본문

최근방문 게시판

[잡담] 피규어 취미를 시작하고 한달쯤됐네요 [20]

[광고]

20170801_120100.jpg..

생각이상의 만족감에 즐겁지만

이젠 기다림만 남았군요 ㅎㅎ

Fate랑 프롬 관련 피규어는 발매된걸 

꼼꼼히 체크했지만 더 없네요 

이번 원페때 체크해둔게 많긴하지만!

새롭게 취미가 늘어서 요즘 조금 더 즐거워요

게임 음악 애니 (만화)에 피규어까지 

덕후완전체가 되가네요 하하

이건 본가에 있을때 찍은 제 음반들입니다

처음으로 수집을했던 품목이네요

여성의 목소리를 좋아해서 비율이 9:1쯤 치우쳤죠ㅋ

좋아하는 뮤지션은 

라나,뷔욕,가가,시네이드 오코너,이선희,자드

캣파워,파이스트,세인트 빈센트,김윤아

히카루,사라, 너바나,애콜,시규어로스등등

너무많아요 ㅎㅎ

피규어도 오랫동안 절 즐겁게 해줬으면 좋겠습니다

댓글 | 20
댓글쓰기

(1269809)

116.44.***.***

좋은 지름의 시작!
(1322508)

121.182.***.***

Chickweed
ㅎㅎ 즐겁네요 | 17.08.12 17:09 | | |
(187186)

218.159.***.***

전 개임 스포츠 피규어에 요새 빠져사네요 게임이랑 스포츠는 예전부터 미친듯이 좋아했는데 요새는 스테츄,액피, 초합금에 빠져살다보니
(1322508)

LoneWolves10
저도 취미생활에 빠져사는 낙으로 살고있네요 | 17.08.12 17:16 | | |
(365260)

220.88.***.***

지갑이 얇아지는 만큼 만족감은 커지죠. ㅋ 이제 아미 예약페이지가 늘어나길 기대해봅니다. ^^;;
(1322508)

211.36.***.***

~두랄루민~
원페때 본 상품들 올라오면 늘어날꺼같아요 얇아지는만큼 퀄리티가 좋은거같긴해요 100만원대의 아르토리아 스태츄 멋진게 나와주면 만족감 쩔려나요 ㅎㅎ | 17.08.12 17:47 | | |
저도한 2달쨰 되었는데 아미아미 예약창 상태가 낮설지가 않네요 ㅋㅋ;;
(1322508)

루리웹-7083111656
예약창보며 더 열심히 일하게됐습니다 ㅎㅅㅎ | 17.08.12 17:49 | | |
(4860076)

121.147.***.***

좋은 지름입니다. 이제 곧 2페이지로 넘어가실 겁니다 ㅎㅎㅎ
(1322508)

세레셰
발매일을 기다리는게 아직 좀 힘드네요 결제해줘라고 소리치고싶어요 ㅜ | 17.08.12 18:01 | | |
(709932)

121.127.***.***

저도 질러놓고 기다리시는 그 마음 잘 압니다~ 언젠가는 오겠지 하고 맘 놓기도 살짝 불안하지만 동시에 기쁜 마음으로 기다리는 나름의 재미도 있네요 ㅎㅎ
(1322508)

의리의WWE
저도 빨리 적응되었으면 좋겠네요ㅎㅎ | 17.08.12 19:55 | | |
(28976)

203.226.***.***

3만2만엔 짜리가 뭔지 궁금하네요 ㅎ
(1322508)

앙토리아
블러드본 인형양이에요 ㅎㅎ:: 일마존에서 구입하면 더 저렴하게 구입할수있다네요 | 17.08.12 20:29 | | |
한달이라니...예약리스트는 일년치를 두고 자주 보게 되실거에요.ㅋㅋ
(1322508)

忍생은즐거WAR
네ㅎㅎ 군생활때 달력보는 느낌이에요 그날이오나?란 느낌ㅋ | 17.08.12 22:37 | | |
(1322508)

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
지박령[평가맨]
아뇨 우린 즐길거리가 많으니 행복한인생입니다 ㅋ | 17.08.12 22:50 | | |
(267639)

117.111.***.***

뷔욕, 김윤아 저도 좋아합니다. 자드나 너바나도 물론이고.. 다들 앨범낸지가 오래됐거나 고인들이라 차츰 듣는 횟수가 줄어서 다른걸 더 많이 듣긴하지만 말이죠.ㅎ
(1322508)

좀비즌
네 ㅜ뷔욕은 예전만큼 좋은곡은 기대하기가 힘들어진거같고 김윤아는 솔로앨범을 기다리는데 안나오네요 솔로앨범들이 더 좋아서 ㅎㅎ 자드는 음악도 좋았지만 사카이 이즈미 사람에 홀딱 빠졌었는데 참 아쉬워요 그기사 접한날이 아직도 기억나요ㅜㅜ 너바나는 인우테로를 자주 듣는데 머가 그리 급했나싶고 ㅜ 지금 가장 많이 애정하는 뮤즈는 라나델레이에요 비디오게임을 처음들었을때부터 제 맘속에 훅들어왔었죠 ㅎㅎ 최근 신보도 좋더군요 특히 러스트 포 라이프 굉장히 좋아요 | 17.08.12 23:07 | | |
(1322508)

좀비즌
헐 김윤아 솔로4집 나왔었네요! | 17.08.12 23:29 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
88720 전체공지 배틀그라운드 솔로, 듀오 치킨이닭! 8[RULIWEB] 2017.10.14
56 전체공지 [실험실] 뻘글왕을 찾아라! 문상 5만원 증정 8[RULIWEB] 2017.09.29
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (7) 유우사마 25 19639 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 5 41826 2013.03.21
30585153 잡담 찰코코 1 12 20:51
30585152 잡담 리링냥 1 167 20:10
30585150 참고 Nymphet 4 710 16:59
30585149 잡담 이그젝스바인  1 491 16:47
30585148 잡담 루리웹-5356525270 4 827 15:08
30585147 잡담 하나자와 루이 1 204 15:08
30585146 잡담 루리웹-8133229865 2 390 13:52
30585144 잡담 이그젝스바인  1 422 12:54
30585143 잡담 세레셰 1 1037 11:50
30585142 잡담 루리웹-8133229865 2 560 11:37
30585141 잡담 ang경사나이 1 692 08:54
30585140 잡담 리림 111 12 778 01:33
30585139 잡담 향신료 1 1140 00:14
30585138 잡담 아리마 코세이 1 656 00:12
30585137 잡담 이그젝스바인  1 943 2017.10.21
30585136 잡담 리링냥 3 977 2017.10.21
30585135 잡담 네게브  1 672 2017.10.21
30585133 잡담 피지오갤 1 1235 2017.10.21
30585132 잡담 카라마츠 1 879 2017.10.21
30585131 잡담 THE Big-O 1 1577 2017.10.21
30585129 정보 LigeLige 6 1411 2017.10.21
30585128 잡담 리모콘 1 804 2017.10.21
30585126 잡담 의리의WWE 2 1657 2017.10.21
30585125 정보 LigeLige 4 1380 2017.10.21
30585124 잡담 ang경사나이 1 903 2017.10.21
30585123 정보 LigeLige 5 1338 2017.10.21
30585122 잡담 하나요 1 586 2017.10.21
30585120 잡담 프렌치돌 10 1345 2017.10.21
30585119 잡담 이그젝스바인  2 945 2017.10.21
30585117 잡담 KrenT 1 744 2017.10.20

글쓰기 117135개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X