본문

[애니/만화] 카카시는 경제호카게가 아니다 [14]

(1305469)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 126917 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
진짜 저렇게 될수가없지 ㅋㅋㅋ 진짜 나루토랑 사스케가있는데 저런 환경이 나올수가없지

(IP보기클릭)45.22.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7대와 같은 곳이 감방이었냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.68.***.***

BEST
난 카카시가 핵외교 했을꺼 같던대 ㅋㅋㅋ 주위국들 협박하면서 말안들으면 나루토랑 사스케 보낸다고 협박 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.199.***.***

BEST
설득력 있다

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
마다라의 윤회안을 파내서 그 술법으로 기계공학테크를 밟는다는 평범한 생각을 왜 못하는거임?

(IP보기클릭)210.99.***.***

탄핵 당한 나루토와 감빵 가게 생긴 보루토를 위해 분투하는 히나타...

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
진짜 저렇게 될수가없지 ㅋㅋㅋ 진짜 나루토랑 사스케가있는데 저런 환경이 나올수가없지

(IP보기클릭)223.39.***.***

아마다 코코로
나루토랑 사스케가 했다 수준이 아니면 각이 안나오지 | 17.05.23 10:27 | | |

(IP보기클릭)211.199.***.***

BEST
설득력 있다

(IP보기클릭)45.22.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7대와 같은 곳이 감방이었냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

사스케는 한번 탈주한몸이라 빚도없음 ㄱㅇㄷ

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
마다라의 윤회안을 파내서 그 술법으로 기계공학테크를 밟는다는 평범한 생각을 왜 못하는거임?

(IP보기클릭)211.206.***.***

와.. 어떻게 이렇게 재미없을 수가 있지. 존나 재미없네;

(IP보기클릭)180.68.***.***

BEST
난 카카시가 핵외교 했을꺼 같던대 ㅋㅋㅋ 주위국들 협박하면서 말안들으면 나루토랑 사스케 보낸다고 협박 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)141.223.***.***

이타콰
최고저놈 카카시 | 17.05.23 11:13 | | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

저기 나루토 뒤졋자나 키시모토 인터뷰 보니까 이제 지는 나루토에서 손땟다고 캐릭터가 죽든 말든 상관 안한다드라 나루토 진짜 뒤진듯

(IP보기클릭)121.166.***.***

10032호
사실 늙어서 죽은거라네요 ㅎㅎ... | 17.05.23 11:23 | | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

아마다 코코로
아들이 저 나이인데 무슨 | 17.05.23 13:41 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)110.70.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
붉은저녁
러시아을 보세요 인구가 우리나라 3배인구 숙청 당했는데 아직도 인구 많음 신기하죠 ㅋㅋ | 17.05.23 13:00 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

카카시 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39977532 유머 가나쵸코 79 18480 2018.11.20
39962148 유머 가나쵸코 83 19222 2018.11.19
39953848 유머 sdafs 59 14227 2018.11.19
39953429 유머 가나쵸코 6 1255 2018.11.19
39949698 유머 다림 28 5316 2018.11.18
39947583 유머 sdafs 42 10325 2018.11.18
39908752 유머 Sa자비 28 5660 2018.11.15
39901518 애니/만화 국대생 66 12414 2018.11.15
39901135 유머 RubyEyed 63 11415 2018.11.15
39898738 유머 가나쵸코 175 52544 2018.11.14
39879369 유머 プラチナ 49 13781 2018.11.13
39875247 유머 RubyEyed 78 14490 2018.11.13
39873629 유머 가나쵸코 99 18961 2018.11.12
39870783 유머 자전거덕후 57 13602 2018.11.12
39845475 유머 식봉이  93 18731 2018.11.10
39839736 유머 코토하P 52 10148 2018.11.10
39831679 유머 에보니 나이트호크 205 15150 2018.11.09
39830699 유머 가나쵸코 68 17270 2018.11.09
39829722 유머 가나쵸코 79 19050 2018.11.09
39820015 애니/만화 가나쵸코 104 14959 2018.11.08
39819790 유머 루리웹탐방용스파이 9 3813 2018.11.08
39819324 유머 가나쵸코 67 13739 2018.11.08
39817346 유머 박일도다 72 10773 2018.11.08
39816454 유머 느리지않은나무늘보 84 11640 2018.11.08
39810207 유머 촉툴루 14 2063 2018.11.08
39796937 유머 가능 性의짐승 39 8825 2018.11.07
39790943 유머 하이 호 84 17522 2018.11.06
39788252 유머 Fickle Rabbit 84 13915 2018.11.06
글쓰기 195개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7
X