본문

[잡담] 내일 강남이나 수원 건베 zz 물량 충분할까요? [8]

(4861770)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 831 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭)110.11.***.***

BEST
물론 다소 까칠해보이실수도 있겠죠. 하지만 글쓰신 분도 직설적으로 까칠하네라고 답변을 다시다니... 기분이 나쁠수도 있지만 이런 비아냥대는 댓글은 예의가 너무 없으시네요. 내용을 봐도 급하게 올리실만한 글도 아니고 질문을 하시거나 게시판을 이용하시는거라면 각 커뮤의 최소한의 공지사항은 읽으시고 이용하시는게 맞지않나 싶네요.

(IP보기클릭)223.62.***.***

답변좀..

(IP보기클릭)218.149.***.***

여기 질문 게시판 아닙니다.

Elpran[엘프란]
까칠하네 | 17.09.22 21:17 | |

BEST
루리웹-4180441449
물론 다소 까칠해보이실수도 있겠죠. 하지만 글쓰신 분도 직설적으로 까칠하네라고 답변을 다시다니... 기분이 나쁠수도 있지만 이런 비아냥대는 댓글은 예의가 너무 없으시네요. 내용을 봐도 급하게 올리실만한 글도 아니고 질문을 하시거나 게시판을 이용하시는거라면 각 커뮤의 최소한의 공지사항은 읽으시고 이용하시는게 맞지않나 싶네요. | 17.09.22 21:25 | |

리덱스
죄송합니다 제가 잘못했네요 | 17.09.22 21:26 | |

루리웹-4180441449
아닙니다 저도 너무 딱딱하게 글을 적었네요 보통 질문에 관련된 사항은 질문게시판이 따로있으시니 그쪽을 이용하시면 될겁니다 | 17.09.22 21:29 | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

전 내일 직접사려고하는데 혹시나 다팔리고 물 량없을걸 대비해서 보험으로 반몰 결제 해놨죠 내일 구매하면 반몰거 취소하려구요

직원 아닌이상 그 누구도 알수없겠죠....

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30578623 공지 비라이선스 제품, 선정성 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 16 105478 2017.01.21
25381549 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (6) priceto 8 145647 2015.05.03
[잡담] 소소한 4월 마무리
[잡담] 요즘 게이트 자국이 점점 눈에 띄네요... (39)
[잡담] 보~올 테 카아아아!! (11)
[잡담] 양심소멸자에게 분통이 터지네요 (31)
[잡담] 오늘자 걸프라 정리는 이정도로 마무리..
[잡담] 사자비 도착
[잡담] MG 내러티브를 통한 잡설 (4)
[잡담] 본인 소장품중에 가장 맘에 드는게 있나요? (44)
[잡담] 이거 어떻게 하면 좋나요? (8)
[잡담] 다음 HG 슈로대 기체는 뭐나올까요? (13)
[잡담] 이래저래 불편해도 완변 로망
[잡담] 예상대로네요 (3)
[잡담] 여러모로 대단하네요 (27)
[잡담] 토로하치를 드디어! (5)
[잡담] 홈플러스 작전점 건프라 현황 (1)
[잡담] 프라모델용 전동 습식 먼지털이입니다. (5)
[잡담] 해외작례 - 건담 라플라스 (1)
[잡담] 드디어 드래곤볼(?)을 다모았습니다. (3)
[잡담] 이것만 사왔네요 (5)
[잡담] 반프레이오스 영접준비 (3)
[잡담] 후쿠오카 돈키호테에 네러티브c팩
[잡담] 슬슬 SRX도 파손에 대비할때가 와가네요 (1)
글쓰기 225978개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X