본문

[유머] 정현 한 달 후.jpg [44]

profile_image (334402)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 51248 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)118.47.***.***

BEST
너 제라툴이지?

(IP보기클릭)60.253.***.***

BEST
이제 집중력이 실력이다! 하면서 교재 광고 프로그램 찍음

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
마지막 뇌내재생 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.165.***.***

BEST
진라면 이름 바꿀듯 오뚝이 정~ 라면~

(IP보기클릭)211.207.***.***

BEST
광고 한편 다봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.47.***.***

BEST
너 제라툴이지?

(IP보기클릭)1.241.***.***

죄수번호 뭐였지?
???: 나는 장막을 들추고 미래를 엿보았지만 그것은 오직 광고뿐이었어. | 18.01.25 20:28 | | |

(IP보기클릭)60.253.***.***

BEST
이제 집중력이 실력이다! 하면서 교재 광고 프로그램 찍음

(IP보기클릭)175.193.***.***

비셀스규리하
홍삼 광고 기대합니다. | 18.01.25 20:16 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

비셀스규리하
영어가 안되면~ 시원스쿨~ | 18.01.25 20:52 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
마지막 뇌내재생 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.165.***.***

BEST
진라면 이름 바꿀듯 오뚝이 정~ 라면~

(IP보기클릭)210.138.***.***

너 어디 작가냐 정체를 밝혀라 업계인

(IP보기클릭)112.149.***.***

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.126.***.***

조선의 미래는 정말 쉽게 예측가능함 ;;

(IP보기클릭)211.207.***.***

BEST
광고 한편 다봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.144.***.***

그전에 국민타령 대표타령 땀 타령하는 통신사광고 먼저 찍을걸

(IP보기클릭)122.38.***.***

카르복시메틸셀룰로오스나트륨
삼성이 후원사라 삼성이 먼저 찍을껄요... 테니스 같은 경우는 유럽 미국에서도 엄청 통하는 스포츠라, 우승하면 삼성이 저 카드를 안쓸리가 없음... | 18.01.25 20:47 | | |

(IP보기클릭)121.151.***.***

강남에 테니스 유행하겠네

(IP보기클릭)175.223.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.222.***.***

오뚜기 관계자인듯

(IP보기클릭)119.206.***.***

광고 많이 찍었으면 좋겠다 스포츠 의류나 신발 광고도 좋고 운동하는데 돈 엄청들어가서 이런거 생각하면 광고 들어오는거 이상한거는 쳐내고 다 찍는게 좋을것 같음

(IP보기클릭)183.97.***.***

다음은 프랑스 오픈! 그전에 라면 하나? 사나이를 울리는 매운 맛 농심 신라면~

(IP보기클릭)122.128.***.***

비슷한걸로 중간에 오뚜기 라면 말고 리니지 M 나올수도 있음.

(IP보기클릭)118.176.***.***

물들어왔을때 노저어야지

(IP보기클릭)125.133.***.***

이거 예전에 박상영 할수있다 때 예언글올라왔었는데 진짜로 똑같이광고올라옴

(IP보기클릭)110.70.***.***

작성자 진짜 양심존나없는새끼네 디씨에서 그대로 퍼와서 지가 쓴척ㅋㅋㅋ 그렇게살지마!!

(IP보기클릭)211.37.***.***

루리웹-8420310165
오타 수정한거 잖아 바보야 | 18.01.25 20:39 | | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미래인이냐

(IP보기클릭)118.34.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.143.***.***

그래도 테니스가 생활 스포츠로는 인기 종목인데 정현 덕에 프로 경기도 관심이 커질듯

(IP보기클릭)125.184.***.***

이럴때만 관심 보여주는건 아쉽네요 라곤해도...뭐 나도 따지고 보면 평소엔 관심 안가진 똑같은 놈이지..

(IP보기클릭)58.73.***.***

광꼬찍고 그러는꼴은 보기싫다. 페더러야 정의구현을 해다오.

(IP보기클릭)218.158.***.***

כוחסקס
우리나라 선수가 좋은 성적내서 관심받고 광고찍는게 뭐가 그리 아니꼬울까 | 18.01.25 21:15 | | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

가나쵸코
지가 아닌 남이 잘되면 배가아파 뒤지나봄 | 18.01.28 01:52 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.215.***.***

이새킠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참신한거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.55.***.***

영어가 안되면~

(IP보기클릭)121.189.***.***

아니 진짜 그 펜싱 선수하고 이번 정현 선수하고 나이키나 아디다스 한 편 찍어주면 좋을텐데

(IP보기클릭)218.50.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.142.***.***

갓뚜기는 인정

(IP보기클릭)210.178.***.***

교보문고에는.... 성공하는 습관 10가지 '대한민국 테니스의 왕자 정현' 보고있나 세계여? -정현에게 묻는다- 젊음이 답이다 등등등...

(IP보기클릭)121.128.***.***

정말 그럴것 같아서 웃프다

(IP보기클릭)211.248.***.***

무한도전 정현특집?

(IP보기클릭)182.229.***.***

어두운 테니스장에서 조명받으며 테니스 치고 있는 모습과 도로를 질주하는 자동차가 번갈아 가면서 나오는 광고도.

(IP보기클릭)110.35.***.***

호주 오픈 우승하면 기아차 광고 하나찍자. "장애물은 힘든 경쟁 상대도 나를 강하게 하는 것도 매일 새로운 도전을 하는것도 아니다. 장애물은 이 광고를 10개 언어로 찍어야 하는 것이다. 이번엔 스웨덴어인가요?"

(IP보기클릭)211.186.***.***

영어가 안되면 시원스쿨 ~

(IP보기클릭)221.146.***.***

이거 원본은 농심이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.130.***.***

류현진한테 영어 가루치는데 실패한 곳도 있었지.

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (21)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (52)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
39998385 유머 쯔위입니다 69 22152 2018.11.22
39998377 유머 라그나로쓰구이 112 39528 2018.11.22
39998376 유머 쯔위입니다 6 2285 2018.11.22
39998365 유머 장난전화국 146 59258 2018.11.22
39998348 유머 [필레몬Vll] 52 16920 2018.11.22
39998338 유머 브더하는 시망이 6 1926 2018.11.22
39998317 유머 순규앓이 8 3147 2018.11.22
39998308 유머 장난전화국 122 33482 2018.11.22
39998297 유머 루비칸테 128 36067 2018.11.22
39998271 유머 [필레몬Vll] 6 2240 2018.11.22
39998251 유머 가능 性의짐승 54 12603 2018.11.22
39998187 유머 설리 27 13581 2018.11.22
39998168 유머 [필레몬Vll] 58 21181 2018.11.22
39998166 유머 하스타 군 51 12259 2018.11.22
39998151 유머 오디세이_세이브_날라가서_빡침 167 50510 2018.11.22
39998058 유머 사오아님 151 28779 2018.11.22
39998012 유머 BLlZZARD 77 20259 2018.11.22
39997911 유머 눈치없는애 87 28567 2018.11.22
39997888 유머 다림 6 2292 2018.11.22
39997793 유머 유리★멘탈 7 1340 2018.11.22
39997774 유머 루리웹-3900492421 132 24414 2018.11.22
39997711 유머 아니메점원 6 2540 2018.11.22
39997651 유머 뉴리웹3 69 40599 2018.11.22
39997623 유머 뉴리웹3 95 57852 2018.11.22
39997563 유머 빛황상 38 15606 2018.11.22
39997556 유머 듐과제리 145 35563 2018.11.22
39997537 유머 루리웹-3757996340 89 30760 2018.11.22
39997379 유머 sdafs 72 58342 2018.11.22
글쓰기 701141개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X