본문

[유머] 그동안 유게에서 물의를 일으켜 죄송합니다. [73]

(4932011)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39227 | 댓글수 73
|

댓글 | 73

(IP보기클릭)182.227.***.***

BEST
물의를 일으켜서 죄송한게 아니라... 고소미 조심해라 이것들아 라는 느낌이네?

(IP보기클릭)59.19.***.***

BEST
알겠습니다 졸렬허언님

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
9월 8일 오후에 올렸던글은 일부러 어그로성으로 작성한거니까 ....허미

(IP보기클릭)110.8.***.***

BEST
이거 본인이야 사칭이야 뭐야

(IP보기클릭)116.45.***.***

BEST
한심하다 한심해 난 이렇게 안살아야지

(IP보기클릭)119.65.***.***

섻스!

(IP보기클릭)118.42.***.***

??

(IP보기클릭)110.8.***.***

BEST
이거 본인이야 사칭이야 뭐야

(IP보기클릭)61.253.***.***

타천사 요하네
ㅋㅋㅋ | 17.09.09 13:13 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

요약

(IP보기클릭)211.246.***.***

ㅗㅗㅗㅗㅗ

(IP보기클릭)122.38.***.***

세줄 요약 어서

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
9월 8일 오후에 올렸던글은 일부러 어그로성으로 작성한거니까 ....허미

(IP보기클릭)121.135.***.***

우히히힣 잦이봊이냄비 잦이봊이냄비!!

(IP보기클릭)121.135.***.***

서가서가
근데 뭔일임? | 17.09.09 13:13 | | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

BEST
알겠습니다 졸렬허언님

(IP보기클릭)1.241.***.***

글쓰고 계정 삭제했다가 뭐했다가 또오고 뭐하고 뭐지 어그로 질질끌고싶은건가..불씨 퍼트리지 말고 그냥 갈길가

(IP보기클릭)182.227.***.***

BEST
물의를 일으켜서 죄송한게 아니라... 고소미 조심해라 이것들아 라는 느낌이네?

(IP보기클릭)211.198.***.***

매니칼라베라
비난은 이해되지만 도를 넘은 인신공격을 한 몇몇분들만 했습니다 | 17.09.09 13:16 | | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

20만원빌런
어디까지가 비난이고 어디까지가 도를넘은 인신공격임?? 기준정확하게 제시하면 미친듯이 가루가 되도록 비난해줄께ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.11.06 12:31 | | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

뭐야 또 뭔 일 있어?

(IP보기클릭)106.102.***.***

15억 집은 진짜?

가재랑
필요하시면 제타님통해서라도 인증해드릴수있습니다. 신축아파트라 등기부등본이 아직 안나온것도있고 집 내부사진은 가구들이 좀 특이하다보니 찍을수없어서 못올렸을뿐입니다. | 17.09.09 13:28 | | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

허언증

(IP보기클릭)210.179.***.***

무슨일이 됐던간에 각도기는 깬놈이 잘못이지

(IP보기클릭)39.7.***.***

(IP보기클릭)124.51.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.51.***.***

펭귄커여어
사람 안변한다니까 | 17.09.09 13:17 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

역시 각도기는 잘 재야해 지난번에 자기 기준으로 각재면서 난 고소 안당함 막 욕해도 돼겠다 하던 애는 어떨까 모르겄다

(IP보기클릭)116.93.***.***

근데 왜 모든 20만원 글에 비추 박고 댓글에도 비추 박고 다닌거냐?

후우우우왓
24시간 잠도 안자고 루리웹을 하진않습니다 애초에 9월8일 오전까지 무반응으로 대처했고 비추드립이 나오고부터 사람들이 일부러 비추를 찍은듯합니다. | 17.09.09 13:21 | | |

삭제된 댓글입니다.

김셔리
도네했을때 채팅창에 나오지 않았다면 가릴필요가없었을거같지만 수만명이 방송을 보고 어디서 저장된게있을지 몰라서 가렸습니다. | 17.09.09 13:25 | | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

날짜는 왜 가린거? 사과하는거면 굳이 가릴 필요가있나

돈으로맞아봤냐?
도네했을때 채팅창에 나오지 않았다면 가릴필요가없었을거같지만 수만명이 방송을 보고 어디서 저장된게있을지 몰라서 가렸습니다. | 17.09.09 13:23 | | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

20만원빌런
그 와중에 또 도망칠 개구멍은 팠네 개단하다 개단해 | 17.09.20 19:19 | | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

20만원빌런
헛소리하지마 | 18.08.26 01:04 | | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

애초부터 쐈다고 글 쓰지 왜 빌런으로 남을려고 했냐? 미련하게? 그리고 지금 니가 쓴 글은 아무래도 욕 더먹고 다른놈들 고소미 시전! 이거밖에 안보임. 그런데 어쩌겠음 각도기 깬 놈들이 많은걸. 결국엔 너도 잘못 많고 너한테 각도기 깬놈들도 잘못임.

밀크디퍼
9월8일 이후의 욕설은 제외하고 9월7일 방송했을때까지 기준으로했습니다. | 17.09.09 13:25 | | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 엔딩때 20만원 들고 나타났으면 소름이었겟네

M.Fran
그때는 사과했다는거랑 도네한거 인증할 생각이 없었으니까 그랬습니다. 그리고 해당글이후로 비난하신분들은 제외했습니다 | 17.09.09 13:26 | | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

20만원빌런
왜 당신이 남 비아냥댄글은 당신한테 불리할 것 같으니까 내용 바꾼거? 그냥 하던대로 갑시다. 이제와서 갑자기 더 공손해진게 더 웃기네. | 17.09.10 19:45 | | |

(IP보기클릭)221.161.***.***

새 아이디로 파서 오면 우리가 어떻게 아냐고

(IP보기클릭)125.191.***.***

마조인가? 욕먹는걸 즐겨???

(IP보기클릭)112.166.***.***

힘내요...

(IP보기클릭)116.45.***.***

BEST
한심하다 한심해 난 이렇게 안살아야지

(IP보기클릭)175.203.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.43.***.***

졸렬 ㄷ

(IP보기클릭)220.122.***.***

어그로 끌어놓고 고소미시전이라.. 창조경제가 따로없네요!! 정말 빅~빌런이십니다요

(IP보기클릭)221.145.***.***

우중아! 이게 게임이냐!!!ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.168.***.***

우와 전에 글에서는 욕 먹은거 때문에 짜증나서 해수욕장 안갔다더고 한데다가 초반에 잠깐 본게 다라면서 말이 2개나 바꼇네요? 이야 매일매일 말이 바껴

(IP보기클릭)1.238.***.***

전에 스트리머 홍방장이 패드립 인신공격한애들 전부 경찰서 넘겼는데 경찰에서 안받아 줬다함 그만큼 요즘 패드립이나 인신공격에대해서 신고접수가 하도 많다보니깐 전부 거른다고함 게다가 이번 사건은 20만원 빌런 실명으로 패드립및 인신공격이 아니라 아이디에 향한 비난성 댓글이기 때문에 검사가 아에 안받아 줄수도있음

아이바 메르시
한줄요약해서 변호사 용돈주는 꼴 ^^ | 17.09.10 19:49 | | |

아이바 메르시
님이 진짜 ㄹㄹ웹유저들 고소하고 싶으면 연예인급은 되어야만 ㄹㄹ웹 유저들 고소가능함 일반인은 매우 힘듬 | 17.09.10 19:52 | | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

댓글마다 깨알같은 1비추ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)120.142.***.***

내가 남들 어그로끌고 내가 하고싶은건 다 하고 싶지만, 나 비아냥대는건 용서못해! 뭐 이런건가? 자신없으면 애초부터 어그로 도발을 하질 말던가. 패드립으로 대놓고 부모 욕한놈들이야 내 알 바 아니다만, 최소한 당신도 애초부터 일이 이지경까지 안되도록 하셨어야지? 이 글보니까 더 웃기기만 하네. 또 어딘가에서 이딴식으로 할거아냐? 다른사람 뭉개고 무시하다가 진짜 그사람이 해내니까 그제서야 급 공손한 척, 나는 그럴 의도가 아니었다는 척.

(IP보기클릭)180.71.***.***

해당글이 본인이라는건 어떻게 입증하시려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

그간의 허언으로 봤을때 이것도 허언인지 아닌지 봐야... 아니 이거 본인이 맞는지부터 허언검증을...

(IP보기클릭)116.42.***.***

어글을 안끌면 욕을 안먹을텐데... 어글을 끌고 욕먹었으니 고소하겠다... 닉값 그만할 생각은 없니..;

(IP보기클릭)223.194.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
스캇팡
동감합니다. 너무 큰 상처 받지 않았으면 좋겠네요 | 17.09.10 19:55 | | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

일단 고소를 진행하고 싶으시면 본인의 실명과 누구든 본인임을 알수있는 상태에서만 명예회손 이 적용이 되는 것으로 알고있습니다. 온라인상 신분새탁이 많기때문이죠 ... 고발을 하시려면 당당히 본인은 누구고 어디에(동까지) 공개를 하시고 이후 글적은 하람은 명예회손으로 고발할꺼다 라고 하셔야 고발이 가능하며 고발이 가능한 시점은 본인을 증명 하였을때 입니다... (정말 경찰서& 변호사 사무소 에 다녀 오셨는지? 궁금하기도 합니다.)

(IP보기클릭)211.108.***.***

나는 그저 꾸준히 박히는 비추1이 궁금할뿐이고...

(IP보기클릭)1.230.***.***

요약 : 난 당사자한테 기부도 했고 사과도 했으며 20만원 주려고 했더니 그쪽이 안 받았다=난 할거 다 했음. 여하튼 내가 썼던 글들은 전부 지웠으며 나한테 심한 말 한 놈들은 고소할거임.=날 욕하는 놈들은 용서할 수 없다.

(IP보기클릭)124.58.***.***

귀신같이 이전글이랑 바꿔쓰는거 역겹죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막까지 팝콘 고마워용

(IP보기클릭)122.36.***.***

고소각 잡으려고 신상 내놨다는건가

(IP보기클릭)1.230.***.***

극혐이다 정말...이렇게만 안 살면 반은 성공한 인생인 듯

(IP보기클릭)125.186.***.***

어떤 황당한인간이 추천을 11개나 박았냐? ㅋㅋㅋ 일단 부캐 1명 대동해서 하나는 본인이 찍었겠고 날짜 계산하면 다른 하나도 본인이 찍었을 수도 있지만 결론적으로 10명에서 9명 까지는 타인 계정이 찍어줬다는 말인데 ㅎㅎㅎㅎ 아니 진짜 괜찮은건지? 일상생활은 가능한지? 밥은 먹고 다니는지......에휴.... 루리웹 돌아다니면서 지가 잘못해놓고 고소하겠다는 놈보고 지도 똑같이 오징어 뜯으면서 "지 잘못을 모르네 ㅆㅂ"했을 지도 모르는데 똑같은 일은 본인이 하고 있네. 고소 준비 자알 하시길. 15억 재산이면 고소하는데 금전적인 문제는 없어보이네. 끝까지 빌런 ㅋㅋㅋㅋ 응, 넌 그냥 끝까지 빌런이야. 걱정하지 마.

(IP보기클릭)116.123.***.***

그냥 웃음만 나오네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.179.***.***

제목엔 사과한다면서 중간에 고소어쩌고는 왜 써논거냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 4과문썼냐?

(IP보기클릭)222.112.***.***

이게 사과글이야? 고소장 작성하니, 길조심하란 협박이야?

(IP보기클릭)222.239.***.***

네 알겠습니다. 졸렬 허언님

(IP보기클릭)221.151.***.***

3남탓 2핑계 정도로 요약되네

(IP보기클릭)211.179.***.***

허언이니까 저 글들도 대체로 구라겠네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.223.***.***

전에 쓰고 지웠던 글에는 '맨 처음 걷기 시작했을 때 3~4명 있는 것만 보고 껐다', '방송 중간 중간 어그로 끌었다던 건 내가 아니다', '트위치 계정 없다' 고 분명히 말했었는데 이건 어떻게 된 부분?

경극
저것도 허언이거나 정확하지 않게 얼버무린 느낌 | 17.09.20 19:14 | | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

파늑
후원 시각이라든가 닉을 가릴 이유가 없을 것 같은데 왜 가렸을까. 이게 제일 궁금함. | 17.09.21 09:44 | | |

(한심) 그냥 다시는 루리웹 오지말고 걍 놀던대로 디시 가서 놀아

(IP보기클릭)112.186.***.***

졸-렬

(IP보기클릭)175.214.***.***

통한의 1비추들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸렬킹이라는 닉네임 있던게 그거 이사람이 가져가면 딱이겠네

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39999998 잡담 바보킹1 220 312035 2018.11.22
39999997 잡담 폐인킬러 60 116439 2018.11.22
39999996 유머 영정받은 쇼타콘 231 316584 2018.11.22
39999995 잡담 長門有希 100 190354 2018.11.22
39999994 유머 그렇소 54 143982 2018.11.22
39999993 잡담 배고픔은어떤거야 10 24281 2018.11.22
39999989 잡담 세일즈 Man 41 93301 2018.11.22
39999988 잡담 잿불냥이 63 100239 2018.11.22
39999987 잡담 극각이 48 71728 2018.11.22
39999986 유머 풀빵이 69 81608 2018.11.22
39999985 유머 식물성마가린 98 328079 2018.11.22
39999984 잡담 루리웹-1456292575 14 22717 2018.11.22
39999983 잡담 애플잭 46 105881 2018.11.22
39999981 유머 뉴리웹3 177 251907 2018.11.22
39999979 잡담 Mr.nobody 45 67358 2018.11.22
39999978 잡담 여우꼬리♡ 5 13292 2018.11.22
39999977 잡담 하루마루 7 10217 2018.11.22
39999976 게임 남편들은 내바텀 23 35356 2018.11.22
39999974 잡담 닁금능금 14 34700 2018.11.22
39999973 잡담 長門有希 5 10367 2018.11.22
39999971 유머 쿠르스와로 126 90269 2018.11.22
39999970 유머 Myoong 56 52863 2018.11.22
39999969 유머 뉴리웹3 108 104780 2018.11.22
39999966 잡담 타킨 65 45213 2018.11.22
39999965 잡담 108번째 넘버즈 8 33042 2018.11.22
39999964 유머 쿠르스와로 34 75163 2018.11.22
39999963 유머 쯔위입니다 5 9370 2018.11.22
39999962 잡담 채유리 6 5671 2018.11.22
글쓰기 5100618개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X