본문

[유머] 트페미 수준.jpg [40]

(1599009)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23845 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)222.117.***.***

BEST
밀리면 무논리로 저러는건 트페미 전매특허인듯

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
최소한 페미라고 주장하고 싶다면 부모욕을 하더라도 애비를 찾는게 정상인거 아니니? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.182.***.***

BEST
하지만 초등학생 여자아이를 살해하고 시체난도질하고 유기하고 다니는건 메갈인데???

(IP보기클릭)210.205.***.***

BEST
응, 니네 엄마가 그렇게 가르쳐줬니?

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
할말이 없으면 욕부터 나오는데서 인성을 알수 있다

(IP보기클릭)210.205.***.***

BEST
응, 니네 엄마가 그렇게 가르쳐줬니?

(IP보기클릭)222.117.***.***

BEST
밀리면 무논리로 저러는건 트페미 전매특허인듯

(IP보기클릭)211.36.***.***

모드레드
옵치에도 많음 밀리면 ㄴㄱㅁ 시전 ㅋ | 17.08.11 08:13 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

완장질해서 기분젛냐?
+ 롤, 히오스 | 17.08.11 08:48 | | |

(IP보기클릭)128.199.***.***

모드레드
진짜 이건 인정 ㅋㅋㅋ 논리적으로 따박따박 따져주니까 패드립 시전 ㅋㅋ | 17.08.11 09:12 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
할말이 없으면 욕부터 나오는데서 인성을 알수 있다

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
최소한 페미라고 주장하고 싶다면 부모욕을 하더라도 애비를 찾는게 정상인거 아니니? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.104.***.***

모랴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.08.11 08:28 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

모랴
저 페미 머리속에서는 이미 저 사람 모친을 명예자x로 규정한 상황이라서 그러지 않을까 | 17.08.11 08:35 | | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

모랴
선택적 페미니즘이니까 ㅋㅋ | 17.08.11 09:38 | | |

(IP보기클릭)180.182.***.***

BEST
하지만 초등학생 여자아이를 살해하고 시체난도질하고 유기하고 다니는건 메갈인데???

(IP보기클릭)112.221.***.***

엄마욕하네 트페미년이

(IP보기클릭)121.146.***.***

하... 그냥 저런 생명체가 있다는게 쪽팔리기시작했다.

(IP보기클릭)14.56.***.***

저런 애 낳아기른 쟤 어머니가 제일 피해자

(IP보기클릭)112.167.***.***

뭐야, 평범한 평균적인 트페미잖아?

(IP보기클릭)121.186.***.***

그 프로게이머가 떠오르네

(IP보기클릭)175.210.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.121.***.***

응 니엄마 저따위욕 그 남자 유투버가 유행시킨거 아님?

(IP보기클릭)112.167.***.***

liquat
남자 유투버보다 롤에서 퍼졌지 | 17.08.11 08:07 | | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

liquat
그런가? 난 어릴때 가끔 들었던 욕으로 기억하는데. 응 니엄마 어쩌구 저쩌구. 이런류는 유구한? 역사를 자랑하지 않나. | 17.08.11 08:09 | | |

wyverntail
과거 조선시대 대여하는 책에 관리 못했다고 니엄마 어쩌구 하는 낙서도 있었고 ㅋ | 17.08.11 08:09 | | |

(IP보기클릭)123.254.***.***

wyverntail
니엄마보다는 니.미, 니.미.럴 을 옛날에는 많이 썻었죠 요즘은... 이렇게안쓰고 니엄마 이러면서 쓰지만 | 17.08.11 08:46 | | |

(IP보기클릭)110.35.***.***

페미라는 애들은 어째 프사부터가 정상인애가 없냐

(IP보기클릭)110.35.***.***

내아내♥유이가하마 유이
꼭 보면 지 정신상태 말해주는듯이 여자얼굴을 죄다 기형적으로 비틀거나 엽기적을 만든 사진뿐임 | 17.08.11 08:08 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

트페미는 M이 없으면서 뇌도 없나?

뭔가 트랜디하면서 정의로와 보이는걸 무가치적으로 받아들이면서도 자기가 소화 못시켜서 괴물이 된게 트페미 같음.

(IP보기클릭)223.62.***.***

프사로 지 엄마사진올려놓고 패드립치네

(IP보기클릭)116.32.***.***

트페미는 정말 지능의 문제가 맞는 건가

(IP보기클릭)39.117.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.205.***.***

애니프사의 승리!

(IP보기클릭)221.166.***.***

왜 페미라 엄마 탓을 하지? 정신이 나가 돌은 것인가 ㅋㅋ?

(IP보기클릭)1.230.***.***

니에미래요가 떠오르네요

(IP보기클릭)124.111.***.***

불리하면 페드립 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.160.***.***

이것도있자나 난 관심없는데 이거 왜 보여줌? 상황은 위랑 비슷함 지가 먼저 말꺼냄

(IP보기클릭)1.241.***.***

고양이가 슷컷이라고 목조르는 꼴페미도 있지 않았냐?

프사가 자화상인가보네

(IP보기클릭)210.221.***.***

쟤네들은 생각이 참 일차원적이야... 즈그들은 아빠없이 태어났나? 너네 아빠도 남자야 ㅋㅋㅋ 또..너네 결혼해서 자식 낳아봐... 딸만 낳을것 같냐? 아들낳으면 지금처럼 아들 욕할래?? 아..맞다...남편도 남잔데...애당초 결혼도 못하겠구나ㅋㅋ

와 저 씨빨년 죽탱이 한대 갈기고 싶다.

(IP보기클릭)112.169.***.***

아픈개를 쓰레기 봉투에? 별 미친...

(IP보기클릭)124.49.***.***

고양이 하이힐로 조지던 동영상 돌던것도 있는데 기억 안나나보네

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 5100649개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X