본문

[유머] SCP 간단 소개 망가 - SCP-2662 편 [56]

(1951113)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 245482 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭)118.45.***.***

BEST
존나 평범하게 살고 싶으신 불쌍한 고대신님 ㅜㅜ 불쌍한 우리 신님을 위해 산제물 배째는걸 보여드릴께요 기뻐하세요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)182.211.***.***

BEST
충분히 이성적이고 자기 자신은 위협적이지 않으나 있기만 해도 산치핀치가 되어버리는 SCP.

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
광신도가 산제물 바친다고 장기자랑하니까 토하는 내용도 있었지

BEST
가만히 있어도 쟤 주변의 사람들이 미쳐서는 저 ㅈㄹ을 하니까 최고위험 등급 케테르 받음...

(IP보기클릭)124.111.***.***

BEST
자꾸 저러면 인간들한테 질려서 진짜 크툴루화 될지도 모르겠네잉

(IP보기클릭)122.46.***.***

오랜만의 SCP는 추천이다!

(IP보기클릭)182.211.***.***

BEST
충분히 이성적이고 자기 자신은 위협적이지 않으나 있기만 해도 산치핀치가 되어버리는 SCP.

(IP보기클릭)175.197.***.***

난교를 남자끼리 했다고?

BEST
존나 평범하게 살고 싶으신 불쌍한 고대신님 ㅜㅜ 불쌍한 우리 신님을 위해 산제물 배째는걸 보여드릴께요 기뻐하세요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)220.76.***.***

의도치 않게 광신도 되는거임?

(IP보기클릭)182.212.***.***

좋은 쩡인지 소재다

(IP보기클릭)218.236.***.***

강제 금딸화

(IP보기클릭)118.222.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ개긔엽네

(IP보기클릭)117.111.***.***

미친ㅋㅋㅋㅋ컨샙봨ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.116.***.***

귀여웤ㅋ

(IP보기클릭)124.111.***.***

BEST
자꾸 저러면 인간들한테 질려서 진짜 크툴루화 될지도 모르겠네잉

(IP보기클릭)27.1.***.***

아이솔러스
아직 어려서 저런 상식적인 반응을 보이는거려나. | 18.02.22 01:14 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
광신도가 산제물 바친다고 장기자랑하니까 토하는 내용도 있었지

(IP보기클릭)122.37.***.***

빅-평타맨
왝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.02.22 00:41 | | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

좀 술쌍하다

(IP보기클릭)210.99.***.***

SCP는 잘 모르는데 얘는 정말 위험하다기 보다는 얘한테 꼬이는 애들이 위험한거 같은데...?

BEST
이안율
가만히 있어도 쟤 주변의 사람들이 미쳐서는 저 ㅈㄹ을 하니까 최고위험 등급 케테르 받음... | 18.02.22 00:05 | | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

CyanSky
개불쌍하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.02.22 00:07 | | |

(IP보기클릭)27.116.***.***

이안율
저 등급은 얼마나 관리가 잘 되느냐인데 본인은 얌전해도 주위에서 계속 저런식으로 보안뚫어버리니 관리가 안되서 케테르 | 18.02.22 00:16 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

이안율
보기만 해도 죽는 물건을 그냥 상자에 담아두기만 하면 얌전하게 격리될땐 안전등급임 근처 사람을 아재개그에 빵터지도록 만드는것 뿐인 사람인데 잡지도 못하고 동에번쩍 서에번쩍 하면 케테르고 | 18.02.22 00:54 | | |

(IP보기클릭)121.127.***.***

2662가 정상적인거고 크툴루 신화의 장본인들은 저종족의 중2병일지도.

(IP보기클릭)211.245.***.***

요오오오오망
그러면 쟤가 크툴루 종족들 볼때마다 수치스럽겠네. 차라리 엘더갓같은 놈들이 그러는건 치매걸렸다고 생각이라도하지 나이 먹을만큼 먹은 중년들이 중2병놀이 하고있으면... | 18.02.22 00:13 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

요오오오오망
아니지 세뇌효과도 있고 크툴루신화 장본인들도 비슷한 능력 있을테니까 거기나오는 나이 지긋하게 먹은 괴수들도 쟤랑 비슷한 문제로 골머리 썩고 있을지도 '제발 핵무기 제조법 알려줄테니 내앞에서 배째고 난교하는것좀 그만해주면 안될까? 진짜 역겹거든?'그러고 있을지도 몰라 | 18.02.22 00:22 | | |

(IP보기클릭)114.108.***.***

오 오랜만이다 이 시리즈

(IP보기클릭)14.39.***.***

만화로 그려져서 그런지 몰라도 엄청 불쌍해보옄ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.36.***.***

묘하게 와 샌즈! 같은 부류의 인간들이 오버랩 되는데

(IP보기클릭)114.108.***.***

Takethis
와 크툴루! 와 테켈리리! | 18.02.22 00:19 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

남자끼리인지 아니면 여자도 끼고 난교인지 흠..

(IP보기클릭)221.144.***.***

가만히 있어도 위험한 크룰루니뮤 ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.1.***.***

층계참은 아직 안그렸나보네

(IP보기클릭)115.23.***.***

촉수로 키보드 두드리면서 겜하는거봐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.67.***.***

사생팬이 저런 느낌이겠지...

(IP보기클릭)220.85.***.***

White Rabbit
뭡니까 이건 | 18.02.22 00:55 | | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

l스페이드l
| 18.02.23 22:09 | | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

8:22> SCP-2662는 아침식사를 하며 신문을 읽고 있다. <8:24> 경비원들이 연구원을 대동하고 SCP-2662의 격리시설에 진입한다. 연구원은 새끼돼지 한 마리를 안고 있는 것이 보인다. <8:25> SCP-2662: "내가 뭐 도울 일이 있나?" <8:26> ████ 연구원: "오 우리의 주인이시여, 부모를 죽이고 막 고아가 된 이 순결한 갓난돼지를 받아주소서! 이 스러지는 영혼이 당신을 채워주기를!" ████ 연구원은 SCP-2662 앞에서 새끼돼지를 거세하고 SCP-2662의 식사에 고환을 올려놓는다. <8:28> SCP-2662: "음... 괜찮아. 배가 불러서. 돌아가지 그래. 너의, 어, 주인은 공물을 잘 받았노라." 기동부대 타우-9이 격리실패를 통지받음. <8:29> SCP-2662는 신문을 읽으려 한다. ████ 연구원은 새끼돼지의 목을 잘라 탁자 위에 던진다. 피가 신문에 튄다. <8:30> SCP-2662: "아니 뭐야? 이봐, 성경 같은 걸 읽어 보면 어때? 그쪽한테는 진짜 진짜 필요할 텐데." SCP-2662는 신문을 내려놓는다. 동행한 경비원들이 ████ 연구원의 머리에 권총을 쏘아 처형한다. 그리고 연구원을 먹기 시작한다. <8:32> SCP-2662는 화장실에 토하러 그 현장을 떠난다. <8:34> 기동부대 타우-9이 SCP-2662를 임시 격리시설로 이동시키고 경비들을 구금하기 위해 도착한다.

(IP보기클릭)115.138.***.***

로젠다로의 하늘
이쯤되면 불쌍하다 | 18.02.22 03:35 | | |

(IP보기클릭)210.100.***.***

너 진짜 오랬만이다!

(IP보기클릭)61.84.***.***

scp가 뭐야? 시리즈는 몇번봤는데 먼지모르겠네

(IP보기클릭)122.45.***.***

치킨너GET
그냥 민간설화라던지 각 나라의 신화, 사건들에 관련된 걸 하나의 개체로 지칭해서 쓴 보고서 같은거야. 괴담을 보고서 형식으로 썼다면 편하겠네 | 18.02.22 00:33 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

치킨너GET
괴담 설정놀이 위키 같은거야 각 나라의 신화, 괴담, 도시전설, 크리피 파스타를 하나의 세계관에 존재하는 재단이 관리한다고 가정하여 작성한 설정놀이 커뮤니티? | 18.02.22 00:48 | | |

루리웹-676842208
ㅇㅎ 나 그런거 좋아하는데 | 18.02.22 01:17 | | |

r175uk4 fuj1m4ru
그런거구나 땡큐땡큐 | 18.02.22 01:17 | | |

(IP보기클릭)58.121.***.***

ㅠㅠ 고대신니뮤ㅠ

(IP보기클릭)1.243.***.***

저놈은 전담 경비병을 한달에 한번은 바꿔야겠네.

(IP보기클릭)1.236.***.***

의붓형제 이름 나오네

(IP보기클릭)116.93.***.***

Fukun
하스터! 하스터! | 18.02.22 00:57 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

본인은 정상인데 주변이 다 미쳨ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.211.***.***

본인은 능력에 비해 평범한 동네형같은 사람인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.119.***.***

크툴루가 지쟈스를 찾아ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.77.***.***

웃긴게 크툴루 앞에서 하스터 찾네

(IP보기클릭)203.251.***.***

크툴루를 저런식으로 해석하니까 것도 거럴뻡하네 .. 사실 저 종족들은 되게 선한데 피곤하게 살고있던게 아닐까 싶을정도 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.46.***.***

이제 막 성인이 되서 신나고 자유롭게 놀고싶은데 미개한 하등종족놈들이 지들 멋대로 틀딱 모시듯이 모시네.

(IP보기클릭)121.177.***.***

신장이 4m인데 200kg라니 좀 가볍게 설정했네

(IP보기클릭)112.149.***.***

근데 쟤가 그냥 나가기 귀찮아서 여기있는거고 마음만 먹으면 언제든지 나갈수있다고 해서 케테르로 된거로 알고있는뎅

(IP보기클릭)211.192.***.***

우리로 치면 집에서 게임이랑 딸만 치고있어도 니 집주소 알아낸 유게이들이 몰려와서 붕탁물 찍고 배때지 찢어서 곱창 내민다는거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.215.***.***

Ipoila
ㅋㅋㅋㅋㅋ 상상해보니 웃기면서도 끔찍하넹 | 18.11.17 23:35 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39999998 잡담 바보킹1 220 311128 2018.11.22
39999997 잡담 폐인킬러 60 116083 2018.11.22
39999996 유머 영정받은 쇼타콘 231 315659 2018.11.22
39999995 잡담 長門有希 100 189747 2018.11.22
39999994 유머 그렇소 54 143419 2018.11.22
39999993 잡담 배고픔은어떤거야 10 24148 2018.11.22
39999989 잡담 세일즈 Man 41 92954 2018.11.22
39999988 잡담 잿불냥이 63 99804 2018.11.22
39999987 잡담 극각이 48 71516 2018.11.22
39999986 유머 풀빵이 69 81294 2018.11.22
39999985 유머 식물성마가린 98 327051 2018.11.22
39999984 잡담 루리웹-1456292575 14 22624 2018.11.22
39999983 잡담 애플잭 46 105552 2018.11.22
39999981 유머 뉴리웹3 175 251283 2018.11.22
39999979 잡담 Mr.nobody 45 67144 2018.11.22
39999978 잡담 여우꼬리♡ 5 13217 2018.11.22
39999977 잡담 하루마루 7 10114 2018.11.22
39999976 게임 남편들은 내바텀 23 35226 2018.11.22
39999974 잡담 닁금능금 14 34465 2018.11.22
39999973 잡담 長門有希 5 10306 2018.11.22
39999971 유머 쿠르스와로 126 90102 2018.11.22
39999970 유머 Myoong 56 52712 2018.11.22
39999969 유머 뉴리웹3 108 104531 2018.11.22
39999966 잡담 타킨 65 45105 2018.11.22
39999965 잡담 108번째 넘버즈 8 32979 2018.11.22
39999964 유머 쿠르스와로 34 74961 2018.11.22
39999963 유머 쯔위입니다 5 9312 2018.11.22
39999962 잡담 채유리 6 5631 2018.11.22
글쓰기 5100891개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X