본문

[유머] 아들이 그린 그림을 실사처럼 합성해주는 멋진 아빠.jpg [44]

(688063)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 50783 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)1.220.***.***

BEST
졸라 애 트라우마걸리겠다!!

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
브금 시발 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.43.***.***

BEST
브금 미친

(IP보기클릭)101.235.***.***

BEST
브금이 무슨..

(IP보기클릭)203.252.***.***

BEST
'아들아... 그림 실력을 늘리지 않는다면 죽을 뿐이다'

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
브금 시발 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.220.***.***

BEST
졸라 애 트라우마걸리겠다!!

(IP보기클릭)101.235.***.***

BEST
브금이 무슨..

(IP보기클릭)223.62.***.***

아들울겠다..

(IP보기클릭)1.217.***.***

저게 그 유전자변형 연구소냐?

(IP보기클릭)14.43.***.***

BEST
브금 미친

(IP보기클릭)116.46.***.***

브금이 왜이랰ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.215.***.***

죽여...줘...

(IP보기클릭)125.209.***.***

동심파괴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.168.***.***

사실 아빠가 대마를 한 후 본 것이고, 아들이 그린 그림처럼 위장한 것이다

(IP보기클릭)123.199.***.***

ㄷㄷ;;

(IP보기클릭)58.76.***.***

시발 개무섭다.......;;;;;;

(IP보기클릭)223.62.***.***

아오오니가 여기서 탄생한것인가!!

(IP보기클릭)122.36.***.***

존나무섭넼ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.252.***.***

BEST
'아들아... 그림 실력을 늘리지 않는다면 죽을 뿐이다'

(IP보기클릭)183.97.***.***

아디아
애가 필사적으로 미술 공부를 할 듯... 충격 먹어서 아예 그림 그리는 걸 그만 두던지. | 16.12.29 20:57 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

아빠 등짝 파괴당하겠네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.97.***.***

브금까지 어우러져서 시발 개무섭네ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.148.***.***

히익;

(IP보기클릭)110.70.***.***

진심 광기가 느껴진다

(IP보기클릭)211.252.***.***

공포게임에 디자인 써먹어도 되겠넹 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.39.***.***

(IP보기클릭)112.161.***.***

브금 시발

(IP보기클릭)122.32.***.***

오 느낌있는데 이런애들 나오는걸로 실사툰하면 재밌겠다

(IP보기클릭)119.207.***.***

브금 시발 존나 무섭네

(IP보기클릭)183.98.***.***

무섭잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.105.***.***

아빠가 시리악인냐?!

(IP보기클릭)121.190.***.***

오보봉봉
https://www.youtube.com/watch?v=Y4VZRZsoCH0 | 16.12.29 16:02 | | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

아빠가 시리악인거같은데

(IP보기클릭)58.235.***.***

혼돈이 찾아온다!

(IP보기클릭)39.115.***.***

이것도 합성해보시지!!

(IP보기클릭)122.36.***.***

무섭잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.253.***.***

웬지 아버지가 국가 연금술사일 거 같은데.

(IP보기클릭)125.178.***.***

브금 곡명좀.

(IP보기클릭)125.134.***.***

베에르제
https://www.youtube.com/watch?v=zxw5XRmszC0 | 16.12.29 20:41 | | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

무섭잖아요.....

(IP보기클릭)125.179.***.***

와 울 아부지가 저랬으면 나도 무언가에 흥미를 가지고 몰두하는 성격이 되었을지도 모르지 울 아부지 스타일은 어렸을때 모르는 한자어 있어서 물어보면 그냥 알려주면 될걸 탈무드식의 교육을 하고 싶으셨던건지 가서 옥편가져와 그래서 가져오면 찾아봐 그래서 내가 찾아서 봐야 되었음 이런일이 반복 되다보니 어떠한 일이건 절대로 아부지한테 안 물어보게됨 결국은 지금도 서로 대화안하고 살게되더군 눈 마주치면 싸우고 입열면 서로 싸우고 그냥 서로 없는 사람 취급하고 사는게 젤 편함

(IP보기클릭)211.58.***.***

♥♥♥
제 아버지도 그런 스타일. 몇번은 가르쳐 주더니 다른거 더 물어보면 책 찾아보라고 함. 걍 귀찮아서 그러는 거. | 16.12.29 22:49 | | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

공포

(IP보기클릭)58.225.***.***

애 울겠다 그만좀해 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.77.***.***

ㅁㅁㅁㅁㅁ

(IP보기클릭)119.173.***.***

고어

(IP보기클릭)211.204.***.***

근데 애들도 진심 저렇게 보여서 저렇게 그린게 아닐텐데... 표현력이 부족할뿐... 뭐 아빠의 관심과 노력은 무조건 옳지만...

(IP보기클릭)61.254.***.***

다른건 모르겠고 얼룩말이 제일 호러다

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (24)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (82)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
32999999 유머 silver line 201 319607 2017.03.16
32999996 유머 DOG 28 82619 2017.03.16
32999995 잡담 라그넘 49 90009 2017.03.16
32999993 잡담 初音未来 6 36012 2017.03.16
32999992 잡담 손예반 7 57217 2017.03.16
32999990 잡담 에루타소 24 30148 2017.03.16
32999989 잡담 바바 코노미 7 47225 2017.03.16
32999987 잡담 루샤링 21 53024 2017.03.16
32999986 잡담 SSINGA@씽가 3 31604 2017.03.16
32999985 유머 푸른바람. 36 158690 2017.03.16
32999984 잡담 레드마커 9 28329 2017.03.16
32999983 잡담 미노와 긴 6 23070 2017.03.16
32999982 잡담 Mr.dogdog 14 21490 2017.03.16
32999980 잡담 데코쟝페로페로 5 18204 2017.03.16
32999979 잡담 YellaMonkeyKing 13 44522 2017.03.16
32999978 잡담 로리S메그 2 10704 2017.03.16
32999977 잡담 EZ한인생 4 34543 2017.03.16
32999976 잡담 다시돌아온RED O 36 43968 2017.03.16
32999975 유머 분홍색가을 159 119203 2017.03.16
32999974 유머 미쿠 160 132032 2017.03.16
32999973 잡담 신사임당 4 12184 2017.03.16
32999972 잡담 기동전사오소리 2 15463 2017.03.16
32999971 잡담 젝리페 5 19050 2017.03.16
32999970 유머 으앙쥬금 182 310107 2017.03.16
32999967 잡담 죄수번호-2659173619 2 18924 2017.03.16
32999964 유머 RtA너구리 59 56408 2017.03.16
32999963 잡담 영국음식 8 15233 2017.03.16
32999962 잡담 루리웹-8282422314 5 15024 2017.03.16
글쓰기 5067169개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X