어딨음 ㅋㅋㅋ 디씨에서 처럼 저새끼도 본인이 저지@랄 떠는 거 아냐? | 18.05.03 22:04 | | |

프록씨낙
아냐 쟤 프로 어그로임 지금 닉도 자기랑 말싸움했던 유게이 닉 비슷하게 사칭하는 거 | 18.05.03 22:07 | | |

(IP보기클릭)39.120.***.***

뭐라는거야 이해를 못했는데 누가 좀 쉽게 알려줘

루리웹-1517659477
이번에 여권이 바뀌는데 그 바뀌는 여권 중 일반 여권의 색이 북한 여권 색이랑 같음 이게 우리나라 적화통일의 시작이라고 주장 중 문제는 미국의 일반 여권 색도 남색 | 18.05.03 21:43 | | |

루리웹-1517659477
북한 여권은 남색이다 우리나라 여권을 남색으로 바꾼다고 한다 이건 적화통일의 신호탄이다 이해 안 되는 게 정상임 | 18.05.03 21:44 | | |

(IP보기클릭)39.120.***.***

흑룡 앙칼라곤
답글 ㄳㄳ 물론 이해는 안됐음 (드립) | 18.05.03 21:45 | | |

BEST

뭐??남색???

(IP보기클릭)45.22.***.***

BlackSabath
이렇게 처맞고 징징댔잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.05.03 21:45 | | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

BlackSabath
위에 남색 PTSD 왔나보네 | 18.05.03 21:48 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

BlackSabath
지가 먼저 시비걸어놓고 상대가 반격하니까 질질짜고 쟤가 내 얼굴로 놀려 ㅠㅠ 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.05.03 21:49 | | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

미국:? 너 반미분자니?/일본:데스웅??/영국: 시벌?초치는겨?(19년부터 과거 남색으로 변경)/캐나다:북쪽에 산다고 무시하나?/호주:언제 우리가 영연방에서 조선은 하나다가 되었지?/이스라엘:반유태주의자당!

(IP보기클릭)202.14.***.***

주둥이가 길다.... 빨갱이 인것 같다.

(IP보기클릭)118.37.***.***

아무튼 그럼 아무튼

(IP보기클릭)1.225.***.***

똥글..ㅡㅡ

(IP보기클릭)218.37.***.***

저 뿅뿅은 뇌가 들어 있나 의심 스럽다

그래서 오늘 본 게시판중에 ㅇㅅㅇ한테 왜 남색으로 바뀌는데 갈수있는 나라 수가 달라지나요? 라고 질문하니까 되돌아오는 대답들 http://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/37431276 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ발암이니까 안보는거 추천 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.172.***.***

제목만 보고 윤뿅뿅인지 알았다

(IP보기클릭)118.40.***.***

뇌가 윤■■

(IP보기클릭)211.245.***.***

예-전에 "사람들이 삼성 싫어하지만 회사 합격하면 경사났다고 기뻐한다" 고 그릴때는 그나마 그건 그렇다 고 동감할 여지가 있긴 했는데 황우석 조작 논란 나올 때 "한국인은 남잘되는꼴을 못본다"는 둥 요상한걸 그리더니 이젠 뭐 아무거나 막 꺼냄 게다가 되도않는 악이나 빽빽 질러대고

(IP보기클릭)59.151.***.***

진짜 생각이라는게 있으면 시발 좀 시발

(IP보기클릭)61.40.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.47.***.***

뭔가 까대고 싶은데 막상 까댈건 별로 없고... 그냥 아무거나 의미 부여해서 까대자 시전... 이쯤 되면 안타깝다.

(IP보기클릭)116.127.***.***

진짜 왜저럴까?

(IP보기클릭)211.205.***.***

이런 ㅆ ㅣ발 같은거 퍼오는 새ㅋ ㅣ도 반성해라

(IP보기클릭)39.7.***.***

시사만화갂ㄲㄲㄲ

(IP보기클릭)121.144.***.***

그냥 ㅄ

(IP보기클릭)223.38.***.***

Rampazy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.05.03 23:19 | | |

난 녹색이 예쁘던데... 빨강이나 남색 보다는...

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 5100649개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X