본문

[유머] (소녀전선) 빨봉나이트 [74]

(232332)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 45086 | 댓글수 74
출처 : 자작

|

댓글 | 74

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
갈릴+운명 갈릴운명 씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.169.***.***

BEST
근데 시체런은 제기드 얼라이언스1에서도 쓰이고 스마 챕터중 하나가 기본으로 쓰는거라서 배박이가 원조라는건 완전 개소리 아니냐?

(IP보기클릭)223.32.***.***

BEST
조커 대사 진짜 찰지네 광기가 느껴진다 막

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
미틴 씹띵작 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.41.***.***

BEST
오타쿠..

(IP보기클릭)211.41.***.***

BEST
오타쿠..

(IP보기클릭)211.220.***.***

악당.
이봐요 | 17.11.23 19:00 | | |

(IP보기클릭)59.30.***.***

악당.
거.. 거시기가 가렵다 | 17.11.23 19:05 | | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

ㅋㅋ

BEST
근데 시체런은 제기드 얼라이언스1에서도 쓰이고 스마 챕터중 하나가 기본으로 쓰는거라서 배박이가 원조라는건 완전 개소리 아니냐?

(IP보기클릭)221.161.***.***

최면두꺼비 대왕
시체도 날리던게 인간의 전술인데ㅋㅋㅋㅋ | 17.11.23 18:22 | | |

최면두꺼비 대왕
당장 와우에서 시체 끌어서 못 가게 막은 곳 뚫은적이 있는데 | 17.11.23 18:23 | | |

빨키 야케요
그건 방패가 아니고 무기로 쓴거라 다름 엄근진 | 17.11.23 18:23 | | |

최면두꺼비 대왕
그럼 방패로 친걸로 칩시다 | 17.11.23 18:29 | | |

빨키 야케요
그거 라면 인정하겠음 | 17.11.23 18:30 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

최면두꺼비 대왕
그러게. 오래전 RPG 겜에서도 저급 용병데려다 탱커로 갈아버리고 장비빼서 팔고 회복 안시키고 파티에서 내쫓았는데. | 17.11.23 18:31 | | |

최면두꺼비 대왕
근데 비추수 보니 분노한 배박이가 둘이나 있군 | 17.11.23 18:32 | | |

루리웹-125987094
저걸 자기네 겜이 원조라고 당당히 주장하는 배박이가 어처구니 없어서 그래 | 17.11.23 18:34 | | |

루리웹-125987094
중간에 잘보면 배박겜에서 쓴게 원조라는 디씨글 캡처 나옴 | 17.11.23 18:35 | | |

(IP보기클릭)211.172.***.***

최면두꺼비 대왕
디씨글아님 유게에서 나온말임.. | 17.11.23 18:39 | | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

최면두꺼비 대왕
애초에 저 2성 갈아넣는거 처음 공략낸사람이 지 엑스컴할때 쓰던거랬음 | 17.11.23 18:39 | | |

크산티페
??? 미쳤네 | 17.11.23 18:40 | | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

힌트는 유씨
시발 생각해보니깐 처음 공략낸놈이 지금 이글 작성한새끼였잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.11.23 18:42 | | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

미1친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 뭐라고 끝까지 봤네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

BEST
미틴 씹띵작 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.32.***.***

BEST
조커 대사 진짜 찰지네 광기가 느껴진다 막

애초에 저런 전술에 원조찾는게 븅쉰이지 저색히는 화살받이란 말도 못들어봤나?

칠흑의 Noctis
씨받이는 들어봄 | 17.11.23 18:23 | | |

(IP보기클릭)61.85.***.***

칠흑의 Noctis
옛날부터 탱커는 힐러의 고기방패였다. | 17.11.23 18:27 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

존나 잘만들었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.211.***.***

야이 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
갈릴+운명 갈릴운명 씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.137.***.***

보컬 Jang
소전생긴이후역대급드립이다 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.11.23 19:20 | | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

앗... 아아...

(IP보기클릭)124.46.***.***

크... 갓-조커님 구구절절 맞는소리뿐

(IP보기클릭)116.45.***.***

갈릴 운명 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물마시다 코에들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.173.***.***

구구절절 조커가 옳다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.224.***.***

초커 ㅁㅊㄴ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.77.***.***

ㅈㄴ 잘만들었네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)113.59.***.***

반자이도 거지런도 단한번도 안해봤고 파없찐도 아니니 까도 됨??

(IP보기클릭)203.228.***.***

평범한정원사
퇴각런도 안했어야함 | 17.11.23 18:31 | | |

루리웹-8282477663
그것도 포함하면 유저중에 단 한명도 없을껄 | 17.11.23 18:32 | | |

반자이, 거지런 단한번도 안했고 파세, 콩지 다 있으며 퇴각런도 안한 1인 여기있소! ...아 tmp는 없구나. | 17.11.23 18:35 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

나그거 다안함 | 17.11.23 18:38 | | |

에헤이씁!
평등하게 2~5성 다 갈아요 수집율 92퍼라 앵간하면 다 있어서 | 17.11.23 18:42 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

평범한정원사
여기 편성때매 손많이 가는건 싫어하는주제에 한정은 다처먹어야 되는 성격이라 퇴각,거지런,반자이 하나도안하고 한정은 다처먹은놈있음 먹이긴 했어도 간적도 없고 | 17.11.23 18:43 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

문콜드
그런데 난 반자이 찬성파 편성들어가서 매번 2성애들 넣어주는것도 일인데 저걸 매번해서 박는거만해도 대단하다봄 난 다귀찮아서 도발쓰는데 | 17.11.23 18:46 | | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

마지막 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.207.***.***

와.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소전 안하는 나도 뭔말인지 알겠다. 엄철 잘만들었네./ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.78.***.***

이거 퍼가도 되냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.172.***.***

SING LOVE
| 17.11.23 18:41 | | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

소녀전선 안 하는데도 웃기네ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.203.***.***

반자이런 옹호에서 자연스럽게 파없찐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

반자이런이 더 효율적인데 개소리야

왜 보고있는 내가 딜 박히냐

(IP보기클릭)125.180.***.***

더블피스메이커
혹시~ | 17.11.23 18:32 | | |

조커 대사봐라 읽기만 하는데 어그로 장난아니네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.77.***.***

명작이다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

근데 정말 효율 따질거면 반자이런이 젤 효율충이지 어설프게 효율 추구하는 것보다 훨 효율 높긴 함

(IP보기클릭)203.229.***.***

쿠미로미
포위점령하는거랑 비교해서 하루에 군수지원 30분 더 하는 정도의 효율이라더라 m.dcinside.com/view.php?id=bjsn&no=950360 | 17.11.23 18:52 | | |

Moire
AR은 탄식을 60/60사용하므로, 절약되는 양은 탄약 60개 식량 66개다. (이 수치는 수복에 드는 시간/인력/부품을 포함하지 않는다.) 이경우 7턴의 기다림, 6번의 전투가 절약되어, 식량 130%와 탄약120%가 절약된다. 즉, 72/78의 탄식이 절약된다.] 식탄은 그렇다 쳐도 수복에 걸리는 시간이 무시할만큼 작은게 아니니까 | 17.11.23 18:58 | | |

쿠미로미
뭣보다 효율충은 자원 10만 싸진다 해도 할 놈들임ㅋㅋㅋ | 17.11.23 18:59 | | |

(IP보기클릭)58.150.***.***

조커 이 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 파세를 대주기를 햇냐 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.42.***.***

.

(IP보기클릭)59.13.***.***

아니 뭐 겜하는데 왤케 진지하냐

여윾시 조커를 쓴다면 이래 찰지게해야지. 위선떤다고 갈구고, 전춘협모욕에, 파없찐까지 때리는 클라쓰...

(IP보기클릭)119.198.***.***

파없찐 메롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.203.***.***

왜 반자이런을 안하냐면 자원은 어짜피 들어오고 수복권은 넘쳐나는데 매번 제대 구성원들 바꿔가며 편성하는게 정신사나워서 구태여 할 이유가 없다

(IP보기클릭)222.99.***.***

가만히 있던 춘전이는 뭔 죄냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.145.***.***

...............
롱워2에서나 그러지 바닐라/조선에선 안 그러잖아. | 17.11.23 18:54 | | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

일단은사람
원 작성자도 리부트 전 이야기 하던데 이 이야기는 안 맞지 | 17.11.23 20:06 | | |

(IP보기클릭)211.60.***.***

팩폭 오지구여...

(IP보기클릭)114.206.***.***

근데 소전 설정상으로도 강화용으로 쓰던 해체하든 전술코어만 떼어내고 인형은 그냥 전역하는건데, 왜 죽인다는식으로 왜곡해서들 만듬?

(IP보기클릭)39.118.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 합성 엄청 잘했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라임사는거봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대작에 추천

(IP보기클릭)223.33.***.***

존나 대작인거같은데 소전을안해서 다못이해하는게 좀아깝다

(IP보기클릭)118.218.***.***

배박이 원조 드립은 뭐여 살면서 한 게임이 배박겜 밖에 없나?

(IP보기클릭)220.92.***.***

겁나 웃었네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.146.***.***

이렇게 빡치게하는 조커는 원작 이후 처음이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

크산티페 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39880929 유머 크산티페 51 12733 2018.11.13
39868874 유머 크산티페 97 19327 2018.11.12
39831621 유머 크산티페 36 11693 2018.11.09
39820393 유머 크산티페 122 14887 2018.11.08
39815761 유머 크산티페 123 20076 2018.11.08
39809825 유머 크산티페 21 2934 2018.11.08
38463668 유머 크산티페 62 11278 2018.07.22
38414894 유머 크산티페 43 13058 2018.07.19
38173510 유머 크산티페 45 16533 2018.06.30
38132734 유머 크산티페 16 2907 2018.06.27
38041391 유머 크산티페 126 13879 2018.06.19
37840409 유머 크산티페 38 9743 2018.06.04
37197009 유머 크산티페 116 24576 2018.04.14
37192715 유머 크산티페 42 11960 2018.04.14
37110718 유머 크산티페 169 23717 2018.04.07
37095888 유머 크산티페 80 20155 2018.04.06
37092768 유머 크산티페 129 16989 2018.04.06
37046518 유머 크산티페 69 16449 2018.04.02
37043753 유머 크산티페 138 21151 2018.04.02
37036975 유머 크산티페 6 1138 2018.04.01
37033533 유머 크산티페 159 27929 2018.04.01
37033060 유머 크산티페 97 17183 2018.04.01
37032943 유머 크산티페 44 9462 2018.04.01
37032424 유머 크산티페 68 23935 2018.04.01
37028437 유머 크산티페 146 64195 2018.04.01
37028113 유머 크산티페 92 19550 2018.04.01
37024613 유머 크산티페 48 14094 2018.03.31
37022174 유머 크산티페 10 1792 2018.03.31
글쓰기 92개의 글이 있습니다.
1 2 3 4
X